Body-pit
Магазин спортивного питания
ЕД
Елена Десинова
Отличный магазин! Большой выбор спортивного питания. Доброжелательные продавцы спортсмены, которые всегда помогут и подскажут, чтобы определиться с выбором!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вам помочь и ждём вновь😉
Антон Башук
Качественный магазин, качественный спортпит, все покупаю только здесь!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Александра Никифорова
Впервые обратилась в данный магазин для приобретения витаминов после долгого перерыва. Пришла брать по списку,меня с ориентирвали и выслушали мои пожелания, чего хочу добиться и для чего собралась принимать. Ранее уже принимала комплекс витаминов поэтому и решилась возобновить. После приобретения я как и все клиенты ушла домой, разобрала пакетик не маленький стала расписывать что и в какое время принимать, и тут меня ожидал сюрприз!!! Сотрудник магазина прислал мне напоминание когда и как принимать витамины, я не ожидала такого подхода к клиенту, это все так упрощает, а еще мне сказали если будут вопросы пишите,как будто это мой личный консультант))) Вау просто Вау,от момента прихода в магазин до распаковки. Эмоции меня не покидают, этот магазин мой фаворит. Живу по принципу если делаешь свою работу делай ее хорошо, и мало где такое встретишь, мало кто занимает по праву свое место. Но тут ребята вы в моем сердечке. Вы реально делаете свою работу ОТЛИЧНО. ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛 Т…
ИХ
Ирина Харина
Отличный магазин! Продавцы всегда помогут с выбором. Чаще всего покупаю витамин Д - анализы подтверждают качество - уровень витамина Д всегда в норме!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Тим Коба
Большой выбор спорт пита, грамотный продавец, все расскажет и покажет, объяснит. Порадовали скидки в 15 % За качество товара пока не могу сказать, только начал принимать, но очень надеюсь, что все original
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Фасхудинова
Ассортимент товаров огромный,всегда все в наличии,ни где так не консультирует как принимать добавки и на любой вопрос ответят доброжелательно и компетентно,самый лучший спорт пит🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку🤗 Всегда вам рады и Приходите ещё…
КФ
Кирилл Филимоненко
Хороший магазин.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина Сергеевна
Хочу выразить свое глубокое недовольство качеством обслуживания и приобретенного товара. 25 декабря вечером я совершила покупку в вашем магазине (покупала товар на подарок). При входе в магазин мне не было предложено никакой помощи. Найдя нужный товар самостоятельно, я оплатила его, однако чек мне так и не был выдан. (Видимо надо просить чтоб дали чек, который мне Обязаны были дать за мою покупку). Элементарной вежливости от мужчины (который является хозяином насколько мне известно этого магазинчика) также не наблюдалось – не было ни приветствия, ни прощания. Каково же было мое удивление, когда дома я обнаружила, что приобретенный товар оказался просроченным! Подобное отношение к покупателям и качество предлагаемой продукции совершенно недопустимо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Подойдите завтра на магазин пожалуйста для решения данного вопроса. С уважение…
Мария Крютченко
Отличный магазин, огромный выбор витаминов и других товаров способствующих и помогающих во время занятия спортом поддерживать наше здоровье и силы на все💯 🤗😉
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что высоко оценили нас ⭐️ И, конечно же, ждем вас снова и снова 🚀
ИЛ
Иван Левин
Так сказать, нашёл магаз, пришёл, увидел и купил)) цены радуют, ассортимент радует, качество радует)) шлëпайте сюда, не пожалеете!!!))
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Василина С
Большой ассортимент, приемлемые цены и приятное обслуживание 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Василина, спасибо большое, что оценили, очень приятно 🙏🏼
Алексей Гизей
Хороший ассортимент, консультант отлично справляется с советами и помощью в выборе нужного товара
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё! С уважением, Андрей Владелец магазина
Ю
Юлия
Хороший магазин, большой ассортимент товара, консультант все подробно рассказал и помог выбрать то что надо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤝 С уважением, Андрей Владелец магазина
ВХ
Виталий Хилинский
Большой ассортимент в магазине продавцы в теме , грамотно консультируют. Цены средние по городу есть система скидок.Регулярно там закупаемся. Ребята молодцы!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
я
я
Отличный консультант,прекрасно объяснил и подобрал под меня спорт питание. Всем рекомендую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤ С уважением, Андрей Владелец магазина
ЛП
Любовь Пархоменко
Здравствуйте! 05.11.2025г была в магазине, Андрей все подробно рассказал про продукцию а мне необходим был протеин, рассказал про виды его про вкусы , про момент приготовления. Я помимо удовольствия от общения и приобретения продукции получила еще и множество подарочков😊 Я рекомендую данный магазин, если вы идете за качеством, за приемлемыми ценами, за квалифицированной консультацией 👌
5 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарю вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады! И Ждём сно…
SU
Sberid User
Сегодня заезжал за протеином, спасибо больше Андрею подсказал все и объяснил хорошо. 👌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением, Андрей Владелец магазина
КН
Константин Никитин
Рекомендую 👍🏽🏋️♂️👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЯС
Яна Самоквит
Хочу поделиться своим опытом посещения магазина спортивного питания "Body-pit".Я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и вниманием к клиентам. Особенно хочу поблагодарить хозяев магазина за их искреннее желание помочь и поддержать клиентов.Вы действительно создаёте атмосферу доверия и комфорта! Оформляла заказ по телефону.Всё было сделано быстро и четко.Это очень приятно,когда знаешь,что твои потребности важны для магазина! Также хочу отметить качество продукции-ассортимент впечатляющий,и я нашла всё что мне нужно для достижения своих спортивных целей. Body-pit, Спасибо вам за ваше отношение к делу и клиентам! ❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤ И всегда будем рады ва…
ВА
Виктория Алёшина
Очень хороший магазин! Большой выбор, глаза разбегаются) Но замечательный консультант всё подскажет, посоветует и объяснит что зачем и как принимать (даже онлайн😁)! Сроки товаров всегда хорошие. Крайний раз оформляла заказ по региону, так отправили уже на следующий день и подарочек положили) Очень приятно) Однозначно вернусь еще)
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за ваш заказ и доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Александр Мурзин
Не люблю писать комментарии, но про этот магазин просто не мог не написать) Максимально приветливый и профессиональный персонал💪 Все расскажут и покажут 😉 За бадами и консультацией в этот магазин, не пожалеете 🫡
14 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости почаще…
Егор Сердюк
Заказ приняли быстро. Все объяснили, расписали и подсказали. Замечательный магазин спортивного питания и прекрасный персонал. Сразу видно профессионалы 💪
3 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас и ваши заказы вновь и вновь…
Т.
Татьяна .
Очень удобно иметь дело с профессионалами👌очень быстро приняли заказ и так же быстро организовали доставку ! Рекомендую магазин Body-pit у них шикарный ассортимент и консультация (если необходимо)
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда будем рады вам помочь!
КЛ
Ксения Ланина
Приобретала протеин. Продавец грамотно проконсультировал о товаре. С удовольствием вернусь сюда снова
20 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НП
Няшный Панда
Наверное единственная сеть магазинов спортивного питания , где сотрудники реально и в теории и на практике знают о чем говорят Уже не первый раз покупаю в этой сети и ни разу не было сомнений в компетенции персонала
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такую высокую оценку, будем рады дальнейшему сотрудничество с вами…
Георгий Ферофонтов
Давно посещаю данный магазин, и всегда остаюсь очень доволен! Широкий ассортимент продукции приятно удивил — от протеинов и аминокислот до витаминов и спортивного инвентаря. Персонал магазина проявил высокий уровень профессионализма: консультанты были очень вежливыми и знающими, помогли мне выбрать подходящие добавки в зависимости от моих целей и уровня физической активности. Особенно понравилось, что они не навязывали покупки, а действительно старались понять мои потребности. Цены в магазине также приятно удивили — здесь можно найти как бюджетные варианты, так и более премиальные продукты. К тому же, часто проводятся акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. Кроме того, магазин предлагает быструю доставку, что является большим плюсом для тех, кто предпочитает заказывать онлайн. В общем, рекомендую Бодипит всем, кто увлекается спортом и заботится о своем здоровье. Здесь вы найдете все необходимое для достижения своих целей!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались. И стараемся для каждого…
Елена Артемьева
В каждом деле должны быть профессионалы! Консультацию провели на "отлично"! Данного производителя взяла впервые, пока не разочарована, эффективность имеется. Очень вкусно, не приторно.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛 С уважени…
Артём Инюшин
Отличный магазин! Крутые продукты! Отличный подход к клиентам!
19 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам, что выбираете нас! Всегда рады вам помогать 💪🏼😉
Андрей Андрей
Грамотно и быстро все рассказали. Помогли подобрать добавки к питанию. Приятным бонусом были флаеры на пробные занятия в фитнес клуб рядом с домом.
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь и ждём вас вновь 😉
Климент Грицов
Хороший магазин, подскажут-помогут с выбором, спасибо большое Александру, который учёл мои предпочтения, вернусь еще раз!
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Артем Кириенко
Как всегда приятные цены , отзывчивый персонал Качество продукции на высоте , есть результат 💥💪
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады🤝🏻
Хочу выразить благодарность Александру! Проконсультировал , посоветовал наилучшие продукты для моей деятельности ! Профессионально, быстро , четко ! Буду обращаться снова ! 5!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ! Мы стараемся 🤝
НЩ
Наталья Щербакова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом товара для спортивного питания. Большой выбор вкусов и не только. Грамотный продавец. Процветания вашему магазину.
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь! С уважением, Андрей Чернов Влад…
Дима Власов
Хорошее обслуживание, приемлемые цены! Рекомендую 👌🏽
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова. С уважением, Андрей Чернов Владелец магазина
Barber&Craft Barber
Все обьяснили, самое главное не навязчиво, благодарю🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы и ждём вас вновь С уважением, Андрей Владимирович Владелец магазина
КЛ
Константин Л.
Отличное место, где можно подобрать спортивное питание/бады/витамины на любой вкус и любые цели ) Андрею отдельный респект за вовлеченность и отзывчивость по любому вопросу ))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку🤩! Приезжайте ещё 😉 С…
Антон Деревцов
Хороший магазин, большой выбор, продовцы мастера своего дела! Буду заезжать к ним еще! Всем рекомендую, каждый найдёт все что нужно для себя!
13 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 ждем в гости снова 🤝
Иван Кучуков
Хороший выбор, всегда подскажут что взять,, товар качественный
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь ,ждем вас снова 😉
РМ
Рустам Мирзалиев
Бомбовый магазин 🥋 грамотная консультация от менеджера Александра . Все расскажет подскажет на высшем уровне 🔥💪🏽
6 мая 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Хороших вам результатов 💪
Антон Гуськов
Отличный магазин. Проконсультировали и все объяснили. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Антон, большое спасибо за приятный отзыв ! И конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юпатова
Отличный магазин, большой выбор, сотрудник Александр поможет всегда, подскажет, какой лучше продукт выбрать👍. Расположение магазина для меня тоже очень удобное.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия большое спасибо за ваш отзыв , очень рады что вам у нас нравится !Приходите ещё…
Николас Кейдж
Отличный магазин, хороший ассортимент, от протеиновых батончиков до витаминно-минеральных комплексов, приемлемые цены. Однозначно рекомендую!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё.
АЧ
Андрей Черваков
Большой ассортимент. Компетентные сотрудники!
21 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ВД
Виктор Дударев
Отличный магазин грамотные консультанты Александр подсказал про спортивные добавки как принимать подобрали витамины остался очень доволен покупками и обслуживанием обязательно вернусь еще раз
20 апреля 2025, официальный ответ
Виктор , добрый день . Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда…
КГ
Курбан Гамидов
Боди Пит ,классные консультанты всегда помогут поддержат ,помогут выбрать каждому индивидуально всегда на связи если возникнут вопросы ,Боди Пит ,👍👍👍👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Курбан, огромное спасибо за то что поделились своим впечатлением 🤝🏼 Всегда будем рады помочь вам д…
ЛД
Людмила Дубко
Отличный магазин, качественный товар и всегда приветливые сотрудники, готовые дать подробную консультацию по выбору питания. Однозначно рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Людмила , спасибо за ваше внимание и высокую оценку ! Рады что вы с нами уже столько времени !
Александра Йоксич
Рекомендую!!! Хороший ассортимент, грамотные и приветливые специалисты, помогут, объяснят, всё супер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем вас ждать снова !
В Д
Огромный выбор,адекватные цены . Грамотный продавец,всегда подскажет что взять исходя из твоих целей . Рекомендую !
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉 Всегда вам рады! С уважением, Андрей Владелец магазина
СР
Севастьян Рябинин
Дошли пальцы или руки написать отзыв!😁Спасибо за этот прекрасный магазин! До вас я весил 65 кг. Сейчас у меня огромные банки, мышечная масса 87 кг. Тестостерон общий 35+💪 Жить стало веселее и интереснее)) Александр и Андрей замечательные специалисты в области спортивного питания, подскажут, посоветуют и объяснят👍 Всем рекомендую!😎🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Севастьян, за такой отзыв и честную оценку нашей работы! Результаты отличные! С чем вас и п…
Иван Чернобаев
Грамотный консультант Александр подобрал мне всё необходимое. Разъяснил по дозировкам и как правильно принимать. Отличный магазин
14 апреля 2025, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.