Услуги праздничного оформления
4.4
4.4
КЯ
Ксения Я
Сделала фото на документы 4 штуки стоимость 350 руб, распечатали. Через 2 недели фото понадобились в электронном варианте, придя в ателье выяснилось, что фото уже нет (хотя ранее месяц они хранились) так еще и отправить на электронную почту стоит 150 рублей, что за обдираловка, марки дорогие или конверт? За что платить то?
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения. Когда вы делали фото в печатном виде- вас спросил менеджер, нужно ли фото в эле…
Татьяна Смирнова
Не рекомендую обращаться за услугой "фото на документы"
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны предоставленной услугой. Для того что…
Анна Д
Прекрасный магазинчик с товарами для праздников и шариками! Многообразие выбора шаров очень впечатлил. Заказ приняли оперативно, выслушали пожелания, помогли с подбором композиции. Дополнительно приобрела свечу к тортику, удобно, что бегать никуда не пришлось. Все в одном месте 👍
Ксения Коржанова
Для праздника есть все. Копии документов делают очень долго, 3 страницы копировали 15 минут.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Евгения П
Заказывали термонаклейки на одежду. Сделали все быстро и красиво👍👍👍 Наклейки приклеиваются очень хорошо, получилось, то что хотели. Спасибо большое 👍👍
Евгения Попова
Лучшая мастерская для декорирования вашего праздника. Много лет уже, за шарами только к ним!
Виктория М
Шар был куплен на день рождения ребенка 13.12. сегодня 18.01, он , конечно, уже не такой,как был, но всё ещё держится.🔥🔥🔥 Спасибо за прекрасное обслуживание и шар! Прикрепила скрин с датой,когда у ребенка был день рождения.
7 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Никитина
Хочется сказать, что здесь точно знают, что делают! И как сделать праздник и любое мероприятие еще ярче! Любой заказ превращается в произведение искусства ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады делать ваши праздники уникальными❤️
МЕ
Максим Ефрюшкин
Заказывал шары, всё понравилось, спасибо. Приятный персонал, уютная атмосфера, класс!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова💕
ЛН
Люба Никитина
Спасибо, что не отказали. Пришла под самое закрытие магазина, девушка сделала всё в лучшем виде, не торопила меня. Шарики выдержали поездку в холодном авто, резкий перепад давления и температуры из холода в тепло и радуют глаз. Дополняю: При покупке, девушка переживала и предупредила, что гелевые пропитанные шары должны выстоять не менее часа в помещении. А так могут сдуться на следующий день. Покупала я их 24 января. Внимание, сегодня 25 февраля. Они до сих пор, не все конечно, но летают по квартире. Для меня это показатель качества работы! Спасибо ещё раз. PS: И вот вчера ( 13 мая) я выкинула, так как просто задолбал, последний фольгированный шар✌️
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова💕
ЮМ
Юлия Масловская
Прекрасный офис воздушных шаров!девочки умеют создать праздник!❤️🫠только к ним!🔥
ER
Em Ru
Просто волшебники 🪄 Сделали все на высшем уровне, вникли в каждую мелочь, помогли все объединить. Создали идеальную композицию по цвету, цене и габаритам🔥
АХ
Анна Харланова
Шары на ДР двум дочкам беру только здесь. Есть доставка, очень удобно. Выбор огромный. Все герои в наличии👍
Natalya Konuyshkina
Фото на документы делают ужасные. Не советую. Пришлось переделывать в другом месте.
ЯЖ
Яна Жданова
Хочу выразить огромную благодарность за шикарное и эксклюзивное оформление дня рождения моей дочери. Это было просто волшебно 😍
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Ждём Вас снова💕
Мария Колодина
Обслуживание хорошее. По цене вроде норм, не заоблачно. Но шары очень быстро сдулись. Да, надували мне мои шары, которые я сама купила в сима-лэнд. Но так я делаю не впервые, и до этого все было хорошо с шарами, прежде надувала не здесь. В этот раз шары надули 18 июня и уже через 3 дня было видно, что шары сдуваются. Скину фото от 23 июня. Возможно, на это повлияло то, что сотрудник сначала шар надувала воздухом прибором для раздува, примерно на треть шар был заполнен воздухом, а потом уже из баллона гелием. Сказали, что если надувать только гелием, то шар будет в воздухе горизонтально висеть... До этого мне всегда надували просто из баллона. Пропустила момент и точно не знаю, обрабатывали ли шары специальным гелем, чтобы дольше держался, возможно, что нет.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Шары надуваются по технологии. Надуваем шары всегда с обработкой. Всегда рекомендуем д…
Наталья Т
Заказываем шары различной формы, иногда с надписями. Всегда долго держатся и приносят радость🤗
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Елизавета Короткова
Очень дорого 15 шаров 2900 это как так ? Считай по 200 р шар?
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Стоимость гелиевых шаров напрямую зависит от стоимости газа (гелия). За последние 2 не…
София П
Быстро сфотографировали на документы, и даже с годовалой малышкой быстро справились :)
1 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДШ
Дарья Шёлкова
Заказывала шары на день рождения чуть больше месяца назад, и они до сих пор держатся! Девушки помогли определиться с выбором, за что им большое спасибо, получилось очень красиво) Доставили вовремя. Шары буду заказывать теперь только тут!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Софа Кактус
делают быстро.... Ну или как сказать быстро день в день да.... Но не в рабочее в ремя, это уже не первый раз, обращаюсь до обеда заказ получаю после 21....неприятненько но вроде быстро, и вечно тупняк с какими то неловкими ситуациями.... В остальном работают хорошо но с другой стороны а с кем ещё работать в городе за такую цену вот и ведут себя так соответсвенно, работаю давно но хотелось бы что бы работали чётко и без заминок у девченок хорошее удушее будет в таком случае а пока снимаю звезды а не шляпу Не про шары - про наклейки для одежды
21 февраля 2023, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв. Ситуацию разобрали, срок изготовления наклеек изменили до 3х дней, что…
Марина
Приятные девушки, которые подскажут и посоветуют! отличные Шары- стоят уже более 3 недель и ещё даже не собираются падать!! Сейчас это редкость!! Большие молодцы!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Евгения Темерханова
Девчонки огонь! Мало того, что есть всё для праздника : шары,которые держаться очень долго, коробки, из которых они вылетают и радуют праздничным настроением, как в детстве, и много чего другого ,так ещё и фотографы на доки...ну просто профи...так держать..только к вам за праздниками и фото на "мисс красоты^
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
Петр ᅠ
Лучшие фотографии на документы во всем Хабаровске)
2 декабря 2022, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв 😌 Мы старались!
Анастасия А
Заказала шары на ДР мужу. Из приятного то, что сделали быстро, утром заказала, в 15 часов привезли. Шары красивые, НО простояли всего пару дней, некоторые шары начали падать уже на следующий день, что очень огорчило. Какие-то шары-однодневки ((. Не знаю, у кого тут шары по 2 месяца стоят, очень в этом сомневаюсь. В следующий раз закажу в другом месте.
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы делали заказ 9 сентября, в случае, если шары действительно стали опускаться 10го се…
Дмитрий Письменский
Только переехал в ХБК – искал где сделать фото для доков. Пошел сюда – из салонов с нормальным рейтингом / адекватными отзывами был ближе всех. Весь процесс занял 12 минут. За это время девушка, которая меня фотографировала ещё успела позвонить коллеге и уточнить одну деталь по обработке фото. Итоговые фото – класс. Без пересветов, бликов и прочего мусора. 350 рублей за 4 штуки – тоже класс. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендасьон для всех!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌
EO
Evgeny Oleynikov
Все очень быстро и оперативно! Удобно, оядом с медкомиссией можно сделать фото!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Evgeny, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Гарипова
Очень внимательны и отзывчивы, заказ был срочный, сделали быстро и доставили быстро, подарили эмоции имениннице, Процветания Вам !!
Оксана Гончаренко
Делала фото на загран паспорт, сделали быстро и не дорого! Девочки молодцы!
Елена Петрова
Заказали цветной фонтан с сердечком. Ооочень понравилось. Быстро, качественно и не дорого! Спасибо!
Maria Ivanova
Очень рады что обратились именно в эту компанию. Делали заказ 2 месяца назад, шары все еще летают. Мне кажется только у них такие огромные шары , есть с чем сравнивать. Теперь будем сотрудничать только с Вами ) Процветания и удачи.
Мария Иванова
Галина Першина
Очень профессиональная команда: быстро, понимание с полуслова, а главное - с душой. Чувствуется, что им в кайф дарить радость и украшать этот мир! Два раза делала заказ, поэтому знаю, что говорю!
Валентина Чеботарева
Прошло чуть больше 8 месяцев, шар которым я поздравила своих коллег мужчин с профессиональным праздником продолжал украшать нашу комнату. Сегодня я его сдула принудительно - до дня геолога осталось 3 месяца, да и сезон полевой закончился! Спасибо, вы молодцы!!!
Павел Фомин
Сделали фото и копии очень быстро! Очень удобно - что находитесь рядом с медкомиссией!