Mia Beauty Concept
Салон красоты
GF
G F
Хочу поделиться своим замечательным опытом посещения салона Mia Beauty Concept. Мастер Анна сделала мне потрясающую стрижку, точно учла все мои пожелания и даже предложила несколько стильных вариантов. Атмосфера в салоне очень приятная и уютная, персонал дружелюбный и профессиональный. Используемые средства высокого качества, результат превзошел все мои ожидания. Особо стоит отметить внимательное отношение Анны и её творческий подход к работе. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую Mia Beauty Concept всем, кто ищет квалифицированных и талантливых мастеров!
Б
Байрыш
Была на окрашивании у мастера Анны. Все супер, рекомендую!
ПС
Полина С.
Студия очень понравилась! Девочки приятные, позитивные, к клиентам относятся с заботой. Массаж головы отдельное удовольствие! Стрижка отличная, Юлия мастер своего дела! Еще вернусь сюда и не раз!!!
Анастасия Гречаник
Прекрасный салон, с приятной атмосферой и красивым интерьером. Руководитель и девушки мастера очень клиенториентированные . Уже несколько лет я с мастером ногтевого сервиса Ольгой , всегда выполняет свою работу качественно, аккуратно и быстро, что для меня очень важно. Также мне довелось побывать в кресле матера - колориста Анны. Отличный результат . Довольна ее работой и своими волосиками. Желаю вам, всегда довольных клиентов.
Анастасия Логинова
Очень понравился сервис и клиентоориентированность девочек. Результат шикарный, помогли подобрать уход. Вернусь еще к вам❤️
Дарья Ветрова
Делала стрижку у мастера Анны. Замечательный мастер! Слышит, что хочет клиент и делает всё на высшем уровне! Рекомендую 👍
ДТ
Дарья Тимбекова
Сколько к ним хожу, всегда стригут красиво, как будто угадывают твои пожелания) И в целом здесь все мастера очень хорошо знают свою работу, проконсультируют и подскажут Отдельная благодарность мастеру Анне, спасибо за красоту и за рекомендации по уходу, обязательно ещё приду)
Анжелика Полькина
Профессионально, с любовью. Всегда уходишь с хорошим настроением и прической.
МП
Марьяна Петрова
Спасибо за то, что вы есть! 9 месяцев я доверяю свой волос девочкам. Суперски мне подобрали цвет волос, который меня украшает, а также волос не выглядит, как потрепанная метелка, благодаря уходам и золотым ручкам мастеров. А еще девочки всегда рады видеть нас вместе с дочкой, которая растет на их глазах-потютюшкают, отвлекут и завлекут. Спасибо!!
ЮА
Юлия Антонова
Юлечка, спасибо за Ваши золотые ручки🌸
Светлана Моисеенко
Самый лучший салон, отличные специалисты. Творят красоту и дарят хорошее настроение🌸
Анастасия Малкова
Была у девочек на сложном окрашивании, я в восторге, они творят чудеса. И в цвет попали и волосы остались красивыми и здоровыми, теперь я ваш клиент и всем рекомендовать буду❤️
DK
Daria Krivoborskaia
Прекрасный салон. Спасибо Жене за уход, все понравилось!
Ольга Шаронова
Доверяю Юле свои волосы вот уже более 6 лет, и ни разу не было нотки сомнения в правильном выборе для себя мастера , это не просто профессионал с большой буквы ,который живет любовью к своему делу , но и очень тонко чувствующий настроение и внутреннее состояние каждого клиента -мастер , подбирающий такие образы ,после которых чувствуешь себя женщиной с королевской осанкой . Юленька ,спасибо за красоту ,которую дарите нам -женщинам🌺
О
Ольга
Хорошая студия, отличные мастера и отличная атмосфера. Юля - специалист своего дела, поэтому на окрашивание и стрижку - только к ней ♥️
ЮШ
Юлия Широкова
Хожу к Юлии уже более 5 лет, очень довольна, максимальный подход, настоятельно рекомендую.
Petrenko Daria
Замечательный салон. Юлия очень трепетно относится к клиентам. Она с легкостью подбирает подходящий именно тебе уход, тактику окрашивания, которая действительно не портит волос. Также в салоне можно приобрести профессиональный домашний уход. Аня и Евгения также профессионалы, и очень добродушные. Очень приятно приходить в салон, и уходить красивой с хорошим настроением ♥️
Алена Билоконь
Была впервые на окрашивании и уходе в данной студии, все очень понравилось. Мастера грамотно подобрали мне новый цвет волос. Очень долгое время сомневалась сменить имидж и покраситься в рыжий, но Юлия и Анна подобрали нужный оттенок и все смотрится очень органично и естественно! Безмерные благодарности!❤️
Ксения Ксения
Лучшая студия по окрашиванию волос , самые актуальные техники , Мастера профессионалы своего дела , уютно, чисто , вкусный чай, водичка 😍
ЕЯ
Евгения Якушкина
Постоянные клиент более 10 лет, все всегда на высшем уровне, качественно, душевно, уютно!
Алена Жуковская
Юля, волшебница:) Я долго искала своего мастера и нашла . Юля спасибо огромнейшее за окрашивание и стрижку . Я твоя на веке 😉
ОТ
Оксана Телушкина
Спасибо большое девочкам - волшебницам !!!! Все как всегда на высшем уровне: прическа, укладка, запах❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ОС
Оксана Савкова
Супер студия, приходите и вы останетесь очень довольны
Ксения Кипсар
Сегодня посчасливилось мне попасть в чудесные руки Юлички и это любовь🫶 Идеально подобранный цвет волос и очень красивая современная стрижка! Благодорю за проделанную работу!Было очень комфортно, приятные вмечатления.
Людмила Прусаченко
Уже более 10ти лет делаю стрижки и укладки только у Юли: полностью доверяю данному мастеру. Всегда отмечаю атмосферу в этом салоне и клиентоориентированность🤍
Яна К
Впервые мне сделали цвет волос такой , какой я всегда хотела, с первого раза идеально все 👍 Юля не просто высококлассный специалист, а еще очень добрая, лучезарная девушка! В салоне очень комфортно, чисто , всегда вкусно пахнет , отличный сервис !!! Рекомендую 👍👍👍👍
Александра Коломеец
3 года уже хожу в данный салон, мастера своего дела, Юлия создает новые образы, не теряя качество. Очень комфортная атмосфера❤️
ЮШ
Юлия Шаронова
Доверяю Юле и её салону уже несколько лет, всегда все идеально, самые лучшие преображения начинаются здесь😊
МП
Марина Панова
Очень атмосферный салон, приятные мастера. Рекомендую 🫶🏻✨
Елена Коломеец
Замечательные, профессиональные мастера под руководством прекрасной Юлии! Девочки понимают запрос клиента, качество волоса, исходный и желаемый цвет. Рекомендую всем, кому хочется совместить красоту и не утратить качество волос 👋🔥
ои
оксана имаева
Очень уютный,стильный салон,расположение очень удобное в центре города,а главное мастера очень классные стилисты,всегда подберут стильный образ,всегда выходишь с новым образом и хорошим настроеним,хочется возвращаться вновь,атмосфера супер.спасибо Вам за тёплый приём!!!
Нина С.
Очень уютный, красивый салон, заходишь и глаз радуется! Несмотря на, то что я опоздала, отнеслись с пониманием и сделали отличную укладку! В общем рекомендую,хороший салон👌🏼
Юлия Харитонова
Впервые решила воспользоваться услугами парикмахера и в многочисленных поисках наткнулась на аккаунт Юлии и сразу внутреннее чутье подсказало,что нужно записываться именно к ней😊 Я была уверена,что всё пройдёт замечательно,но чтобы настооолько😍 Получилось даже лучше,чем было в задумках🥳 Атмосфера в салоне невероятная,всё такое светлое и уютное🥰 Сервис на высшем уровне, девочки большущие умнички и хочется пожелать огромного успеха и процветания❤️🥹
Анастасия Иванова
Спасибо огромное мастеру Евгении ❤️ большая умничка! Все очень понравилось)🫶
Нина Ковальчук
Добрый день, в салон пришла в начале августа, оч понравилась идея абонемента на мытьё головы и укладку. Моя мастер, Женя - приезжала, чтобы привести мою голову в порядок в 6:30 утра! А у меня целый день хорошее настроение после этого. Кроме абонемента Женя предложила скраб и уходовые процедуры, а также идеи по причёске и покраске. Я в востроге, волос стал совсем другой, гладкий, послушный. Мне кажется, здесь нашла мастера, с которой хочу продолжать взаимодействовать долгосрочно дальше. Спасибо!
Екатерина Бодрякова
Долго искала своего мастера! К Юле пришла по рекомендации сестры. Довольна на 100%! Мне сделали самую подходящую стрижку для моих кудрявых волос и красивую укладку. Анна просто умница) Девочки - профессионалы в своëм деле. Теперь только к ним❤️
Виктория
Классная студия. Хочу выразить слова благодарности Евгении, хороший грамотный, ответственный эксперт в своём деле, порекомендовала домашний профессиональный уход. Всё супер. Я всем своим девочкам рекомендую эту студию.
Татьяна Титова
Сегодня я посетила салон Миа, мастер Анна, в планах было сложное окрашивание. Результатом очень доволна! Анна очень внимательная, приятная, хороший мастер! Рекомендую!
KD
Kristina Danilenko
Каждый раз прилетаю из Москвы за лучшими волосами, к лучшему мастеру!💘
Ольга Балакшина
Делала уход и укладку в этом салоне. Мастер Анна очень приятная, внимательная. Атмосферное место😍
НИ
Надежда Иванова
Всем привет! Сегодня была впервые в студии, персонал очень вежливый, Юлия всё популярно объяснила про волосы, подобрали домашний уход, сделали укладку,стрижку, окрашивание волос, со цветом волос попали прямо в точку то,что надо). Мне всё понравилось)
Алина Макушенко
Уже много лет доверяю свои волосы только Юле. Здесь можно не бояться экспериментов и быть уверенной, что результат будет выше ожидаемого. Сервис тоже не уступает, здесь работают профессионалы❤️
AF
ALINA FEDORTSOVA
Очень понравилось! Персонал очень приветливый, сервис на высшем уровне😍
RM
Ri Mi
Отличный приветливый персонал. Хороший сервис и косметика)) Спасибо, Евгении)
Алина Чековитова
Все супер, мне очень понравилось 🥰
Мария Пуховникова
Пришла на окрашивание к мастеру Анне, осталась в большом восторге от проделанной работы. Мастер очень приятная, все делает аккуратно. Буду советовать салон и мастера❤️
MF
My Flower
Хороший, классный персонал. Укладка огонь, но только первые 30 минут, к сожалению, все упало быстро, было слишком много лака и в итоге когда все упало смотрелось просто ужасно.
ЕЖ
Ева Жельвис
Уже несколько раз посещала эту студию, очень крутой мастер Аня, сделала мне лучшую укладку в моей жизни на мои длинные тяжелые волосы Безумно благодарю вас🤍🤍🤍
ne Jolie
Девушки, ваш результат, в руках мастера высокого уровня, никогда вас не расстроит! Юлия тому доказательство. Я всегда ходила с длинным волосом и решилась на каре только с условием, что попаду в руки профессионала. И не зря! Особое СПАСИБО Анне, за свою лучезарность, деликатность и бережность в общении🥹💛
ВТ
Валентина Томилина
Юлия-профессионал своего дела! Аккуратна, внимательна к деталям и мелочам,спасибо за теплое отношение и превосходный результат!!!