Автопрофи
Автосервис
Получить кешбэк 750 ₽
Тёрман Мёрман
Отремонтировали всю ходовку на приусе за один день. Тут же сделали сход/развал. Цена/качесво, срок выполнения работ на высоте. Советую!
Аф
Андрей филиппов
Беру машины не в первый раз Машины в хорошем состоянии Очень нравится эта компания Буду приходить и брать ещё Всем советую !!!!
Частый гость
Наталья Серебрянникова
Брала Приус в аренду, машина в хорошем техническом состоянии, чистая, ухоженная. Отличные ребята все показали, рассказали. Рекомендую
м
мамуржон
Брал акву очень все понравилось Дают машины под выкуп Очень классные ребята Машины все в хорошем состоянии Залог вернули вовремя без каких либо задержек Обязательно возьму ещё машину
Е)
Екатерина )
Такие замечательные ребята, помогают во всем, брали у них приуса 20 машина в хорошем техническом , а акустика просто огонь☺️
НГ
Никита Горбунов
Брал авто в аренду после взял автомобиль под выкуп. Сервис отличный. Менеджеры Миша и Андрей выслушают и подбирут для вас машину для ваших нужд.
ЕН
Евгений Никифоров
Отличный сервис!! Отличные специалисты, вежливый персонал, приятные цены!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за добрые слова .Рады стараться.
Михаил Филимонов
Приезжали с другого города и взяли машину в аренду на неделю. Все машины по приемлемым ценам и в отличном состоянии, никаких проблем не было, залог вернули
Sheroz Umarov
Брал машину у этой компании, не советую не кому сломал лобовое стекло смотрел в авто трейде стоит 4,500 а мне посчитали 10,500 нагло врет и какие то не понятные договоры и отмазки И все машины в худшем состоянии ни кому не советую тут брать машину Все отзывы куплены
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите какой именно автомобиль брали и когда отдали?
Алексей Цупрун
Отличные ребята, подобрали мне хороший вариант. Машина просто супер.
СД
Сергей Дементьев
Взял машину для работы в такси. Обслуживание все за счёт данной компании. Рекомендую всем!!!
ЭС
Эдуард Смирнов
Беру авто не первый раз, индивидуальный подход к клиентам, хороший автопарк, всём рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Обращайтесь!!!
Михаил Проводин
Парни толковые , условия обычные , залог не большой . Взял машину Хонда фит под такси на месяц - в итоге проездил больше года . Обслуживание машины- все за их счёт , за машиной следят - все ТО вовремя . Отличный сервис за свои деньги , благодарен за работу , приятно было иметь с вами дело
7 посещений
Вх
Вячеслав химченко
Хороший автопрокат обращаюсь постоянно советую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады, обращайтесь!
Александр Арсентьев
Хороший , честный сервис
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь!!!
ол
олег латузин
Быстро и качественно устранили поломку
дд
джалолидин джалилов
Отличный выбор авто в аренду.
Галина Белогрудова
Спасибо что вы есть
9 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
Виктор Кривко
Брал в данной компании автомобиль под выкуп, а именно заказывали под меня с Японии. Выкупил, вопросов не возникло никаких. Рекомендую.
ЮД
Юран Дадашо
Хороший автосервис взял машина аренда покатался два месяца вернули залог ребята молодцы хороший автосервис👍👍🔥
Андрей Наумов
Никогда не думал, что поход в автосервис может быть таким спокойным. Ребята реально знают машину и берутся только за то, что нужно, без пустой болтовни. Уехал с ощущением, что машину вернули к жизни, и настроение сразу поднялось.
Г
Григорий
Одно из лучших СТО! С какой бы проблемой не приехал, ни когда не откажут! Подскажут посоветуют!! И сделают все чики пуки!!!
Алексей Наместников
Неоднократно обращались в данный сервис. Все сделали в лучшем виде, обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым! Цена качество соответсвует. Даже обошлось дешевле, чем в других подобных ремонтных мастерских. Сделали быстро и качественно. Спасибо за вашу работу!!
НВ
Никита Волков
«Автопрофи» и вправду профи! Обращался по рекомендации, надо было двигатель посмотреть. Всю работу сделали на отлично, даже объяснили все что да как. Респект вам!
Анна
Выручили! Помогли с двигателем - несколько дней барахлил. Боялся, что машина подведет в важный момент, но теперь все в порядке.
Олег Телешин
Взял машину в аренду , пока моя машина была в ремонте . Все прошло отлично, спасибо за сервис ! Отличные ребята!
ЮТ
Юлия Теплоухова
Брала в аренду авто. Быстрое четкое оформление. Приемлемые цены. Все пожелания были учтены. Машина в нормальном техническом состоянии. Ни разу не подвела при сильных морозах. Рекомендую.
Арсений
Перед покупкой себе автомобиля загнал в данный автосервис сделать комплексную диагностику. Проверили кузов толщиномером, сделали компьютерную диагностику, проверили ходовую часть и все недочеты мне показали и рассказали о них. Понравился данный сервис. Рекомендую! Только сюда.
Брали платц на 2 дня за 7000+ залог 8000, машину вернули в срок чистую заправленную, машину осмотрели приняли, сказали залог вернем через 21 день, и что думаете, звоним в срок чтобы вернули залог, а они говорят залог не вернем у вас вмятина в бампере, не было такого просто люди пытаются обмануть чтобы не возвращать залог, итог: не советую данную контору, буду писать жалобу заявление, благо времени у меня уйма.
Елизавета Панина
Спасибо большое за такой сервис! Автомобиль очень ухоженный, чистый, довольны на все 100% будем советовать друзьям и знакомым!
мЛ
марат Лебедев
Лучший сервис в Хабаровске . Лишнего не навязывают , решают все проблемы по машине по умеренной цене . Всегда находят для клиента время . Это единственное место в Хабаровске где мне не только не запороли машину ,но и полностью починили . Так же единственное место где работают толковые дизелисты . Привозите свои машины на ремонт только сюда.
Андрей Макаров
Хочу выразить огромную благодарность сервису «Автопрофи». После ДТП была повреждена левая сторона: дверь, порог и заднее крыло. Переживал, что будут видны следы ремонта или нарушится геометрия. Результат превзошел все ожидания! Работа выполнена безупречно: идеальный подбор цвета, никаких «ступенек» на стыках панелей, все зазоры ровные. Машина выглядит как с конвейера. Отдельное спасибо что без скрытых доплат и за соблюдение сроков. Теперь только к вам и рекомендую всем!
Александр Бутько
Все отлично! Качество ремонта, спецы хорошие, сроки исполнения тоже норм. Ставлю 4 звезды только за некоторую неустроенность в зоне приемки. Порядка не хватает и витринка не годиться в таком виде.
Юлия Осипенко
Лучший сервис проката , огромное спасибо менеджеру Михаилу , лучший в своем деле , подобрал автомобиль за пару минут , залог приемлемый , условия достойные , в городе Хабаровске лучший авто прокат , я такие условия впервые слышу . Еще раз подчеркну , Михаил профессионал своего дела , машина была в идеальном состоянии, я в восторге от предоставленных услуг . Машину брала на неделю в связи с переездом в Хабаровск , приус был идеален . Всем рекомендую авто прокат !!!! Михаил, большое вам уважение , за честность и подход !
Анастасия Кружникова
Взяли с мужем машину в аренду на пару дней, все прошло отлично, здесь работают профессионалы своего дела!
Илья )
Понадобилась машина на пару дней, обратился в это место. Менеджер Михаил грамотно проконсультировал, сервис на уровне
МШ
Михаил Шихотаров
Недавно купил машину, возник вопрос, где обслужить ее, друзья посоветовали обратиться в автопрофи, скажу честно-я в восторге, менеджер Михаил рассказал о обслуживании машины все целиком и полностью, к тому же цена оказалась очень приятная, без раздумий, дальнейшее обслуживание буду проводить только в автопрофи!
КН
Костя Невзгодов
Пока моя машина была на ремонте, брал тачку в данной компании. Проблем не возникло, выручили в трудную минуту!
Александр
Приехали в хабаровск по делам и решили арендовать машину в данной компании. Машина была чистой - салон тоже. Никаких проблем не возникло, сдали машину тоже без проблем! Обращайтесь!
Виктория Сергеева
Постоянно обслуживаю свою машину здесь. Всегда качественный подход, никаких лишних услуг и наценок. Обращайтесь, не пожалеете 👌🏻
ОХ
Олег Хлыстов
Брали машину на пару дней, была в хорошем состоянии, придраться не к чему! Спасибо, если что теперь только к вам!
ЕА
Екатерина Андреева
Отличный сервис, все четко, организация на высшем уровне. Все вопросы решаются оперативно. Машина в хорошем состоянии, без косяков.
Саид Миргалиев
Сервис топ 🔝 Все делают грамотно, без проблем! Цена за работу приемлемая, не завышают! Цена - качество как говориться 🔥
x
xyz
Не мог подобрать автомобиль, взял у ребят на прокат. Быстрое оформление, все качественно, автомобиль чистый! В ходе эксплуатации не было никаких проблем. Советую.
ИФ
Иван Федько
Классный сервис! Свой марк 2 доверяю только им! Персонал отличный, спецы знают свое дело, индивидуальный подход всегда выслушают-подскажут! Мне нравится.
СШ
Сергей Шамиев
Выражаю благодарность сотрудникам автосервиса, обращаюсь не первый раз делают на отлично, так же брал машину в аренду.
ГЦ
Георгий Цитиков
Арендовал машину на выходные, все прошло без проблем. Автомобиль был чистым и в идеальном состоянии. Рекомендую!
Ибрагим Миргалиев
Хочу поблагодарить данную компанию с которой сотрудничал целых 2,5 года. А именно брал автомобиль в аренду с последующим выкупом. Все прошло как по маслу , как и договаривались. Выкупил и оформил на себя. За это время ни разу не было недопонимания, отношения отличные как с руководством так и с менеджерами. Данной компании желаю процветания и успехов в своей работе! Всем советую не пожалеете!
Никита Вебер
Автосервис классный, быстро все сделали и дали советы! Буду теперь только к вам ездить, четко все делаете. Порекомендую вас друзьям.👍🏻
МИ
Мария Иванова
Отличный сервис проката автомобилей, В наличии большой выбор авто разных ценовых категорий, вежливые, приветливые сотрудники, оформление документов проходит оперативно. Всегда пользуемся услугами только этого проката, всем рекомендую!