Барберзз
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Константин Гроза
Наталья — отличный специалист. Очень внимательная, аккуратная и точно чувствует, что хочет клиент. Стрижка получилась именно такой, как я представлял. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Хожу теперь только к ней)
Александр Петров
Отличный сервис, приятные люди, стригут так, что каждый день приятно смотреть в зеркало на себя. Отдельная благодарность мастеру Алине✌🏼
Lotus Lotus
Все очень круто , обращайтесь Алине
ЗП
Зоригто Патархеев
Классное место 👍🏻👍🏻👍🏻 Алина мастер своего дело🫡🫡🫡 Приятный коллектив и атмосфера 🎊🎊🎊
Виктор Каминский
Отлично стригут, особенно мастер Алина, 10 из 10👍
ОН
Ольга Насырова
BarberZZ — лучший барбершоп для детей! Хочу поблагодарить барбершоп BarberZZ и лично мастера Наталью за безупречную работу! Наталья уже долгое время стрижет моих сыновей, и результат всегда идеален. Она не только виртуозно владеет машинкой и ножницами, но и легко находит подход к детям. Сыновья выходят довольные и с крутыми стрижками. Всем родителям рекомендую!
Александр Р
Хочу оставить отзыв о мастере Наташе, как о человеке, который вернул мне веру в то, что парикмахерское искусство — это не просто ремесло, а точная наука и творчество. Я довольно требовательный клиент с непростыми волосами. Многие мастера не могли справиться с их структурой. Наташа с первого раза провела идеальную диагностику, объяснила, какая стрижка будет смотреться лучше всего и почему. В процессе работы было видно ее глубокое понимание анатомии и геометрии. Она не просто «снимала длину», а выстраивала форму, которая держится уже несколько недель и отлично выглядит даже после домашней укладки. Итог: я получил не только стрижку, но и ценные рекомендации по уходу и стайлингу. Наташе можно смело доверить свой образ, не боясь за результат. Она — профессионал, который умеет слушать, слышать и делать даже лучше, чем ты ожидаешь. Спасибо за качество и ваш подход!
Омар Акбаров
Сегодня попал в руки к настоящему мастеру своего дела — Кристине. Ребята, это не просто стрижка, это произведение искусства! 💇♂️ С первых минут видно, что человек любит своё дело: внимательная, аккуратная, с чувством стиля и крутым вкусом. Кристина не просто стрижёт — она чувствует, что тебе подойдёт. Сделала идеальную форму, аккуратно проработала каждую деталь, и при этом общение было лёгкое, позитивное, с хорошим вайбом. Результат — 🔥🔥🔥. Вышел из кресла с ощущением, что стал на порядок свежее и увереннее. Если ищете мастера, который реально «делает красиво» — Кристина топ! 💈💯
Анна
Шикарное место и ещё более шикарные Мастера
Бм
Барберзз, мужская парикмахерская
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Очень рады что вам все понравилось)
Дмитрий Чернышов
Очень нравится данный барбершоп. Услуги на 100 баллов. Спасибо мастеру Веронике.☺️☺️☺️
Просто Прохожий
Алина и Нарина топ мастера Рекомендую !
ДА
Дмитрий Арефьев
Блин ну это просто кайф, я нашёл своего мастера, стрижка просто чума, ещё круче стрижки разве что барбер который её делал, сам барбер поэтому знаю, атмосферненько, мастер Нарина супер, поболтали душевненько, не как в других барбершопах молча стригут целый час. Я не заметил даже как время пролетело, мне хотелось сидеть так и чтобы стрижка не заканчивалась. Прислушивается к пожеланиям клиента, вообще золото, цены ей нету. Я бы 10 звёзд поставил, но тут столько нету, Обязательно приду ещё) Нарина давай, молодец, продолжай в том же боевом духе)
Александр Терещенков
Все супер! Всегда позитивно, отличная отмосфера и персонал высочайщего уровня. Наталья мастер высочайшего класса.
НП
Николай Петров
Как всегда идеально подстригли! Барбер Наталья лучшая ❤️
Михаил Южаков
Благодарю мастера Наталью! Превратит из любого паца в настоящего джентльмена! Стрижет любые удлиненки, а они с нами надолго, парни хватит носить эти фейды, которые уже надоели, всем стиля!!!
НТ
Никита Тюлькаев
Приятная атмосфера!
ЕН
Евгений Нехаев
Спасибо очень понравилось!
Артем Найк
Благодарен мастеру Веронике, пришёл впервые на комплекс стрижка и борода, ушёл довольный👍 Персонал вежливый , в общем приятное место и атмосфера .
Алексей Шейко
Веронике огромное спасибо, все поняла, додумала пожелание до нужного результата, просто умница🔥👍
ЕД
Екатерина Д
Хочу поделиться своим восторгом от стрижки, которую сделал мой муж у мастера Наталье!)Я не могла не заметить, как профессионально и с вниманием она подошла к делу. С самого начала барбер внимательно выслушала пожелания моего мужа, предложила свои идеи и рекомендации, что очень приятно. Стрижка получилась просто великолепной! 😍Она идеально подчеркнула его стиль и индивидуальность. Муж выглядел так уверенно и стильно, что я не могла удержаться от комплиментов! Атмосфера в Barberzz была очень уютной и располагающей)))Теперь мы точно знаем, куда обращаться за стрижкой! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%! Спасибо большое, Наталье за отличную работу!❤️
Максим Хабаровск
На протяжении более года стабильно хорошие впечатления! но 28 июня 2025г - все было наоборот, мастера которые меня стригли уволились, записался к Натальи. Попросил подстричь без укладки покороче чтобы волосы отрастали естественно способом гармонично и красиво с учётом анатомии черепа. По факту событий мастер на скорую руку под машинку сбрил с боков сверху немножко Укоротил волос но оставил шапку и зачесал волосы в сторону сделав кепку в зеркале это смотрелось неплохо но по факту когда я вышла на улицу и подул ветер всё превратилось в ужас оказалось кепка кривая волосы пробор сделал и границы его неверно волосы от границы зачёса стали возвращаться в естественный пробор. Местоположительных эмоций получил негатив и издевательство ещё сейчас делаю сейчас искать другого мастера который всё это исправит по факту его совести нет издеваться Я же Записался к мастеру 1900 руб профессионал а по факту это что оказалось только что закончившие курсы
ип
илья панченко
Все было просто идеально что слов нет, ещё раз большое спасибо, теперь ходить буду только к вам
Алексей Ашихмин
Прекрасный персонал, отличное место 👍! Надежда подстригла превосходно 🤘
ИМ
Игорь Модный
Отличный персонал и качество стрижки. Рекомуендую
Валерий Павлов
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему Огромное спасибо Мастеру Вероники
Михаил Судаков
Пришёл первый раз на комплекс голова и борода. В полном восторге!
ЮЛ
Юлия Ли
В первую очередь пишу отзыв на мастера Наталью Раевскую, у которой стрижется мой сын примерно с 1,5 лет... мы подросли и ушли за ней в Barberzz - один из лучших барберсалонов города, все на уровне, комфортная обстановка и команда профессионалов своего дела. Наташа, мы тебя очень любим и ценим🧡стрижка всегда идеальная🔥👌
ИН
Илья Нелюбов
Сложно записаться, а в целом мастера
Андрей Штрахтамбаун
Посетил это место, мастер Наталья подобрала и сделала хорошую стрижку, доволен
SU
Sberid User
Наташа! Наташаа,ты моё сердце и душа))) прекрасный мастер, золотые руки. Муж на человека похож 🥰
Константин Вагин
Ходим к девчатам уже давно, всё очень нравиться)))) Надежда и Наталья мастера своего дела)))) Рекомендую.
Александр Шабалин
Не один год стригусь у Натальи, всегда доволен результатом. Очень симметрично выводит конфигурацию головы, не смотря на мой кривой череп. Однозначно рекомендую!
ВД
Владислав Денисенко
Очень замечательный мастер, знает свое дело ! В сторону других даже не смотрю ))
ET
Evgenii Ts
Хожу сюда неизменно уже три года. Наталья, самый лучший мастер) только к ней, не только сделает профессионально прическу, но и поднимет настроение и подарит заряд эмоций на весь день )
Егор Протасевич
Отличный барбершоп, Влада потрясающий мастер, огромное ей спасибо.
Алексей Смыкун
Отличный салон с современным интерьером. Вежливый персонал, всегда предлагают чашечку кофе. Отдельно хочу выделить мастера Надежду, всегда очаровательна, приветлива, общительна и професиональна! Хочется приходить снова и снова.
Игорь Кн
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Надежде, посещаем данное заведение вместе с детьми не первый год, сервис на высшем уровне, стрижки всегда на отлично👍👍👍
Павел 🤙
Всем привет 👋 Посетил "Барберзз" и я не ошибся с выбором ☺️ Отличное место) привлекательный персонал) отдельное спасибо мастеру Владе, всё было на высшем уровне! Девчата знают свою работу 👍 Рекомендую однозначно 😊
Иван 1
Приезжаю с командировок и обязательно иду на стрижку к Алине,шикарное место и приятный и приветливый персонал
аа
алексей алексей
Отличное заведение, с приятным интерьером и конечно же персоналом. Отдельный респект мастеру Надежде, профессионал своего дела! Минимум вопросов и максимум дела! В конце всегда приятный бонус - стаканчик кофе)
Валерий Владимирович
Сервис , общение и обратная связь с Клементом , приятная обстановка и располагающий человек знающий свое дело - это точно Надежда ) красивые люди могут и умеют создавать красоту .❤️🫶
Алексей К
Отличный салон, вежливый персонал, Надежда просто лучший барбер 👍
Артур Рогнаров
Барбершоп барберу замечательное место, где работают настоящие профессионалы своего дела. Сегодня был в этом прекрасном месте,и прекрасная Наталья создала великолепный образ. Большое спасибо
Ерофей (*__*)
Замечательное место с очень приятным персоналом (Вежливый менеджер, а мастер всегда поддержит беседу), стригусь тут первый раз, мастер Влада сделала отличную стрижку и дала совет по укладке волос, также угостили кофе, пока ждал была возможность поиграть в Play Station, В общем остался доволен и обязательно буду приходить ещё :)
Dark Lover
Отличный барбершоп, хороший интерьер, отличное освещение, про мастеру Наталье отдельная благодарность за безупречную работу.
Анастасия
Сегодня второй раз на стрижке ребенка. Мастер Алина потрясающая! Зацепил разговор с ребенком о садике. Так мило расположила к себе ребенка...и...меня❤️ Сегодня поменяли стрижку и тоже довольны результатом🥰
Дарья 🌟
Записала сегодня мужа на стрижку и пока ждала его, наблюдала за работой администратора и очень приятно удивлена её вежливым общением с клиентами, дружелюбная и вдобавок очень милая) Плюсом ко всему стрижку сделали отличную, муж остался доволен (а ему угодить очень сложно😂), обязательно запишется еще раз 😍
Николай Л
Благодарю Надежду за отличную стрижку. Все аккуратно, стильно и профессионально. Очень доволен результатом, обязательно приду снова
Денис Поляков
Спасибо большое Владе, отличный, внимательный специалист. Стрижка и бритье очень понравились.
Дмитрий Ковалев
Понравилась обратная связь по запросам на стрижку