ГарантСтрой
Строительная компания
Изготовление ворот и металлических конструкций любой сложности
ООО ГарантСтрой
Получить расчёт
ООО ГарантСтрой
Alena Sokolova
Компания обманывает с зп, тянет время. Отзывы накрученные, за три месяца ни разу ничего не получили,в итоге всей бригадой кинули нас на деньги
Вадим Бондарь
Работаю сварщиком. Впечатления от компании положительные. От общего отношения при трудоустройстве, до довольствия вещевого и инструмента для специалистов. В сравнении с прошлым местом работы - небо и земля!
ВВ
Вячеслав Винокуров
Реализовали с "ГарантСтрой" строительный проект и остались довольны. Команда отработала эффективно, слаженно решая все задачи. Качество выполненных работ на высшем уровне. "ГарантСтрой" - надежный партнер!
СУ
Сергей Ушаков
Работаю в офисе. Мне всё подходит, зарплата соответствует ожиданиям, удобно организованное рабочее место, не требуют чего-то невозможного. Просто выполняй свои прямые обязанности, и получай деньги. Коллектив хороший. Иногда приходится задержаться, но это не так критично.
ВВ
Виталий Вербицкий
Гарантстрой - первое место работы и билет в мир строительства) Работал в должности инженера с 2021 по 2023г. Очень грамотные руководители, которые быстро всему обучили. Работа строго по регламентам. Приучили к порядку и внимательности) Работать в других местах кажется даже проще после такой школы) Только позитивные воспоминания.
Алексей Кудинов
Сотрудничали с "ГарантСтрой" при строительстве нашего объекта. Работы выполнены качественно и в срок. Партнерство оставило только положительные впечатления. Рекомендуем!
ВШ
Валерий Шаров
Наша компания очень довольна сотрудничеством со строительной компанией "ГарантСтрой". Команда профессионалов, все работы всегда выполняются качественно и в срок.
Денис Гордин
Работал каменщиком почти год. Условия неплохие. Главное, что постоянные заказы есть и без работы не был. К тому же в плане зарплаты не подводят, выплачивают все вовремя. С начальством повезло. Но пришлось рассчитаться по семейным обстоятельства, а так бы и по сей день работал у них.
ДВ
Дмитрий Валентинович
В Гарантстрой я попал два года назад. С работой перед этим было туго, на предыдущих работах то платили копейки, то задерживали на два месяца зарплату. Меня приняли разнорабочим. Конечно, работать надо было, но и платили достойно. Сейчас привык, с коллективом сработался. Зарплата без задержек, все как надо! Начальство хорошее. Меня всё устраивает.
СП
Сергей Панов
Давно работаем с "ГарантСтрой". Отличительные качества сотрудников: профессионализм и отзывчивость. Рекомендуем компанию как надежного подрядчика!
ЕР
Евгений Ромаданов
Работаю в Гарантстрой бетонщиком уже 2 года. Организация надежная и стабильная. Самое главное платят вовремя. Еще халтурщиков и лодырей не держит. За счет этого коллектив сложился опытный, дружный. Есть контроль выполнения каждого процесса. Поэтому все стараются делать качественно и, если что, подсказывать новичкам. За эти годы я стал профессионалом, узнал много нового.
Александр Гордеев
Каменщиком в компании работаю почти год. Условия нравятся, зарплата хорошая. Начальство нормальное.
Владимир Калашников
Работали с ГарантСтрой над проектом строительства офисного здания, и остались очень довольны. Команда проявила высокий профессионализм, четко соблюдала сроки и бюджет. Качество выполненных работ на высшем уровне. Особенно отметим оперативное решение возникающих вопросов. Рекомендуем компанию как надежного партнера в сфере строительства.
Василий Плотников
Устроился разнорабочим полгода назад. Всё нормально. Зарплату не задерживали ни разу. Вполне адекватные руководители, хорошо относятся к работникам, ответственных и трудолюбивых сотрудников ценят.
Иван Колесников
Заключили контракт с "ГарантСтрой" на строительство торгового центра, всё в процессе, и мы уже очень довольны результатом. Команда показывает высокий уровень организации и профессионализма. Мы особенно ценим их внимательность к деталям и гибкость в подходе к задачам. Рекомендуем "ГарантСтрой" как ответственного партнера.
Марина Мареева
Работаю менеджером по персоналу. Плюсов у компании много: и зарплата вовремя, и сплоченный коллектив, и руководство адекватное, и ещё разные бонусы: корпоративное такси, ДМС, оплата сотовой связи. Словом, работа в радость, меня всё устраивает.
ДВ
Денис Васильев
Здесь я работаю ) Очень люблю свою работу и коллектив !!) По всем пунктам - порядочность, высочайший уровень управления и качество строительных работ. Дай бог процветания и многие лета !!!🏗🧱🏠
Валентин Дубов
Построили теплотрассу. Отличная компания. Деловой подход сотрудников. Реализовали задуманное в лучшем виде. Рекомендуем к сотрудничеству.
СВ
Станислав Владимирович
Работал на себя, надоело искать заказчиков, пришел в ГарантСтрой, в середине августа 21 года, есть опыт, поэтому объекты дали сразу, объектов много, зар плата хорошая, в середине ноября предложили стать нач участка, РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ, НО И зп больше, с февраля 22 го предложили стать руководителем проекта, работаю в компании по сей день, могу сказать следующее, работать можно, зарабатывать можно, было бы желание, вся зп зависит от вас. Работал прорабом, вел по 12 объектов, ДОМА БЫЛ В 7 ВЕЧЕРА ПО 5\2. По мне минусов нет!
ЭН
Эдуард Носырев
Приходил на собеседование на прораба, но так как опыта немного, предложили 1-2 месяца поработать мастером. Через месяц перевели в прорабы, стали выдавать объекты. Инженер поддерживает на любом этапе, классный коллектив.
ОМ
Олег Муров
Всё ок, как и обговорили на собеседовании с инженером, объекты дают по моему району, где я живу. С прошлой компании ушёл из-за небольшого количества объектов. Тут такой проблемы нет.
Александр Синичук
Устроился в эту организацию в конце прошло года бетонщиком. Зарплата более чем устраивает. Платят в срок и без задержек.
Михаил Березовский
Отличная строительная компания! Промышленное строительство их конёк! За время сотрудничества демонстрирует исключительную партнерскую надежность, безупречно выполняя все принятые на себя обязательства.
Евгений Борисович
Работаю в ГарантСтрой мастером уже 2 года. Компания надежная и стабильная. Самое главное платят вовремя. Еще халтурщиков и лодырей не держит. За счет этого коллектив сложился опытный, дружный. Руководство контролирует выполнение каждого процесса. Поэтому все стараются делать качественно и, если что, подсказывать новичкам. За эти годы я стал профессионалом, узнал много нового. Очень рад, что попал именно сюда.
КН
Константин Новиков
Устроился разнорабочим в ГарантСтрой полгода назад. Всё нормально. Зарплату не задерживали ни разу. Вполне адекватные руководители, если качественно и добросовестно работаешь, то никаких проблем не будет.
БЛ
Борис Лада
Отличная компания для проджекта, если ты новичок. Максимальное количество опыта и наставников. Объектов много и есть возможность вырасти и в карьере, и в доходе. Отдельно выделю замечательный коллектив.
Дмитрий Мишин
Компания ГарантСтрой занималась восстановительными работами нашего здания. Мы остались очень довольны как самим "новым" зданием, так и тем, как в целом прошли строительные работы. Понравилось отношение компании к делу, люди действительно старались делать свою работу на совесть и уложиться в сроки. И то, и другое у них получилось.
ГБ
Геннадий Баринов
Пришел в компанию в декабре 2020 года, на позицию инженер- сметчик. Ранее работал в компании, которая не совсем подходила моим критериям. Уточнив и узнав, что в ГарантСтрой требуются инженеры, пришел на собеседование. Нравится отношение в компании, есть корпоративная культура. Хорошая зар плата.
Вадим Дорошенко
Нравится: •График •Условия труда •Прекрасное руководство (которое мотивирует, поддерживает) •Интересные объекты •Коллектив, как вторая семья! Работаю в одно удовольствие.
ВХ
Владимир Хабаров
Работают отличные профессионалы, большой опыт работы на строительных площадках Хабаровска! Благодарим за взаимовыгодное сотрудничество.
Михаил Логинов
В ГарантСтрой я попал два года назад. С работой перед этим было туго, на предыдущих работах то платили копейки, то задерживали на два месяца зарплату. Меня приняли разнорабочим. Конечно, работать надо было не покладая рук, но и платили достойно. Сейчас привык, с коллективом сработался. Зарплата без задержек, все как надо! Мне повезло с этой работой.
А Т
В компании я устроился работать по своей строительной профессии бетонщиком. Работой доволен. Условия работы достойные, нужно лишь не лениться, делать свое дело профессионально. Работаю - стаж идет. Лишних претензий по работе не бывает, без придирок.
ВЯ
Валерий Якимов
Отличные Исполнители. Приятно с ними иметь дело!
Виктор И
Работаю в ГарантСтрой второй год. Коллектив хороший, рабочее место комфортное. Работы много, но и оплата достойная. Конфликтов на рабочем месте никогда не возникало. Всё отлично!
Борис Борисов
Тут действительно нужно работать, быть хорошим специалистом, брать инициативу, а не просто отсиживаться. Это не всем подходит, что полностью нормально, сейчас полно мест, где можно отсидеться за низкую зп. Коллектив в большинстве своем заинтересован в развитии компании, в том, чтобы объекты велись и сдавались в срок и в лучшем виде, что требует отдачи от специалистов. Как прораб я доволен тем, как построена работа в компании, четкостью задач, гибкостью графика. Есть возможности вертикального развития, твои инициативы, предложения принимаются и поощряются. Мне нравится моя работа.
ЕЖ
Евгений Жданов
Отличный офис, приятные сотрудники. Все работы в соответствии с договором, сроки соблюдают. Только положительные эмоции от сотрудничества с компанией!
Егор Антонов
Работаю в данной компании уже третий год. Главное по выплатам заработной платы в срок, все как договаривались!
Андрей Варага
Проблем с инструментом нет. Организация и планирование работы - всё продумано. Утром, уходя на работу, я знаю, что буду в 19 00 дома. Что делаю завтра всегда знаю (на прошлом месте работы - тоже в строительной организации, завтрашний объём работ был не известен), поэтому для меня это важно.
МВ
Михаил Воробьёв
Компания надежная и давно на слуху, работали совместно по многим объектам в Хабаровске и Хабаровском крае. Обещания выполняет, доверие есть. Условия для сотрудничества очень выгодные, в целом есть за что похвалить.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Работаю более 4 х лет в компании, есть такие кто работает с 2015 года. В компании нет "халявы", что бы получать нормальную зарплату, нужно пахать. Те кто не доволен, думали что будут получать зарплату только потому, что пришли на работу, а оказывается платят за труд. Это не курорт и просто отсидеться не получится. Я не хочу сказать, что все гладко всегда, как и во всех фирмах есть моменты, но они решаются. Зарплата вовремя, отпуск и больничный оплачивается, спецодежду выдают.
Илья Петров
Выражаем ГарантСтрой свою благодарность за проявленный профессионализм, ответственность и оперативность по оказанию услуг. Все работы выполнены качественно и в срок. Высокой оценки заслуживает отличный уровень подготовки вашего персонала, а также взаимодействие с вашими сотрудниками, которые являются образцом деловых отношений и примером ведения бизнеса.
НН
Николай Новиков
Удобный график работы, стабильная зп, техника в отличном состоянии и дисциплина соблюдается..
Василий Зорин
Можно зарабатывать, если есть желание. Постоянная стабильная зп. Всегда вовремя, полтора года работаю и ни разу не задержали. Компания хорошая, к этому всему оплачивают такси (живу далеко от объекта)
ИМ
Игорь Морозов
Надежный и компетентный партнер. Все принятые обязательства по проектированию и строительству теплотрассы были выполнены в срок и с надлежащим качеством. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Павел Чижов
Компания дает хороший опыт работы, дает возможность развиваться. По зп нареканий нет.
ИТ
Игорь Титов
1. Ценится труд сотрудника. 2. Текучки нет, переработка оплачивается. 3. Качественная техника и инструмент. 4. Т.б. и пож. безопасности соблюдаются. 5. Начальство слышит своих работников по вопросам улучшения производственных процессов. 6. Есть желание работать, отдавая все свои знания и силы.
Алексей Семёнов
Благодарим всех сотрудников компании ГарантСтрой за плодотворное и эффективное сотрудничество. Специалисты компании неоднократно реализовывали строительство теплотрасс. Профессиональный, надежный, ориентированный на достижение результата партнер. Искренне надеемся на продолжение сотрудничества.
ГН
Герман Назаренко
Одна из стабильных строительных компаний, а поработал я много где, здесь задержался на 3й год, зп в срок, работа есть и это главное.
Максим Матвеев
Устроился в ГарантСтрой бетонщиком, условия нравятся, все соблюдают как и обещали. СИЗы нормальные, качественные.
Илья Комов
В 2021 году мы работали совместно с ГарантСтрой по объекту в Хабаровске - теплотрасса Промышленная. Весь комплекс земляных и монолитных работ, технологическая часть трубопроводов были выполнены своевременно и квалифицированно в соответствии с технологией. Спасибо за сотрудничество. Рекомендуем «ГарантСтрой» как надежного партнера в комплексном строительстве. А так же, работа специалистов ПТО, документальное сопровождение, всë на высоте!