Наш мясной
Магазин
Богдан Миронов
Лучшее реально ! Стейки как в Торо
Виктория Брагина (Богоявленская)
Спасибо продавцу за вкусную говядину, ничем посторонним мясо не пахнет, свежее! Живу далеко, но все равно езжу туда. Приобрела сегодня еще по очень говяжью- пальчики оближешь. Рекомендую!
Н
Наталья
Всегда свежее мясо ( парное) по доступным ценам, дешевле,чем на центральном рынке. И баранина и телятина ... очень удобно,что можно зказать шашлык ( маринад - 🔥) Продавец - просто душка!!! Посоветует и раскаже рецепт
ОС
Олеся Сычёва
Парвиз продавец от бога. Мясо хоронее выбрал, попелил на кусочки все красиво сделал . К замечательному обслуживанию ещё и скидку бонусом сделал!!! Огромное спасибо
КЖ
Карина Жамбусинова
Отличный магазин . Продукция халяль , всегда все свежее ,так еще и около дома находится класссно .
МП
Максим Петров
Недавно покупал тут стейки, очень вкусные. Отдельное спасибо продавцу, очень любезный парень. Ставлю 5 звезд, так держать!
Фил Георгич
Замечательный «Мясной». Телятину, баранину беру тут, специально езжу.
Э
Эвелина
Отличный магазин! Продукция просто замечательная! Такой отменной говядины, как у Парвиза, ранее никогда не встречала. Однозначно рекомендую! Кроме свинины (по понятным причинам))), есть все. И цены приятные. В общем, теперь раз в неделю стабильно ходим в этот магазин и радуемся, что он рядом с домом 💛
ОП
Ольга Пятина
Всегда свежая продукция. Мясо сочное, молочная продукция и колбасы очень вкусные. Рекомендую.
ЭС
Эмилия Самойленко
Мясо отличного качества. Хочется приходить снова и снова. Всем советую.
Кристина Коноплёва
Случайно зашла в ваш магазин , все очень понравилось ,что домашнее и свежее мясо! Парвиз, спасибо большое, обязательно еще зайдем. Цены супер!
Максим Каштаков
Шикарное 🥩 мясо, всегда свежее!Позитивный продавец 👍🏻Рекомендую!!!
Petr V
Частенько приобретаю тут мясо. Всегда вкусное. Рекомендую.