Точка Красоты
Парикмахерская
3.9
3.9
Станислав Неваленов
Стригусь у мастера Галины уже около 10 лет ещё со школы :) Одно слово мастер своего дела! Всегда принимала на удобное для меня время.
9 января 2025, официальный ответ
Станислав! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! благодарю за отзыв,всегда рады вас видеть!
Алина Григорьева
Мужские стрижки это явно не для этого мастера. Муж и сын сходили подстричься, пришли и с таким ужасом на голове, это не описать словами. Подстригли не ровно, словно "мастер" работает не заточиными ножницами. Клочки торчат в разные стороны. За то кантик идеально ровный. К сожалению в нашей парикмахерской была большая очередь. Больше никогда в эту парикмахерскую ни нагой и вам не советую. У ребёнка сегодня утренник и все испортила причёска.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. За 25 лет это единственный ваш отзыв! многие посисявшие вашего мастера,стали моими пос…
Ирина Дунаева
Прошу обратить внимание. Как люди работают 'по записи' просто отвратительно. Клиентоореиентировости нет от слова совсем. Может и хорошо выполняют услуги. Но с таким отношением проверять это уже не хочется. Очень прошу руководство связаться со мной!
Г
Галия
Дорогие клиенты! В 2022 году 20 лет,как я с вами! Я очень рада,что вы довольны! Вместе с вами и я!!! Жду всех учитывая ваши желания!!!
TG
Taiga Gold
Очень хороший опытный мастер.
P.
PRO_POZHARku .
12 сентября (воскресенье) 09:00-09:30 Не работает
ГЧ
Галина Чалченко
Много лет пользуюсь услугами парикмахера Галины, всегда довольна результатом её работы . 👍 Галина специалист широкого профиля , может все , стригусь, крашусь , делаю прически , результат всегда радует ☺️ Всегда подскажет, подберёт цвет и форму . Советую посетить этот салон , Цены очень даже радуют.
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие,жду снова!
ИЗ
Ирина Зеленцова
Все пожелания учтены!Результатом осталась довольна! В парикмахерской очень уютно.
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!