Азбука вкуса
Мини-маркет
1.9
1.9
Алина Левчук
Не продали сигареты . Цитирую « ценник бьется на 10 рублей меньше , идите в другой магазин и покупайте» Да без проблем 😉 и так магазин оставляет желать лучшего , больше точно не зайду 👌🏻
Анастасия Малышева
Это что извините меня за бичи у вас работают,продавщица спит,а в попытках ее разбудить она сквозь сон что-то бубнит,курит прямо в магазине,сплошная антисанитария,в итоге продукты пробивает охранник,отличный сервис
Kmit Кириллов
Хороший магазин часто туда захожу, и знаю весь персонал ни разу мне не нагрубили, люди которые пишут что грубили может быть вы сначала докопались до чего-нибудь? Если ценника нет то подойдите спросите, проблемы же нету.
Вероника ***
Завышены цены, ценники часто не соответствуют или не найдешь нужный и вечно курящий персонал у центральной двери!!!
Таня Струнникова
вот это уматно
kkatterinchik .
Отвратительно! Мало того, что продукция становится все хуже, выбора почти нет. Так и сотрудники ведут себя отвратительно по хамски! Музыка на весь магазин, долго на кассу не подходят, охранник грубит. Я уже молчу про приветствие покупателям. Как будто заставляют принимать покупателя — это ваша работа Ужас, просто слов нет. И никто не следит за этим филиалом
Даниил Микулин
Камеру на меня. Сегодня мы идём дорогой магазин России "Азбука вкуса". Привет Азбука вкуса! У нас уже встречают богатые ценники. Арбузик - 1000 рублей. Почему у вас все дорого? Потому что это азбука вкуса. Элитный магазин? Рабочая. Красная быбка(рыбка). Ммда но ценники конечно здесь головокружительные
Ирина Куликова
Много раз снимала просрочку сама лично.на кассе хотели пробить,но я сказала обратить внимание на сроки.Ветчина в вакууме,была на столько вздутая,выглядела как шарик.По глупости своей купила кабаноси с сыром,просрочка на 44дня.это пипец.обращайте внимание на вес указанный производителем и тот который наклеивают в магазине.думаю обратиться в соответствующие службы,т.к про просрочки и то что заклеивают даты изготовления,уже предупреждала.
МФ
Максим Фисенко
не смотря на то что в магазине много просрочки, так люди которые там работают, просто отвратительные, постоянно музыка громко играет, продавец смотрит мультики на рабочем месте
Виктория ****
Отвратительный магазин!!! Просрочка. На всех витринах, будь то молочка, напитки, заморозка, выпечка. Вообще все. Если один человек не справляется с таким объемом работы, то необходимо нанимать дополнительный персонал, экономите средства на зп, тогда директор выходит сам и помогает с данными задачами. Выкладка и цены. Она никакая. Полное не соответствие цен и товара над ним. Иногда товар стоит, цена отсутствует. Не соответствуют цены на кассе, вы серьезно? Вы в курсе, что обязаны продать по цене указанной на ценнике! Никого из покупателей вашего заведения не должно волновать о том, что вы что-то там не успели. Не успели? Читайте первый абзац! Или вы не знаете, что такое закон? Персонал. Это вообще отдельная тема. Всегда грязный, прокуренный и с перегаром. Форма одежды оставляет желать лучшего, они то в куртках сидят, то в домашней одежде. Если нет обязательной формы, то пусть ходят в одном стиле. Отсутствие бейджиков. Каким бы маленьким магазин не был, на ваших сотрудниках должны быть бейджи с именем. Хамство. Регулярное. Что есть сервис для Вас??? Хамят все и продавцы и охранники. Это вообще как? Они в курсе, что покупатели приносят им прибыль. Маты в адрес покупателя вообще топ в обслуживании. Вопрос - откуда вы их берете????
Аня Першина
Спасибо за просрочку Болею попросила человека купить йогурта тк как другое ничего не лезит Открываю запах странный глотнула и поняла что просрочка прям тухляк про после вкусие молчу.....
Елена Титова
Ужасный магазин, много просрочки,запах тухлого, даже нет микроволновки чтоб подогреть булку, ужас куда смотрит директор, экономить экономист.
Just Me
Общение с покупателями очень «высокого» уровня, спасибо за хорошее настроение…
dg
daisy girl
Зашли с братом купить чипсы, немного поспорили какие брать, определившись с выбором пошли на кассу и я говорю брату "Ничего страшного, такие поедим" (про чипсы), на что охранник мне почему-то отвечает "ды вы и так goвno жрёте". Я в недоумении говорю, что его не должно волновать то, чем я питаюсь, на что он отвечает "вырастите поймёте". Ему на вид года 24, мне 20. Контролируйте пожалуйста своих сотрудников, живём недалеко и постоянно ходим в этот магазин, испортили всё настроение. Это было 11.05 в 21:50.
Юлия Кивган
Не отслеживает просроченный товар. Мочный продукты постоянно просроченные, и скорее всего проблема с холодильным оборудованием не может быть постоянно испорченное молоко до сроков годности. ... Ценники не соответствуют действительности,не раз на кассе удивлялась. На что персонал с безумным глазами не успели поставить новые.(это ложь чистой воды). Через 2 дня тот-же товар по той же цене,и уже другой кассир не успели поставить сегодня пришёл товар.Вы серьёзно!!•••• Зачем выставлять оналогичный товар ,не меняя цен. Я очень часто с этим сталкиваюсь именно в вашем магазине.Вы не хотите устроить мониторинг цен и наличие товара находящегося на магазине. Это ужас.
pr
p r
в магазине вечно пахнет чем то прокуренным или перегаром!! противно иногда и вовсе заходить в магазин из за этого. да и не удивительно, по впечатлению в магазине работают только неблагоприятные люди. ассортимент в магазине хороший, но цены очень завышены.
Арина Верник
Продавцы поменялись сразу стало ужасно
ЮМ
Юлия Меньшикова
Ужасный магазин . Цены завышены . Антисанитария . Спросила у персонала санкнижку ни у кого нет , даже у фасовщицы . Руководство отпишитесь по данному поводу
S
Shagabuddin
Хотел купить выпечку не продали так как купюра была мятая
Артур Качалов
Продают просроченное молоко продукты нужно снимать с продажи за день за два до того как они испортятся. Неправильно вешают цену молоко 3,2% 99₽, а в итоге молоко 2,5% 116₽.
Алиса Туезова
Ужасный магазин, как не зайду ребенку взять йогурты, либо коктейли, всегда просрочка! Каждый раз подхожу и говорю продавщице, что просрочка… не может быть, только привезли…. Иду показываю! Вся стенка с детскими напитка просрочена, и это не первый раз!!!! Обратите внимание!!!!
ВД
Варвара Д)))))
Магазин вполне неплохой.давно говорят надо поднимать зп а то 2800 за 24 часа очень мало и все один и на кассе и на выкладке.или брать второго человека по залу.поэтому просрочки много девочки очень устают.а так ассортимент хороший.
Елизавета Максимова
Магазин дорогой, об этом все знают. Захожу в него только в случае необходимости,когда все остальные магазины уже закрыты. Захотелось мне йогурт питьевой, не привыкла я смотреть на сроки годности,тем более в магазинах,где ценник в два раза выше остальных магазинов. Но какого было удивление мое,когда дома я начала пить и чувствую странный вкус,смотрю на срок годности, а он просрочен на два дня. Было огромное желание вернуться и настучать по голове, ужасное отношение к покупателям, следите за сроками годности.
Константин Ивлев
Мало того что цены порядочно завышены, так ещё и товар на ценниках по одной цене, пробивают по другой, естественно выше.
Карима Кузнецова
Хороший магазин по пути сюда заезжали
ТВ
Татьяна Варанкина
Ужасный магазин, были в городе целый день с ребёнком, ну и соответственно захотелось перекусить. Я взяла сосиски и пиццу. Когда вскрыла на улице, сразу почувствовала резкий тухлый и кислый запах и точно продукция оказалась испорченной, что пицца, что сосиски. Возвращать не стали, приехал автобус, устали и очень хотелось домой. В итоге выкинули деньги на ветер. Совести у магазина нет совсем.
Татьяна Варанкина
Ужасный магазины, были в городе целый день с ребёнком, ну и соответственно захотелось перекусить. Я взяла сосиски и пиццу. Когда вскрыла на улице, сразу почувствовала резкий тухлый и кислый запах и точно продукция оказалась испорченной, что пицца, что сосиски. Возвращать не стали, приехал автобус, устали и очень хотелось домой. В итоге выкинули деньги на ветер. Совести у магазина нет совсем.
Иван Макаров
Удобно расположен, работает круглосуточно