Кондитершоп
Доставили быстро заказ!
Ольга Плотникова
Милый магазинчик, доступные цены
Александра С
Хороший магазин, в наличии было все, что нужно. Приветливая продавец 👍
Екатерина Ланшакова
Достаточно большой выбор товара, можно найти всё. Чудесные продавцы, который всё подскажут, посоветуют и помогут подобрать.
Алена Титова
Любимый магазин, есть всё что необходимо, свежие молочные товары, отличная упаковка, рядом с домом и очень вежливый персонал. Рекомендую к посещению)))
Михаил Грот
Сойдёт магазин, нехватает порядка на мой взгляд
Маша Аряпова
Отличный магазинчик, картинки на вафельной бумаге, очень яркие 👍и всегда когда картинка была нужна ещё вчера, помогут 🙂👌и решат вопрос оперативно
О🌸
Оксана 🌸
Хороший магазин, много всего в наличии, отзывчивые продавцы. Всегда к ним за покупочками кондитерскими)))
О5
Олечка 555
Жалко, что закрылись на кубяка 9 Это был самый ближайший кондитерский Хороший магазин
Анастасия Бутковская
Очень хорошая и милая девушка продавец! На все вопросы подробно рассказала!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся!
Ирина Шамеева
Не обновляется сайт с информацией о наличии товара. Проверила перед выездом в магазин сайт, в итоге потратила час времени на дороге, чтобы узнать, что товара нет уже несколько дней. Неуважение к покупателям. Звёзды только за вежливого сотрудника.
ДП
Дарья Петрова
Пришла в магазин, девушка видимо хотела отойти, но увидев меня грубо сказала "девочка, тебе чего надо?", спасибо конечно за комплимент, но настроение было испорчено. Ассортимент товара неплохой
15 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Странная ситуация. Могу заверить, что наши продавцы так не отвечают, сотрудники вежлив…
Марина Петрова-Третьякова
Хороший магазинчик. Все есть. Вежливый персонал. Спасибо большое
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗. Будем стараться быть ещё лучше.
Надежда Бешенцева (Дубина)
Отличный магазин для кондитеров 😁 вежливое отношение к покупателям, всё всегда в наличии, качество товара на высшем уровне 🤗
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в числе наших покупателей 🌹
Александр Уваров
Хороший магазин, вежливый персонал , нашел все что нужно и даже больше
7 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Надеемся, станете нашим постоянным клиентом.
Сергей Андрейченко
На телефон отвечает какая-то злюка. Ей бы таблеточные попить.
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уточним это момент.
Viktoriya D
Жаль, что первое впечатление о магазине было испорчено поведением продавца. На мой вопрос «продаётся ли агар-агар в меньших или больших граммовках, чем было предложено» мне ответили : «Боже, ну куда уж ещё то меньше, тут и так всего 100 гр». Пожалуйста, просветите вашего продавца, что : 1) покупателю нужен был конкретный ответ, демонстрировать своё пренебрежительное «фи» необязательно, даже если ему вопрос показался глупым; 2) агар-агар продаётся в меньших объёмах (и по 50 гр и по 10 гр).
22 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Я уточню у продавца о данном диалоге. Надеюсь, вы останетесь клиенто…