Ladyboss
Студия маникюра и педикюра
Виктория Подугольникова
Благодарю тебя Настена за качественный педикюр ! Без порезов и затекла , тонко и прочно !
ЛМ
Лидия Михайлова
Хожу не первый год на маникюр и педикюр. Анастасия очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. Общение с ней было приятным и легким. Она создает уютную атмосферу🥰
Анастасия Степанова
Была на педикюре и я в восторге, приятная атмосфера гостеприимства) Идеально подобрали цвет, быстрая и качественная процедура, что радует 🥰
ЛЖ
Лидия Журавлева
Уже не первый раз делаю маникюр и педикюр у Анастасии и каждый раз остаюсь в восторге. Отличная стерильность инструментов, идеальная форма ногтей, ровное покрытие и большой выбор цветов. Очень радует, что мастер умеет учитывать все пожелания. Рекомендую!
Олеся Ефимова
Анастасия мастер профи, маникюр педикюр все на высоте, отличная носка материала, сразу видно материал премиум класса, и кофе-самый вкусный кофе
Анна Ким
Хожу в студию маникюра и педикюра и в полном восторге !Хорошая атмосфера ,качественная работа ,прекрасное место да ещё и кофе предлагаю 👍🏼👍🏼👍🏼Всем советую данную студию ,не пожалеете .
Наталья Сивкова
Хожу в эту студию уже давно на маникюр и педикюр , все очень нравится , большой выбор гель лаков 😍 Покрытие держится на ура 👍🏽 Начтя мастер от бога 👍🏽👍🏽👍🏽Все очень чистенько , атмосферно ) всегда угостят очень вкусным кофе и конфетками😌
Елизавета Шуховалова
Настя замечательный мастер, покрытие всегда идеально ровное, блики на месте, а френч 😍 Спасибо большое за ваш труд, действительно достойный мастер!
Русалка Безмятежная
Хороший быстрый маникюр❤️
Юлия П.
Пришла по записи на маникюр, сказали что клиентка передо мной опоздала на час, поэтому моя запись сдвигается. При этом никто не предупредил об этом заранее.
Арина Беспристрастная
Идеально👌🏽 широкая палитра, чистая светлая студия, приятные мастера. Хожу сюда отдыхать душой❤️спасибо, за сервис!
Елизавета Т
Если ищете ужасный сервис, вам сюда!
Надежда Черкасова
Лучшие девчонки в городе! Обошла много салонов-то материал некачественный, то мастер неприятный, невероятно повезло, что нашла вас❤️❤️ быстро, качественно и всегда с креативом🔥 лак держится по два месяца, даже если заниматься уборкой без перчаток😃 в общем, девушки-если ищите надежного и приятного мастера - вам сюда❤️
Lс
Ladyboss, студия маникюра и педикюра
13 февраля 2019, официальный ответ
Надежда добрый день. Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас в гости.