Рио
Номера — 2890–4790 руб./сут. Две минуты от центра Хабаровска. Звоните
Забронировать
Катя Малахова
Выбран компанией
Расположение повлияло на стоимость, а стоимость повлияла на меня)))) Не люблю путешествовать в дорогие гостиницы, где еще и сервис может оказаться не ок. Рио Отель радует уже в третий раз. Сервис ровный, без перегибов, лишнего километра услуг нет, но и не надо. Цена – отличная! Я взяла на даты с большими скидками прямо у них на сайте. Бронь прошла, все окей, в отличие от букинговых штук (тот всегда глючит). По запросу мне в этот раз даже выдали утюг, чтобы одежду прогладить! Отличный сервис!
Рио, гостиница
30 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно)
ДИ
Денис Иванов
После долгой дороги важно было найти тихое место. Рио полностью оправдал наши с женой ожидания. В номере уютно, кровать удобная, так что мы вообще быстро вырубились. Утром завтракали в соседней кофейне. Считаем, что для одной-двух ночей - прекрасный выбор без больших трат.
ВЩ
Вадим Щукин
Впечатления от отеля только положительные. Персонал при встрече улыбается, создает приятную атмосферу. В номере идеальная чистота, все продумано для комфортного отдыха. Спалось прекрасно, не слышно было ни шума с улицы, ни соседей. Обязательно вернусь сюда в следующий приезд.
ТФ
Татьяна Филюшина
Администратор Анастасия отменила бронь номера не предупредив о оплате заранее , не предоставила сведения для оплаты, не предупредила что бронь снята , отправила приезжих людей на мороз в час ночи гулять по Хабаровску
ДЯ
Дарья Яковенко
Отвратительное отношение администратора Анастасии, не отправила на бронирование, люди приехали, сказали, что брони нет, просто отмени бронь не связавшись, люди пол ночи ездили искали новый номер, отвратительно, не советую к заселению
НН
Н.Н Неф
Отличная гостиница) чисто и уютно. Удобно и остановка рядом и кафешки внизу и магазины. Буду ещё раз и остановлюсь!
СБ
Сергей Бурдинский
Туалет общий. Чистота 5+
нг
наталья голендухина
Очень хороший отель. Мне всё понравилось. Чисто, тепло, уютно.
Ольга Кречетова
Ээээ за шо
Андрей Никишин
Номера старые, одеяло тонусенькое, смеситель вот вот отвалится, разница по цене номеров только что душ, туалет в номере смешно, хотя соседняя дверь возле номера с душем и туалетом, бред короче .. шумоизоляция нет...
Альбина Иванова
Когда приезжают ко мне в гости надоедливые родственники, рио хотел помогает спрятаться от них)))
ЗЦ
Захар Цура
Как говорится вроде всё достаточно неплохо, но всё равно как-то нет. Цена выше средней в городе. И очень большой вопрос, чем думает руководство когда из принадлежностей лежит два пакетика шампуня и всё. Неужели вы думаете, что проснувшись с утра, первое желание — помыть голову? То есть по-вашему мнению зубная щётка и паста вообще с утра не важны. Пару бутылочек воды можно и поставить в номер. Рано утром пришлось долго искать администратора, чтобы КУПИТЬ принадлежности для гигиены рта и пару бутылочек воды. Не очень хорошо.
Марина Баркова
Достойное обслуживание. Заселили быстро, на ресепшене девушки очень вежливые, все объяснили. В номере уютно, постельное белье свежее, уборка аккуратная. Для гостиницы среднего класса достойный вариант.
AP
Andrey Pppp
Заселение прошло быстро, персонал очень приветливый. Номер аккуратный, кондиционер работает, постель удобная. Для командировок и коротких поездок вариант отличный. Цена соответствует качеству, проживание было комфортным.
Александра Крестьянинова
Хороший отель по доступной цене. Персонал очень внимательный, помогли с багажом, ответили на все вопросы. В номере комфортно, уборка регулярная. Интернет работает без перебоев. Для путешественников, которым важны тишина и комфорт, самое то.
МЗ
Михаил Зимин
Отлично! Останавливались в августе 2025 на ночь по пути домой. Сначала заехали в другую гостиницу, где останавливались 8 лет назад. Посмотрели номер и решили искать другое место. Нашёл по запросу "Рио". Созвонился с администратором, приехали. Быстрое заселение, отличный номер, вежливый, приветливый администратор. Удобное расположение в городе. В следующий раз буду знать где останавливаться. Рекомендую гостиницу.
Артем Герасименко
Бронировал там номер, удобно что рядом находятся два кафе, куда можно зайти и поесть.Все номера на третьем этаже, не очень удобно, обстановка в номере как я и указал на 3 хоть это был и эконом но можно было положить три и более пакетиков с шампунем, крючков для полотенец и нижнего белья в душевой один, приходится выбирать либо труселя вешать толи полотенце, так же нет полки для чистых полотенец, прикроватная розетка только с одной стороны, если ночевать будут двое, кого-то придётся теснить, раковина в ванной маленькая, входная дверь старая, создаётся впечатление что если хлопнуть чуть сильнее то она развалится.
АХ
Александр Харитонов
Останавливались на пару ночей, остались довольны. Номер чистый, все необходимое есть. Персонал встречает с улыбкой, всегда готовы помочь и подсказать. Атмосфера спокойная, отдых получился комфортным. Соотношение цены и качества хорошее, вернемся еще.
Никита Шашок
Так себе !
ПЮ
Подищук Юзефа
Жили неделю, впечатления положительные. Своевременная уборка, все аккуратно. Персонал вежливый, помогают решить любые вопросы. Обстановка спокойная, можно отдохнуть после долгого дня. Цена приемлемая, а качество сервиса радует.
ПК
Пётр Колесников
Отель порадовал. Средний класс, но обслуживание на хорошем уровне. Всегда чисто, вежливые сотрудники помогают по любому вопросу. Номер уютный, не шумно, спалось хорошо. Завтраки простые, но вкусные. Отличное место для отдыха и поездок.
Витка Кассова
Приехали поздно с Ванино с собакой Приняли бронь в 12-ом часу ночи, дождались нас до 2-х часов. Остальные либо не брали трубку, либо бешеная переплата за поздний заезд и собаку. Номера чистые, уютные.
Виктория
Всё на высшем уровне!!! Цена супер 👍Качество отлично👍Приветливый персонал🌹🌹🌹 очень уютно, чисто👍 Мы остались очень довольны🤗 Большое спасибо 🤗
Алексей Монин
Очень хорошая гостиница, недорогая, всегда прибранные номера и бесплатный вай фай много каналов на телевизоре и для детей и взрослых
ЕЕ
Елена Евдокимова
Вроде бы все ок. Останавливалась здесь с двумя взрослыми детьми в начале сентября. Приняли нас хорошо, все объяснили, взяли денег точно по прайсу. Нахождение там было приятным, никаких сюрпризов не было. Ставим оценку 5
Машуля Семёнова
Если думаете где остановиться в этом городе - это точно рио. Соотношение цены и качества, на мой личный взгляд, самое лучшее. Красиво, хоть и скромненько. Вся мебель в отличном состоянии, постельное всегда чистое. Никакой грязи, волос и пыли.
ace’s 🩶
Остановились на 3 дня в Хабаровске с молодым человеком, чтобы погулять. Очень хороший сервис, ничего лишнего нет. Спасибо девушке администратору, которая приняла нас в 8 утра. Номера чистые и уютные, санузел всегда был чист. Кровати удобные, мягкие. Все для удобства на пару дней- именно здесь!
Светлана Сивкович
Спасибо большое девочки Всем, Анастасия, Мария, Юлия,дай вам бог премию,всегда у вас отдыхаю и всем советую, всегда чисто,уютно,с Москвой не сравнить даже от слова совсем
Николай Семенов
Часто бываю в Хабаровске и в РИО я уже стал постоянном гостем. Беру эконом вариант - не жалуюсь. Стоит недорого, оснащение при этом хорошее, ничего лишнего. Внутри можно как и отдохнуть, так и поработать
Матвей Лопатин
Классное место. Работают круглосуточно, находятся в нормальном месте, все рядом, и остановки, и магазины, и кафешки. Внутри все тоже на приличном уровне. Чистенько, со свежим ремонтиком
Павел Ситников
Выбрал именно их потому что и отзывы на просторах интернета неплохие, и цены манящие. Не прогадал. Был с женой - оба остались довольны. Тихо, уютно. Еще и завтраки есть. Правда за доп.плату. Но все равно красота же! Всем рекомендую
Face Id
Были в Хабаровске проездом по пути во Владивосток. Выбор пал на эту гостиницу, расположение за городом, что огромный плюс, если вам потом ехать в сторону Владивостока, заселялись в 4 утра, девушка встретила с теплотой и улыбкой, за что большое спасибо, не везде такое встретишь. Номера чистые, светлые, теплые. Выспались и остались довольны. Спасибо ❤️
ЮА
Юрий Алексеев
Всем привет, хочу поставить данному отелю 5 звезд лично от мня. Заселялся поздней ночью на 7 суток. Приняли без проблем, заселили именно в тот номер, который бронировал и предоставили все необходимые удобства. За неделю там - вообще ни в чем не нуждался для проживания
Easter Fox
Заезжали 18.10.25 Вежливая, приятная и заботливая администратор, бальзам на душу. В номере чисто, простыни и полотенца чистые. Есть проблема только с комплексом странных запахов из вентиляции и с улицы при открытом окне.
КМ
Ксения Морозова
Однажды только была здесь проездом. Снимала я самый простенький номер за 2+ тысячи на сутки. Не могу сказать, что я осталась недовольна. Вроде бы очень даже хорошее обслуживание и заселение. За такую цену - топ вариант
Алексей Шеликов
Куча мигрантов
МО
Марина Орлова
Дешево и солидно. Я думаю, гостям города должно понравиться. Ярко, красиво, видно, что ремонт со вкусом. Что касается удобств - то кровати мягкие, тв рабочее, сан.узел рабочий и чистый. Как будто - все, что надо есть!!!
Ростислав Кутуков
Очень приятная и любезная девушка администратор. Всё понравилось.
ЛС
Любовь Сидорова
Девушкам администраторам гостиницы огромное спасибо за обслуживание и помощь. Анастасия, Марина, Юлия вы отличные профессионалы с человеческим подходом. Буду рекомендовать Rio.
Екатерина К
Проблем с бронирование номера не было, но подтверждение было в день заселения, хотя когда я находилась в пути и связи не было, это не очень удобно, поэтому подтверждение можно было бы предусмотреть и в момент бронирования. Конечно же я бронировала номер стандарт опираясь на информацию, которая размещена на официальном сайте, и такого разочарования давненько не при помню, чтобы фотографии настолько сильно отличались от реальности. Для наглядности прикреплю фото с сайта и сделанные мной находясь в номере. Почему я плачу такие деньги, а именно стоимость за 1 сутки, плюс так как я въехала на час раньше с меня взяли 50 процентов стоимости номера, то есть окончательная стоимость получилась в районе 5200 за сутки, я получаю ОТСУТСТВИЕ тех услуг, что указаны при бронировании: фена нет, какие-то кружки непонятные, нет тарелочек, ложечек, и в номере нет чайника!!!! Захотели попить чай, добро пожаловать в коридор к чайникам и бутылям. Вы издеваетесь? А за что я тогда плачу? За ванную комнату в номере, в которой отсутствовали, указанные на сайте одноразовые гели для душа, зубная паста и зубная щетка, мыло. Спасибо хотя бы за шампунь . Также в ванной был большой бутыль непонятного геля для душа, может туда кто-то плюнул, извините меня. Почему нет третьего полотенца для ног? Я должна вставать на какой-то зачуханный резиновый коврик? Унитаз со сколами как и раковина, сам душ подтекал. В номере пахло канализацией, и с вытяжки тянуло куревом… Хотя мы на 3-ем этаже. А также с мамой обнаружили живность, которая убежала под плинтус, что испортило впечатление еще больше. Прежде чем брать такие деньги, ОБЕСПЕЧЬТЕ номера стандарт той базой, что вы указываете на своем сайте, в любой гостинице это базовый минимум. 2 звезды ставлю, только за чистоту в номере, и за работу администраторов.
ТЯ
Таисия Яковенко
Очень приятное место для отдыха. В номере мягкая двуспальная кровать, качественное бельё. Телевизор с хорошим звуком и картинкой, интернет стабильно работает даже при видеозвонках. Осталась довольна.
Елена Барсукова
Номер оказался именно таким, как хотелось, спокойный, чистый, уютный. Всё нужное есть. Возможность воспользоваться стиркой и утюгом сильно упростила поездку. Ещё и завтрак вкусный поела) Хорошее место по адекватной цене.
Ростислав Беликов
Останавливался в командировке на несколько дней. Удобное расположение, тишина, комфортная кровать. Быстрый интернет позволял спокойно работать. Всё понравилось, планирую останавливаться здесь и дальше.
Алена Громова
Номер полностью соответствовал фото. Всё чисто, современно, без излишеств, но со вкусом. Хорошее освещение, плотные шторы, удобная кровать. Удобно добираться, всё рядом: транспорт, магазины, кафе.
МД
Максим Давыдов
Просторный и чистый номер, интерьер спокойный и современный. Особенно понравилась большая кровать, удобная, с отличным матрасом. Телевизор показывает отлично, Wi‑Fi ловит по всей комнате без проблем.
Irina Evseeva
Приезжали, чтобы несколько часов отдохнуть в дороге. Когда позвонили и сказали, что можем заехать раньше, чем бронировали, нам предложили другой номер и заселили. Очень чисто. Вежливый персонал.
Игорь Киселев
Стильный номер, приятный интерьер, много света и воздуха. Хорошо, что есть возможность привести одежду в порядок, пользуюсь этой услугой регулярно. Удобное местоположение, легко добраться.
Артур Одинцов
Я отдыхал здесь пару дней. Номер был большим и удобным, не душно, но и не холодно, всё отрегулировано как надо. В помещении чисто, ничего лишнего, приятный запах. Обязательно приеду снова.
Анастасия Бояркина
Боялась что за такие деньги будет клоповник, но была неправа и рада этому. Отель очень миленький, номера чистые, комфортные, приятные. Персонал приветливый, вежливый. Есть номера с удобствами, но мы взяли без своего санузла, общественный туалет не оставил равнодушными. Очень хороший ремонт, светлый и чистый, хорошо проветривается. Душевая удобная, напор дивный, вода всегда горячая, бойлер. Конечно расположение по отношению к центру не самое удобное, но отель замечательный !!!!
ИИ
Ираида Исаева
Отель оставил только положительные эмоции. Просторный номер, отличная уборка, удобная кровать. Всё работает, Wi‑Fi быстрый. Персонал очень отзывчивый, доброжелательная обстановка.