Встречи
Студия ногтевой эстетики
Валентина К.
Хожу в эту студию уже около 10 лет к топ-мастеру Елене. Делает просто безупречный маникюр и педикюр. Очень ценю, что работают на дорогих и качественных материалах! Елена - перфекционист в своей работе, без идеального маникюра или педикюра не отпустит. Так же для меня огромный плюс, что рядом парковка свободная, всегда есть свободное место для автомобиля.
Ирина Рюмина
Внимание к деталям, к особенностям, перфекционизм, любовь к своему делу - это все про Лену. Вот уже 10 лет, где бы ее студия не находилась, я с ней. Материалы высшего качества, подбирает в соответствии с индивидуальными особенностями. Всегда стерильные инструменты, чистота в студии.
Юлия Никулина
Однажды по совету своей знакомой, пришла к Лене на маникюр)) и вот уже 10 лет хожу в её студию маникюра и педикюра. Всегда красивый и качественный результат. Елена профессионал своего дела, все приборы в стерильных и индивидуальных упаковках, можно не беспокоиться о своей безопасности.
ЮГ
Юлия Гончарова
Благодарю Елену за безупречную работу с моими сложными ногтями, кутикулой и за потрясающий результат! 🤍
Petrenko Daria
Лучшее место для маникюра и педикюра. Лена профессионал своего дела и очень душевный человек! Люблю всем сердцем атмосферу и результат в конце процедуры. Пыталась уйти к другому мастеру несколько раз, но лучше не нашла.
К
Ксения
Первый раз в студии была на педикюре. Это был мой первый профессиональный педикюр. Я осталась очень довольна как процессом, так и результатом. Уже на первой встрече я поняла, что Елена это профессионал своего дела 🌸 Атмосферы и уют в студии, качественное оборудование и материалы, соблюдение нормативов, чистота помещения и рабочего места, индивидуальный подход к клиенту- все это говорит о многолетнем опыте мастера. Отметила, что Елена часто проходит обучения, посещает семинары и практики, которые помогают совершенствоваться, выполнять работу в современных техниках и повышает качество услуг. 💅 Так же была на маникюре. Скорость выполнения, аккуратность и шикарный результат, безусловно, это заслуга и опыт мастера! Хочется доверять свои ноготочки данному мастеру и знать, что все будет на высшем уровне. Дважды была моделью у двух разных мастеров, которое выполняли маникюр под чутким руководством Елены. Можно смело сказать, что Елена еще и хороший наставник, которая вырастит профессионалов и хороших мастеров. Давно уже говорю ей, что пора открывать свою школу обучения 🎓 Чай/кофе с вкусняшками, разговоры и фильмы. Куда же без них, но все в меру. Главное помнить, что мы не поболтать на чай в гости пришли и соблюдать границы. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ ❤️ 📸Фото с последнего визита
4 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку!😍 Рада, что на протяжении такого долгого времени, остаетесь верн…
Alexandra Kiriluk
Здравствуйте, отзывы у вас хорошие, но нет ни одного г номера телефона. Как с вами связаться? Чтобы записаться например
Елизавета Юрьевна
Очень уютное место, чисто, аккуратно, удобное кресло, классный вид из окна. Мастер Елена качественно делает маникюр и педикюр. Главное сам процесс занимает не много времени, что говорит о технике специалиста. Хожу на гигиену, поэтому о стойкости покрытия сказать не могу, но на сколько щепетильно она относится к процедурам предполагаю, что и в этом плане всё отлично.
2 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анастасия Барашева
В нашем городе много салонов маникюра, что глаза разбегаются. Ранее ходила в другой салон, но там вечные проблемы с мастерами и только в этой студии можно быть уверенной за качество и сервис в обслуживании клиента. Всегда остаюсь очень довольна. Рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Будем и дальше стараться вас радовать!)
AT
Alexander Turkin
Моя жене в декрете и так хотелось сделать ей подарок, много салонов я посмотрел и остановился на двух, и только в вашем оказался свободный мастер и удобное расположение. Спасибо вам жена счастлива.
7 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень рады что подарок понравился вашей жене!:-)
Анастасия Ануфриева
Спасибо студии "Здесь красиво" название говорит само за себя. Давно хожу в эту студия к Елене и всегда получаю отличный маникюр, уютную атмосферу и быстрое обслуживание.
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!🤗
НА
Надежда Ануфриева
Проездом в городе и нужно было срочно сделать маникюр, долго выбирала где будет удобно, да и что быстро и хорошо сделали.В итоге оставалась на этом салоне, быстро записали, удобное расположение и парковка.Спасибо салону за быстроту и качество
7 сентября 2021, официальный ответ
Рады что вам все понравилось )) Ждем вас еще в гости!❤
Ася Мелехина
Спасибо мастеру Елене за качественный сервис, а так же живое общение.Маникюр выполнен идеально, и я даже смогла выпить вкусный кофе, время пролетело не заметно.Рекомендую.
7 сентября 2021, официальный ответ
Ася! Благодарим за отзыв!;-)
ТК
Татьяна Королева
Только после этой студии я наконец узнала что такое хороший, качественный маникюр! Идеально выровняли ногтевую пластину и сделали уход. Цена меня более чем устроила.
7 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятные слова!
Маргарита Дмитриева
Хочу поделиться своей находкой! Замечательная студия и отличные мастера. К Лене хочется возвращаться, делает быстро и качественно и каждый раз что-то новенькое придумывает))).
Мы очень рады что вам все понравилось! Ждем еще в гости!❤
Луиза Шаехова
Завтра улетаю в отпуск и абсолютно не волнуюсь за свои ноготочки. Давно хожу исключительно в эту студию. Мастера проверенные, работают на отличных материалах.
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Отличного отпуска😊
Елизавета Пономарева
Девчонки тут работают класс! И ручки красивыми сделают и разговор поддержат) ещё и много нового можно узнать, пока над твоими ноготками колдуют)))
Елизавета! Благодарим за отзыв!😘
Наталья Обухова
Впервые довольна тем как мне сделали педикюр - нежно, приятно и аккуратно! А то бывают грубые мастера, фу. Здесь же прекрасный сервис за адекватные деньги.)
Мы очень рады что вам все понравилось! Ждем еще в гости!❤
Лилия Попова
Вчера первый раз посетила эту студию. Валерия хороший мастер, сразу видно. Работала тщательно и аккуратно. Ещё и в общении приятная и кофе напоила)
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!🤗
Софи Иванова
Только пришла с коррекции, второй раз делаю у Валерии. Невероятной красоты мне сделала педикюр) я и ножки в порядок привела и кино посмотрела=) время пролетело незаметно, спасибо за сервис!)
8 января 2020, официальный ответ
Ждем вас вновь в гости! 😘
Наталья Петрова
Я давно люблю эту студию за профессионализм мастеров и качественную работу. Покрытие на руках держится долго без сколов) я здесь уже постоянный клиент!)
8 января 2020, официальный ответ
А мы любим и ценим наших клиентов!❤ Наталья, спасибо вам!)
Мария Литвинова
Спасибо мастерам за их отношение к своей работе. Всегда сделают качественный маникюр и посоветуют дизайн, а то от выбора всегда голова кругом. Ещё и чайком угостят, приятно)
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Будем и дальше стараться вас радовать!)
Екатерина Рублева
После того как мне просто "убили" ногти, я наконец нашла своего мастера. Елена работает очень аккуратно) теперь я снова довольна внешним видом и состоянием своих ноготков)
2 января 2020, официальный ответ
Были рады помочь вам вернуть красоту ваших ноготков 💍 Ждем вас снова в гости🤗