Экономыч
Продуктовый дискаунтер
2.3
2.3
Елизавета П
Хороший и доступный магазин, все есть
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками
Евгений К
Не работает половина терминалов самообслуживания, ассистента пытаются вызвать, их оказалось что нет вообще, в очереди стоять не захотел. Ужасно
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваше обращение будет направлено ответственным лицам для проведения проверки по описанной вами ситуации и принятия соответствующих мер.
LH
Lex Host
Нормальный магазин. Цены завышенные, по большей части. Но здесь продают хороший хлеб, а ещё энергосы стоят в холодильнике (хотя бы их часть). Хожу только за этими двумя вещами, по большей части.
25 ноября 2025, официальный ответ
Алиса Туезова
В конце концов, сколько можно? Ругаюсь бесконечно с администратором! Неверные ценники вешают, а мне потом доказывают, что они ошиблись! И покупайте по той цене, которая на кассе! День через день такая ситуация! Прошу провести проверку
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления кон…
Сергей Воропаев
22.10.25 после 10-00 зашëл в магазин, свежий хлеб не выложен, из заморозки (кальмар, рыба) ужас, на вид пять раз сдохла, фрукты отстой, много гнили. Советую закрыть данный магазин, с нарушениями по СанПиН.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Диана мисс
Прошу обратить внимание на мой отзыв, в данном магазине, стоит неприятный запах, непорядок также присутствует, зашла сегодня купить овощи домой, и от овощей осталось одно название, это ужас, сотрудники не могут убрать гнойные овощи, которые не то что кушать, но и взять в руки даже нельзя, не понимаю чем занимаются работники, больше не приду к вам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Николай Ромашкин
Взял сегодня селедку она протухшая число вообще стоит 23.07.25, да порой даже когда берешь более свежую она все равно по запаху с душком в чем проблемма проверять продукцию за то с людей бабки получаете за тухляк
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей 1
Дурят с ценниками. Картофель молодой КНР указано 49.90р. за кг. на ценнике, на весах пробивает за 59.90р за кг. На резонную просьбу на кассе-пересчитать по указанному ценнику на товаре, поступил ответ, что идет переоценка товара и ценник новый. Новая цена будет действительна с 10ч. утра. Так какого ... этот ценник висит в 9 тогда?! И это уже не в первый раз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ольга E.
Магазин распродает стухшую, по всей видимости в период отключения света на районе, партию охлаженной курицы от 27.06. Две упаковки сразу после вскрытия улетели в помойное ведро.
1 июля 2025, официальный ответ
Без Имени
19.06.2025. Слушайте, ну вы походу своих покупателей совсем за свиней держите?! С овощами у вам как была проблема, так и осталась! В то время как другие магазины и сети продают молодой картофель хорошего качества, у вас, извините, отходы на витрине! Пото вашего картофеля прилагаю. Экономыч- это наверное от слова экономить?! Но, уважаемые менеджеры по закупкам, которые сидят в офисе и н не видят что им привозят в магазин, не до такой же степени!!! Этот картофель в утиль необходимо убрать, а вы его продаете 🤦♀️. И такая ситуация по всем овощам 01.04.24 Аналогичная ситуация со свеклой🤦♀️ но уже с присутствием плесени
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Мы передадим Ваше обращение ответственным лицам для усиления…
😻
😻
Продукция на витрине постоянно лежит гнилая ! На замечание продавцы делают вид будто не слышат ! Цена на витрине одна в чеке другая! Нужно я думаю написать еще в роспотреб пусть проверят качество продуктов ! Потому что выбирать из гнилья надоело . Пользуются тем что в этом районе особо больше нет больших магазинов !
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
Лиса Алиса
Удобный магазин у дома, все необходимое есть. С просрочкой не сталкивалась, есть кассы самообслуживания, охранник часто помогает если возникают проблемы
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ВИ
Виталина Иванова
Долгие годы являюсь постоянным покупателем этого магазина. Радуют периодические скидки, разнообразие молочной продукции, хабаровских яиц. Печалят засилье китайских овощей и фруктов, завышенные цены на шоколад, отсутствие штрихкодов на пастроме и несоответствие ценников на сливочное масло. Последнее время на прилавках появляются подгнившие морковь, лук, капуста. Поражает, что за этим никто не следит. Хотелось бы чтобы руководство приняло меры.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
d.
dofrexss .
все время не тот ценик! берешь лапшу за 19 пробивают за 28!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, обязательно исправим указанные недочеты.
H N
В магазине Экономыч совершенно спокойно вас могут обсчитать, пробить к оплате товар, который Вы не покупали. При обращении в горячую линию "Экономыч" получаем устное подтверждение от оператора, будьте внимательнее, что такое бывает на кассе, мол " человеческий фактор" иногда кассиры случайно "добавляют" вам к оплате товар, который вы не брали. Если Вы-покупатель это заметите и обратитесь-деньги вернут, если нет - то нет. Делайте выводы и будьте Внимательны! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" Магазин Абсолютно не соответствует своему названию!!! Цены в полтора в два и в три раза выше чем в близлежащих, не хожу в в этот растратыч сам и всех друзей проинформировал о ценах. Сходите лучше в пятёрочку сходите в ценохит там и товар свежее и цены гораздо дешевле! Всем добра!
15 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать при посещении нашего магазина…
НЗ
Наталья Захожаева
Совсем нет оправдывает своего названия.
28 января 2025, официальный ответ
Мы регулярно анонсируем скидки и акции на наши товары в приложении, в телеграме и других соцсетях. Следите за новостями!
МЛ
Марьяна Ленская
Обожаю этот магазин за то, что здесь можно найти практически все необходимое для вкусного ужина! Иногда идеи гготовки появляются во время закупки. Каждый раз нахожу что-то новое и интересное.
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
ЮП
Юлия Потапова
Это мой любимый магазин! Широкий выбор товаров и отличные цены делают шопинг приятным занятием. Так же рядом есть зоомаркет, удобно купить вкусности не только себе, но и котейке;)
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
AV
A V
В принципе хороший магазин, единственное навести порядок в отделе с овощами и фруктами. Охранник, который помогает на кассе самообслуживания отличный 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Валерия Третьякова
Цены здесь значительно ниже, чем в других магазинах, а качество продуктов такое же как и везде или даже лучше. Удобный супермаркет у дома
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Евгения К
5 звезд за милейшего мужчину-сотрудника (наверное, охранник, обычно стоит у касс самообслуживания). Всегда вежливый, улыбчивый, помогает посетителям. Одним словом, поднимает настроение!
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся для вас.
s
sujoru
Иногда заезжаем в этот экономыч за продуктами, но прилавок с овощами и фруктами всегда теперь будем обходить. То голубика с плесенью, то родственница купила испорченную тыкву, то яблоки все помятые и с гнильцой, еле-еле в прошлый раз нашли троицу более-менее приемлемых на вид, и то внутри под кожурой оказалось приличное количество тёмных пятен, спасибо, что не плесневелые. В общем - покупать здесь можно, но точно не то, что быстро портится...
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Направим информацию на производство для…
Анатолий Матвиенко
2024 год на дворе, сидит на кассе 💩 в юбке, которое не знает элементарных правил приличия, что нужно отвечать на здравствуйте, спасибо и до свидания. Не надо мне сидеть и показать свою кислую мину, дома пусть с таким лицом сидит. Не нравится место работы, пусть увольняется. А то сидит "царица", лицо такое как будто это я её туда посадил и цепью приковал. Администрация, заставьте своих работников отвечать шаблонные фразы, а не сидеть с недовольным лицом. Как вы будите это делать, мне как клиенту все равно.
ТК
Татьяна Каширина
В некоторые экономычы заходишь и там все по красоте расставлено, раздожено, а здесь будто накидали все как-то не аккуратно... Овощи, фрукты хочется чтобы были не гнилые или поставьте корзину все что убитое люди сами выкинут
26 сентября 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. . Мы обязательно обратим внимание на ра…
Google User
Махинации с ценниками, хамоватый персонал, просрочка и некондиция. Сахар второй раз купили вперемешку с солью. Жаль, что рядом с домом находится такая помойка, занимая площадь, которую мог бы использовать нормальный магазин.
Александра Максименко
На КСО зависла касса,в зале не было сотрудников,как мы думали,потому что никто не подходил и не к кому было обратиться,одна женщина только была за кассой По итогу ожидания в течении 10 минут, приняли решение уйти на обычную кассу и как оказалось все это время за нами стоял работник,который мог помочь нам,ведь как только мы ушли,он тут же подошел и аннулировал все При попытке позвонить на горячую линию,ответа не получили,ведь «все операторы заняты»,скорей всего все операторы уже дома были,хотя колл-центр работает до 21:00,а звонили мы с 20:40 вечера.
ЛЧ
Людмила Черникова
Интересно кому принадлежит магазин на улице Стрельникова 8? Когда просканировала чек программой чек скан, то он выдал название магазина Пятёрочка, адрес Стрельникова 4. Если это Пятёрочка, то тогда по чему не принимают карты Пятёрочки? Сегодня показала администратору чек скан, она была очень удивлена. Просканировала администратору другие чеки покупателей, та же картина магазин Пятёрочка
Ivan Skills
Овощи и фрукты выкладываются в ужасном состоянии. Кассы самообслуживания работают коряво, их глючит. Сотрудников мало, они разрываются реагировать на проблемы людей со всех сторон, скапливаются длинные очереди. Владелец магазина, ау? Ты вменяемый?
Дана Глаголева
Хороший магазин) кассиры правда не здороваются)
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Дарья .
Цены может и ниже, но кассиры хамоватые дамы! Вечно жалуются, что некому работать и поэтому они не могут подняться со стула.
S
SEREGA14I05
Покурить кассирше важнее клиентов
Венеция
Не магазин, а одно сплошное разочарование!! Вчера купила блинчики, а они вскрытые оказались, вскрыт пакет в котором они упакованы!! Срок уже истёк по описанию, спасибо за завтрак! Раз в полгода зайдёшь сюда и обязательно купишь что окажется в итоге испорченным. Установили кассы самообслуживания, так они тупят на каждый товар что нет такой позиции, ждёшь когда подойдут пикнут своей карточкой, следующий товар берёшь он опять тупит весы говорят вес не тот товара, опять ждёшь чтобы пикнули подошли, что бы потратить две минуты в итоге стоишь дольше чем в очереди на обычную кассу, собирается в итоге поток на обычную. Овощи фрукты вообще плакать хочется, с помойки что-ли привозят, бананы в плесени на жопках, гранаты лежат как будто их пинали неделю до этого, картошка гнилье вонючее вместе с помидорами. Что покупать то у вас????? Вы для чего работаете??????
ТЯ
Татьяна Якимова
Добрый день, зашла в магазин 2 апреля, купила 3 покупки, из которой был освежитель воздуха Airvik (товар был с желтым ценником), после того как мне кассир пробил все товары, в чеке я увидела не актуальную сумму, вместо скидки присутствовала изначальная/первичная сумма которая была раннее присвоенная товару. С освежителем я последовала к прилавку где стоял товар (жаль что не зафиксировала на телефон) увидела все таки, что со стороны магазина была безалаберность, обратилась рядом стоящей сотруднице магазина, указав на ошибку на ценнике, она меня направила на кассу, сказав, что там мне сейчас сделают возврат по той цене которая была указана изначально. На кассе мне сказали обратиться к администратору. После беседы с администратором ПАК КОНСТАНТИНОМ ЮРЬЕВИЧЕМ ощущение было, что я общаюсь с непрофессионалом, а с уличным бродягой, некомпетентный подход, клиентоориентированность отсутствует полностью!!!!! Руководство примите меры в отношении таких антисотрудников!!!! PS: вообщем, история закончилась тем, мне отказались пробить товар, который был указан на желтом ценнике, хотя по закону потребителя, я была права!!! Мошенничество чистой воды!!! Магазину минус, что набирает с улицы не понять кого!!!
Амиргамзаев 221
Цены немного конечно ниже. Но пропускаемость очень низкая.
НМ
Наталья М
С этими кассами творится какой-то дурдом! Очереди стали километровые! Кассы самообслуживания стоят еле шевелиться! А что творится с овощами и фруктами особое Творение! Выносят гнилое как будто так и надо!
Катя Усик
Чей косяк, не ясно. В 2гисе вы открыты с 7:00, а по факту приходишь и оказывается что магазин с 8.00. Попрошу исправить
David Gocman
Магазин не плохой. Но вечный бардак с ценниками. Руководство! Вам там совсем не интересно следить за порядком?! Почему постоянно приходится проверять чек и заявленную цену? Можете же иногда работать честно. Давайте-ка исправляйтесь! Вы нам нужны.
Дарья Большунова
6.12 попытались купить мороженое, а оно не бьётся на кассе, направили на другую, а там тоже самое. Оказывается это мороженое бьётся только на третьей кассе которая уже снята! То есть прежде чем что то купить нужно ещё уточнить можно ли это пробить? И кассиры только как увидили упаковку сказали что вряд-ли пробьют, то есть они знают о данной проблеме и ни как её не решают! P. S. Так же момент с камерами для хранения вещей-все разбиты, без ключей.
Алина Шмакова
Меня поражает халатность сотрудников,я была на их месте и знаю,что за вид деятельности они выполняют ,но случился такой случай,что вчера я пришла в магазин и захотела купить фрукт,которого не было в наличии и не было на него цены . Сегодня,я прихожу в магазин он появился и цена на нем рядом весит ,на кассе пробивают другую цену ,соответственно больше ,чем была ,пошли разбираться и при мне же меняют его,со словами : «это новый товар ,девушка !». Окей,раз это новый товар ,то почему на нем старая цена ,которой изначально не было? Я пришла к вечеру уже ,то есть старый ценник висел целый день и он не менялся ,но как только его захотели купить резко поменяли,когда я сказала ,что буду покупать с той ценой ,которая была изначально указана ,мне естественно нагрубила администратор 🤦🏼♀️ Это ваша халатность,никак не моя ,я буду права в этой ситуации,я захотела купить продукт ,где была указана стоимость,если на него повысилась стоимость,так надо было поменять с момента прихода ,а не пока за него спохватились!!! Со всем оправах покупателей не думают! Меня расстраивает такое отношение ,мы все люди,и нужно уметь признавать свои ошибки !
Екатерина Николаева
Постоянно отсутствуют ценники, на вопрос к работникам о ценниках, в ответ всегда получаешь только хамство! В следующий раз подобные факты будут направляться в Роспотребнадзор, для принятия мер! Или же научите продавцов работать!
Полина Финогеева
Пришла в магазин 10.10.2022 Шла намеренно к кассиру, которая утром этого же дня нахамила парню. Утро. Парень взял упаковку Актимеле, кассир спрашивает «ТЕБЕ нужна эта картонка?», парень отвечает «да нужна», кассир «на кой ТЕБЕ она!? Мне щас каждую штучку пикать и запихивать тебе обратно, делать мне больше нечего?» Парень промолчал. Я в шоке. Вечером пришла за маслом, увидела акцию и взяла упаковку, на кассе обнаружилось, что QR не может считаться-плохое качество (смертная мятая наклейка), кассир просто откладывает в сторону со словами «опять эта пачка», я спросила «подождите, а масло?!» Кассир «а как я ТЕБЕ буду его считывать?» Я ответила «это мои проблемы?» Кассир «ну уж точно не мои, че не видишь нет нормальной марки» Я написала жалобу и прошу за ХАМСТВО, НАГЛОСТЬ И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАССИРА НАКАЗАТЬ! Кассир Зобова, и её коллеги, которые оставили это без внимания и поддерживали поведение не кассира, а торгашки на базаре, такое хамство я терпеть не собираюсь, мы покупатели не просим нам кланяться в ноги, а просто быть вежливыми и спокойными, не нравится работа? Уходи! И не порть своим лицом и поведением настроение покупателям! Прилагаю фото жалобы и прошу дать обратную связь! Заранее благодарю!
Кристина В.
В магазине есть товары с очень большим истекшим сроком годности, будьте осторожны. Настолько просроченный товар вижу впервые, неужели там так редко проверяют сроки. Товар куплен 08.09.2022 г., на упаковке 08.11.2021. Срок годности у продукта 72 часа.....
Сергей Семенов
В целом, неплохой магазин. Но происходит что-то непонятное с ценниками. Или же кассиры производят какие-то махинации. Каждый раз хожу с открытым калькулятором и считаю итоговую сумму. И каждый раз итоговая сумма отличается в большую сторону, причем с каждым разом разница становится больше. И это весьма неприятный момент.
Радомир Пшэженский
Был вчера вечером, кассиры крайне грубые, видно что недовольные жизнью
Степан Калинин
Купил молоко, дома обнаружил, что пачка вскрытая и не полная. Занавес.
Наталья Андреева
В данный магазин хожу не очень часто и каждый раз после из посещения остаётся неприятный осадок,пол года назад неверно набрала код на весовом товаре,таким образом,купив лук по цене огурцов,кассир сделала вид что не заметила пересорта,но здесь я в большей степени виновата сама,хотя в Самбери девочки на кассе на это обращают внимание.Вчера мне зачем-то пробили лишний товар , обнаружила это только дома, возвращаться для разбирательства по плохой погоде не стала,но и случайность тоже исключаю, поскольку девушка после перерыва пригласила меня на другую кассу,таким образом я была первой и попасть товар от другого покупателя в чек первой позицией ну никак не мог!Дома молоко сгущённое среди покупок я естественно не обнаружила !на случай,если руководство заинтересуется данной ситуацией дата 13.05 время 11-45 касса 1 чек 156 кассир 54
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Информация передана руководству магазина.
Алена Коваль
А мне нравится этот магазин. Да там не оч все красиво но всегда есть что мне нужно из основных продуктов. И цены нормальные.
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Венеция
Вся упаковка этой картошки оказалась переморожена и сопливая. Обычная, которую набирать тоже непонятная - после варки чернеет. Брать овощи или заморозку тут опасно всё спорченное. Так же перец болгарский, конкретно жёлтый, сверху нормальный, внутри плесень. Как вы умудряетесь портить продукты так??
Анна Ковалева
Магазин "на крайний случай". И такие должны быть. Средний магазин, средний ассортимент, среднее обслуживание, средние цены - средняя оценка))
11 января 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Чего не хватает для более высокой оценки, на ваш взгляд?
Ольга Колесова
От куда столько негатива к этому магазину? Обслуживание обычное, не грубят. Закупаюсь здесь на неделю две. Цены приемлемые
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш выбор!