Ателье
4.3
4.3
ЕШ
Елена Шуткевич
Сдавала в ремонт шубу, всё сделали быстро и качественно + попросила перешить пуговицу на капюшоне повыше. Большое спасибо Наталье!
Anna Essen
Пришла чтоб прикрепить одну кнопку к кусочку ткани. Я объясняла как мне это надо сделать, но мало того сделали по другому, еще и кнопки другие, дешевле, неудобные. Убрали ту, которая уже была, я этого делать не просила, но в стоимость конечно же её посчитали. Вообще надо было сразу задуматься, зачем у меня забрали штаны, если кнопка нужна была на отдельном кусочке ткани. И такая кнопка у них была, при мне её примеряли. Стоимость вышла 800₽, я узнала при получении. Я отказалась платить и отдала этот кусочек ткани с кнопками, но потребовали заплатить 100₽ за эти две неудобные кнопки, цена которым 10₽. Я успела доехать до другого ателье, и мне сделали тоже самое за 250₽. Но если бы я туда поехала сразу то отдала бы 150₽. 50₽ кусочек ткани и 100₽ прикрепить кнопку. Я потратила лишние 200₽, но это мелочи и самое главное время и нервы. Потому что меня еще и оскорбили, за то что меня не устроила цена и сама работа. Обозвали хамкой и халявщицей. Когда на меня кричала другая тучная женщина, моя шестилетняя дочь сказала, чтоб не кричали на маму, тихим голоском. Но её попросили замолчать. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО АТЕЛЬЕ. Есть много других с порядочными работниками и приемлемыми ценами. 800₽ и 150₽ разница очевидна! Номер телефона в квитанции указанный в переводе тот же самый, что и в информации по ателье
Ксения Суслова
Девочки - умнички! Сколько ни обращаюсь, всегда всё делают быстро и качественно! Отремонтировали даже детскую игрушку 🥰 Всегда подскажут, сделают так, что комар носа не подточит. Рекомендую 💯
Очень дорого,неоправданно…
Алексей .
Все отлично качественно и оперативно сделали
ЕХ
Елена Хомутова
ателье к сожалению произвело неприятное впечатление В сроки не выполнили заказ , не позвонили и не предупредили , что задерживаются Хотя предупреждала , что нужно срочно На мое замечание - услышала в ответ , что у всех проблемы и видите сколько заказов у нас Но вы тогда не берите заказы больше , раз не успеваете уважаемые сотрудники , оказывающие услуги Не советую данное ателье Если не хотите испортить себе день , отнесите в ближайшее другое ателье
Елена
Заказ выполнили в обговоренный срок ,хорошая мастерская
Т.
Татьяна .
19.01 отдавала подшить джинсы. По срокам сказали на следующий день. Все готово было в этот же день. Позвонили сообщили. Девушка была замечательная. Все быстро, качественно и не дорого
Оксана Гончаренко
Больше спасибо девушкам за быстро и качественно выполненную работу. В районе есть несколько ателье и везде либо просто закрыто, либо заказы берут на конец недели, а здесь все чётко и ясно, работают как заявлено в расписании. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия А.
Отличное ателье! Девочки всегда доброжелательны, идут клиентам на встречу. Подшивали школьный костюм с оговоркой, что нужно будет его расшить, чтобы ребёнок поносил подольше. И девочки отлично справились. Костюма хватило на несколько сезонов. Рекомендуем и о бязательно придём снова!
Анастасия Кейпан
Замечательное место! Быстро справились, всего за день и платье подшить так, как надо, однозначно рекомендую!
Марина Шенфельд
Очень хорошее ателье. Работают приветливые мастера своего дела. Брюки подшили в тот же день, очень качественно. Буду ещё приходить в это ателье.
Ксения Мороз
Отличное ателье!
Екатерина
Дорого. Сегодня сдала брюки детские подшить с тесьмой посчитали 1300р. за двое брюк. Посмотрим как сделают
SS
Sveta Schemeleva
Лучшее ателье! Обращаюсь сюда постоянно. Всё делают качественно и вовремя, мастера высокого уровня, работают со всеми видами тканей, занимаются реставрацией меховых и кожаных изделий. Среди прочих услуг, индивидуальный пошив одежды, женских юбок, брюк, а так же мужские пиджаки. Отдавала на перешив пиджак, со временем стал маловат, расшили идеально по фигуре, пиджак получил вторую жизнь, очень довольна и благодарна безмерно за их работу.
Vladislav Pristavka
Недорого и быстро
GK
Guseiniha K.
Ателье оказалось прям в соседнем доме от меня . С утра поняла, что новогодние чудеса случаются . Мало того , что ателье вообще сегодня открыто, так ещё и взялись за мой наряд . Спасибо большое, что сегодня одену свое невероятное платье 🤎 и обязательно приду снова
Alla Geleva
Однажды, мне понадобилось подкоротить новые брюки и я стала искать ателье в 2гис по отзывам. Ещё одним критериев было расстояние - желательно в районе проживания. Выбор пал на это ателье и не зря) Милая женщина помогла определиться с длиной брюк, аккуратно поставила иголочки и выписала чек. Сказала, что изделие будет готово через пару дней и напишет о готовности сообщение. Действительно, через 2 дня мне пришло СМС о готовности брюк. Пришла, оплатила, забрала, осталась довольна работой мастера. Спасибо!
Ирина Мун
Я не знаю как мастера выполнили бы свою работу, но за отношение к клиентам ставлю одну звезду. Сказали подшивка брюк 2-3 дня , в итоге не дождалась звонка, пришла через пять дней брюки не готовы. Подшивка брюк везде 350 руб. работу выполняют день в день. Пришла сюда потому что ателье в которое всегда ходила закрылось, мастер переехала в другой район города. В это ателье теперь не ногой.
ЛЗ
Людмила Земченко
Ушили платье за ограниченное время, все красиво и качественно, очень переживала, перед тем, как забрать платье, так как в другом ателье мне всë испортили, здесь взялись за работу и сделали все прекрасно, спасибо большое, всем советую данное ателье.
Наталья Курило
Хорошее отель, всегда делают как надо 👍
Иван Бомонд
Отлично ателье
Виктория Лаптева
Отличное ателье! Нужно было ушить джинсы и убрать длину. Мастер-прекрасная вежливая девушка, сделала всё быстро и качественно (через два дня уже было готово, хотя договаривались на неделю). Спасибо!
Виолетта Лебедева
Отдавала юбку на реставрацию и замену молнии и брюки на замену молнии. Мастер сделала работу ооочень быстро, вещи как новые. И по очень приятной цене. Спасибо большое! Здоровья и процветания🌺
Елизавета Болдина
Вежливая девушка, очень быстро подшила брюки
G
GRUUNGEE
Хорошая мастерская! Сдавала шубку, все сделали максимально быстро и качественно. Рекомендую!
Виктор
Отличное отелье! Подшили штаны за пол часа Очень быстро и качественно
DB
Darya Bykova
Не когда люди, не когда не ходите в это ателье и тем более не носите не кожаные изделия не меха если не хотите с ними судиться.
Инна Д
Отличное ателье! Очень приятная и внимательная девушка. Нужно было ушить платье, готово было через полтора часа, при том что в других ателье обычно ждать несколько дней.