Аптеки
ВН
Валентина Несмиян9 отзывов
Марина Акимова7 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
ИЗ
Павел Калмыков7 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Шуменко (Телицына)21 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и в какое время Вы по…
Денис Иванов97 отзывов
13 сентября 2019, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и выбор именно нашего сервиса.