Ремонт помещений
Алексей Дурнилов
В восторге
Хорошая фирма, все получилось круто 👌👌
АФ
Алина Фурсова
В восторге
цены адекватные, работают и на скорость и на качество
Виктор Вастернюк
В восторге
Отличная компания, слышат клиента и работают на результат 👍
1 ноября 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Андрей Андрей
Закрыто! Четверг 13 Октября в 9:58. В режиме работы указано с 9:00
Лия Скарунова
В восторге
Компания "Цст" мне понравилась. Заказала в этой фирме ремонт квартиры. Сейчас всё почти закончено, остались небольшие косметические доделки, но получилось здорово, всё аккуратно и ровно. При ремонте были мелкие спорные вопросы, но решались быстро и профессионально. Спасибо большое за реализацию моего желания!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
Катерина Михалева
В восторге
Решили построить на своём участке коттедж. Данную компанию увидели в интернете, позвонили, нас пригласили в офис на консультацию. Всё подробно рассказали и показали свои проекты, мы решили сотрудничать с этой фирмой и ни разу не пожалели. Всё выполнили в срок, качественно, также дали приятный бонус.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады были сотрудничать.
Sergo M
Было средне
Из положительного, все в одном месте, дизайн-проект, большая часть материалов т.е. ремонт почти под "ключ", подкупает. Из отрицательного, само качество ремонта, а именно: - Выравнивание стен, появились трещины по стенам, в некоторых местах образовались пустоты под слоем штукатурки. В низком качестве сохранена плоскость стен и геометрия углов, что доставило неудобство при заказе и установки мебели. - Выравнивание полов, затрещал ламинат т.к. есть перепады по полу, опять же проблемы с мебелью местами задевает натяжной потолок(может от части и в потолке дело). - Электрика, пока шел ремонт сменилось три электрика, щиток собран в привязке автомат-комнаты в разнобой, один автомат мог отключать два разных контура в разных комнатах, пришлось на бумажку выписывать соответствие автоматов к контурам, и просить перекидывать подключение, удалось но не полностью. - Сантехника, видел сантехника один раз, который пытался что-то делать не по проекту, в целом сантехника частично переделывалась несколько раз. В итоге не уследили на этапе работ, что были перепутаны выводы на душевой стойке ХВС и ГВС, в итоге купленная-установленная душевая стойка с реостатом из-за этого не работала, пришлось тратить деньги и брать новую без реостата. - Плитка, разлет по меж плиточным швам, в некоторых местах затирки образовались щели. Завалены углы в ванной комнате, что доставило неудобство по установке зеркал и местами скапливание воды. - Дизайнер, Елена(inst: chernikovadesign), больше визуал, чем по технической части, если кто-нибудь будет пользоваться услугами(если она еще сотрудничает с ЦСТ), необходимо проверять всю тех.часть в части объемов материалов и т.п. В проекте был пересорт плитки, ремонт затянулся из-за этого на 1-1,5 месяца, дополнительные затраты на повторный заказ плитки. - Сроки, частое нарушение договоренностей по срокам, из-за чего приходилось переносить какие-то другие работы от других фирм. P.S. Часть положительных отзывов от сотрудников данной организации и их знакомых
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день ! Мы проверили обращения по гарантии клиентов, с таким именем и фамилией не было ни одн…
Valeria Ivanova
В восторге
Отличная компания. Сервис и взаимодействие с клиентом на высшем уровне . Множество реализованных проектов с реальными фото и видео,а не картинки- рендеры, как у всех . Рекомендую !
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Качина
В восторге
Деловой подход и гибкое отношение к заказчику. Внимание к пожеланиям. Профессиональное исполнение работы.
12 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Серёжа Idk
В восторге
Приятный и высококвалифицированный персонал. Выполнили работу качественно и справились на отлично. Ремонтом квартиры доволен, все поставленные мною требования были выполнены.
12 мая 2022, официальный ответ
Серёжа, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и да…
нв
нарезка видео
Прекрасная компания , сделали заказ быстро. Качество на вышем уровне
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!
Ксения Ксения.
В восторге
Заказывали дизайн квартиры. Консультировали по всему процессу. Получилось все шикарно! Красиво, в сроки и самое главное не дорого!
12 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Марк Овис
В восторге
В ЦСТ работают настоящие профессионалы. Все предпочтения учли, помогли с дизайном и планировкой квартиры. А главное - по доступной цене. Рекомендуем обращаться именно к ним.
19 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно! благодарим вас за теплые слова !
Макс Налётов
В восторге
Качественная, быстрая и приятная работа - дорогого стоит, и найти тех, кто сможет это сделать очень сложно. Обратился в ЦСТ по совету знакомого и не пожалел. Получился отличный дизайн. Однозначно советую.
19 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо !
ДВ
Данил Воропаев
В восторге
Высокий уровень ремонтно-отделочных работ, гарантированные сроки, прописанные в договоре, фиксированная цена в подробной смете. Доволен профессионализмом и порядочностью. Спасибо!
12 мая 2022, официальный ответ
Данил, спасибо большое за добрые слова, всегда рады помочь 😉
ЕТ
Елена Тарасова
В восторге
Цены, сроки, качество - всё супер!
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Pavel Zakharenko
В восторге
Качественный и доступный ремонт, претензий к работе строителей - нет. Всё понятно и быстро. Всем рекомендую обращаться с любым ремонтом только сюда!
22 марта 2021, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв ! Очень приятно
Мария Шевченко
В восторге
цены гораздо ниже многих компаний , так же приятным бонусом было начисление баллов за дизайн проект , которыми мы оплатили отделочные материалы , вышло очень выгодно. Ребята молодцы , спасибо !
2 марта 2021, официальный ответ
Мария большое спасибо! Было приятно с вами работать!