Azeriflores
Цветочный салон
4.2
Доставка свежих цветов 24/7, профессиональные флористы. Звоните!
ИП Гусейнов И. Ч., ОГРНИП 312272417700036.
Перейти на сайт
4.2
А H
💩💩💩💩 не ходите туда!
Saul Goodman
Не хотел из принципа заезжать в Азерифлорес , но заехал так как работали и на районе кроме них никого. время 21:50. Захожу ,выбираю букетик тюльпанов 15шт , за 2350рублей . Подошел к флористу но это не флорист а продаван(постарше волосы с седеной) вообщем подошли к цветам . Он мне тыкает на сумму 2350 рублей , я говорю и что ???? Он мне говорит у тебя есть такая сумма или устраивает она тебя что то в этом роде , по русскому плохо говорит, (со мной на ТЫ) .я говорю что вижу сумму и готов забрать эти 15 тюльпанов за 2350 РУБЛЕЙ. Вообщем он берет этот букет , и начинает по дороге к кассе пересчитывать тюльпаны , ему показалось что там больше 15 штук и можно срубить больше бабла . подходим к кассе и передает своему братишке или кто там хз букет и говорит по не русский (пересчитай типо может больше там ) и разговаривают по не русский при мне , очень не красиво и неприятно . Как пересчитал цена оказалась 2400 за место 2350рублей .( Думаю ладно срочно нужны цветы не стал предьявлять за 50 рублей , нету циганских кровей ). Цветы забрал так с прилавка . Даже не предложили упаковать в бумагу . А дальше продолжили трещать халя валя . Вот и с таким настроением вышел от туда .
Алена Мазнева
Цветочки в наличии !
ОН
Олеся Нефедова
Очень "свежие цветы" написала в телеграмм жалобу, в сеть выходят, но видимо принципиально не читают, фото прилагаю, первое фото 14 февраля, второе 15 февраля
AG
Art Gar
Цветы вянут на второй день уже не первый раз. Больше там не буду брать. Лилии так вообще - цветы осыпаются, а бутоны пожелтели и не распускаются.
Виктория Бафталовская
Замечательные цветы. Приходите 🪴
Артём Омельченко
Приятные цены,цветы свежие,букеты креативные красивые.спасибо)
Alena Sokolnikova
Хорошее обслуживание!Сделали хороший букет спасибо зайду не раз
Полина Славкова
Всегда замечательные, креативные и свежие букеты. Приятное соотношение цена-качество. Очень здорово, что курьеры доставляют в срок, и всегда есть возможность дать администраторам обратную связь, результаты которой можно получить в кратчайшие сроки. Спасибо и удачи!)
Александра
Все красиво, все понравилось 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Я недавно посетил цветочный салон и остался очень доволен результатом. Букет, который мне сделали, был красивым и свежим, и я получил много комплиментов от своих друзей и близких. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественный и красивый букет.
K
KeeKrooK
Хорошей магазин Большей выбор цветов ♥️🔥 Все очень понравилось буду ещё там брать букеты 🔥
Валентина Власова
Хороший Ассортимент все понравились👍👍👍👍👍
Хорошый магзин
Роман Рязанов
Брал сегодня цветочки жене ей понравилось спасибо
RH
Rosemarie Hathaway
Хороший магазин, приятный персонал 👍 Все понравилось
НВ
Наталья Власова
Хороший магазин. Цены приятно удивили качество товаров на высоте, персонал очень дружелюбный и и профессиональный
Елизавета Исаева
Хороший магазинчик, приятный флорист, цветочки свежие с ароматом. Спасибо девочкам ♥️
Анастасия Гуринович
Прекрасный магазин,цветы прекрасные сотрудники вежливые всем советую эту компанию прийду ещё не один раз)
👍👍👍👍
КП
Кирилл Паршаков
Очень хорошие цветы по низким ценам , собирают букеты с душой . Всем советую этот магазин цветов
Максим Епифанцев
Всем 🤝 Отличное место для выбора букетов👌 Всегда свежие цветы 🌹 Поймал момент когда собирали отличный букет и купил его ещё до того как собрали, потому-что он реально классный👌 В общем залетайте 💨
ВР
Владимир Радчиков
Четкий магазин ,всегда здесь покупаю цветы
Елена К.
Большой выбор цветов и готовых букетов,приятные цены👍🏻💐
КХ
Ксения Храмцова
Хорошие и свежие цветы,сотрудники милые) Подскажут и помогут!
ВП
Виктория Погребняк
Отличный маназин цветов, всегда большой выбор букетов. Вежливые продавцы и конечно к каждому особый подход)
Диана 👑
Большой выбор,самые красивые букеты♥️
ОО
Ольга Ольга
Превосходный выбор цветов. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Однозначно рекомендую. Жду нового повода посетить точку.
Анастасия Корягина
Чудесные цветы , всегда свежие и большой выбор ☺️
Елизавета Владимировна
все прекрасно и цветочки свежие, просто вау 🤩🥹
ЯИ
Яна Иванова
В магазине "..." всегда очень уютно и красиво. Большой выбор цветов, есть из чего выбрать, а продавцы всегда помогут с выбором и подскажут, какой букет лучше подойдет для того или иного случая. Спасибо за приятную атмосферу и качественное обслуживание!"
Eliso Elis
Заехала в магазин за цветами для подруги на день рождения, в магазине очень уютно, чисто и невероятный запах свежих цветов, у меня глаза разбегались от такой красоты, я хотела бы купить там все цветы Я не могла определиться с выбором Но флорист мне помог с выбором,и собрал идеальный букет, очень нежный и красивый. Моя подруга была в восторге от букета и он у нее простоял две недели Огромное спасибо флористу за то, что он любит свою работу и дарит людям красоту из цветов
Виктория Рохмистрова
Салон супер 🌹
МВ
Марина Валеева
Спасибо за работу сотрудникам этого салона. Доброжелательно отнеслись к нашим пожеланиям, профессионально помогли нам составить нежный букет. Надо отметить большой ассортимент цветов здесь и цены очень радуют !! 💋💋💋
Анна Торопова
Прекрасный магазин, большой выбор и дружелюбный персонал🤍
ЮШ
Юлия Шкандевич
очень понравилось обслуживание, девушка очень приятная🫶🏻
ВБ
Виктория Близеева
Свежие цветы, вежлевый персонал 👍
ВБ
Виктория Близеева
Свежие цветы, вежлевый персонал 👍
Анастасия Вадимовна
Заезжала вчера купить букет для мамы. Собрали красивый букет, быстро и качественно, буду приезжать ещё, рекомендую👍🏻
Мм
Марина марченко
молодой человек покупал букет, ну уж очень красиво его собрали, простоял дольше чем обычно, все очень понравилось, спасибо работнице что помогла создать такой букет, этот цветочный магазин невероятен
IM
Imow Muradli
Красивый цветочный магазин
Дарья Карпова
Очень понравилось во первых обслуживание! Девушка очень приятная, собрала букетик из красивых роз! Брала подруге! Простояли не меньше 3 недель😍Однозначно буду покупать еще! Подруга в восторге от цветов!
1А
123 Абсолют
Купили букет в подарок за 5200. Это ужас, и стыдно дарить, почему флорист продаёт такое? Когда это нужно списывать в утиль!!! Ужас, и ещё раз ужас Покупали букет вчера 9.07.
Влада 🩶
отличный магазин, прекрасные цены, очень приятный флористы, которые любят свою работу 😊
Д)
Диана )
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал, букетом остались довольны 🤗
Вика Андронова
брала маме красные розы 1м, очень красивые шикарные и стоят месяц, мама была безума, потому что обычно у нее цветы стоят меньше недели, очень советую этот магазин, радуйте себя и близких🤗
Карина Касёнкина
Прекрасные композиции цветов 🌸))
Вероника Григорьева
Классный цветочный салон , чисто ,уютно , девочки умнички 🥰🥰
Анна ВЯЧЕСЛАВОВНА
Хороший магазин, всегда есть в наличии цветы , свежий и долго стоят и не вянут
Елена Меньшикова
Спасибо вашему магазину за такие прекрасные цветы 🤗