Ремонт одежды
4.1
4.1
Ольга Степанюк
Сломался замок на юбке, сделали было и качественно
Удачное ателье, можно было бы поставить 0 так и сделала! Женщина противная 🤢, разговаривать не умеет, работу выполнила ужасно и содрала кучу денег !
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какую именно работу вам выполнили ужасно? Обычно за "кучу денег…
АЗ
Александр Зотов
Хорошее ателье,принес куртку защили быстро и качественно,как будто еще лучше чем было)
Алёна Невская
Очень неприятная,недовольная дама 120-ти килограмм. Хотела увеличить внутреннюю часть детской шапки, пришить(вшить) буквально 20 см(внутри флис вторым слоем). Говорит «я не делаю такое, вы понимаете ,я не знаю как работать с шапками…»!!!! Смешно. Что это за швея такая,что не может вшить кусок ткани,мастер-фломастер. Никому не рекомендую! Не знаю что она там за шубы ремонтирует,как пишут в отзывах,но элементарное не взяла… больше в жизни не зайду в это заведение!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Удивительно, почему люди не понимают, что швеи, как и врачи, имеют разные специализаци…
сч
светлана чиванова
Хороший, приятный, вежливый мастер. Устраняла дефект на рубашке. Всё хорошо сделала.
ПР
Павел Разин
Спасибо быстро
Алёна Маликова
По телефону было очень грубое обращение
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, в какой момент времени я не улыбнулась вам по телефону? Возможно, это было…
Алена Микрюкова
Сдавала шубу с потёртостями на реставрацию. Очень качественно сделали, как будто ничего и не было. Я более, чем довольна)
` `
Цены приятные, быстро и качественно
ЮМ
Юсуф Магомедов
Все быстро и просто
Наталья Перминова
Неоднократно обращаюсь за ремонтом одежды. Всегда работа выполняется качественно и в сжатые сроки. Если это займёт немного больше времени всегда могут предупредить. Цены очень демократичные.
Руслан Стаськов
Отличный мастер. Нужно было подлатать рабочую сумку для декораций. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую данное ателье)
Maксим Ветров
Дно. Высокомерный мастер два раза отказался принять в ремонт одежду, с формулировкой - лень разбираться с подкладом.
Дарья Куш
Дезинформация и полное отсутствие клиентоориентированности! Почему в 2GIS стоит, что вы работаете с ПН-ПТ, выходные дни с 11.00 до 18.00! По факту прихожу по холоду сначала в субботу, потом во вторник, а у них оказывается выходной и в тот и в другой день! И просто висит табличка (выходной), нет даже графика на двери! Выходной, когда захотели! Класс! Больше ни ногой!
Дмитрий Старков
Быстро и качественно поменяли молнию на джинсах. Качество работы не отличить от фабричного. Профессионалы своего дела!
Bare Walken
Из за неверного подбора молнии для зимней куртки, через 2 месяца после ремонта замок сломался, прострочили криво, из за чего ткань расползлась и пух вылез наружу. Отнёс обратно, в ремонте отказали сославшись на отсутствие нужной молнии, никаких гарантийных обязательств на себя не берут. В общем никому не советую.
Алена Черемушкина
Как похудела, стала велика юбка. Но внешне она еще была очень ни чего. выкидывать жалко. Принесла чтобы ушили. Швов не видно, нитки ни какие тоже не торчат, все отлично
Vitaly Kile
Нужно было быстро ушить брюки,сделали за сутки,мне понравилось все сделано аккуратно и красиво✌🏼
4 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Ksini Vakarian
Ушивали рубашку, все отлично!!! Быстро и качественно!!!
Василий Марков
Необходимо было отремонтировать горнолыжную куртку. В частности - замок. С ремонтом замка меня долго шпыняли в других ателье. Никто не хотел с этим связываться. А мастерицы в этом ателье справились с замком легко, и починили мою любимую куртку.
Lunat1nI ChanNel
Очень быстро и качественно сделали шинель , спасибо
Dirk Arrington
Нужно было ушить костюмные брюки, сделали отлично