Непоседа
Парикмахерская
Надежда Сентябова
Единственная специализированная детская парикмахерская в Южном! Никуда не надо ехать. Администраторы подберут удобное время, стрижки всегда классные! Ходим сюда уже 4 года. Всем советую, работают профессионалы!
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, очень приятно получать обратную с…
Евгений Арефин
К парикмахерам вопросов нет. А вот к администратору надо походить к психологу или на курсу по Стрессоустойчивости.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, дату Вашего посещения и примерное время.
АЗ
Анна З.
Регулярно стрижем здесь сына, от первой стрижки так сказать (2023). Но из-за своеобразного администратора вероятно прекратим сюда ходить. Буквально вчера.Записались на 5 вечера,из-за ситуации на дорогах опоздали на несколько минут,предупредили,что опаздываем и с минуты на минуту будем. Администратор позвонила и начала с нотками истерики выяснять,где мы,и вотсап она не смотрит и вообще детей много и в итоге бросает трубку. Не очень тактично это раз,называть клиента "Мамочка!" в то время,как в вотсап есть мое имя тоже некрасиво,это два. И мы - клиенты,платим за услугу, а не стрижемся бесплатно,это три. И такое отношение за мои же деньги я не собираюсь терпеть. На стрижку отводится полчаса, с учетом опоздания мы в это время уложились. После разговора я сделала замечание на счет тона в вотсап и посыпались гс,типа "вот у меня мамочка уже 15 минут ждет,могла бы подстричь своего!" Не могла бы,это ее проблемы,что она приходит на чужое время. К парикмахеру претензий нет,не нравилась бы ее работа - ушли бы раньше.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, дату Вашего посещения
Владислава Калина
Стригли там сына. Все очень понравилось. Индивидуальный подход. Есть игровая зона. Очень культурный мастер.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова
Евгения Маринчева
Сходили первый раз к вам. Понравилось, стрижка отличная. Включили мультик. Но сняла звезду за цену - уж дорого 950 рублей для стрижки 3х летнего ребенка 🤪
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова Приходите к нам ещё.
АФ
Анастасия Федораш
- не всегда можно дозвониться, но всегда перезвонят и запишут на максимально удобное время для меня - мало игрушек в игровой зоне + ходим к Ирине уже несколько раз, всегда успокоит, заинтересует + стрижка всегда на 10 из 10 за максимально короткое время + всегда в подарок шарик на радость малышу ))) По-этому 5 звезд🤝🤗 Главная цель посещения -качественная и быстрая стрижка ребёнка, а не разговоры со мной и игры)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку!! Всегда рады Вас видеть.
КМ
Ксения Махиборода
Сегодня у моего малышарика была первая стрижка ! Прошло все без слез! Пригли пораньше ,ребенок немного привык к обстановке .есть детский угол с игрушками! И уже потом малыш сел в машинку на стрижку Прошло все очень быстро !подарили шарик )вернемся еще к вам
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас. Прих…
КМ
Ксения Махиборода
Вера Невская
Прокалывали ушки ребенку. Пришли по записи. Приняли нас вовремя, никаких очередей. Очень доброжелательный администратор, дала нам время на адаптацию, чтобы ребенок привык к обстановке. Врач косметолог подробно объяснила, как ухаживать за ушками после прокола. Все прошло быстро и спокойно. Мы зря волновались. Спасибо всем за доброе отношение и сладкие подарки!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что посещение нашей парикмахерской оставило у Вас только положительные эмоции.
Анжела Верещагина
Очень трудно обсуждать стрижку с подростком, когда он сам еще не знает, чего хочет. Парикмахер тактично посоветовала, как лучше подстричься, объяснила, какой у сына тип волос, как волосы лягут после стрижки. В итоге всем все понравилось! "Непоседа" - место, куда хочется возвращаться.
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся создавать пространство, где каждый гость (будь то малыш, подросток или взрослый) чувств…
АЖ
Антонина Жорникова
Стрижемся всегда вместе с сыном. Очень удобно. Хорошая цена, отличное качество. Администратор всегда подберет удобное время, парикмахеры стригут отлично! Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что работа наших мастеров дарит Вам хороший результат и прекрасное настроение! Приходите…
КА
Ксения Аржаникова
Ходили в данную парикмахерскую года 3 подряд, все было хорошо, но последний раз «приходной» парикмахер сына обкромсал. Я высказала свое не довольство и отказалась платить ( со мной все согласились) а сейчас отказываются записывать вообще в салон….. вот ситуация…. Из за того, что я пошла не к постоянному мастеру , который нас стрижет, сыну стрижку изуродовали и сейчас из за своей не компетентности не пытаются исправить ситуацию, а просто отшили. Хотя три года подряд все было нормально. Не советую в эту парикмахерскую ходить к «приходным» мастерам! А постоянная Наталья- 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пжлст, дату Вашего посещения.
КЛ
Кира Лунева
Стригли сына. Обычно ужасно кричит. Шли с тревогой. Перед стрижкой нам предложили не спешить сажать его в машинку, а дать время адаптироваться и привыкнуть к обстановке. Хороший совет! Ребенок поиграл, парикмахер показала ему машинку для стрижки, а администратор разыграла мини спектакль, в котором мы с женой с удовольствием участвовали! Здорово! Все прошло с улыбкой и на позитиве. Спасибо вам за ваш труд!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
АЕ
Анастасия Еремина
Мы довольны результатом! Были здесь впервые. Мастер подстригла быстро, четко. Администратор умеет найти подход к детям. После стрижки сладкий подарок! Ребёнок счастлив! Приходите, не пожалеете!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас снова.
ПЛ
Полина Литвинова
Ходим сюда всегда вдвоем я и сын. Администратор внимательная, записывает всегда четко, никаких очередей. Стрижки аккуратные, красивые, учитывают все пожелания. Здесь уютная доброжелательная атмосфера. Всем советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады!
Анастасия Здарчук
Уже несколько лет привожу сына только в эту парикмахерскую. Мастер Наталья настоящий профессионал,стрижки всегда безукоризненные, качественно выполненные. Работу делает быстро, аккуратно под непринуждённую беседу с ребёнком☺️. Очень доброжелательный человек и мастер своего дела. Всегла учитывает пожелания. Как говорится, есть с кем сравнить). В помещении приятно находиться. Для детей есть развлекательные каналы, мультики. В зоне ожидания удобные диванчики и релаксирующие видео) Администратор вежливая и приятная женщина! Спасибо Вам за качественную работу и ваш нелёгкий труд! Мы только к Вам🤗❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Мы всегда вам рады
От всей души не рекомендую это место, жаль что я внимательно не прочитала комментарии, мы испортили только себе настроение, и плюс ко всему моему ребёнку испортили стрижку, и теперь мы пострижены налысо, у мастера отлетела насадка и она не придумала ничего лучше как подстричь моего ребёнка налысо. Сервис на уровне просто, а когда позвонили спросить адрес ( так как не работал интернет и не могли адрес посмотреть), нам ответили говорите там быстрее, а то у меня ребёнок на руках. Я вообще в шоке с вашей клиентоориентированности. И с работы мастеров 🤦🏼♀️ И дополню когда насадка отлетела на пол, её потом даже никто не обработал. Спасибо хоть ребёнка не повредили мне!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение и отвечаем на Ваш отзыв: 1. перед началом работы парикмахе…
ДА
Дарья Атаманова
Отличная парикмахерская, доброжелательный персонал . Стригут качественно и быстро . Администратор дружелюбный , находит общий язык с детками . 🫶
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за приятный отклик! Приходите снова!
Наталья Владимировна
Отличная семейная парикмахерская 👍 Стрижем сына только сдесь. Администратор очень приятная и доброжелательная, мастера супер профессионалы, ласково поговорят с ребенком, успокоят, завлекут мультиками и игрушками
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв, всего Вам самого доброго, приходите сн…
Евгений Кузьмин
Посещали 2 года, данное заведение. Но больше ни ногой. Спасибо администратору, которая прикидывается доброй женщиной. Но по факту, лицемерная хамка. Даже расписывать не охота, что и как.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пжлст, дату Вашего посещения
Врач Мракобес
Если не хотите потрепать себе нервы, то лучше не записывайтесь в данную «детскую парихмахерскую» Позвонила узнать о записи, что б записать ребенка на стрижку, но вместо записи мне причитали мораль о том , что я плохая мама ведь хочу записать ребенка в обед, когда он «должен спать» Вопрос , откуда администратор знает какая я мама и сколько лет ребенку? Что это за дела вообще отчитывать человека за сон ребенка много вопрос к администратору Спасибо, что оградили нас от самих себя 🩷
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите, пожалуйста, дату Вашего посещения или беседы по телефону.
N
NNA
Спасибо за первую стрижку ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас Всегда Вам рады!
Анастасия Луцкая (Цой)
Огромное спасибо мастерам и администратору за спокойствие и отличное настроение нашего сына. Мы у Вас уже второй раз и нравится всё. Во-первых - в твое время, все внимание только для клиента, во-вторых, малышу есть чем заняться, в третьих - мастера тёплые, аккуратные , все поговаривают вслух , не громкие, в четвёртых- весь инструмент обрабатывается по всем нормам, есть антисептики и т.д. Спасибо огромное! Не теряйте своего позитива и оставайтесь всегда такими же профессионалами! Лояльных клиентов и процветания Вашему замечательному делу!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас в гости снова!
Яна Тимонина
Очень понравилась работа мастера, завлекала и отвлекала малыша, первая стрижка прошла на ура. Пришли домовенком Кузей, ушли красавчиком🔥
30 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите к нам снова!
АФ
Арина Фатеева
Вожу сына в эту парехмахерскую уже 3 месяца, до этого ездили в другую. В первый раз конечно понервничал, покрутится, после крайней пострижки в другой парикмахерской он начал бояться всего процесса, по скольку парикмахер приступила к подстрижке не дав ребенку привыкнуть к обстановке и т.п., но речь не об этом, и парехмахер, и администратор помогали завлекать сына, чтоб он не нервничал, стрижку делают модельную как и просим, были у двух разных мастеров и все понравилось. Вежливый персонал, а главное ребенок перестал бояться и как такого спокойно сидит , бывает что иногда поворачивает голову к парикмахеру, чтоб посмотреть что она делает и чем. Есть зона где можно посидеть подождать свою очередь или подождать пока закончат с подстрижкой, для деток есть игровая зона. В общем рекомендую сюда ходить.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за приятный отзыв. Приходите ещё.
LG
Lidiya Garshina
Отличный мастер! Сделала нам первую модельную стрижку🤩 Администратору отдельное спасибо, развлекала малыша, когда он начинал нервничать))
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Вv В
Очень все понравилось , мастер профессионал своего дела 👍 отлично подстригла ребёнка , приятная атмосфера
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Счастливая
Отличное место для всей семьи! Являемся постоянными клиентами. Профессиональные мастера и очень приветливый администратор! Подход к деткам всегда находят и качество стрижки всегда на пять с плюсом! Однозначно рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас к нам снова!
ОН
Ольга Новикова
Хорошее место, есть и мультики, и игрушки, и стараются найти подход всегда) Цена очень демократичная, ребёнок доволен, мастер огонь)
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за положительную оценку!!! Рады работать для вас!
Анна Бижкова
Очень понравилось и подход к детям, и стрижки, которые нашим двум мальчикам сделали, и конечно очень порадовали цены😍Спасибо 🤗🤗🤗
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь Успехов вам.
Инесса Александровна
Были здесь не однократно , все более менее устраивало , но сегодня какой-то ужас. Подстригли а бы как , один висок выбрит почему-то , всегда выбирали модельную стрижку и ,так как, ходим уже давно парикмахер в курсе какую стрижку мы предпочитаем. Подстригли слишком коротко , оставили эту ужасную челку шторку, в общем больше ни ногой!!!
Александр Капустин
Парикмахерская супер! Мастер отличный, ходим только туда! Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, Приходите снова, будем рады вас видеть
МШ
Мария Шкредова
Отличная мастера, всегда быстро качественно стригут. Всегда терпеливые и трепетные к деткам. Спасибо большое за ваш труд.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Спирина-Щербакова
На днях младшенькому сделали первую стрижку. 😊 В этой крутой парикмахерской нам не только выполнили наше пожелание, а устроили целый праздник. Танцевали перед ним, подарили улыбки, подарки, фотографии. А еще, самое главное, сохранили первые локоны)) Очень рекомендую "Непоседу"👍😊😊 Спасибо большое мастеру и администратору😊😊😊 Они большие молодцы!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина 🧚🏼♀️
Отличная парикмахерская для детей, ходим сюда постоянно. Все нравится👍🏻
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку. Очень рады!
Валерия Мурзина
В восторге от данной парикмахерской! Мастер очень вежливая, ребенок ее просто обожает. А родители которые не могут справиться со своим ребенком, зато считают что чужая тетя должна плясать перед ним, вы в своем уме?🙄 ходим со старшим сюда уже больше года, скоро уже и дочу приведу
5 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝
МП
Мария Положий (Алексеева)
Прекрасное место, вежливый персонал и найдут подход к детям👍
ВЧ
Виктория Чеснокова
Замечательная парикмахерская. Ребенок ходит с удовольствием!!! Мастера находят подход к ребенку, что не мало важно!!! Быстро и не дорого. Советуем!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 🤗 Всегда Вам рады!
Наталья Караванова
Делаем стрижку сыну теперь только тут! Нашли подход к ребёнку, он перестал бояться стричься. Удобно записываться заранее, приходить и не ждать в очереди)
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас, что выбрали нас! Очень приятно, всегда Вам рады!
КС
Ксения Соснина
От ДЕТСКОЙ парикмахерской ожидали большего. В данной парикмахерской не умеют налаживать контакт с маленьким ребенком. Сыну 2 года, и конечно же, ему не нравится, когда незнакомые люди что-то хотят сделать с его волосами, начинают трогать голову и тд. Мы пришли с целью подстричься, но этого нам не удалось сделать, как сказала администратор «не сегодня». Мастер не то чтобы не смогла наладить контакт с ребенком, она даже и не пыталась. Также, комментарии по типу «а с врачами он также себя ведет? Ой, как капризничает и тд» были неуместны, это ребенок и вы должны это понимать. Зная, что наш сын будет плакать и капризничать, мы намерено пошли в детскую парикмахерскую, ведь там мастера должны находить подход к детям, за это мы и платим больше. Ранее были в других парикмахерских и там подход был другой. Еще, конечно же, не понравилось, что запись была на 19:20, а приняли нас только в 19:40. Мы пришли на 5 минут пораньше, чтобы ребенок немного освоился, но ждать пришлось намного дольше. Может для взрослого человека 20 минут подождать ничего страшного, то с ребенком это недопустимо. Две звезды только за то, что есть небольшая игровая (правда игрушки в этой игровой мягко говорят уже подустали).
Анастасия Миронова
Добрый день,ни первый раз сталкиваюсь с данной проблемой в этой парикмахерской, записываемся, приходим вовремя ,конечно разные ситуации бывают у людей,что они могут задержаться ,сегодня была записана на 11:00,сказала,что задержусь немного на 10 минут,на что мне сказали,что наиболее придётся потом долго ждать,я спросила,сколько у них есть регламент по времени для тех,кто опаздывает, на что не было никакого ответа,сказали,чтл плотная запись и тд,на свой вопрос я не получила ответ, прислали Ане в дел,откуда мне знать ,что это сейчас, как это вы жля чёлки моего ребёнка выделяете 10 минут,дети разные бывают,ходим мы потому ,что нам близко здесь,только этот фактор,1-2 раза я закрывала глаза,ждала сидела. Получается,в 11 приходу,в 11:05 мой ребёнок садится и остаётся 5 минут на стрижку ,хороший подход .
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы сообщили, что опоздаете, Вам ответили, что после Вас записаны другие посетители, ко…
Александра Шитова
Потрясающие мастера!!! Руки золотые!! Записалась по рекомендации и осталась в полном восторге. Окрашивание и стрижка получились шикарные, и красиво и естественно 😍🙈
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку работы наших мастеров! Всегда Вам рады!
Екатерина Владимировна
Добрый,вежливый персонал,посещаем не первый раз. Сыну 3года уже сам просится именно в Непоседу. Советуем,сделают причёску на отлично.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Владимировна, благодарим Вас за добрые слова в наш адрес. Приходите снова, всегда Вам рады!
Наталья Наталья
Очень нравится эта парикмахерская !Найдут подход к каждому ребенку . В силу того , что мы переехали в другой район перестали посещать ее , сейчас будем возвращаться обратно . Как оказалось центр города не показатель того, что там хорошие специалисты .
20 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за высокую оценку работы наших мастеров! Всегда Вам рады!
Екатерина Самсоненко
Отличная парикмахерская.. Много лет мои дети подстригаются только здесь, и я очень рада, что здесь мы нашли себе замечательного мастера Ирину, которая всегда спросит о моих и ребёнка пожеланиях, даст свой профессиональный совет, а результат её работы всегда 100%ый! Дай Бог Вам здоровья и благодарных клиентов👍! Спасибо за ваш труд!
25 марта 2024, официальный ответ
От всего сердца благодарим Вас за положительный отзыв! Пусть сыновья всегда радуют Вас своими успеха…
♛ ♚ ♕N G ♛ ♚ ♕
Хочу оставить отзыв о парикмахерской «Непоседа». Пришли мы сюда, когда сыночку было 1,5 годика. Очень понравилось обслуживание. Сразу расположили к себе родителей и ребёнка. Усадили в кресло-машинку, включили мультик, подарили подарочки. При этом малыш даже не испугался первой стрижки. Парикмахеры профессионалы своего дела. Очень любим это место и всем советуем.❤️Спасибо за трепетное, обслуживание и высочайший сервис.🙏😊
7 марта 2024, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за теплые слова, всегда рады Вас видеть, поздравляем с наступаюдим празднико…
Наталья Балуева
Очень довольны качеством работы мастеров, приветливым отношением!:)
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, приходите еще, будем очень рады!
Андрей Володько
Стриглись здесь у разных мастеров, все прекрасно справляются с нашим особенным ребенком. Качественное обслуживание, доброжелательный персонал. Всегда уходим с хорошим настроением. Спасибо вам.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и положительную оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
ВФ
Вика Фомкина
Все очень понравилось и ребенку и родителям) Сыну почти 8 лет, с самого рождения подстригала его сама. Но сегодня решили сломать систему!)) Вышел стильный, круто подстриженный, уложенный да еще и с конфетой🙃 Спасибо, обязательно вернемся!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам все понравилось! Приходите снова!
ЯЛ
Яна Лысенко
Ходим в данную парикмахерскую с августа 2021, когда она ещё находилась в ТЦ ЭВР. Наш мастер Ирина-волшебница. Всегда очень довольны результатом стрижки. Сыну нравится проводить время в игровой зоне. Всегда приветливый коллектив. Мама Вани.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за положительный отзыв, всегда Вам рады, поздравляем Вас и всех наших д…