Olivia
Дисконт-салон обуви
3.1
3.1
Людмила Геннадьевна
Привезла маму купить обувь. Попали на скидки, мама довольна. Спасибо за довольную мать)
ВВ
Виктор Виктор
20 апреля в 19.15 магазин уже был закрыт
Елена Кожикова
Всегда приятно получить такое хорошее обслуживание, заслуживающее благодарности!!! Татьяна и Мария достойные продавцы👍🏼👍🏼👍🏼 Татьяна с терпением, и с уважением, и с вниманием приносила обувь на примерку, предлагала стельки, другие варианты и я ушла довольная с покупками! Мария на кассе проверила тщательно, упаковала.👠👞📦 Квитанции , чеки - всё как надо. Магазинчик небольшой, но уютный. Спасибо от души
александра федорова
Это просто днище .... Персонал просто #&#_@, мадам продавец так не хотела обслуживать, что писала в себя в тетрадочке, на просьбу найти обувь состряпала не довольную мину, и пробормотала - Минуточку. Потом очень шумно и долго искала нужный размер, и во всеуслышание сокрушилась, где же эта фирма! , вообще не вижу эту фирму !, и все в подобном роде. Вышла в зал, поцокала, что не может найти, НО, конечно же она еще все равно посмотрит, хоть и не знает где. - Можете не утруждаться так сильно, я ушла.
Ирина Глушанина
Отличный дисконтмагазин с доступными ценами в центре города. При желании можно подобрать и размер и модель. Периодически делаю в нем покупки. Спасибо консультантам, всегда помогут и подскажут.
Алёна Манжула
Магазин хороший , но очень душно, спросила про кондиционер, сказали на улице прохладно была открыта дверь , мерить ничего не стала , хотя понравилось несколько моделей.
Алексей Недбайлов
Покупаем обувь в этой сети магазинов не первый год, директор замечательный и отзывчивый человек, очень часто встречаем его при примерке обуви в магазинах, все расскажет, покажет в общем 5 баллов! Но в отзыве речь о продавцах! Абсолютно не клиентоориентиррванны! Заинтересованности в продаже НОЛЬ! Сегодня заехал в магазин Оливия на Ленина, у них новый приход, коробки возле кассы стоят. Попросил, "покажите что пришло"... Может что нибудь подберём... Не хотят... Говорят, приходите завтра или вечером... у нас приемка и мы товар не показываем. Странно! Клиент принес деньги в магазин, а продавцы вместо того что бы ему показать и продать товар, вдвоем клеят ценники и говорят приходите в следующий раз. Говорю, давайте я сам посмотрю, вдруг что нибудь понравится, открою коробку с нужным мне размером и закрою обратно (открыл и закрыл несколько коробок), на меня посмотрели как на врага народа... В общем уехал без покупки и с испорченным настроением. Для руководства, был в магазине в районе 14 часов 22 декабря 2022 года.
AК
Ananas Ка
Очень неприветлив персонал. Замечание к руководству. Прежде чем выпускать их к людям - обучите культуре общения!!! Ужасное обслуживание. Высокомерие и грубость, при том, что ничего из себя не представляют. Ассортимент оставляет желать лучшего, половину на свалку времени.
E
Ekaterina
Магазин неплохой, для тех, кто хочет сэкономить, если повезёт. Дисконт центр, с остатками. Бывает ничего не подберешь, бывает можно выбрать. Периодически заглядываю... Есть несколько разных пар обуви удачных. А есть и ... босоножки, эспадрильи- натирают мозоли. Последняя покупка была крайне не удачная! Зимние ботинки купила 15 января, ровно через 2 мес оба отошли от подошвы, расклеиваться начали просто напросто, явно брак, а гарантийный срок 30 дней -вышел, не вернуть. 4500 на 2 мес получилось, рассчитывала проносить конечно дольше, носила если беря во внимание другую сменную обувь, может и месяца нет. Обувь может быть "полежавшей" уже на складе, нитки гниют, кожа рассыхается... Лотерея на удачу))))
Светлана Рубан
Хороший магазин с отличными скидками в центре города. обувь известных немецких марок, выбор конечно не очень большой, но он есть
Антон Сапожников
Замечательный магазин обуви, была здесь впервые, широкий ассортимент, порадовали скидки,ушла с покупкой,спасибо огромное продавцам,очень доброжелательные помогли в выборе. Вернусь сюда с удовольствием. )