Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
КГ
Ксения Голик
Самые вкусные и лучшие бургеры в Хабаровске
Valerie
Очень вкусные бургеры!
Яна Вайс
Нам вкусно ,сочно,нравиться ☺️
МИ
Максим Игошин
Топ бургеры
Алена Светлова
Очень понравились бургеры , обслуживание тоже на высоте , приятная обстановка , ненавязчивая музыка , обязательно буду приходить ,всем рекомендую .
ДВ
Дарья Виницкая
Очень вкусно и приятный кассир
Софья
Была в этом кафе 13.06.2025 года. Заказала банановый Милкшейк с собой . Милкшейк вкусный и очень красиво выглядит, мне понравился. Персонал доброжелательный. Остались положительные впечатления.
ВГ
Виктория Гуцул
Были у вас недавно в бургерной, очень вкусно, молодой человек на кассе был очень вежлив, ответил на все вопросы, помог с выбором. Обязательно придем еще.
хорошие бургеры. нам с подружкой понравилось.👍🏻👍🏻 вкусно, сытно, ОТЛИЧНЫЙ персонал!!💜💜💜
ВЛ
Валерия Лопатина
Персонал добрый, выжливый, поможет с выбором блюда. Кухня отличная,вкусная! Спасибо за вкусные блюда!
ДА
Даниил Антонов
Прекрасное заведение с отличной едой. Всё вкусно и персонал отзывчивый. Помогли с выбором. Потом ещё упоковали остатки с собой. Вообщем очень хорошее кафе зайду ещё раз.
. Ju
Было вкусно и быстро, спасибо!) Сказали в течение 10-15 мин сделают заказ- и действительно. Остались довольны!)
ЕФ
Елена Фролова
Указано, что до 21ч. По факту до 20ч.
Олег Мишевич
Все очень вкусно получилось, не так дорого, и выглядит аппетитно. Однако звезду снимаю за кассира, очень не понравилась, будто ей вообще cpaть хотелось на всех, и хочет чтоб от нее все отстали
Ульяна
Очень вкусный бургер Гавайский, сочный, много соуса, аппетитная подкопченная курица. Второй раз приходим, второй раз вкусно.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛
Го
Гость от «СберЧаевые»
Оооочень вкусно, сочно и аппетитно!
СберЧаевые
Елизавета Нигай
Очень приятное место, удобное расположение, приятное обслуживание (кассиры всегла улыбчивые и готовы подсказать по меню), еда - очень вкусная. Несколько раз заказывала бургеры - на вид классные (тот случай когда ожидание и реальность не отличаются) и на вкус супер. Если хочется сытно и вкусно поесть - место огонь
5 января 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
Анастасия Богданова
В бургере была спрепка от стэплера. Успели заметить перед укусом
Константин Лёгкий
Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы поставил. Очень вкусно, хоть и цены тоже не скромные. Бургеры высокие и сочные, фритюр тоже всегда свежий и вкусный. Коктейли и на вкус неплохие, и с подачей всё отлично. Время ожидания нормальное (минут 15). Из меню могу посоветовать Фермерский бургер.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Василькевич
Очень дорого, маленький ассортимент+долгое ожидание(30 минут)
Михаил Грот
Туговаты бургеры для переваривания, не критично, кухня на 3ку
Надежда Коваленко
Были 12.06 в этом заведении. Если до этого были здесь и все было хорошо, то этот визит разочаровал полностью. Заказали стейк средней про жарки и попросили убрать из него или если можно, заменить картофельные дольки на овощи. В итоге, получила кусок пережаренного, невнятного мяса. Пожара явно не миллионов, скорее вэл дан. И то, само мясо явно не мраморная говядина, есть было невозможно. На тарелке куча картофеля, который просили убрать. И 3/4 помидорами черри. На вопрос к администратору, все ли правильно с заказом, мне ответили "Ну я же записала, что на овощи поменять". Повар внятного ничего не сказал вообще. Персонал за неправильно приготовленный заказ даже не принёс извинения. Предложения как-то исправить заказ или переделать тоже не поступило. В итоге, отдала картошку детям и ушла разочарованной и голодной.
Никита Докукин
Добрый день, были тут 20 мая в 18:25, обслуживание ужасное, девушка на кассе максимально даёт понять видом чтоб клиент ушёл
Миха Рудь
Еда на вкус не известно какая. Так как отказали в обслуживании якобы не успеют 🤦рабочий день до 21 часа подошёл 19:50 не успеют бургер сделать? К счастью не узнаю вашу еду на вкус так как скорей всего вы готовите так же вкусно как и обслуживаете. Успехов вам😂
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за информацию, обязательно проведем работу с персоналом.
Eugenia Mir
Впервые была здесь, спросила совета по поводу меню, администратор порекомендовал Итальянский бургер. Брала на вынос, еле довезла до дома, аромат потрясающий! Бургеры сочные, начинки реально ОЧЕНЬ много, отдельно хочется сказать про котлету, фарш как домашний. Честно говоря, если бы почитала предварительно отзывы - не пошла бы. А так, не знаю, чем можно быть недовольным. Очень рада, что попробовала, ребята приветливые. Спасибо большое!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, фарш для котлет и пельменей у нас повар делает только сам, готовый никогда не ис…
МВ
Марина Васильева
Очень невежественное обслуживание! Во-первых, кассир не дослушала заказ, не пробила и соответственно не выдали сок ребенку, во-вторых, задержали заказ(вместо обещаных 15 был готов через 23 минуты) ну и самое интересное: кассир разговаривала по хамски, и язвила! И еда так себе…
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина, постарались разобраться в описанной вами ситуации. Заказ был сделан в 11:03, кас…
АУ
Антон Ударов
Заказывал бургер классический сегодня 02.04.2024 . Я согласен цена не большая. Но булка жесткая, будто три дня хранилась под прилавком, и явно не грилем высушена. Начинка кислая, помидор пожухлый, очевидно, что хранился уже дня три вместе с булкой. Соуса в бургере нет, хотя зачем-то дали перчатки, будто есть чем выпачкать руки. Обслуживание быстрое
Дарья Отрощенко
Не берите тут бургеры! Брали с парнем сегодня два бургера в данном заведении. Ну это ужас просто, булка или сырая или размороженная, продукты не свежие, очень плохо себя чувствовали после обеда. Вообще не понимаю как они ещё не закрылись и зачем кормят людей такой не качественной едом да ещё и за такие деньги.
Anna Kuprina
Пожалейте свой желудок и не берите здесь бургер и картофель шариками. Булка- как кусок старого белого хлеба. Не вкусный соус. Сухой до безобразия. И во всех блюдах присутствует вкус старого масла. Я не знаю как можно испортить бургер, но видимо можно.
ванька флай
Заказывали бургеры,цена высокая качество низкое.булочка это просто полбулки белого,тревлая сухая,котлеты мало,и мраморной говядиной и не пахнет. Соуса (кетчуп ,майонез) мало,из-за этого сухо,можно аж поперхнуться. В общем,в обычном самбеии за 120 руб,не хуже бургеры.
Денис Емелин
10.03.24 Просьба заменить поваров Халатная работа,долго подают Заказали картошку дольками,не до готовилась,цезарь ролл это вообще чистая шаурма с капустой ,салата и мяса почти нет вообще Бургер холодный,булка сухая жесткая и крошится Кессадилья это почти одна капуста И пока один из поваров что-то пытался готовить,второй где-то спряталася Притензий нет к кассиру Девушка работает на кассе и по возможности пытается помогать на кухне
ЕР
Евгения Р
Шикарная картошка фри и наггетсы, боже, это сказка🥰 и бургер, мой мужчина в восторге😍
ЕД
Елена Дубровская
Купила 🍔 бургер,цена не низкая ,думала высокое качество ,но…я очень пожалела 1) булка твердая 2) соус медово горчичный просто медовый,очень сладко было,что все портит,представьте котлету в меде 3) Ну и конечно котлета якобы из мраморной говядины и свинины ,это котлета из бумаги и муки. Из плюсов ,эту дрянь делают быстро! Работаю рядом,никогда нет клиентов,все комментарии накручены))))
ИЖ
Игорь Жбанков
Сочные и вкусные бургеры! Быстрое обслуживание
Сергей Добромильский
Отличные бургеры. Настоятельно рекомендую!!
ПД
Печко Дмитрий
Лучшие Бургеры в городе, рекомендую!
Карима Кузнецова
Уютное место, вкусные бургеры, картошка фри, коктейль 👍
Самые вкусные бургеры👍
Мария М
Самый сочный и вкусный бургер только у вас!!! Всегда все очень вкусно!!!
Ксения Паутова
Классное место. Вкусные бургеры)
Мария Ремарк
Божественный бургер 😍
МЧ
Мария Чапковская
Очень вкусные бургеры!
Владимир Габов
Был в этом месте, вкусные и сочные бургеры, очень вкусная картошка. Наггетсы вкусные, но маловато их😁. Всё понравилось
Д. К.
Вкусный сырный бургер с котлетой из моцареллы. В выходной день ждали минут 10.
ГД
Глеб Дмитриев
Цезарь ролл не вкусный. В нём очень странная курица. В классическом бургере очень много майонеза. Если хотите вкусно поесть обойдите это заведение стороной.
BL
Black Life
Ожидание бургера больше 25 минут. Администратор-кассир находится в области кухни с волосами не собранными в косу или пучок.
Дмитрий Корсак
Приходи с семьёй. Заказали сыну картошку фри и коктейль. Картошка вкусная, коктейль красивый и тоже вкусный. Сын доволен и мы довольны)) молодцы!
Светлана Мусейцова
Заказала цезарь рол, сверху горячий внутри холодный как из холожильника, сьела половину, так как хотелось кушать, через 10 минут прихватило живот, хорошо успела добежать до дома. заплатила почти 500р за рол и молочный коктейль. Больше там есть не буду и другим не порекомендую. Повар работал без перчаток, когда руки мылись непонятно... Неудивительно что с крутило живот...
24 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения оставило плохое впечат…
Виктор Поливанов
Заказывал Цезарь ролл, в итоге через пару минут пол начинки вытекло с обратной стороны вместе с соусом через оберточную бумагу, заляпав все вокруг, девушка сказала это нормально для соуса🤷🏻♂️, сам ролл средней паршивости .
Ни Кита
Первый раз попробовали здесь бургер "Гавайский". Неожиданно оказался очень вкусным и сочным. Намного лучше бургеров всех известных фаст-фудов. Сосиски гриль с картошкой тоже понравились. Было бы неплохо добавить в меню десерты к чаю. Всем рекомендую.