Hyundai
3.4
ООО Восток-СВ
3.4
Александра Помазан
Много лет обслуживаю автомобили в этом автоцентре: сначала служебные теперь свой собственный! Всё чётко, спокойно и по-существу дела! Все возникающие вопросы решала и продолжаю решать с помощью ребят автоцентра легко и просто( как я люблю)!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Ваши теплые слова и поддержка — лучшая награда для нашей команды. Благодари…
Сергей Кудрешов
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Антону Александровичу за участие в ремонте моего автомобиля и устранения косяков другого автосервиса. Были поставлены оригинальные запчасти.Обращаюсь в данный автотехцетнр ежегодно для прохождения то.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень признательны Вам за высокую оценку и доверие. Большое спасибо, что отмети…
ДЖ
Даниил Жданов
Регулярно обслуживаю автомобиль (Киа) в данном Центре. Хочется отметить доброжелательное отношение. Сервисмены уделяют внимание мелочам. Обратился 31.03.2025 с неисправностью обогрева сидений. Мастера осмотрели авто, заменили предохранитель. На все - 15 минут. Оплату не взяли (авто на гарантии). Дополнительно осмотрели низ авто - выявили отсутствие 5 клипс в креплении бамперов, защиты, а также расхлябанность защиты двигателя. Все поставили на место, устранили грохот. Я доволен. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Спасибо за ваше внимание к деталям и за в…
Григорий С
Нормальный сервис. Быстрое обслуживание. Всегда меняю масло без проблем. По гарантийному случаю проблему устранили быстро в день обращения
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за высокую оценку и доверие. Будем рады видеть Вас вновь в нашем…
Александр Иванов
Хамское отношение к клиентам сотрудников офиса продаж и сервисного центра. Причем из года в год становится хуже. Вынужден работать с ними тк авто на гарантии. Постоянное навязывание услуг и необоснованные цены. Не рекомендую с ними связываться!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! От лица всей компании приносим извинения за предоставленные неудобства. Хоте…
Дмитрий Мазалкин
Особых претензий нет. Три звёзды исключительно потому что есть с чем сравнить. Вы уж извините но по уровню сервиса, хендай расположенных в Сибири ( Красноярск, Хакасия, Иркутск и даже Улал-уде ).Вы ясно не дотягиваете.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень важно понять, что именно Вас не устроило, но по описанной ситуации м…
Лилия Аюпова
Ужасный центр , менеджер навязывает ненужные услуги , ведёт себя неуважительно и высокомерно. по итогу , после ТО , не сделали ничего из запланированного , ещё и сломали , могут только масло и фильтры менять....
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогл…
КЕ
Константин Ефремов
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОБРАТИЛСЯ К ДИЛЕРАМ В Г. ХАБАРОВСК. У МЕНЯ ВЗДУЛСЯ РУЛЬ И НЕ РАБОТАЕТ СЕНСОР НА МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ СИСТЕМЕ. МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО НЕ ИХ ПРОБЛЕМА, Т.К. АВТОМОБИЛЬ У НИХ НЕ ОБСЛУЖИВАЛСЯ И ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. СОСЛАЛИСЬ НА ТО, ЧТО СТЕКЛО МЕНЯЛИ И ОТСЮДА ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, НО ТАК КАК МЕНЯЛИ НЕ ОНИ, ТО НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ. НАЧАЛИ ЗАПРАШИВАТЬ ЗАКАЗ-НАРЯДЫ НА РАБОТЫ И СЧЕТ-ФАКТУРЫ НА МАТЕРИАЛЫ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ ПРОИЗВОДИЛА ОБСЛУЖИВАНИЕ, А ТАК ЖЕ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ, ЧТО ДАННАЯ КОМПАНИЯ МОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ. МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА И РУЛЬ НИКАК НЕ ОТНОСЯТСЯ К ЗАМЕНЕ ЛОБОВОГО СТЕКЛА, Т.К. ДАЖЕ НА ЗАВОДЕ НЕ НАНОСЯТ АТЕРМАЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ И ЗАЩИТУ ОТ УФ-ИЗЛУЧЕНИЙ. АВТОМОБИЛЬ 2021 ГОДА ВЫПУСКА.
Александр Ильченко
Быстро и бесплатно решили проблему с автоматом .
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень признательны Вам за высокую оценку и доверие. Будем рады видеть Вас вн…
ая
алексей язев
Всё хорошо, но дорого
Оксана Трунова
Отвратительное обслуживание в сервисном центре уже второй год(!) Бесконечное навязывание дополнительных услуг, при этом хамское отношение, чувствуешь себя как на базаре с хабалками. На прошлом ТО заменили масло в редукторе, сейчас приехали давай показывать, что гайки не закручены и кто те мастера, что вам масло меняли… узнав, что они и меняли , заикнулись и не проронили ни слова. 18000 ₽ замена двух фильтров и масла, и вагон хамского отношения в придачу. Больше я туда не ногой. Никому не рекомендую
ПК
Павел К
Обслуживаюсь в данном центре 4 месяца, потому что после того как я оплатил деньги, я стал просто уже никому не нужен . Я звоню и выпытываю информацию о своей машине . Обязательно напишу полный отзыв после того, как только то за что я заплатил будет выполнено. Сейчас испытываю только негатив , хотя заплатил большие деньги . Рекомендую недоплачивать наперёд всю сумму , как это сделал я . Прочитав все отзывы , пришёл к выводу что все это правда .
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогл…
Енот
Посещаю официального дилера Hyundai второй раз, первый - по служебной необходимости, второй - в качестве потенциального клиента, хочу высказать свое мнение. Обман (даже в мелочах), ложь (легко вскрываемая), игнорирование клиента (когда он стал неинтересен компании) - это не ошибки конкретного менеджера, это принцип ведения бизнеса данного дилера. Но что же делать с отрицательным рейтингом? Тут все просто - нужно заманить граждан на тест драйв, пообещав недорогие подарочки за хвалебный отзыв 5 звезд. И вуаля- рейтинг подрастает, создавая иллюзию добропорядочного предприятия. А годами зарабатывать себе честное имя, это не про эту компанию. Мое пожелание - прекратите позорить известный бренд.
ВА
Вадим Антипов
Посетил дилерский центр, тестировал автомобиль Hyundai Santa Fe. Владею Санта Фе 2008. Брал для поездок по городу и пригороду. Очень понравился автомобиль нового поколения, много новых функций, приятные на ощупь и при эксплуатации. Менеджер все доступно объяснил ,очень подаровал визит.
ДД
Денис Дубовик
Тест драйв назначен на удобное время. Приветливый персонал в автосалоне. Все рассказали про тестируемый автомобиль. Остался доволен.
ЕШ
Елена Шварц
6 декабря прошла тест драйв на Санта Фе. Всё очень понравилось, машина замечательная, большая, но очень удобная. Дизайн сразу бросается в глаза, на дороге ощущаешь себя превосходно. Спасибо менеджеру Юрию, доступно рассказал и презентовал автомобиль, очень рада была посетить дилерский центр Hyundai. Приняла для себя решение, что корейские машины очень хорошие, всем рекомендую!!
Виктория Слободинская
Приезжала на тест-драйв Креты в дилерский центр Хендай, понравилось отношение отдела продаж, до тест-драйва предложили кофе. Во время поездки, менеджер Юрий подробно рассказал про автомобиль и показал все возможности автомобиля. Машинка очень понравилась, рада была посетить этот центр!
Юрий Лыков
Хочу оставить отзыв в благодарность руководителю сервисного отдела Антону и механикам сервисного центра. У данного дилера, я обслуживался три года, с покупки машины! В течении трех лет, всегда выполнялись качественно работы. Делали строго все по факту, износ значит меняем! Качество работ механиков, всегда на высшем уровне. Лично хочу выразить благодарность Антону, всегда в любое время помогал решать мне вопросы ( по записи, по запчастям ). Заказывал запчасти ( бампер и усилитель ), все пришло в сроки! Также хочу выразить огромную благодарность, когда я оказался в дороге в районе Сковородино ( ехали с женой в Москву и попали в сильные ливни в Амурской области ). Антон, помог по видео связи найти неисправность и временно ее устранить до ближайшего дилера. Произошла проблема с подшипником ( сильными ливнями залило воды в подшипник в смазку попала ). Добавить хочу, те кто пишут не довольные отзывы по качеству обслуживания данного дилера. Хочу оставить, Вам жизненные примеры других дилеров. Дилер с Улан-Удэ, сказал мне самому найти неисправность и как-нибудь приехать к ним. А дилер с Иркутска, вообще потребовал нотариальную доверенность на обслуживание машины в сервисе по гарантии! Поэтому, хочу еще раз поблагодарить сервисный отдел! За прекрасные три года обслуживания моего авто. Дайте возможность расти дилеру, они честно стараются!
mADScientistish .
Не покупайте никогда лимитированные версии машин. Проверяйте цену через официалов. Менеджер наврет с три короба. Потом возмущаться будет поздно, когда у тебя а машине не окажется нужной опции. Спустя 2 года пользования машиной необходимо было сделать ремонт по КАСКО. Сегодня идет 90 день "ремонта". Машину даже не забирали. Из всей работы - только кормление завтраками. По итогу дождались холодов. И везти ее теперь эвакуатором. Короче, все как обычно, дилер - только чтобы купить машину, максимум гарантийный ремонт. Все остальное - пождальше от этого места.
2 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Не совсем поняли причину вашего недовольства. Не могли бы вы указать, с каким из наших…
DB
Daniil Bavdzei
При продаже - молодцы. Но что касается ремонта - полный отстой. 5 месяцев назад получили деньги от страховой по каско, а машина до сих пор не исправлена. Машины хорошие, но если хотите нормальный сервис - вам точно не сюда.
АЗ
Александр Зуев
В отдел зачастей и ремонта хрен дозвонишься, а если дозваниваешься то очень редко могут внятно проконсультировать.
Шикарный салон! Очень приветливый персонал и компетентные менеджера! Обновлённый Туссан просто великолепен! Забрал этого красавца недавно) Спасибо менеджеру Дмитрию и его руководителю Максиму за оперативное решение моих вопросов и индивидуальный подход ко мне! Надеюсь видеться будет исключительно на ТО)
Victor Shirokov
Не понимаю негатива в комментах, приехал за машиной, передумал, в итоге - ждал другую 3 месяца. Ни разу не пожалел
ЕЕ
Евгений Емец
Только положительные впечатления
silin_sasha
Не советую данную организацию, деньги берут за ТО, а как обратился по гарантии с заменой подшипника ступицы только развели руками, нет в наличии заказываем с Москвы и вообще у вас калеса большего диаметра это не гарантийный случай. Написал в Москву в тех поддержку что отказываются производить гарантийный ремонт, мне перезвонили через пять дней и спросили решена ли моя проблема. Отвечаю "нет" В ответ сейчас мы разберемся и с вами свяжемся, прошло пол года так и не связались. Поменял сам. Цена вопроса 5000р с работой. Не одна серьезная организация не будет портить репутацию из-за таких мелочей. Большой минус этой организации. Машина на гарантии до 2023 года, но больше на ТО её в эту шарагу не погоню.
ОЗ
Ольга Зайцева
Лишний раз приятно мимо салона проехать, столько приятных воспоминаний о покупке машины
Александр Шатских
Хуже сервисного центра я еще не видел, грязь после то в машине на панели двери водительской, не положили даже коврик под ноги, но и самое удивительное что после то через 2500 км я приехал в другой сервис с проблемой скрипели передние колодки, мне сказали и показали что у меня на 50% стёрты диски. До этого обслуживался в хендай центре в самаре и киа центре Южно-Сахалинск, где было все на достойном уровне а именно отношение к клиенту, и к автомобилю. Так что задумайтесь покупать хендай.
Светлана Светлана
А что у вас с сайтом?
Зоя Систряк
Менеджер Максим- лжец! Менеджер Артем- словно безразличен к интересам клиента и говорит шаблонные фразы, шаблонную инфу, вводя в заблуждение. Обратной связи нет, самой приходилось интересоваться и узнавать судьбу заказанного авто, которого не существовало! В итоге пришлось забирать с салона что есть, спустя 4 мес после заказа авто. Мало того, у этой машины , что была в салоне, отсутствовало птс, машина не авторизована была и после 100% оплаты налом, я ждала когда ее салон выкупит у завода! Менеджер Владимир самый адекватный из всех кого я видела в этом центре. То есть из за таких менеджеров как Артем и Максим- портится репутация Хендай и этот центр дерьмом все поливают! Сервис тоже шокировал. Система авто мне стала говорить, что колеса надо подкачать и нажать кнопку SET. Я подкачала, но ошибка с экрана табло не уходила. Я позвонила в сервис и стала просить помочь найти кнопку SET. Но мне стала говорить какая то женщина по тел, что надо ехать в сервис, что записи ближайшей нет, ждать надо и платить еще за диагностику. Хотя можно было бы сказать просто по человечески где эта кнопка set и вопрос решился бы. Пришлось самой на ютубе смотреть как сброс сделать и узнать, где эта кнопка SET. То есть мне придется теперь мучиться весь гарантийный период с этими лжецами и некомпетентными специалистами! Заказывайте машины через завод, а не через этот центр! Нервы целее будут, время у вас никто не украдет и дешевле будет! PS.: Солярис- хорошая машина, кто бы что не говорил
КМ
Коновалов Михаил
Менеджер- пройдоха, каких поискать
Евгений Лаврухин
Покупали с женой солярис 2019 года в новом кузове по гос программе, был менеджер Артем - всё понравилось, он полную информацию по наличию автомобилей, а точнее по их отсутствию, поэтому в будущем хорошо информировал о появлении новой партии. Кроме оформления кредита, там менеджер от банка навязывала личное страхование, что запрещено законом (могут быть проблемы с УФАС). В течение следующего месяца поеду на годовое ТО - посмотрим, как сделают).
23 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас на годовое ТО :)
ЕГ
Екатерина Галата
Купили машину Creta,очень довольны. Владимир который консультировал,очень хороший работник,спасибо вам большое. Надеемся и верим, что машина нам прослужит очень долго😊
23 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Желаем Вам ровных дорог :)
Виктория М
Вот там ниже есть неподтвержденный отзыв.. я такие больше всего люблю и всегда читаю их в первую очередь. Так вот, когда я открыла этот, было ощущение, что я его сама писала🙄😆 Абсолютно такие же впечатления: одни обещания и ничего больше. Вообще. Пока не закрылся чемпион всё было также, всем было на всё наплевать, ты отдаешь деньги, в ответ не получаешь ничего. Памятуя об этом, в этот раз отказалась вносить 100% предоплату, внесла только аванс. И как же этот Максим соловьем пел песни, что все другие салоны хёндай просто идиоты, когда заявляют, что срок поставки автомобиля -4-5 месяцев. Нет, говорил он, мы всё сделаем за 2.. Ага, счаз. 3 месяца ожидания и никакого внятного предложения со стороны салона. Вообще сложилось ощущение, что вам пытаются втюхать весь неликвид, но никто не приложит никакие усилия, чтобы вам пришла именно та машина, которую хотите и заказали вы. Надоело ждать, нашла машину в другом салоне в наличии, купила, пришла писать заявление на возврат аванса. И как вы думаете, мне вернули деньги? Пока не позвонила и не уточнила судьбу своих кровных, денег я так и не получила. Своих, которыми я их проспонсировала, просто отдав без товара. И вернуть я их смогла только после пинания, вопроса где они и т д. Мне кажется, я еще никому в 2 гис не ставила 1 звезду. Эти молодцы, заслужили. С почином:)) я б вообще -1 поставила, если б могла Если обратитесь сюда будьте готовы ни к чему, ни к сервису, ни к тому, что ваши желания будут учтены, что вами будут заниматься за ваши деньги. Ну удачи✊🏻 думаю, скоро их постигнет судьба чемпиона
2 февраля 2021, официальный ответ
Виктория, еще раз спасибо за обратную связь!:)
Василий Щербинин
Выражаем огромную благодарность персоналу салона, особенно молодому пареньку Владимиру, за пунктуальность, отзывчивость и понимание к клиентам. С уважением покупатели черного соляриса.
23 августа 2020, официальный ответ
Василий, спасибо вам! Будем ждать вас в гости!
Екатерина Евгеньевна
Купила неделю назад Тусана, очень довольна автомобилей. Спасибо огромную грамотному персоналу, что помогли сделать выбор.
13 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас на очередное ТО в наш сервисный центр!
Селякова Елена
Не дай Бог вам обратиться в эту шарагу по гарантии, особенно к концу гарантийного срока, как нам пришлось со своим I30 в апреле 18г., за месяц до окончания гарантийного срока! Сразу сделали морду кирпичом, "Езжайте в Благовещенск(!)", машину даже смотреть не стали. На вопрос " Вы ничего не попутали про Благу, если машина в последние 2 ТО проходила у вас?!", ответили, что им глубоко индифферентно, они ничего делать не будут! Как машина окажется у ОД в Благовещенске или Владивостоке, это ваши проблемы (гоните своим ходом или автовозом за свой счёт( от15 тыр. на тот момент)), а мы, если признаем случай гарантийным(ага!), потом компенсируем затраты. Обращения как в головной офис во Владивостоке, так и в службу поддержки ХМР по результативности были равны письмам в "Спортлото". ХМР прислал отписку: "Решайте всё с дилером"! В головном офисе после трёх наших звонков вообще трубку брать перестали, а писать они не умеют. Муж от злости хотел сделать судебную экспертизу( косяк был явно не наш, растянулась цепь в двигателе), а затем притянуть к суду этих "греков". Еле отговорила! В итоге заменили в стороннем сервисе за 9200 за всё. Это явно меньше, чем затраты на поездки туда-обратно, проживание в другом городе и призрачную компенсацию доставки машины к ОД. Так что делайте выводы, стоит ли такая "гарантия" завышенной цены на ТО (Через 7,500 км, типа тяжёлые условия эксплуатации).
23 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена, нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Благодарим вас за готовность со…
Степан Балытков
Прошёл 2 ТО, через 10 минут по дороге вытекло всё масло. Я думал только продажники у них дно, а нет, сервис ещё хуже.
23 августа 2019, официальный ответ
Степан, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. В случае необходимости вы мо…
Андрей Селезнев
Сервис вообще не хочет работать, подошло время к ТО на гарантийной машине, так они трубки не берут. Лично к ним приезжал несколько раз, и всегда нету диспетчера который записывает, где-то ходит постоянно и телефон всем оставлял, так никто и не перезвонил, к ним ездить по несколько раз, чтоб записаться, а потом ехать на ТО, как то накладно, они ещё работают с 9:00 до 18:00, суббота и воскресение - выходные. Чтоб провести ТО, надо брать отпуск на неделю, так и получиться с понедельника начнёшь звонить, потом ездить, в пятницу проведут ТО, т.к. уже не смогут вас видеть и слушать. А как они звонили, что только не рассказывали, все таки повелся и купил у них АВТО.
23 августа 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за готовность указывать на недостатки в нашей работе. Сегодня график работы Д…