Glamour
3.6
3.6
КО
Ксения Одинец
Наконец нашла тот самый магазин верхней одежды, где действительно совпадает цена-качество, вернусь ещё)
Александр Вячеславович
Отличный магазин , брали матери пуховик - качество отличное, выбор огромный, рекомендую
S.
Snake_amm .
Прекрасный магазин, хорошие вещи, главное качественные😊 Рекомендую данный магазин, персонал очень приветливый, помог подобрать хорошую куртку🫶🏻
Лиана Кочубеева
Отличный магазин! Приобретала зимний пуховик, ношу с удовольствием. В магазине большой выбор и приятное соотношение цена-качество. Вежливый и доброжелательный продавец, знает свое дело и поможет с выбором. Обязательно вернусь снова
Л🌸
Лана 🌸
От гламура в данном магазине одно название. Не раз зарекалась больше не возвращаться в данный бутик, где на тебя смотрят «сверху вниз». Создается впечатление, что одним своим присутствием ты просто мешаешь хозяйке и продавцу. На любой вопрос получаешь в ответ либо хамство, либо игнор. Приходится буквально уговаривать показать тебе ещё какие-то варианты. По итогу, придя с желанием купить несколько вариантов верхней одежды на зиму, уходишь ни с чем в магазин более высокого уровня и с адекватным подходом к клиентам!
Тайный Посетитель
Спасибо большое за выбор. Мы своей знакомой объездили пол города и самый лучший выбор и цены только тут. Большой выбор и хорошее качество. Нам всё понравилось ещё раз приаеду знакомую и её подруг.
SU
Sberid User
Очень большой выбор верхней одежды для женшин разеого возраста.Хороший размерный ряд от 42 до 64 Цены всегда приемлемые и часто бывают акции и сезонные скидки.Мой любимый магазин
Людмила Дементьева
Если это https://t.me/magazinglamur магазин в телеграм, напишите в описании адрес. А то ни комментарии, ни вопросы невозможны, ни адреса нет. Отзывы здесь и акттвность там как-то в диссонансе
ПК
Полиноч Ка
Ассортимент товара представлен в разных возрастных позициях, широкий выбор от легкой ветровки до теплейшей зимней куртки. Всегда сталкиваюсь с проблемой подбора размера, но этот тренч будто сшили на меня! В магазине меня проконсультировали по всем интересующим вопросам, спасибо Вам за Ваш труд! Продолжайте на том же уровне 🙏🏽
НР
Никита Радченко
Отличное место
ЯТ
Яна Тарасова
Отличный магазин ,хороший выбор,большое количество различных моделей верхней одежды Каждый найдет что-то для себя Продавец очень отзывчивая женщина помогла с выбором🤩 Не понимаю откуда столько негативных отзывов
Арина Ковалёва
Прекрасный магазин, купила куртку на зиму, очень понравилось качество, продавцы вежливые, помогли с выбором, да и в целом вернусь сюда еще за курточкой , поэтому 5 звезд.
Aly Ski
Помогли с выбором, подсказали всё как надо😊 пуховик будет радовать еще долго время, потому что качество на высоте
ВБ
Вован Болт
Покупал куртку , очень понравилось , рекомендую!!!👍
Ульяна Чибискова
Очень хороший магазин женской одежды. Качество на высоте, цены низкие. Сотрудник всегда подскажет и сориентирует в выборе. Также имеется доставка по России, что в наше время очень удобно😘. Рекомендую
Роня Мякин
шикарный магазин, широкий ассортимент, продавец вежливый и общительный. жена довольна
Оксана Хижняк
Очень хороший ассортимент! Жаль, что места мало. Верхнюю одежду покупаю только здесь! И не только себе! Можно подобрать одежду для женщин любого возраста и размера, это важно! Рекомендую! Спасибо Елене!
Алёна .
Ассортимент хороший, соотношения цена-качество на уровне. На этом плюсы заканчиваются. Продавец (женщина в возрасте) не утруждает себя работой. На вопросы отвечает не охотно и всем своим видом даёт понять, что вы нарушили еë спокойное времяпрепровождение. Чувствуешь себя крайне неуютно в этом бутике. Такое ощущение, что свои приходом ты помешал заниматься продавцу своими личными делами.
Алеся М.
Зашли, сказали: у вас так всего много с где зима?получили в ответ тишину. Продавец как сидела за стойкой так и сидела. Займитесь формированием своего товара, а то как рынке.
Надежда Езапенко
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО В ХАБАРОВСКЕ МОЖНО ПРИДТИ В ОБЫЧНЫЙ ШОУРУМ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МАКСИМАТЮЛЬНО НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ… ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ПРОДАВЦЫ ОБЩАТЬСЯ НЕ УМЕЮЮТ. МАКСИМАЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. НАУЧИТЕСЬ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ!
Анна .
Хозяйка магазина просто отвратительная грубиянка ,других слов не нахожу.Пришла померить пуховик мало того что осмотрели меня с ног до головы ,так ещё и грубо отвечала мне.Дословно с ее слов: « Два месяца висели пуховики не кому не нужны были ,а щас так сразу пришли» что блин извините ?! Вы работает в сфере услуг ,это ваш товар ,и вы его продаёте! Будьте любезно разговорить нормально и не грубить . Читая комментарии понимаю что не у одной меня так . Сразу скажу я не грубила ,и мило разговаривала.
Елена Король
Шли именно в этот магазин за пуховиком или иск.шубкой. Обратились сразу к продавцу за помощью.Прошу показать модели тёплые!для нашей зимы.Ответ: для нас все тёплое, остальное зависит от вас и вашего иммунитета.Что,простите?при чем тут мой иммунитет.?)) Предложила 3 вещи померить и все, на этом работа с нами закончилась.Унижаться и просить что-то ещё показать не стали.Ужас !Я не знаю как ещё люди терпят такой сервис. Не советую никому
LonGal LonGal
Сегодня была в ЭТОМ месте. Наглости и хамства предпринимателя нет предела, кстати говоря и продавщица не лучше. Подруга мерила пуховик и спросила моего мнения, я сказала"куцо смотрится"(дословно) и началось... Та самая предпринимательша (иначе назвать не могу) начала выступать, влезла в наш разговор,типа я сама лично выбираю эти вещи и это мой вкус ,мой магазин, чё к чему?! Я про модель и качество ничего не говорила, сказала лишь, что куцо смотрится на моей подруге. Очень много узнала о себе нового. Вообщем никому никогда не советую, хамки там работают. Поставила одну звезду, но этого оооочень много, просто меньше уже нет.
Kizlir Ivanov
Зашли с женой посмотреть костюм, продавец в 19-45 погасила в бутике свет, хотя ещё 15 минут должна работать. Да уж, бизнес по русски...