Арт Авто
4.3
4.3
ОА
Олеся Анатольевна С
Ребята обалденно отремонтировали куртку их тончайшей красной кожи, просто идеально, на мой взгляд! И очень быстро. Спасибо вам большое!
Eugene Shh
Ребята большие молодцы, огнище! 🤩 сделали все, что требовалось: химчистку и несколько коцок убрали в кожаном салоне. Машина стала как новенькая))) обратились к ним по рекомендации знакомых, которым тоже классно сделали реставрацию. Спасибо за качество 😊
ТФ
Татьяна Филимонова
Ремонтировала в вашем салоне автомобиль! 🚗 Мастер Константин сделал все достаточно быстро, качественно и очень хорошо! Машинка как новенька! Блестит и сияет 🤩 Очень довольна! Рекомендую данный салон! Не пожалеете
Ангелина Ничкасова
Отлично работают, красила у них машину, очень качественно! Также перетягивала сидения, всем довольна!!!!
NN
Nikita Nikita
Очень рукастые ребята
ГР
Григорий Ребрушкин
Реставрировал сиденье автомобиля, работой доволен. Не знаю сколько стоит реставрация в других местах, но по мне цена приемлемая. Сделали все аккуратно, смотрится отлично
Перетянул часть топедо, и затянул в карбон накладки на стеклоподъемники на 4 дверях. Все 🔥 Сделали не сказать быстро, зато качественно и красиво ) Дальше приеду на шумку
Серега Шнур
Красили дверные карты, все супер, быстро качественно, красиво. Спасибо, еще приеду.
Антон Курской
Не советую пользоваться услугами этого сервиса. Оставил машину на реставрацию кожи и химчистку мягко говоря оказанными услугами не доволен. Начать стоит с хамского отношения к клиентам. Взрослый мужчина к которому приезжал на осмотр очень любезен, но молодые люди которые там работают просто хамы. Я стал свидетелем того как мыли мою машину, после того как машину облили водой, прям по грязи стали махать сухими тряпками чем повредили покрасочное покрытие на мой вопрос, что вы делаете мне ответили мол не нравится езжай в другой детейлинг. По реставрацию сидений могу сказать, что за эти деньги проще было царапины на коже намазать краской так бы с экономил деньжат т.к после реставрации с виду эффект будто намазали шпаклевкой и покрасили, выглядит очень убого. Химчистка тоже не стоит своих денег машина была отдана мне не до конца просушенной пол и потолок были влажными почему то места где были темные пятна теперь светлее основного цвета обивки впечатление будто их обесцветили хлоркой. Думай те сами стоит ли обращаться за таким сервисом за не малые деньги. На мой взгляд автомойки работают лучше.
Максим Войтенко
Отношение к клиентам на высшем уровне, восстанавливали салон моей машины , реставрировали кожу, пластик, устраняли прокуры езжу уже месяца 4 никаких нареканий по выполненной работе нету. Ребята молодцы. Всем совету.
Сергей Шестиловский
Уважаемые клиенты! Работаем мы не хуже других студий в городе. Что то делаем что то нет! Но с уважением относимся к работе других студий и не пишем фейковые гадости ради антирекламы!!!! Будьте выше этого !!!
Денис Величко
Рассказывают сказки о том, что решат любые проблемы связанные с прокурами, полировкой, покраской и реставрацией пластика и кожи, на самом деле берут бешеные деньги за свои услуги но при этом качество оказанных услуг хуже чем у китайцев. Делали химчистку салона моей машины и реставрацию передних сидений за химчистку взяли 15 т.р машину отдали с мокрым салонам и с пятнами на потолке проще было обратится на авто мойку за 4 т.р, реставрация кожаных сидений это вообще что то с чем-то через неделю все стало облазить. Не советую обращаться к ним т.к вы просто потеряете свои деньги.