Пушок
Студия груминга
Дарья Скрипникова
Посетили салон в первый раз по рекомендации коллеги. Очень понравилось отношение к питомцу, компетентность и качество оказанных услуг. Надеемся стать постоянными клиентами. Пес, конечно и так красавчик, но вышел из салона в шикарном состоянии. Спасибо, за золотые руки и добрые сердца.
Галина Shash
Все отлично! Справляются с такими капризулями как наша на ура) уже не раз ездим в это место и всегда довольны!
ИВ
Ирина В
Любимая студия стрижки. Только тут виртуозно стригут кота за 30 минут. Кот очень не любит стричься, ругается. Мастер Настя- это просто ниндзя стрижки! Ей, можно спокойно можно доверить даже не спокойного кота. Люблю, ценю и рекомендую данную студию.
Олег Демьянов
Молодцы ребята. Все четко и без пробоем.
А С
Я в шоке! Вы самые лучшие! Пишут сами, заботятся, переживают. В данное время - это редкость. Рекомендую 100% Стрижку сделали на отлично, мастера с золотыми руками.
Олеся Шевченко
Нам очень понравилось(наш первый опыт), мастера 👍👍👍С теплотой и заботой относятся к своим четвероногим клиентам🐶😍 Развлекались, как могли😉чтоб наша 3х месячная малышка далась мастеру. Спасибо ещё раз)
ЕЧ
Екатерина Чемерис
Результат очевиден , девочки большие молодцы ❤️
Анастасия Митина
С сентября 2023 года ходим в студию Пушок! И когти стрижем, и моемся, и чешемся там. Мы с моей собачкой всегда уходим довольные. В салоне работают очень милые и вежливые девушки, делают все профессионально и быстро! 10 из 10. Советуем!
Ульяна Гринер
Здравствуйте! Уже третий раз посещаю этот груминг-салон со своей собачкой Боней, мне очень понравилось, как мои пожелания были услышаны, попку и ушки подстригли так, как я и хотела 😍 А крайние два раза еще и «сережки» предложили нацепить, ну что за красота🥰 Очень благодарна работе мастерам, однозначно будем продолжать ходить к вам!)
ИЗ
Инесса Зимбицкая
Очень внимательные и терпеливые мастера, всегда аккуратно и хорошо стригут. Пользуюсь услугами уже около пяти лет - никогда не было нареканий, к животным относятся с любовью и щепетильностью
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 благодарим за приятный отзыв 💙
Евгения Якоб
Постоянные клиенты Анастасии и её мастеров Супер грумер студия. Советую. Подход индивидуальный, трепетное отношение к животным
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 благодарю за Ваш отзыв, всегда Вам рады 💙
Ульяна Пантилеева
Отличная студия груминга, работают в ней профессионалы своего дела🐶 Мой пёсик Томас просто звезда, вежливые девочки, все уточнили по моим предпочтениям и не дорого. Всем рекомендую🩷
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте🐾 благодарю за Ваш отзыв, всегда Вам рады 💙
Elen Di
Неделю назад посетили салон со всем своим кото-семейством в количестве 4 кошачьих)) очень понравилось отношение мастера к животным, обстановка. Специалист нашел подход ко всем четырём котам, которые совершенно с разными темпераментами. Мы были приятно удивлены)) Котам навели красоту, убрали колтуны. Теперь это наше место!!!!! Спасибо огромное, мы к вам ещё не раз вернёмся)))
Julii ✌🏻
Ужасное заведение! Собака после посещения этого гадюшника склнчалась от энтерита через 5 дней. У другой собаки все ухо в шрамах и грибок на голове. Обходите стороной !
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 от Энтерита взрослая собака умирает максимум через 3 дня, Вы не предоставили доказат…
Анастасия Килина
Уже как 2,5 года пользуемся услугами данного салона.Анастасия, Татьяна вы профессионалы!!!Спасибо вам за вашу работу.Стрижку доверяю только вам!!!Мартин🐶🐾
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 спасибо за доверие, стараемся для Вас 💙
Ruslan Yugov
стригут классно, животные ведут себя спокойно
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 благодарим за Ваш отзыв, стараемся для Вас 💙
Инна Жодзина
Приходим уже не в первый раз, и обязательно вернемся!🔥 Мастер Татьяна сразу нашла общий язык, особенно на стрижке когтей, это всегда у нас истерика была😁
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 благодарим за Ваш отзыв💙
НБ
Надежда Буданова
Для моей Бусинки нет лучше ручек, чем золотые Настины руки! Классный и профессиональный грумер. Спасибо!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 спасибо за Ваш отзыв, очень приятно 💙
Влада Глушак
Очень понравилось у Вас, после стрижки ушли красивые и счастливые! Приятная атмосфера, заботливые мастера, адекватный прайс
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас 💙
Elena Bicheva
Уютный интерьер, удобное расположение! Чудесная хозяйка ! С душой подходят к братьям меньшим❤️
Марина Сулимина
Спасибо огромное, за тёплый приём, за красивую стрижку, мастер Татьяна просто чудо, всем советую, цена радует
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 спасибо за Ваш отзыв, мастер Таня уже более двух лет с нами😎 всегда Вам рады, с любовью студия Пушок 💙
Ира Мансурова
Очень хорошая студия , моем и стрижём своего шпица только тут , работают профессионалы своего дела👍🏻Мастер Анастасия ❤️
Здравствуйте 🐾 спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас 💙
Ирина Бобкова
неплохая студия, но согласна с предыдущими ораторами по поводу доп. плат. на первый взгляд стоимость привлекательная, но по итогу выходит дороже, чем у остальных. правильней было бы оговаривать все это перед процедурой, ну или увеличить стартовую цену🤷🏼♀️
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 спасибо, за Ваш отзыв. Дополнительные услуги всегда оговариваются заранее, вычес кол…
Кристина Фисун
Отличный грумер Анастасия 🐶🐾 3 год стрижёмся только у вас 🌹 с любовью спаниель Лео 🐕🐶
30 сентября 2022, официальный ответ
Кристина здравствуйте 🐾 спасибо, что оставили отзыв💙
ПТ
Полина Терещук
Поберегите своё животное!!! Во первых заявленная цена была 1500, потом оказывается что колтуны идут плюсом (500 рублей ), в прошлый раз грумер осмотрел и заранее сказала стоимость колтунов , в этот раз я поставила собаку на столик где осматривают ,сказала что сделать , грумер ,а конкретнее мастер Софа посмотрела его и унесла , я спросила сколько по времени мне сказали и все ! То есть даже никто не предупредил , мне после названной стоимости пришлось выкручиваться и искать деньги ,ни один грумер так не делает!!! Во вторых, были втрой раз и собаку уже знали, собаку довели до сильнейшей истерики, взяли +400 рублей за злость собаки ,хотя после того как мастер прислал мне видео где моя собака аггрессирует на них , я сразу написала что «я сейчас приеду и заберу» чтобы предотвратить дальнейшую агрессию моей собаки , на что она ответила нет не надо , и когда я приехала моя собака спокойно себя вела , только потом гавкнула и она грумер (Анастасия ) закатила истерику , начала орать , хотя это показывает на абсолютный не профессионализм грумера . Как человек работает с животными и так себя ведёт, ужас! Заявила, якобы собака довела ее до слез(шпиц 1,5кг!), ПРОСТИТЕ но профессионалы работающие 8 лет как она заявляет, ДОЛЖНЫ знать подход! Когда мы зашли, Анастасия не увидела меня, и спокойно сидела и обсуждала нас за спиной Так же при личном разговоре, она разговаривала на повышенных тонах и ужарила меня по руке , я была в шоке ,якобы показать как ее укусила собака, есть разница между собака -человек и человек -человек Непрофессионализм !!! Не любовь к животным !!!! Отвратительно, не взрослое поведение !!! Все что можно сказать о этой студии Останьтесь хоть раз и посмотрите как относятся к вашим животным !!! И готовьте кошелёк, ведь придётся платить в 3 раза дороже !!! Анастасия заявила, что больше нас не возьмёт, а мы к вам больше никогда и не придём !!!! И надеюсь люди увидят это и тоже к вам не придут !!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасиб, что уделили время на отзыв. У меня есть видео доказательства агрессивного пове…
Екатерина Белоцеркович
Очень понравилось, не знаю как коту Василию, с которого срезали престарелые колтуны, но я довольна обслуживанием. Рекомендую
АЗ
Ася Зыкова
Замечательная студия, замечательные мастера. Всех моих собак приводят в порядок :шпица, зенненхунда и восточно - европейскую овчарку. Со всеми собаками девочки нашли общий язык и достигли взаимопонимания, несмотря на то, что вео достаточно сложный товарищ. Экспресс - линька, уход, чистка зубов : все очень достойно!
ИЕ
Ирина Е.
Лучшая студия в нашем городе, Анастасия настоящий профессионал своего дела! Ваш постоянный клиент пёс Тихон 🐶
Наталья Старцева
Спасибо огромное, замечательно подстригли! Придём снова к Вам!
Rina Rimskih
Осталось очень приятное впечатление! Большое спасибо , обязательно приедем еще! ♥️
17 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 спасибо за Ваш отзыв, приходите, всегда рады 💙
Екатерина Кожемяко
В студию ходим уже 3-ий год , Как всегда все идеально 😍 Настя, спасибо огромное тебе за твой труд и профессионализм💜
17 июля 2022, официальный ответ
Екатерина спасибо за Ваш отзыв💙 всегда рада😌
Олег Ветров
Очень понравился данный салон своим отношением как к людям ,так и питомцам, а так же естественно услугами оказанными нашему любимцу.
Олеся Тапленкина
Это лучшее место для вашего питомца, зверюшки в полной безопасности🙏 Теплота и любовь к животным тут безгранична. Спасибо 🙏 за ваше волшебство 🪄Это единственное место кому я доверяю свою собачку🥰💋🌺🌷🥰 Спасибо❤️
Здравствуйте 🐾 спасибо за тёплые слова, всегда Вам рады 💙
Оксана К
С мастером Анастасией начала свое сотрудничество очень давно, когда принимала она ещё на дому. По прошествии нескольких лет своей деятельности, Анастасию не обошла стороной "звездная" болезнь. Походы к ней стали для меня морально тяжёлыми, поскольку она могла меня отчитывать за мою же собаку, могла в неуважительном тоне разговаривать со мной в присутствии "зритилей" (находящихся в помещении людей) , при выяснение каких-то деталей стрижки собаки ( хотя и так все мои требования ей были известны, тк собаку она стригла одинаково из раза в раз). Эта мастер могла себе позволить забыть о записи и я была вынуждена её ждать. Но когда ко мне она ни раз обращалась с просьбой приехать раньше того времени, на которое я записана, я конечно шла на встречу, дабы избежать каких-то напрягающих ситуаций. В виду того, что я являюсь не конфликтным человеком, каждый раз я мысленно давала анастасии шанс, как мастеру, поскольку мне было удобно месторасположение, куда необходимо было привезти пёселя на стрижку, собака привыкла к мастеру и вела себя нормально, не хотелось для него лишнего стресса, да и времени не было на то, чтобы искать другого мастера. Кроме того ходим мы на стрижку раз в три месяца, поэтому каждый раз я настраивала себя потерпеть выходки мастерицы, ради собаки. Но Анастасия ставит себя превыше клиентов, "воспитывая" клиентов за малейший (на её усмотрение) проступок. Живя в своём каком-то особом мире, с особенным видением ситуации, выдумывает нелепости про поведение неугодного ей клиента, чтобы не обслуживать его. Складывается впечатление, что Анастасия работает, когда у неё есть настроение и только с теми клиентами, с которыми ей хочется, не важно, кто и на когда у неё записан. Так произошло со мной, уточню, что я была постоянным клиентом на протяжении более 5 лет. Человек я пунктуальный, абсолютно неконфликтный и всегда ценю время других. Записана я была на одно время, но в виду того, что недавно родила, много стояло передо мной задач, и при записи собаки на процедуру
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 Оксана хорошо, что Вы решились написать самостоятельно, а не просить подруг. Встрети…
ДЗ
Денис Зарипов
Место красоты, любви и заботы о питомцах. Моя Данка очень любит этот салон. Здесь из нее делают просто конфетку: стригут быстро, аккуратно, красиво, не травмируя психику собаки. Данка, как истинная девочка после посещения салона красоты, любуется на себя во все витрины, а я доволен отличным результатом за минимум времени и нервов. Спасибо вам за нашу красоту и здоровье!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 очень приятно, что выбираете нас, приходите, всегда Вам рады☺️💙
Зарипова Татьяна
Отличный персонал, стрижкой довольна. Советую😍
MT
Movie Time
Стойкие девочки подстригли моего бешеного кота за 30 минут, рекомендую 👌👍
Здравствуйте 🐾 спасибо за отзыв, стараемся для Вас💙
Надя 🌟
Выбирала студию по отзывам.... ожидание/реальность конечно контраст. Мастер Анастасия абсолютно не отличается вежливостью, тактичностью и уважением к клиентам. Негативные эмоции от общения с ней. Если цените себя, не рекомендую обращаться в данную студию.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 скажите пожалуйста когда у Вас была запись, кличку и породу клиента, а так же послед…
Кристина 🙌
Уютный салон совсем рядом с домом, где вашего любимца приведут в порядок.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 спасибо за Ваш отзыв, стараемся для Вас и Ваших питомцев💙
ЛВ
Людмила Вавилова
понравилось в вашем салоне, моя Джули даже не вертелась. Умеете обращаться с животными. Спасибо!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте 🐾 спасибо за Ваш отзыв, всегда рады быть полезными💙
??
????????? ???????????
Мой ретривер доволен :) рекомендую!
Анна Крысина
Уже не первый год ходим в эту студию! Я очень долго искала доброго, ласкового мастера, который в то же время будет профессионалом!!! Поверьте, мы объехали И мы его нашли! Наш Йорк по имени Моня души не чает в Анастасии, всегда радуется, когда приводим на стрижку. Демократичнные цены тоже очень радуют! Наш личный рекомендасьон 😁
Полина П
Регулярно стрижём своего шпица в данной студии) очень приветливые девочки ! Помимо качественно оказанных услуг, ещё всегда выслушают и дадут совет. Рекомендую :)
Violetta Chaykovskaya
Наконец то нашли прекрасного грумера для нашего Йорка😍 Настя потрясающий мастер, очень любезна, добра и вообще стопроцентный профессионал своего дела😍 Мы теперь постоянные клиенты этой студии))
Верочка Мещерякова
Очень рады познакомиться с замечательной девушкой Анастасией, она просто фея и мастер своего дела. Всегда приведет нашего питомца в красивый вид, с йорком это не всегда легко. Так что мы всегда толко к вам. Всем советуем.👍
ES
Evgenia Slizkaya
Чистая, уютная студия, удобное расположение, лояльные цены! В студии работает замечательный мастер Настя, которая бережно и заботливо относится к животным! Рекомендую всем, кто заботится о своем любимце!)
3 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада стараться для Вас))
ЕВ
Елена Василенко
Анастасия отличный мастер!
Спасибо за Ваш отзыв!)
ОШ
Ольга Шугаева
Мастер Анастасия профи ) уже не первый год мой кот постоянный клиент )
3 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие)) всегда Вам рады!