Установка и ремонт автостёкол
Изготовление, замена автостёкол
Денис Белый
Все хорошо. Оперативно. В месте ожидания диваны, чай, кофе👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо , что выбрали нас.
ПБ
Павел Бортников
Ремонт сколов и трещин на 5👍
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что воспользовались нашей услугой.
Makc habar 777
Обратился в сервис с трещиной на лобовом, ребята мастера своего дела, сделали все на отлично! Теперь стало почти незаметно! Однозначно рекомендую данный сервис!!!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Благодарим за оценку нашей работы!
AR
Alexander Rumyantsev
Профессиональный коллектив, готовый помочь в том числе с нестандартными вопросами. Заменили оригинальное контрактное стекло, привез его сам, но оказалось, что были варианты и в наличии)) p.s. В зоне ожидания кофе/чай/конфетки ;)
Анна Свириденко
Парень заклеил стекло хорошо. И данный сотрудник очень приятный в общении. Работа выполнена отлично, нареканий нет. Звезду сняла за неуместные подколы («шуточки») мужчины в красной грязной толстовке. На вопрос: «Стекло можете заклеить?» Ответ: «Сейчас скотчем заклеим». Лучше рот ему заклейте, чтобы не терять клиентов и не подрывать доверие.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим свои искренние извинения за некомпетентное общение…
Антон Бондаренко
Быстро окуратно на все 5
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей услуги!
Артур Приходько
Все сделали быстро качественно и аккуратно!
Кирилл Жарков
Заехал заплатил подождал выехал 👍🏻 быстро четко)
Михаил Нижанковский
Редко пишу отзывы. Но тут не могу проехать мимо. Разбавлю негатива своим звездочками. Спасибо вам ребята за работу, окуратно, с знаем своего дела. Всегда переживаю при замене лобового стекла...словно мне трепанацию делают. Переживаю за то что повредят кант крыши или боковые стойки, сталкивался уже с подобной работой. Посмотрев как это делаете вы, пожал руку когда уезжал. Успехов вам и расширения границ. Ещё раз спасибо. 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодари за отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
Андрей Борисов
Заделали трещину на лобовом, держится, молодцы, советую👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв. Рады , что смогли Вам помочь.
Kirill Gera
Быстро. Качественно. Рядом
ВБ
Виктор Бейрюмов
Позвонил, нужное стекло в наличии, в через час приехал, установили примерно за 30 минут. Лучше потихоньку, зато аккуратно и качественно. Салон не заляпали, ничего не сломали. Прошло 3 дня, стекло не течёт, волн не увидел XYG. Скотч специальный, без следов, отклеил без проблем. Следовал рекомендациям установщиков. Ребята молодцы, работают слаженно. В других местах не был, сравнить не с чем. Цена хорошая :)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что могли Вам помочь.
Евгений Карабут
Всё сделали очень аккуратно. Всё объяснили, рассказали. Приятно будет в дальнейшем обращаться в этот сервис.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Рады были помочь Вам.
Жанна Ли
Спасибо большое ребятам. У них у единственных оказалось нужное лобовое. Доставку только подождать пришлось, отдала машину и на следующий день забрала. Цены адекватные. Всем осталась довольна.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо , за обратную связь. Всегда рады помочь.
ЕВ
Екатерина В
починили скол на лобовом, быстро, результат отличный, стекло как новое
Антон
Сегодня меняли лобовое стекло, быстро, грамотно,ребята молодецы мастера своего дела!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь.
Никита Воробьев
Все на высоте 🔥 3 раз меняю у них лобовое стекло,за 35 минут поменяли на новое , спасибо!
Vправде
Заделали скол на лобовом, спасибо! Отлично работают!
Благодарим за фотоотзыв.
VP
Vasya Pupkin
Мужики красавчики! Заказали стекло, позвонили уведомили, приехал, установили. Все сделали быстро четко качественно
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо,что нашли время написать отзыв. Рады были помочь.
Отличная мастерская по замене и ремонту стекла, быстро и качественно заделали скол! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады ,что смогли помочь.
Михаил Грот
Ставил стекло на машину в июле, на C-HR, стекло хоть и не оригинал, оно хорошее и чистое на взор и во время вождения, нет бликов. Менял камеру полос которая стоит за стеклом лобовым, все хорошо срослось, камера работает и стекло не помеха, так как некоторые не оригинальные стекла мешают работе камеры. Минус: сервис обслуживания, общения и зона ожидания.
Сергей Кузьминский
Спасибо ребятам за замену заднего стекла на Insight, сделали быстро и качественно, продули карту в которую забилось стекло и поставили обратно, так же поставили обратно спойлер!
Алексей Ч.
Быстро, четко!
Спасибо за отзыв.
Евгений Таран
Самые грамотные стекольщики, цены хорошие, не навязывают лишнего, делают качественно, если ремонт или замена, то только к ним👌
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады были помочь.
Павел Боймер
Качественно и быстро, хорошие мастера за адекватный ценник
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв.
ВВ
Варг Виркенс
Быстро ,без очередей
Марина Сергеевна
Прилетел камень в стекло, пошла трещина, приехали в сервис парень посмотрел и отказал делать, сказал под замену стекло… В другом сервисе всё отремонтировали на отлично. Не рекомендую данный сервис!!!!
Анастасия Шева
Спасибо огромное! Была трещина и нет 🤗
Рады были помочь.
M
Melon
Делал скол на лобовом стекле, о рисках предупредили сразу, сотрудники приятные люди, сделали всё быстро, цена адекватная.
Спасибо за отзыв!
Наталья Долотова
Ребята спасли мое стекло,спасибо им огромное ,рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады , что смогли помочь.
УК
УМАР Курбанов
Качественно делают, не первая моя машина у них обслуживается!!! Процветания им !!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо , за высокую оценку нашей работы.
Anastasia 💥
Быстро починили скол. Мастер очень грамотно и понятно объяснил как происходит процесс «заживления» скола и для чего это вообще нужно. Очередь живая, но каждая машина делается минут 15.
Спасибо за отзыв!
КУ
Константин Успенский
Быстро, качественно, приятная цена. Менял стекло на Exеed👍👍👍👍👍 Поставили стекло с оригинальной лейбой, не отличить. Рекомендую
Наталия Кутузова
Обращалась за заменой стекла на Хонду Инсайт, очень дружелюбный персонал. Все сделали быстро и судя по обзвону конкурентов, не дорого. Спасибо
Спасибо за добрые слова!
Больше 10 лет обслуживался здесь. Переехал, поныкался по территориально удобным сервисам. Через 1,5 года вернулся . Все-таки ребята лучшие в своём деле! Лучше проехать несколько десятков километров, но быть уверенным в качестве получаемой услуги. Ребята расширяйтесь ! Очень не хватает ваших специалистов в других районах города.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Константин Беспощадный
Менял стекло по Каско, Кукурузер 200. Быстро, Качественно. Срасибо сотрудникам
28 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Вадим Викторович
Хороший сервис. Большой минус это разбитая грязная дорога с пионерки, по которой после таяния снега приходится чуть не вплавь добираться. Стекла делают нормально, но на мелкие работа цена кусается. Последний раз когда здесь делал скол цена была 500р. Но теперь одна точка от 1000р. Так что если один небольшой скол то в принципе терпимо, хотя есть где дешевле делают, но если 2 или 3 небольших скола то готовьтесь за 10-15 мин работы отдать 2000-3000р.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Да, действительно дорога на данный момент ужасная. Но ничего с этим сделать не мож…
TL
Tania L
Быстро и качественно работают. Помогли❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервиса.
Алексей Шохирев
Надо было скол на лобовом стекле вылечить. Нашёл в 2гис компанию Автостекло КХВ. Приехал - вылечили. Без суеты, но быстро и со знанием дела. Без лишних слов, но на все интересующие вопросы ответили. В помещении стойкий дух профессионализма. Рекомендую!)
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за то что нашли время и написали отзыв. Рады что смогли помочь.
Никита M
Устранили трещину на лобовом стекле, которая шла от края. Доволен проделанной работой
15 февраля 2025, официальный ответ
спасибо .хорошего дня
Артем Моисеев
Хорошие мастера сделали все в лучшем качестве !
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что смогли вам помочь.
ТИ
Тут И там
По Вотсапу не ответили, но приехала, молодой человек вышел, посмотрел авто, сказал, что нужно и решил проблему, оперативно, спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервиса.
Владимир Колесников
Быстро, качественно и недорого👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь.
ЕД
Евгений Д
Просто невозможно выручили. М**** разбил лобовое стекло, которое еще к тому же не просто достать. У ребят оно оказалось в наличии, но по приезду выяснилось что рисунок под камеру не стыкуется с моим стеклом(аналог не оригинал, че поделать). За небольшую доплату они доработали стекло и в итоге машина снова на ходу. Бесконечно благодарен. На все про все ушел 1 день и цена была максимально демократичной. Осталось только м***** наказать, а мужикам из этой конторы огромное спасибо! Кстати говоря у них же чинил старое разбитое лобовое стекло, когда на нем был скол ) Работа была выполнена качественно и ничего дальше не поползло.
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь.
Федор Шаляпин
Позвонил .Сказали стекол нет привозите своё за 6000рублей поменяем !
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите, что пользовались нашими услугами. Предоставьте фото чека
Роман Романов
Приехал к ребятам с отслоившимся по бокам лобовым стеклом, нужно было срезать и приклеить заново, но все осложнили 3 шлейфа, которые с огромной вероятность могли повредиться и про подогрев можно было забыть. Ребята профессионально взялись и решили мою проблему извлекши стекло без каких либо последствий!!! Спасибо им за спасенное стекло, шлейфы и настроение😂
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Спасибо , что нашли время поделиться мнением. Пусть ваше стекло простоит до…
Павел Хазарадзе
Менял лобовое стекло. Ребята работают быстро, профессионально, цена адекватная.
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады , что Вас все устроило.
Александр Бойко
Всё сделали быстро и качественно Спасибо вам большое!!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Это Вам спасибо, за выбор нашего сервиса. Благодарим за отзыв!
Евгений Гаращенко
Поставили быстро, качественно
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Владимир Егоровский
Устранял скол от камня. Приняли сразу, сделали быстро. Результат отличный. В общем выручили прям
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады были Вам помочь.