Малина
Мебельная компания
ТП
Татьяна Плотникова
Настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательные и опытные сотрудники. Сделали гардеробную на наш бюджет и запрос. Качество и сроки выполнения соблюдены! Молодцы!
ЖЮ
Жанна Юрьева
Спасибо вам огромное! 🙏 Очень переживали за финальный результат и получилось ну очень круто, это кухня на которой я хочу находиться вечно! Однозначно советую Малину, с нами работал Максим, за что ему отдельная благодарность🤗
10 января 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Дарья Мирсанова
Благодарю производственную компанию Малина за мебель, которую они изготовили для моего салона. Я искала готовый рабочий стол для двух сотрудников, так как поджимали сроки. Найти то, что бы подходило и по функционалу и по соотношению цена и качество было очень сложно. Мне посоветовали обратиться в Малина мебель. Помню, когда зашла в пространство, где сидели два менеджера компании Малина - сразу обратила внимание на рабочий стол. Я вдохновилась эргономичностью, функциональностью и красотой изделия. По подобию стола для менеджеров компании Малина мне изготовили рабочий стол, который радует меня и моих сотрудников! Шкаф для документов помог не захламлять наш стол образцами покрытий, каталогами. Ребята услышали мою просьбу сделать как можно скорее, справились очень быстро! Да так быстро, что мне понадобилось хранение на их складе) За хранение оплату не выставляли, за что большое спасибо! Отметила для себя то, что мастер, который собирал мебель в салоне, он же ее и изготовил. Мастер Максим собирал изделия с удовольствием, без каких-либо сложностей и лишних слов. Спасибо большое всей команде за то, что воплотили мечту в реальность! Процветания вам и успехов!
23 декабря 2024, официальный ответ
Дарья добрый день! Огромное спасибо за доверие, рады работать для вас ❤
ЮВ
Юля Вербицкая
2 года назад заказывали здесь кухню. Сейчас вся фурнитура работает безотказно, фасады выглядят отлично! Обратились повторно за гардеробной, получилось великолепно! Молодцы, что держите марку! Советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за высокую оценку нашей работе 💛 Мы очень рады 🌸 Всегда рады вам!!!
Заказывали мебель во всю квартиру, всем довольны, отдельное спасибо мастеру Максиму, все оперативно, качественно, рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Алексей Свиридов
Хороший сервис и качество! Делали кухню и гардероб, всё отлично. Приятно было с вами работать.
29 августа 2024, официальный ответ
Алексей спасибо большое за высокую оценку нашей компании!
ЮГ
Юнна Голубева
Здравствуйте, нам Вас порекомендовали друзья, заказывали кухню 2 года назад. Хочу сказать вам огромное спасибо и за нашу мебель. Мы довольны-это даже не то слово😀 все получилось, как хотели и мечтали! Отдельная благодарность Екатерине, супер специалист. Процветания вам, обязательно обратимся еще!
Арина Серова
Хочу поведать историю о дружеском споре, который случился в конце лета) Так вот мы с друзьями делаем ремонт, все шло практически одновременно, дошли до заказа мебели, мы точно решили, что закажем у вас еще до того, как пришли к вам, было какое-то «наитие»)) Они решили заказать в другой, тоже довольно известной компании, тут мы разминулись так сказать. Так вот итог в том, что у нас уже все стоит, все в срок, а им до сих пор обещают, уже 1,5 месяца задержка… поэтому, в очередной раз поняла, как важно сделать правильный выбор и мы его сделали, спасибо за вашу работу!
Алиса Селезнева
Рекомендую эту Компанию 100%! Заказали шкаф, установили в конце декабря, все в срок, никаких претензий к качеству, срокам или ходу работы не возникло. Ребята молодцы
Анастасия Неклюдова
Редко пишу отзывы, но тут прям хочется сказать слова благодарности! У меня просто шикарная мебель, которой уже несколько лет, она в идеальном состоянии не смотря на время. Рекомендую эту Компанию!
Аленочка Куприна
Мы с мужем просто в восторге от компании! Мебельную компанию выбирали долго и тщательно и очень рады, что выбрали именно Малину ❤️ приятно, что в нашем городе есть такие мебельные компании! Мы пришли со своим дизайн-проектом, но девочки помогли нам сделать мебель не просто красивую, как на картинке, но и удобную в использовании ☺️ очень понравилась бригада, которая работала на сборке мебели ! Мы достаточно придирчивы, поскольку мебель делаем для себя и после установки проверяли очень тщательно -все было сделано просто на 5+! Отличное качество !! Все сделано очень аккуратно!
Елена K
Обратилась в компанию по отзывам друзей и не пожалела. Очень понравилось то, что вы нам предложили, устроила адекватная цена. Все получилось очень качественно и красиво 😍 Отдельная благодарность Елене и монтажникам за добросовестное и быстрое выполнение работ. Встречали Новый год уже с новой мебелью, за это огромное спасибо вашей компании. Теперь и я буду рекомендовать вас всем! ❤️
Графиня Вишенка
Заказывала шкафы и прочую мебель для детской комнаты. Это восторг! Очень быстро, качественно, на все вопросы ответили, все пожелания учли. Цена ниже, чем у других, специально сравнили предварительно. Категорически рекомендую. Находятся в самом центре, тоже очень удобно. Обратимся ещё однозначно.
ДП
Дарья Процкая
Девочки, ещё раз огромное спасибо за то, что подстроились под мой бюджет и сделали кухню моей мечты 🔥 Рекомендую обращаться в эту компанию, девушки - настоящие профессионалы ✊ Успехов и процветания 😇 Отдельное спасибо Дарье 🙂
ВЛ
Валерия Ли
Заказывала в компании кухню, очень довольна результатом! Качественно и красиво, все позиции были изготовлены в обещанные сроки. Отельное спасибо менеджерам Елене и Екатерине! В дальнейшем снова обязательно буду обращаться в Малину:)
GU
Google User
Хорошая кухня моя давняя мечта! Самое важное место в доме- кухня, всё остальное вокруг неё. Очень тщательно подбирала компанию, которая сделает всё идеально. По совету друзей обратилась в Малину. Я в восторге! Сервис и качество на высшем уровне. Очень приятное общение. Даже немного жаль, что кухня уже сделана)) Такой объёмный и сложный процесс прошёл быстро и незаметно. Если кухня, то - Малина. Всем рекомендую 🍬
Alexa Seli
Самые лучшие ☺️👍
Спасибо Вам большое за отзыв!)
Заказывала кухню и корпусную мебель в малине больше года назад, всё очень качественно сделано.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!) У Вас очень красивый проект!!!
ОМ
Оксана Макаренко
Благодарна Екатерине и менеджеру Елене ! Заказывали ни раз !и Мебель домой ,и в офис !остались довольны !порядочность -огромная редкость в наше время!!
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
IN
Irina Nemchenko
Отличная компания с современными и качественными материалами 👍🏻
YD
Yakovleva DARIA
Обожаю эту компанию , уже второй мой дом полностью с ними 👏 все быстро , четко в срок , всегда можно найти вариант подешевле или уйти в дикий люкс 🥳 вообщем для любого кошелька 😁
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и за фото!!! Шикарная кухня!!! Мы очень старались!)
Анастасия Дымченко
Заказали кухню и шкаф купе, все просто супер. Цены за такое качество более чем приятные в сравнении с другими компаниями. Очень приятный сервис и уютный офис. команда с которой приятно работать. Советую всем своим знакомым и все всегда довольны результатом! Рекомендую!
ИЮ
Инна Юдина
Спасибо за вашу работу🙌🏻 идеальная кухня, отличный сервис🤩
Спасибо за отзыв!)
Мария Дементьева
Отличное качество и сервис, кухню сделали быстро и качественно! Рекомендую
Благодарим Вас отзыв!)
Автор Скрыл свое имя
Компания работает по принципу: «есть деньги, ты наш друг». Если хоть чуть чуть покажешь, что ты пытаешься сэкономить или сравнить цены, то отношение автоматически к тебе меняется. Отвечают долго, расчёты делают долго, порой даже и не отвечают. Не рекомендую.
Леночка A
Отличная компания.Все сделали быстро и качественно.Помогли составить проект кухни и воплотить в жизнь.Всегда на связи))Очень довольна!
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
b
bogachkinae88
самая лучшая мебельная компания!!!!!!