Малина

Мебельная компания
ЖЮ
Жанна Юрьева3 отзыва
Дарья Мирсанова7 отзывов
Благодарю производственную компанию Малина за мебель, которую они изготовили для моего салона. Я искала готовый рабочий стол для двух сотрудников, так как поджимали сроки. Найти то, что бы подходило и по функционалу и по соотношению цена и качество было очень сложно. Мне посоветовали обратиться в Малина мебель. Помню, когда зашла в пространство, где сидели два менеджера компании Малина - сразу обратила внимание на рабочий стол. Я вдохновилась эргономичностью, функциональностью и красотой изделия. По подобию стола для менеджеров компании Малина мне изготовили рабочий стол, который радует меня и моих сотрудников! Шкаф для документов помог не захламлять наш стол образцами покрытий, каталогами. Ребята услышали мою просьбу сделать как можно скорее, справились очень быстро! Да так быстро, что мне понадобилось хранение на их складе) За хранение оплату не выставляли, за что большое спасибо! Отметила для себя то, что мастер, который собирал мебель в салоне, он же ее и изготовил. Мастер Максим собирал изделия с удовольствием, без каких-либо сложностей и лишних слов. Спасибо большое всей команде за то, что воплотили мечту в реальность! Процветания вам и успехов!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
ЮВ
Юля Вербицкая9 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку нашей работе 💛 Мы очень рады 🌸 Всегда рады вам!!!
Apple User6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Алексей Свиридов1 отзыв
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей спасибо большое за высокую оценку нашей компании!
Alexa Seli35 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!)
Apple User13 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!) У Вас очень красивый проект!!!
ОМ
Оксана Макаренко7 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
IN
Irina Nemchenko3 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!)
YD
Yakovleva DARIA3 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и за фото!!! Шикарная кухня!!! Мы очень старались!)
ИЮ
Инна Юдина11 отзывов