Межкомнатные двери
4.1
4.1
Валерий Чередниченко
К качеству и обслуживанию в покупке дверей нет, все в хорошем качестве но минус в том что: 1- посчитали не в полном объеме материал соответственно дополнительная суета в покупке. 2 - к установке дверей есть огромный минус - очень долго, изначально обговаривалось в магазине, что день займет доставка и день займет установка 4-х межкомнатных дверей и одного прохода, соответственно планировалось одно, по приезду мастер сообщил что на всю установку займет полтора дня (до 13:00 на второй день) перепланировали свой день соответственно по другому, по итогу и эти планы пошли в одно место так как завершил работу мастер только в 15:47. Это еще не все если бы сам не съездил за поврежденной деталью то думаю что закончили бы не раньше 20:00 А приехали мы всего на несколько дней в город и хотели дополнительно провести хорошо время и отдохнуть. 3 - еще пропылесосил за собой не очень, после еще веником собрали очень много опилков, строительные остатки собрал, но вот почему то мусор за собой они не выносят🤷♂️ Итог: двери хорошие, сервис не понравился, знал бы заказал отдельно
алёна глотова
Отличные двери, замечательный мастер по установке, грамотный специалист в офисе. На все вопросы дают разъяснения, помогают с решениями. Однозначно, буду рекомендовать знакомым.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Спасибо, что выбрали нас!
св
супер видео
Отличный магазин. Купили себе двери о которых давно мечтали.
26 апреля 2023, официальный ответ
Супер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады, что Вам понравилась наша продукция!.
Svetlana S
Покупала 2 двери для установки в зал. Доставка в срок. При установке обнаружили заводской брак. Обратилась в магазин, там связались с поставщиком и все заменили. Благодарю за качественный сервис.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем работать в том же духе!
Леший в городе
Отличный магазин с достойным товаром и адекватными ценами. Рекомендую. Менеджер без лишних навязываний и пустой болтавни посоветовал подходящие нам двери, оформили, доставили, установили. Отдельное спасибо мастеру-установщику! Быстро, качественно и уверенно собрал нам двери. Профессионал своего дела.
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас отзыв и за то , что выбрали нас!!!
ВВ
В В
Хороший магазин! Остались довольны и профессиональным обслуживанием и качеством дверей. Большой выбор. Спасибо !
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за положительную оценку и за то что выбрали наш магазин!
Мария Скорая
Обслуживание отвратительное. Нужна была дверь и коробка. Вместо коробки предложили добор. Мы купили. Пришел мастер, выяснилось, что добор не подходит, а нужна коробка именно. В магазине сказали, что решат вопрос, и перезвонят. Три дня не перезванивали. Позвонила сама. На вопрос, зачем нам продали добор, если нужна была коробка, менеджер сказал: так вы ж замеры не делали. Так нам и не предлагали в магазине! Я не дверной мастер, чтоб контролировать вашу работу и знать этапы продажи ваших изделий. По доставке повторойной было озвучено: доставка в понедельник, установка во вторник. На мой вопрос, возможно ли это сделать в один день, ответ был четкий и ясный: нет, мы так не делаем. Сегодня понедельник, звоню в салон узнать, где моя доставка. Менеджер отвечает, а у вас завтра доставка, вы не правильно услышали, что я вам сказал. На мою реплику, что ранее было озвучено о невозможности доставки и установки в один день, менеджер сказал "возможно". При всем при этом, о доставке предупреждают за полчаса, ориентиров временных по доставке установки нет, водитель хамит, менеджер хамит. При жалобе по телефону цитирую "ужасное обслуживание" менеджер передразнивает говоря "ужаааасное". Я в шоке, что в 2022 году такой бизнес жив.
ВВ
Владимир Воробьев
Хороший магазин. Грамотная консультация. Ассортимент на любой вкус. Хороший выбор дверей в светлых тонах. Понравился подход в консультации и оперативные сроки доставки и установки. Однозначно рекомендую
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!