mobdvservice
Магазин-сервисный центр
РС
Рима Соболева
Быстро и качественно заменили дисплей и самое главное быстро на айфон 13 про Макс без ошибок в настройках а так же батарею Спасибо мастеру
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Долгачёв
Приносил xiaomi 11t быстро и качественно заменили дисплей и крышку огромное спасибо за качество и время
Катерина Лузганова
Очень хороший сервис. Ремонтировал телефон все сделали хорошо,пришла забирать менеджер Миша очень вежливый,отзывчивый. Всем рекомендую этот сервисный центр 😗
Максим Князькин
пришли сдать телефон на быстрый ремонт, мастер отказался, сидел под солью потный и с широкими глазами и затирал какую то дичь
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим а что за телефон хотели оставить и какая проблема я поговорю с мастером почему отказался
#Мать5 Хабаровск#
Экран починили на телефоне но все равно он глючит хоть и не так конечно ...в другом центре сказали нужно переделывать...пока финансовой возможности нет .
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте когда был произведен ремонт нужно было по гарантии прийти если он на гарантии
Евгения Баркова
Обратилась с проблемой поломки телефона. Завис на этапе включения. Мастер предложил несколько вариантов решения проблемы и устранил её, сохранив все личные данные (это было самым важным!) Также помог восстановить все утерянные файлы. Большое спасибо за работу, теперь с техникой только к Вам)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ИП
Иван Пахомов
Не заряжался телефон. Починили с гарантией. На следующий день забрал. Обслуживанием доволен. Спасибо что выручили.
Анна Шакирова
Очень понравилось, сделали быстро и качественно рекомендую всем
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
в
вова
Самый лучший мастер. Быстро устранил неполадку
ВШ
Виктор Ш
Хороший сервис. Быстро, аккуратно заменили вздувшийся аккумулятор на смартфоне. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВВ
Виктория Виктория
Огромное спасибо за профессиональную и качественную работу! Обратилась с проблемой зарядки планшета и мастер быстро диагностировал неисправность, доступно объяснил, что нужно делать, и выполнил ремонт в кратчайшие сроки. Особенно порадовало: вежливость и внимательность - мастер подробно ответил на все вопросы; качество работы - после ремонта планшет работает как новый!
Мастер Юсуф и его сервис лучший что я видел! Приятное общение и обстановка порадует вас. Особо отмечу профессионализм мастера, он высшей категории!!! Обращайтесь всегда сюда товарищи. Рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Сломался телефон,по отзывам не нашла подходящего мастера. Решила обратится в павильен в ТЦ Амбар на мжк.Мастер оказазался профессионалом своего дела. За короткое время сделал мне телефон. Огромное Вам спасибо!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
Андрей Ловшук
Посмотрев отзывы, решил отнести 2.06.2025 в 12:50 свой iPhone 11 на чистку динамиков и место под зарядку. Передний динамик был у меня грязный, поэтому спросил делают ли они чистку, мне ответили, что да. Я попросил почистить передний динамик вместе с нижним и место под зарядку. Сказали 1000 рублей и 20 минут. В итоге, чистка за 1000 рублей, это просто убирание своим «пинцетом» кусочков грязи. Мелкая пыль, частицы грязи так и остались… как будто, внизу вообще не чистили. На мой вопрос это чистка за 1000? Мне ответили, а что плохо играет? Я спросил, там же грязно и частицы остались, и вы не можете получше почистить (на сколько я знаю, чистят щетками и применяют специальный силикон) на что мне ответили, что они только так чистят. Итог, на мой взгляд это не чистка за 1000 рублей, я так могу и дома почистить, думал профессиональный сервис. Никому не советую, если они так чистят телефон, то боюсь представить, как они ремонтируют телефоны.
2 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте дело не в том что чистить пинцепом там свои ньюансы есть чистим под микроскопом потом ч…
МВ
Матвей Вилисов
Хорошее обслуживание,чинил айфон,работа тяжелая,ну починили просто отлично,советую всем чинить свои телефоны именно там!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
ВТ
Валентина Таржинская
Очень удобное расположение сервиса.Обращаюсь не первый раз, очень нравится качество обслуживания, сроки и цена.Всегда хорошая клиентоориентированность и качество ремонта всегда на высоте..
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ВЗ
Владимир Зарубин
Хочу оставить негативный отзыв о работе мастера. Отремонтировал телефон не качественно! После ремонта телефон отработал один день. Обратился в другой сервис. Там объяснили что были проделаны работы на « высшем уровне» а именно просто прикрепили деталь на скотч. Не рекомендую этот сервис и этого мастера.
16 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте мы на скотч не клеим пожалуйста предоставьте квитанцию ремонта и когда какого числа
Юсуф самый лучший мастер Сделал телефон с кайфом и Скидочкой
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно, были ради вас видеть.
ВГ
Василий Глазков
Лучший сервис, помогут покажут, расскажут всё! Качество🔥
Кристина Шаламова
Починила в сервисе свой телефон iPhone 11. Стал совсем мало держать зарядку, а периодами даже отходил контакт и не заряжался. Попросила быстро сделать, так как нужен был для командировки за границу. Пошли на встречу и починили за два часа, хорошо, что батарея была по наличию и по этому этом очень хорошего качества. Спасибо.!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Иван Шамалов
Очень приятный и грамотный специалист. Четко знают свое дело . Обращался несколько раз . И каждый раз быстро и на века . Стоит отметить также очень приятный прайс на услуги . Рекомендую)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НД
Никита Дударев
Сервисный центр удобно расположен в шаговой доступности от остановки . Вежливый и грамотный персонал. Предварительно предупреждают о предстоящих процедурах и требуемых работах по ремонту техники и предварительно согласовывают цены с клиентом. Приятным моментом является скидки на проводимые работы. Всем рекомендую данный сервис!
Никита, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤
Лиза Якимова
Отличный сервис ,вежливый персонал ,сделали все очень быстро и качественно ☺️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Екатерина Вердиян
Прекрасный сервис ремонта iPhone !!! Хороший персонал и быстрое выполнение работы !!
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Арлен Сафаров
Сделали смартфон за час. Качеством работы и стоимостью остался доволен.
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Эмин Асадов
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно заменил тачскрин, буквально в течение часа. Детали у него в наличии были. Спасибо за оперативность и качество работы!
28 ноября 2024, официальный ответ
Эмин, спасибо за ваш отзыв 😌
Максим Каверенский
Заменил дисплей на телефоне. Очень доволен ценой ремонта. Да и дисплей как родной.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку😌
Ангелина Шамеева
Самый лучший сервис!рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина спасибо за приятный отзыв, рады были помочь😊
Артем Соболев
Благодарю за качественный ремонт смартфона и вежливое отношение. Вы - профи! (iPhone 6 ремонтировал )Всю работу вместе с диагностикой произвели за 2 часа. Теперь- только к вам!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас☺️
ЯЯ
Ярик Ярославцев
Хороший мастер, делает все быстро, и самое главное качественно, и не дорого, всем советую 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярик благодарим вас, очень приятно ☺️ рады работать для вас!
Никита Ерофеев
Мой телефон сломался я включил его чтоб перевести и вижу все он сломан. Мастер поченил прямо при мне недораго. Буду говорить что тут хорошо делают телефон👋
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита спасибо за отзыв 😌 приходите в гости ещё!
Неля Сафанова
Большое спасибо Роме за то, что взялись за ремонт телефона после воды. Телефон работает, проблем нет. Всем рекомендую 🥰
1 октября 2024, официальный ответ
Неля, добрый день. Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё!
Александра Ерохина
Огромное спасибо за ремонт моего айфона. Все понравилось: скорость, цена и отношение. Очень довольна, правда)
28 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤️ мы рады, что вам все понравилось!
Елена Володина
Огромное спасибо за помощь! В соседней мастерской запросили большую сумму за ремонт и не дали гарантии сохранности телефона. Оказалось всего лишь закислились контакты, проблему устранили быстро и качественно. Обращаюсь в мастерскую не первый раз, всегда помогают! Честно, качественно и не разводят клиентов на деньги. Рекомендую!
Спасибо за отзыв ☺️
Диана Бельды
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам сервисного центра "mobdvservice мастер" по адресу ул. Краснореченская 74 ! Перестал заряжаться планшет, а я без него как без рук... Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (аппарат вернули в тот же день, буквально через пару часов после сдачи в ремонт). Дали гарантию. Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова!.
22 августа 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Власов
Отличный сервис где быстро и качественно отремонтируют телефон. Обращался не раз и был очень доволен работой. Так же адекватные цены в общем и целом идеальное место. Приходите не пожалеете
21 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Никита Амурский
Ждал 15 минут, так никто и не пришел, на телефон не отвечают, зря только ехал. Не надейтесь на них. Выберите другой сервис.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте извините за ожидание не мог поднять так как за рулём не поднимаю уезжал за запчастями
ПУ
Пользователь Удален
Оперативно заменили разбитую матрицу на ноутбуке, рекомендую👍🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВИ
Виктория Ивлева
Спасибо отремонтировала свой телефон довольно быстро в течение часа посоветовали с другой мастерской телефон Редми 9т не включался мастер сделал в течение часа довольно спасибо
Евгений Сокол
Отличный сервис, быстро починили деталь от компьютера. Цена приятно порадовала, буду обращаться ещё.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно.
КФ
Ксения Федотова
Отдавала в ремонт мобильный телефон SAMSUNG GALAXY A51, отремонтировали микрофон, быстро и качественно. Спасибо большое!☺️
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Федор Хороший
Mobdvservice Молодцы, работают на совесть, чистка, диагностика и тому подобные услуги бесплатно. Процветания вашей компании..
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Сергей Бодрягин
Отличный сервис. Всем рекомендую, телефон не держал заряд сказали, нужна замена АКБ. Заменили АКБ и все отлично держит .
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Артем Башков
Обратился по вопросу замены аккумулятора на телефоне. Заменили в течение получаса. Результатом ремонтом доволен. Всем рекомендую данную компанию!😊
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Макс Бак
Отзывчивый персонал
Ольга Маирова
Отличный сервисный центр менял дисплей на Samsung A12 сделали за час ставили дисплей высокого качества всем рекомендую.
Марина Палкиновна
Хорошее обслуживание. Будем обратиться только сюда ☺️👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь☺️
Миша Антонов
Ремонтировал айфон XR обратился к Роме. Очень быстро мне сделал телефон все качественно. Всем советую этого мастера, руки золотые 🫡
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
TA
Taras Aksenov
Хороший сервис, рекомендую!
Здравствуйте спасибо за отзыв.🤝
Антон Малахов
Здравствуйте. Обратились в данный сервис, была проблема с экраном телефона. Вопрос решили быстро, дёшево и качественно. Рекомендую всем!
Добрый день, Антон огромное спасибо за отзыв 💥 рады видеть вас снова 🧡