Павильон фастфуда
Быстрое питание
Jhon13 W
Ноль просто ноль!!!!! Еда пропавшая вся, люди не покупайте потравитесь😨
Triple Six
Ужасное место, воняет чем то тухлым либо мертвым, по всюду тараканы, пришел купить один пирожок за 80₽ по итогу списали 190₽, о стерильности тут никто не знает, место для клиентов мало все пихают друг друга. Не советую сюда даже заходить, не то чтобы покупать еду
МХ
Михаил Хусточкин
Шаурма/Буртуч : соус кислый, жидкий, картошка горчит(пережарена)…мясо сухое, помидоры огурцы кусками.... Не советую!
Л
Леонид
Одним словом гов..о. Вкус отвратительный кетчуп и майонез, самое дешёвое,продавец сначала делала шаурму без перчаток. 🤮
Максим Максимович
Зашел купить попить, есть не стал, запах страшный. Продавец по русски очень плохо понимает, пытался нагрубить)) Не советую
Юлия Маркова
Волосы в шаурме
Илья Лейн
Долго не мог сходить в туалет, но после посещения этого сарая наконец то смог, буквально через 5 минут, хуже места в городе не придумаешь, не рекомендую никому, надеюсь компетентные органы обратят внимания на это кладбище продуктов и ее прикроют, а тех кто там работают наконец то депортируют домой, чтоб они там травили тараканов 🙏
Артем Приходько
Взяли 2 шаурмы. Не понравилось. Вкус не очень огурцы пластиками, одна капуста 2 пластика огурца. Мясо не понять какое, попался здоровый хрящ. С размером к ложки столовой. Не рекомендую. Соус бодяженный водой. Состав данной шаурмы, соус кетчуп, огурец 2 пласта, капуста, мясо не понять чего и лаваш. Более не было ничего в ней. За то цены, как в хороших закусочных. Для местных жителей у фонтанов жд эту еду отдавайте, а не выкидывайте
Roma Sayancys
Крайне не рекомендую. Отвратительное заведение в котором продукты вообще не контролируются или сгнило или специально так ужасно готовят пережарено в масле специй нет и запах странный еду выкинул больше не ногой....
ЛШ
Лариса Ширяева
Рекомендую!
ВП
Виталий Пупкин
24.09.23 купил пиццу , в Роспотребнадзор буду обращаться , закрыть псарню
Nikita Kulikov
Шляпа, заказал обычную шаверму, с виду показалось большой, думаю наемся, ага, первый же откус что то тухлое мёртвое, капуста скорее всего и овощи, ужас блювать тянет,повар по классической говрит всё свежее , ничего не знаю, ужаснее места нет!
ТМ
Тема Муха
Постоянно брал там пян-се очень вкусно! 9апреля в 8:45 по местного времени купил как обычно но не просто пян-се а с добавлением чёрных волос . Больше не ногой туда!!! Кибитка для бичей
Артем Игоревич
Шаурму брал тут раз 5, всегда вкусная, никто не травился. Само заведение внутри не очень чистое, всегда запах жареного-паренного. О гигиене можно судить по деревенской рукомойнику. Коллега как то взял самсу, она была испорченой, с дурным запахом.
Нина Ля
Взяла шаверму в данном заведении, и очень пожалела, вкус неприятный, соус разбавленный водой, курица в шаверме старого среза, высушенная до неприличия, помидор не положили ( наверное забыли) , капуста ещё терпимо было, огурцы подзавяли уже. Пришлось выбросить. Деньги на ветер. Хозяин, обрати внимание. Холодная шаверма, только сверху лаваш теплый из-за того, что его подрумянивают.
Рома Г.
Ел чизурму всю ночью блевал а работники без перчаток работают !!!!!
Пользователь 2gis .
Вкусная самса и шаверма. Часто захожу к ним. Цены не завышенные и приемлемые
ВЗ
Все Запчасти
Отвратительно, пускай домой едет
Yura Yakovlev
Безобразное, хамское обслуживание. Невкусно... УЖАС НА ЖД ВОКЗАЛЕ ХАБАРОВСКА!!!
Валерия Медведева
Очень вкусная чизурма