Kimchi
Ресторан корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДА
Дарья А
Место очень хорошее, всегда вкусная и свежая еда, корейская кухня особенно вкусная, даже несмотря на то, что в корейской пищи есть острые элементы, их сильно не чувствуешь, все как надо!
Tatiana Goncharova
Заказали Том Ям , за такую цену не очень( морепродукты в нем не вкусные, кальмар могли бы положить кольца , а не жесткие обрезки от плавника.
Андрей Мхитарян
Очень вкусная кухня, приятный персонал. Всегда вкусно готовят и идут на встречу в случае необходимости. Уже очень давно заказываем и ни разу не разочаровались.
ЕЧ
Евгения Чешегорова
Кимчи тиге за 660 рублей - вода с сырой кимчи и з кусочка сала плюс рис и 2 непонятных салата и это вы называете корейской едой? Вы серьезно?
Аля Мун
Достаточно вкусно. Порции хорошие , готовят быстро, средняя острота. Так что ,кто не любит сильно острое подходит.
ОС
Ольга Сорокина
Очень вкусно, персонал классный!!! Рекомендую !!!
Валентина Снитко
Самая вкусная корейская кухня!!! Вы ,как всегда, на высоте! И, да, вы стоите того, чтобы к Вам ехать с одного конца города в другой!!!
Арслан Труханов
Ребята реально молодцы, не пожалел что приехал в столь отдаленное место. Такая оценка в 2ГИС не просто так. Интерьер приятный. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Давиденко
Не поняла восторженных отзывов. Еда не вкусная, ничего общего с корейской кухней. Ценник завышен .
VZ
Vladimir Zuev
Очень хорошее кафе – здесь вкусно готовят! Отдельно радует быстрая и качественная доставка еды на дом. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Данилова
Любимое место, ходим сюда уже 6 лет!) вкусная кухня корейская, а так же бургеры) всегда приветливые администраторы! Рекомендую)
Лар Кудинов
Быстро, вкусно.
Алена Визерева
Отличное тихое место, очень часто тут бываем, спасибо, всё вкусно
ТС
Тамара Сироткина
Супер вкусная еда и отличное обслуживание. Часто заходим пообедать. Готовят быстро, вкусно. Спасибо за гастроудовольствие! Заказываем пульгоги с говядиной, вкусно. И очень вкусные торты, рекомендую!
СХ
Светлана Харланова
хотели покушать здесь, приехали, на кассе девушка оказалась просто никакой. спросили у нее состав блюд, еле открывала рот, ничего не понятно. отвечала грубо, будто прям хотела, чтобы мы поскорее ушли. это мы и сделали. ни ногой сюда больше. научите сотрудников работать с людьми!!
Алексей Геннадьевич
Частенько заезжаем. Корейская кухня достойная. Вкусные гамбургеры. На кассе приветливые, вежливые девушки.
Алексей Д
Тоже почитал отзывы , и решил заехать. И увы , кухня не их конёк. Не дотягивает даже до кафе. Том ям , один бульон , абсолютно не острый. Нашёл в этой тарелке 5 мидий, и кусочков 8 кальмара , пара помидорок, и кусочек лимона толщиной в пару миллиметров. Плов абсолютно пресный с небольшими кусочками старой говядины, по вкусу не очень. Хоть бы зиры щепотку бросили. Ценник совсем не низкий.вообщем заведение ни о чём.
КП
Кирилл Павлов
Прекрасный сервис, доступно и вкусно)
Алексей
отличное заведение,прекрасная корейская кухня,всё очень вкусно
Ирина Ирина
Отличное заведение, ходим постоянно с друзьями, всё вкусно, время ожидания заказа минимально, хорошая обстановка с детской игровой зоной, а это большой плюс! В Северном мкр нет подобных заведений, спасибо, что открылись, продолжайте дальше работать и процветайте!
Алина Т
Десерты очень вкусные, особенно обожаю наполеон и медовик! Куксу и пибимпаб - это вообще отдельная любовь. Одно из самых вкусных корейских заведений в городе, ну и очень оперативная доставка!🫶🏼
О
Ольга
Очень любим это кафе. Посещаем с открытия. Всегда вкусно, чисто. Любим пулькоги из говядины. На фото пулькоги с грибами, подают с рисом, капустой и морковью. Обязательно попробуйте десерт Молочная девочка, он тут божественный! Делают сами.
Anonim anonim
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, взял Том Ям, 90% этого супа была просто водой, я бы не огорчило, если бы не цена в 860 рублей, за такое наполнение супа это просто грабёж, абсолютно пустой зал нагоняет тоску и уныние и видимо местные разделяют моё мнение, думаю в следующий раз сюда не приду. При всем этом салат кимчи за 100 рублей оказался реально вкусным.
Dohc Vtec
Кухня испортилась! Ходили постоянно семьей а сейчас кормят водой с перцем! Да да водой, за 860 руб за порцию, супы отвратительные не бульон а вода и перц, больше ничего там нет! если хотите остаться голодными и без денег то вам именно сюда.
ТЧ
Татьяна Чеховская
Вкусные десерты и кофе! У нас вообще беда с кафе в северном) Здесь можно спокойно посидеть )
Екатерина Калашникова
Добрый вечер! Без ума от супа с минтаем. Первая тарелка этого супа затмила всю еду, что до этого ел мой рот. Для любителей сладкого советую перепродавать все торты, что есть в меню, они шикарны.
Ольга Ковальчук
Заказывала Токпокки с кальмарами и Куксу. Токпокки - просто божественны. Куксу - тоже вкусно. Блюда большие. Смогла съесть раза с третьего.
Like Top
Мне всегда вкусно!
ха
хегай ангелина
Были сегодня в данном заведении. Обслуживание ужасное! Еда не вкусная, все пресное, бульон как будто литром воды разбавили. А кукси совсем отвратительное, мяса нет, лапша как будто сопли, бульо безвкусный. Не советуем!!!
Никита Вертохвостов
Очень уютное и спокойное кафе. Всегда чисто и самое главное - это безусловно вкусная еда. В меню есть как корейская кухня, так и фастфуд. Можно покушать как в самом кафе, так и дома заказав доставку. Вкус еды всё равно вас никогда не разочарует.
Александра Александра
Очень вкусная корейская кухня!ездим сюда с южного ,просто потому что нравится !хороший и доброжелательный персонал ,всегда любезны и улыбчивы ❤️
СД
София Думбадзе
очень хорошее кафе, сотрудники доброжелательные и приятные, еда очень вкусная, в зале чисто, будем приходить ещё!
Тamara N
Мы с самого открытия посещаем это кафе, часто заказываем доставку на дом. Меню расширяется, а повара на том же высоком уровне готовят вкусно. Блюда адаптированы под русский вкус (не сильно острые ). Продолжайте в том же духе! Процветания вашему бизнесу! ❤️
Ирина Дунаева
Часто заказываем из точки Kimchi домой и так приходим покушать. Еда вкусная и очень приятный мужчина кассир. Ему отдельно оценка 5+. Побольше бы таких доброжелательных и вежливых людей. А вот девушка кассир очень грубая👎
Катерина Сергеева
Вкусная еда 🍱 и ооочень быстрая доставка
Kр
Kimchi, ресторан корейской кухни
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, ведь именно они помогают нам стать лучше. Мог…
Елена К
С самого открытия посещаем семьей «кимчи». Всегда вкусно, хочется возвращаться вновь и вновь. Юккедян, сенсонкасы, кальмары- восторг 😋
РБ
Роман Б.
Очень вкусная корейская еда. Бургеры вообще зачет
НЛ
Николай Латышов
Я посетил Joy Burger и остался в полном восторге! Заведение привлекло меня своей стильной и уютной атмосферой с ярким интерьером и вниманием к деталям. Весь персонал был дружелюбен и внимателен, что создало еще более приятное впечатление. Но главная звезда здесь — это, конечно, еда! Бургеры невероятно вкусные, сочные и с разнообразием интересных начинок. Каждое блюдо приготовлено с любовью и заботой о качестве. К тому же, меню предлагает отличный выбор, который удовлетворит даже самых взыскательных гурманов. Если вы ищете место, где можно насладиться потрясающими бургером в красивой обстановке, Joy Burger — это то, что вам нужно! Обязательно вернусь сюда снова.
oleg kritskii
Абсолютно не вкусный юккеден. В других корейских кафе еда на много вкуснее, наваристей и не одна вода в виде острого бульон. Фото чека приложил. Обычно съешь юккедян и сытый, а тут голодный. Были в первый и последний раз. Дорого для такого пустого супа. Говядины 3тонких ломтика.
ЯП
Яна Пономарева
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС!!! Персоналу необходимо напомнить культуру общения с клиентами!
ОР
Ольга Рубцова
Мы постоянные клиенты Кимчи с открытия. Всё всегда вкусно. Любимые блюда пульгоги и завертон (он правда большеват). Молочная девочка - это просто ТОП! Я такой вкусной нигде не ела. Спасибо вам, что держите марку! P.S. обновите мячи в детской зоне, пожалуйста )
аш
антон шошо
Еда вкусная, красивая, доставка молниеносная
ТП
Татьяна Попова
Очень уютное заведение! Приятная обстановка, очень вежливый персонал. Есть детская зона. Кухня отличная. Часто заказываем еду на вынос домой. Также заказывали еду на выпускной в школу, дети были всем довольны. Все очень быстро готовят, молодцы! Приятно сюда возвращаться снова и снова. Рекомендуем всем!!!
Александр Мясников
Все очень вкусно 🤤❤️
ТТ
Татьяна Татьяна
Вкусно) быстро) рядом с домом) любимый пимбимпап в городе городе здесь)
Anna Kornilova
Доброжелательный персонал, вкусная еда и быстрое ее приготовление, очень клиентоориенторованы!
Сергей Иванов
Кафе отличное, заказали еду долго ждать не пришлось, в кафе тихо и уютно семейно посидеть само то. Девушка на кассе с легкостью подскажет что будут и любят дети! Очень все вкусно, спасибо!
А Л
Давно заказываю доставку еды домой, а вчера решили посетить данное кафе лично, обслуживание на высшем уровне, кассир и администратор Кристина вежлива и приветлива. Произошла не приятная ситуация с оплатой, оплата по qrкоду не прошла, пришлось заплатить наличными, а позже выяснилось, что и с карты деньги списали. Обратилась с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, в итоге перезвонил сам хозяин заведения, принес свои извинения и очень оперативно решил вопрос с банком, в течение 30 минут деньги вернулись обратно. Рекомендую всем это замечательное кафе с очень вкусной едой! А так же банкетный зал с меню евпропейской кухни.
КЕ
Ким Евгений
Шеф-повар большой профессионал. Вкус блюд отменный. Вкусно всё из меню. Рекомендую к посещению.
ДД
Денис Доенко
Одно из самых любимых заведений в городе. Отзывчивый персонал, хорошая детская зона. Еда это отдельная история, за всё время (больше 4-х лет) ни разу не было нареканий, всё очень вкусно!