ЭкостомДВ
Стоматологическая клиника
Запишись на профессиональную гигиену уже сейчас. Акция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЭЛ
Эдуард Лукачев
Зашёл сегодня, сразу встретили приветливые девушки на ресепшене. Врач профессионально проконсультировал, дал полезные советы по гигиене. Цены вполне приемлемые, качество на высоте. Лучшая стоматология в городе.
МВ
Мария Волкова
Обратилась в стоматологическую клинику «ЭкостомДВ» — осталась очень довольна. Врачи внимательные и профессиональные, всё подробно объяснили и провели лечение аккуратно и безболезненно. В клинике чисто и комфортно, приятная атмосфера. Качественное обслуживание и хороший результат, рекомендую!
Askor
Сходил на 2 приёма уже сюда Остался доволен,администратор и стоматолог хорошие Комната ожидания классная Всем советую)
Алексей Воронов
Решился на отбеливание в стоматологии. Сам процесс спокойный: час под лампой, десны защищены, без боли. Убрали налет от кофе, зубы светлее и чистые. Пару дней была чувствительность, но капа помогла. Достойная процедура, результатом доволен.
СЗ
Сергей Засыпкин
Кариеса больше нет! Лечение без боли, быстро. Рекомендую!
Катерина Муженко
Хорошая клиника. Недавно мы были с моей дочерью, ей нужно было вырвать молочный зуб. Мои слова благодарности хорошему профессионалу занимавшемуся этим делом. Он сделал все быстро и дочь даже не плакала.
ЕО
Елизар Ожгибоков
Посетил клинику, впечатления положительные. Врачи проявили профессионализм и вежливость, подробно всё разъяснили. Персонал встретил с улыбкой, цены приемлемые. Рекомендации по уходу получил, доволен качеством.
ЗЦ
Захар Цикурис
Мне понравились внимательный персонал и понятные консультации врачей. Работа выполнена профессионально, а цены вполне приемлемы. Буду обращаться сюда и в дальнейшем
МЛ
Михаил Левитов
Обращался с лечением каналов и отбеливанием. Цены приемлемые, врачи профессионально и доступно всё объясняют. Это лучшая стоматология в городе.
Vy
Vladeslava yershova
Потрясающая стоматология: профессиональные врачи, дружелюбный персонал, современное оборудование и комфорт — отличное соотношение цены и качества, однозначно рекомендую!❤️Здесь вам действительно помогут!
ГЧ
Георгий Чумаков
Встречают с улыбкой, а врачи не только лечат отлично, но и дают понятные советы по уходу. Теперь посещение стоматологии не вызывает у меня беспокойства.
Амиран Дьяченков
Персонал встретил приветливо, врачи проявили высокий профессионализм и всё доступно объяснили. Цены порадовали своей доступностью. Буду обращаться именно сюда.
ИИ
Игорь Ивлев
Был на приеме у врача, делал чистку зубов. Всё прошло быстро и безболезненно. Доктора внимательные, подробно рассказали обо всём. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
ГК
Герман Кочкарев
Обратился с острой болью, быстро помогли. Персонал на ресепшене создаёт доброжелательную атмосферу. Доктор подробно объяснил план лечения и дал советы по уходу. Остался доволен качеством.
ПО
Павел Отопков
Персонал встретил очень приветливо. Врачи подробно всё объяснили и профессионально выполнили работу. Цены за услуги оказались приемлемыми.
КЛ
Кирилл Луковников
Девушки на ресепшене всегда с улыбкой, врачи вежливые, всё расскажут и дадут совет по уходу.
Екатерина Климова
17.12 записалась на консультацию (24.12) для расчета стоимости услуг. После осмотра обещали озвучить стоимость. По сегодняшний день расчета не озвучили. Потратили свое и мое время напрасно
Анатолий
Вылечили кариес, все без боли, быстро. Рекомендую
Святослав Келин
Обратился с проблемой, а вышел с улыбкой. Персонал очень доброжелательный, а врачи разъясняют всё детально и на понятном языке. Остался доволен качеством лечения.
СТ
Семен Тяжов
Посещал клинику по совету знакомых. Девушки на рецепшене действительно встречают с улыбкой. Доктор подробно всё объяснил по лечению и уходу. Остался доволен качеством и ценами.
Максим Адамчук
Очень доволен визитом. Вежливые врачи отлично всё объяснили, а на ресепшене всегда встречают с улыбкой. Чувствуется настоящая забота о пациентах.
МЧ
Матвей Чибизов
Обратился в стоматологию для лечения кариеса. Персонал очень вежливый, врачи профессионально выполнили работу и доступно все объяснили. Приемлемые цены стали приятным дополнением к качественному сервису.
Тимофей А
Обращаюсь сюда не первый раз, все устраивает. Всегда лечат качественно и быстро, стоматологи от Бога.
Артемий Сизиков
Приятно порадовали внимание на ресепшене и вежливость врачей, которые детально всё объясняют. Профессионалы выполняют работу отлично, а цены вполне приемлемы. Теперь знаю, куда обращаться для поддержания здоровья зубов.
РГ
Роберт Гиронис
Меня встретили улыбкой, а врачи не только отлично всё сделали, но и понятно объяснили каждый этап. После визита осталось чувство спокойствия и уверенности в их профессионализме.
Артемий Троепольский
Посетил эту клинику для лечения. Очень понравились вежливые врачи, которые всё подробно и понятно объяснили. Девушки на ресепшене встречают с улыбкой. Уровень профессионализма здесь действительно высокий.
Елена Сафиюлина
Пришла на приём, девушки встретили с улыбкой. Врачи очень доступно всё объяснили и свою работу сделали быстро и качественно.
Карл Макаренко
Меня встречают улыбками, а врачи объясняют все так понятно, что даже сложное лечение каналов не пугает. Доверяю им свои зубы полностью.
s💋
svetik 💋
Хожу на гигиену зубов.Всё очень нравится🥰
ВГ
Вероника Григорьева
Хочу похвалить клинику за прекрасный сервис. Врачи очень вежливые, отзывчивые и настоящие профессионалы. Пломбирование прошло быстро и комфортно.
ES
Elizabeth Smith
Была в этой клинике недавно первый и последний раз точно. Пришла на гигиену первый раз и осталась не очень довольна особенно отношением 🤦🏻♀️ это просто треш. Там такое ощущение что ты пришел не в частную клинику а в государственную еще в 2015 году. вот так( осмотр провели грубо , ковыряли зубы , расспрашивают еще что и почему типо в таком состоянии❓ особенно тетка эта терапевт на нее посмотришь сразу понятно ничего хорошего от нее не жди! В общем я осталась не очень довольна этой клиникой и не советую туда идти особенно лечить зубы! Откуда здесь хорошие отзывы не знаю 🤷🏻♀️ ну я лично туда больше ни ни. Гигиену тоже сделали не очень хорошо, поэтому и скидка наверно лучше туда где подороже все таки! 👎🏼 мое впечатление
Даря Некрасова
Сюда я обращалась для лечения зубов, проводили процедуру отбеливания. Всё прошло успешно. Я благодарна за отличный результат.
Максим Худтагер
Лечила кариес и делала гигиену полости рта в «ЭкостомДВ». Персонал вежливый, врачи работают аккуратно, всё объясняют. Цены доступные, без переплат. Осталась довольна качеством и отношением. Рекомендую.
Макар Макеев
Очень доволен посещением. Персонал встречает с улыбкой, а врачи — настоящие профессионалы. Всё доступно объясняют и делают свою работу отлично. Смело рекомендую!
ПД
Полина Дмитриева
Посещала данную стоматологию для гигиены (чистка зубов). Работа выполнена профессионально, без боли. Эффект на лицо))
МЕ
Михаил Ефименко
Очень доволен! Персонал встречает с улыбкой, врачи — настоящие профессионалы, всё делают отлично и доступно объясняют. Цены радуют. Рекомендую!
ОЩ
Олег Щербаков
Часто лечу здесь зубы, клиника хорошая. Делают всегда все качественно и недорого, стоматологи хорошие.
Максим Кардаполов
Меня встретили улыбкой, а врачи не только отлично всё сделали, но и понятно объяснили, как сохранить результат. Теперь с лечением и уходом полный порядок.
ЮК
Юлия Кис
Самая лучшая стоматология в Хабаровске, отзывчивый администратор, хорошие стоматологи, теперь лечу зубы только там🔥
МФ
Максим Фетисов
Я обращаюсь сюда давно. Врачи здесь профессиональные, все доступно объясняют, а на ресепшене всегда встречают улыбкой. Считаю эту клинику лучшей стоматологией в городе.
Stepan Denisov
Пришлось обратиться за помощью в эту стоматологическую клинику. И мои слова благодарности хорошему специалисту стоматологу. Который работал в тот день, когда я привел сюда дочь для того, чтобы ей вырвали молочный зуб. Хотел это сделать самостоятельно, но не удалось. А благодаря профессионализму и умению найти подход к моей дочери все получилось отлично. Она даже не плакала. Спасибо вам.
Светлана Силантьева
Очень довольна! Девушки на ресепшене всегда такие приветливые. Лечение кариеса прошло быстро и безболезненно. Теперь только сюда! 😊
Александр Макаренко
Благодарю данную стоматологию. Хочу выделить, что имеется много услуг: эндодонтия, ортодонтия, пломбирование и так далее. Отличные цены, на ресепшене всегда встречают улыбчивые девушки. Врачи вежливые, всё подскажут. Лучшая стоматология в городе!
Евгений Проценко
Проходил тут терапию. Цены небольшие! В лобби стоят симпатичные улыбчивые девушки. Врачи очень вежливы, все объяснили, дали совет. Сразу видно, профессиональные! Лучшая стоматология в городе 👍
Татьяна Худобяк
Ходила сюда лечить зубы. Приняли быстро, врач оказался очень спокойным, всё объяснял и что будет делать. Цены нормальные, не зашкаливают. Теперь собираюсь долечить остальные зубы.
ГС
Гордей Спирев
Приятно находить клинику с вежливым персоналом и профессиональными врачами. Мне доступно объяснили суть процедур, а цены оказались приемлемыми. Буду обращаться сюда в дальнейшем.
ИС
Иван Соболев
Лечил кариес, цены действительно приемлемые. Девушки на ресепшене улыбчивые, врач всё доступно объяснил.
Арсений Савельев
Врачи тут молодцы, всё объясняют и делают качественно. Не зря их лучшей в городе считают.
Наталья Примакова
Раньше боялась даже чистку делать, не то что имплантацию. Но потеряла зуб внизу, жевать стало неудобно. Дочка записала меня в «Экостом», о них хорошо отзываются. Специалист попался внимательный, всё объяснил, без лишних страшилок. Сделал всё хорошо, имплант стоит прочно, не шатается, нет ощущения инородного тела, зуб будто родной. Довольна, спасибо врачам.
ТГ
Тихон Горбышев
Очень доволен лечением! Врачи настоящие профессионалы, всё доступно объясняют. Персонал на ресепшене всегда встречает с улыбкой. Лучшая клиника.