Аптеки
ИМ
Игорь М
К работе персонала нареканий нет. Не работает оплата улыбкой, точнее терминал имеется, но установлен так, что в него невозможно посмотреть. Создало огромные неудобства.
Евгений Мелёхин
Аптека как аптека, заказал-пришел-забрал, никаких проблем
ВН
Валентина Несмиян
Вот в аптеке недавно был случай, я попросила специалиста помочь с консультацией касательно приема лекарства, на что был дан положительный ответ и очень подробный рассказ о приеме таблеток. Спасибо вашим сотрудникам за такое внимательное отношение к покупателю
Марина Акимова
Как хорошо, что есть толковые специалисты в нашей аптеке. Предложили эффективное средство во время беременности для горла, которое можно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады и дальше видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Твояаптека.рф
ИЗ
Иван Забалканский
Отношение специалистов, как бальзам на душу. Это важно в сфере обслуживания, когда с тобой вежливо и приветливо общаются.
ОГ
Ольга Гусенкова
Необходимые препараты всегда в наличии, поэтому не приходится бегать и искать. Все покупаю в одном месте и по приемлемым расценкам.
22 ноября 2024, официальный ответ
Максим Мостовский
Аптека находится в нескольких минутах ходьбы от моего дома. И мне выгодно сюда ходить не только из-за расстояния, здесь и выбор хороший, и цены норм.
20 ноября 2024, официальный ответ
ТР
Тамара Росяк
В аптеке отсутствуют очереди, всегда шустро провизоры отпускают товар, и это с учетом того что проконсультируют обязательно
31 октября 2024, официальный ответ
ПС
Павел Стрелкин
Мне нравится аптека, вежливые и грамотные девушки, которые быстро найдут нужный препарат хотя ассортимент у них такой, что удивляюсь каждый раз как им это удается)
29 октября 2024, официальный ответ
ОЯ
Олеся Янцевич
По препаратам сотрудники никогда не откажут в рекомендации аналога, в некоторых аптеках стараются продать что подороже, здесь же всегда предоставляют право выбора покупателю
29 октября 2024, официальный ответ
Ольга Крупская
Всегда прихожу в аптеку и знаю что куплю в ней нужный мне препарат. Ассортимент постоянно поддерживают в наличии для покупателей
28 октября 2024, официальный ответ
ОЕ
Олег Ельцин
Самая ближайшая для меня аптека, покупаю в основном в ней, исключение только когда препарат отсутствует конкретный, но такое как правило редкость
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Козлова
Часто бывают скидки на ходовые препараты, да и в целом цены на ассортимент не самые высокие по аптекам, мне есть с чем сравнивать
25 октября 2024, официальный ответ
РП
Рая Проскурина
Удобное мобильное приложение для заказов, заранее выбрала что мне нужно, а потом в аптеку приезжаю после получения уведомления
24 октября 2024, официальный ответ
ПК
Павел Калмыков
Нравится аптека, всегда проконсультируют фармацевты и помогут сделать правильный выбор. Ассортимент приличный, по срокам всегда все нормальное продают
24 октября 2024, официальный ответ
Елизавета Шуменко (Телицына)
Поменяйте ценники на актуальные. На лекарства цена указана ниже, чем пробивают по кассе.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для прояснения ситуации расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и в какое время Вы по…
Денис Иванов
Удобно ! Зашёл по пути с работы и забрал заказ через интернет!
13 сентября 2019, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв и выбор именно нашего сервиса.