Чудо Чадо
Центр детского развития
Евгения Кириенко
Хочется выразить огромную благодарность Алине Александровне,отличному педагогу и директору центра детского развития Чудо Чадо!!Всего за 1.5 месяца занятий ребенок выучил таблицу умножения,без зубрежки!с удовольствием!!!спасибо вам огромное за ваш труд!!!!рекомендую всем!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова на другие занятия…
ЕЗ
Екатерина Зуева
Сначала мой ребёнок в сентябре первого класса пошёл на курс скорочтения, 10 занятий идёт. Читать сын уже умел, но не запоминал текст. После курса - пересказывать страницы стал. Потом мы пошли на курсы ментальной арифметики раз в неделю это просто🔥🔥🔥всем рекомендую. Некоторые одноклассники тоже стали ходить, убедила, результаты крутые, там развивают одновременно два полушария, не просто счёт. Они рассказывают стихи наизусть, а в этот момент на экране цивры (5+7-2+15-3+14-8 и т. Д. А мелькают цифры 0.8 секунд. И в конце когда стих закончился говорят результат примера. Это просто очуметь. 😳 Потом летом решили после первого класса почерк поправить и пошли на каллиграфию. Вот результат за курс приложу фоткой. ВСЕМ рекомендую, директор и по совместительству один из преподавателей Алина - замечательный педагог. Ребёнок ходил с удовольствием.
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас .Благодарю за доверие. Очень приятно…
Илона Бербер
Я сотрудничаю с этим центром, провожу там мастер-классы. Хозяйка центра Алина - активный, позитивный, жизнерадостный и добрый человек. Считаю, что только такие педагоги и должны работать с детьми!
16 октября 2025, официальный ответ
Илона, огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
АНАСТАСИЯ НОВИКОВА
Водили своего сына в этот центр на подготовительные занятия, ребенок быстро освоил чтение, математику и чистописание. Не которые тут пишут что у них дети не освоили занятия, тут еще зависит от детей и родителей. Домой задают дз его выполнять нужно для закрепления. Нам очень понравилось. 👍
23 мая 2025, официальный ответ
АНАСТАСИЯ, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Александра Меньшикова
У меня трое детей, все ходят в чудо чадо,благодаря этому центру, у меня школьник получает в школе хорошие оценки по математике, а маленькие ходят на ранее развитие, им очень нравится 👍Спасибо вам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем деток на дальнейших занятиях.
ЮР
Юлия Романовская
Очень маленькое помещение для занятий.
19 июня 2024, официальный ответ
Да, помещение у нас не большое, но и детей мало. Мы не набираем большие группы и это огромный плюс, так как качество работы не страдает.
Алена Бушуева
Отличный центр. Замечательные педагоги, знающие свое дело. Благодаря занятиям мы с тройки вышли на пять. Спасибо большое за ваш труд. Советую всем.
24 мая 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Анастасия Ивановская
Благодарю преподавателя Алину школы Чудо чадо за знания ,навыки и хитрости,с помощью которой дочка выучила таблицу умножения очень быстро,и без зазубривания,используя разные методики.Получили отличный результат и в школе 5 по математике.Если вы работающий родитель и вам некогда сидеть и зазубривать часами таблицу умножения тогда Вам на занятия в Чудо Чадо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь! Приходите на другие разви…
Татьяна Инкина
Ходили на подготовку к школе. Ребёнку очень нравилось ходить. Ждал каждого занятия. Спасибо центру.
14 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
НФ
Николай Филаткин
Моя дочь занимается ментальной арифметикой онлайн, это для нас удобно. Занятия ей нравятся, сама делает домашнюю работу и поражает нас своими достижениями. Спасибо, Алине Александровне.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
PП
Pnevk Пон
Отличный центр! Мой сын ходил на подготовку и на математику. Нравилось ему и нам.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
МП
Мария Прибыткова
Отличный центр . Водила ребенка на курсы подготовки к школе . Ребенок за год обучения с Лилией Владимировной научился читать и писать . сыну очень понравилось и ходил с большим удовольствием . Спустя год мы опять пришли в чудо чадо , только уже на каллиграфию.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Лапочка Дочка
Какие-то накрученные отзывы… Водили детей на подготовку к школе, за полгода результаты не впечатлили. Теперь занимаемся сами, лучше бы сами и занимались
21 сентября 2023, официальный ответ
Пожалуйста, предоставьте нам договор с центром, или квитанцию об оплате, чтобы мы могли идентифициро…
Anastasia Khaltobina
Ходили пол года на подготовку к школе, итог, решила проверить ребёнка, буквы до Д знает, я прибыла в шоке, незнаю кто тут пишет отзывы, но поговорив реально с родителями я услышала отзывы, что дети тоже ничего не знают, раза в неделю очень мало, стала заниматься дома и уже есть результаты
25 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Очень жаль, что у вас остались негативные эмоции. Курс расчитан не на полго…
Пля Дор
хорошее место, улучшили подчерк за 4 месяца! Рекомендую
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Ждем на новые курсы.
ОП
Ольга Пантелеева
Ходим уже 3 месяца на Подготовку к школе в Чудо Чадо. Ребёнок идёт с удовольствием, очень интересно проходят занятия, потом рассказывает, что узнал. Спасибо за интересный подход к ребенку
23 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады помочь ❤
Яна Алхимова
Очень хороший центр. Внимательные, образованные педагоги. Найти подход могут к любому ребёнку. Очень рекомендую!
Яна, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Никита Сорокин
отличные преподаватели,качество образования на высочайшем уровне!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! 💛
ЮП
Юлия Позитаева
Вожу сына на подготовку к школе. Ходит с удовольствием. Спасибо нашему преподавателю Лилие Владимировне за то, что смогла вовлечь нашего пятилетнего непоседу в учебный процесс. Проходили уже почти год и прогресс очевиден.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё и на ментальную арифметику!
Светлана Х
Посещаем уже пол года подготовку к школе по 1 разу в неделю. Отличный преподаватель Лилия Владимировна. Ребёнку нравится ходить, говорит, интересно. Научился читать, считать, и т.д. Группы не большие, до 10 детей, ребёнку больше внимания, чем было бы в школе.
18 мая 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Наталья Казберова
Отличный центр 👍 хорошие преподаватели, интересные занятия, дети ходят с удовольствием
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤗
Елена Можарова
Занимаемся в Чуда Чадо ментальной арифметикой, посещают занятия две моих дочери 8 и 6 лет. Занятия нравятся, ходим 4 месяца, прогресс есть, старшая уже считает трехзначные числа. Занимаемся у Натальи Валерьевны, девочки очень довольны и с удовольствием ходят на уроки.
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🤝
Алена Орищенко
Здравствуйте, ребёнок занимается второй год ментальной арифметикой, наш преподаватель Лилия Владимировна очень внимательна к ребятам, всегда все объяснит, подскажет родителям. Ребёнок ходит всегда с удовольствием😻 Спасибо Чудо Чадо и преподавательскому составу, что делаете наших детей умными🌺
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😉
ОЗ
Ольга Заидова
Сына вожу на подготовку к школе второй год и ментальный счёт ребёнку нравиться, педагог у нас хороший Лилия Владимировна 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼Удачи вашему сыну в школе.
ИС
Ирина Соболь
Второй год занимаемся в этом центре. Замечательные педагоги, высокий уровень! Ребенок посещает занятия с удовольствием. Мы очень довольны! Спасибо большое!
18 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова!
NA
N. A.sederek
Магазин продукты Руднева 63 которые радуют все покупатели
Татьяна Цой (Бутылкина)
Отличный педагог, рекомендую
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться.
Виталина Цой
Замечательный преподаватель, очень доброжелательна и умеет заинтересовать ребенка. Будем продолжать заниматься и дальше
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Татьяна Кузнецова
У меня в Чудо Чадо ходят двое детей, дочь в группу детей 5-6 лет и сын в группу 4 леток. Оба на занятия бегут с огромным удовольствием. Спасибо преподавателям Лилии Владимировне и Ирине Анатольевне за их профессианолизм, умение заинтересовать детей и найти к ним подход! Очень удобно что у нас на Базе КАФ появился такой замечательный развивающий центр для детей!!!
26 февраля 2019, официальный ответ
СПАСИБО за теплые слова. Мы рады что детям у нас нравиться.