Nippy baby
Магазин товаров для детей
Ирина Пересада
Получили подарки от родственников из этого магазина)) очень приятные на ощупь ткани. Цена за качество изделий соответствует) в носке пока радует и малыша и маму
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Ирина Кучеренко
Огромное спасибо замечательному магазину детской одежды! Покупаем здесь вещи для нашей доченьки с самого рождения, и каждый раз — одно удовольствие. Всегда помогают с выбором, подобрать размер (что очень важно для растущих малышей!) и посоветовать, какая вещь будет практичнее и удобнее❤️
Анастасия Н
Отличный магазин детской одежды. Если вы хотите купить качественны вещи для детей, вам именно сюда 👌🏻
Алина Фирсова
Осталось в полном разочарование, купила кокон зевушка, который пахнет ужасно сыростью , приехала в магазин на что получила ответ, что все новые вещи так пахнут! Больше к Вам не ногой. Спасибо , что хоть вернули деньги.
Ольга Давыдова
Суперский магазин, много лет берём там деткам одежду, все высшего качества, сотрудники всегда помогут в выборе и проконсультируют) сейчас берём для младшей дочери соски bibs, лучшие на рынке👍
29 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 💛
Евгения Константиновна
Отличный магазин. Вещи отличного качества на несколько поколений в нашем случае)) от старшего много вещей перешло младшей))
Евгения, здравствуйте, спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Д
Дарья
Отличный магазин, не первый раз покупаю ребенку именно у вас 🤗качественные вещи, большой выбор товаров для деток 😊
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Дискантова
Супер магазинчик, качество на высоте👍 большое наличие пустышек бибс
Дарья, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Вv В
Замечательный магазин !Одеваемся тут с рождения ,отличное качество вещей , обуви , широкий ассортимент .Продавцы консультанты всегда помогут с выбором и размером. Вообщем рекомендую🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Бажена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Светлана Прокопенко
От всей души благодарю прекрасную Дарью за такое обслуживание! Приветлива, клиентоориентированна, просто супер. Люблю ваш магазин, от души советую всем мамочкам 🤗♥️ И еще одеваю малыша с рождения! Всем довольны!
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤
Татьяна Штогрина
Магазин с неплохим ассортиментом, но благо сейчас таких магазинов тьма по городу) Но клиентоориентированность и человеческое отношение отсутствуют напрочь) Отправила мужа за платьем для малышки, у него было фото того, что нужно было. Приехав в магазин, показал фото на кассе. У него уточнили размер, пробили и сложили в пакет. Дома я вижу, что платье совсем не то. Звоню представительнице магазина, объясняю ситуацию, что дали не то. Мне был короткий ответ «скиньте то платье, которое нужно было» и сбрасывает трубку. По итогу оказалось, что нужная вещь продана и нам просто сунули похожее. За некомпетентность консультанта изначально никто даже не попытался извиниться) пока я не упомянула, что неплохо было бы хотя бы извиниться) более того, попытались переложить вину на мужа, что он не проверил) А для чего тогда ваши сотрудники?) Если уж они не знают своего ассортимента и не видят, что показано на фото, то какой спрос с моего мужа?) Моя ошибка была понадеяться на них) Ну что ж, ситуация крайне не приятная, возвращаться в данный магазин нет желания)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В коллекции платьев были практически идентичные модели, отличающиеся только расположен…
Алина Иващенко
Большой выбор для деток ! ☀️ Прекрасный магазин! 💐
12 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
УС
Ульяна С
Огромное спасибо за качественный товар . Одеваем дочку с рождения ) персонал вежливый ,всегда помогут с выбором . Курточка и костюм не убиваемые 😁останутся сестре .
вГ
вера Голенко
Очень люблю этот магазин! Разные брэнды, качество отличное,всегда есть большой ассортимент. Удобное местоположение. Рекомендую товары как для себя, так например и на Подарок😍
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вера. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
LD
Lesia D
Магазин понравился, хороший выбор в отличие от других магазинов по приятной цене )
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДТ
Дарья Троцковец
Понравился магазин,выбрала подарочек сыну подруги, вежливый продавец , ассортимент хороший)
VV
Vik V
Три звезды из-за несоответствия стоимости на сайте и в магазине, рассчитываешь на одно а по приезду оказывается стоимость и размерный ряд иные.Для какой цели тогда существует сайт?!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш магазин. Мы в первую очередь работаем над обслуживанием, сер…
ДД
Дмитрий Денисов
Пришли купишь шапку и снуд ребёнку, снуд был подходящего размера,а шапка увы нет. Мы взяли визитку и связались напрямую с владельцем,заказали шапку. По итогу ребята отложили заранее и снуд,шапка пришла и мы её сразу забрали,все довольны.
Эльмира Асанова
Покупаю постоянно в этом магазине ребенку , очень нравится выбор , и продавцы всегда помогут . Приятно приходить . Спасибо большое за магазин .
ЭБ
Элина Буланова
Хороший магазин, уютный, небольшой, но товар подобран с умом, с рождения здесь покупаю товары для малышки. Представлены только качественные бренды, ноунеймов нет
ПЛ
Перепелица Любовь
Отличный магазин! Большой выбор товаров👍🏼 для малышей!
3 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
МИ
Максим Иванов
Большой выбор товаров для малышей, классные бренды, ещё вернёмся!
5 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Rafik Magadeev
Отличный выбор, красивые и практичные вещи
30 июня 2024, официальный ответ
Rafik, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анна
Прекрасный магазин, большой выбор грузынков, детской одежды и игрушек 😍 вернусь еще раз точно!
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём снова 😁
Ni Ta
Отличные вещи👍 есть из чего выбрать)
12 июня 2024, официальный ответ
Ni, благодарим за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЗ
Алексей Зимин
Отличный детский магазин, всем советую 👍
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ДГ
Дмитрий Горбунов
Покупаем уже 2 раз костюмы для нашего джентльмена. Классные наряды.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
YB
Yulia Barabanova
Отличные товары для малышей, впитываюшие пеленки и игрушки. Замечателтный сервис, спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Joker GG
Чудесный магазин , большой выбор . Вежливый персонал . Спасибо, придем еще!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Анна Белоусова
Самый любимый магазин 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😁
Мила Мустафаева
Замечательный магазин,большой выбор,Продавец умничка всё показала,порекомендовала!
22 мая 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЕР
Елена Разумовская
Благодарю консультанта за помощь в выборе вещей для сына. Выбор сделала в пользу муслинового комбинезона. Тактично очень нежный,любовь с первого прикосновения.
21 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
МП
Маргарита Привалова
Постоянно беру в этом магазине соски. Ребенок берет только их. Качество шикарное. Брали посуду силиконовую. Смотрится очень стильно . Рекомендую. А главное безопасно для детей
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам)
DP
Dasha Peresada
Потрясающий магазин. Модные современные вещи для малышей 🤩 Качество огонь 🔥 А главное что можно собрать целый гардероб т.к все вещи сочетаются друг с другом 🌸 Рады, что узнали об этом магазине 💜
Пользователь 2ГИС
Вещи очень классные, качественные , консультант супер, помогла с выбором 💛
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, рады стараться для вас)
Эльвира Усманова
В этом магазине я нашла ту игрушку с колыбелькой. И те самые подгузники трусики offspring. Вообще каждый найдет для себя и для ребенка одежду и аксессуары.
Анастасия .
Отличный магазин! Покупаем вещички, соски и бутылки в этом магазине уже как 3 года) Сначала первой дочке, теперь второй 😊Спасибо за отличный ассортимент для малышей ♥️
14 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Новикова
Люблю этот магазин, познакомилась с ним ещё в беременность когда готовилась к рождению дочери, прошло 2.5 года, ассортимент, стоимость, скидки, общение, консультации все радует. Вчера купила классный комбинезон дочке, выбор одежды очень хороший, все вещи качественные и очень стильные. Рекомендую.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас))
Наталья Белоусова
Купили комбинезон и шапку с бубоном на магните на выписку пару месяцев назад. Сегодня достала шапку и заметила, что бубон оторван от магнита. Пришила его, но сам магнит слабый, поэтому бубон не держится( жалею, что не проверила сразу в магазине. Шапка за полторы тысячи.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы приносим извинения, за доставленные неудобства. Покупате…
Вера Датьева
Хороший магазин, качественные вещи, интересные бренды привозят Подгузники оффспринг частенько покупаем, бывают выгодные акции
Николай Рыбко
Хороший магазин с большим выбором качественной одежды для малышей. Цены очень радуют.
Нд
Ногтевой дом Катерины Комбаровой
Лучший детский магазин, с самого рождения покупаем здесь 😘
ДЕ
Дарья Ермолина
Очень милые детские вещи. Лучшие бренды.
Катерина Н
Очень хороший магазин для деток, приветливые продавцы и большой ассортимент
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вас видеть вновь😊
СШ
Светлана Шестакова
Отличный магазин, продавцы помогают с выбором, так же вещи можно заказать через сайт с доставкой, менеджер всегда поможет с размером, очень удобно)) вещи качественные, красивые. Я рада, что нашла вас👍🌸🍀