Синьор помидор
Кафе
Вакансии
ДА
Дина Афанасьева
Это просто ужасно! Прям фуууу! Заказали поке с семгой на вынос! Открыли тарелку дома, а там внутри бегает живой таракан! Это просто кошмар! Столько раз семьей ходили в это кафе. Я требую вернуть деньги за весь заказ!
в.
викушкин .
Очень уютное и хорошее место, часто здесь кушаем; вкусные блюда, ожидание недолгое. Персонал вежливый, спасибо официанту Михаилу за обслуживание. Отдельное спасибо бармену Юлии за вкуснейший чай 🫶🏻
Анастасия Куценко
Очень классное заведение, советую!!! Уютно, красиво и обслуживание на высоте!!! Огромное спасибо официанту Михаилу - он просто душка. Отдельная благодарность бармену Юлии - очень вкусный чаааай. Пицца и рамён просто пушка 💥 Персонал в целом очень доброжелательный))) Спасибо большое за приятную цену и главное качество 🫶🏻
МЯ
Марина Ярошевич
Прекрасное заведение, всё понравилось !!! Блюда потрясающие , бармен Юлия приготовила очень вкусный чай )) Хочется отметить интерьер , и отдельный лайк официанту Михаилу ))
Крош ;) Ёлки-еголки
Вкусно 😋!!!
Алевтина Карпова
Сегодня 3.01 купили пиццу пеперони на вынос, в пицце чёрный волос. Совсем уже..
7 января 2026, официальный ответ
Алевтина, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам…
Алёна Куценко
Сегодня после катания на коньках, семьей заехали в наш любимый Синьор Помидор в Северном, все очень вкусно , готовность 15 -20 мин, при полной загруженности 👍, официант Виктор и бармен Юлия - просто великолепно 👌 работают . Заказывали Рамен 🍜, салат Синьор Помидор, пицца груша с дор блю, и на чесночном масле- пальчики оближешь 😋, десерт Тирамису идеальный 😍😍. Рекомендуем 👍👍👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова.
CAHEK us
02.01.2026 время 19:10. В очередной раз косячат. В этот раз видимо мой заказ отдали другим. Заказывал по телефону на самовывоз. Специально спросил про ожидание. Ответили "35-40 минут". Заказал. Пришёл через 43 минуты. Взяли оплату за заказ, но когда пошли за ним, оказалось что готово всё кроме пиццы. Сказали ждать ещё минут 7-10. Вот такой сервис. Сижу жду. Чек ещё не отдали. Прилагаю только скриншот со временем звонка
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам, пожалуй…
Настасья Совунья
Всё вкусно, заказали заказ заранее, чтобы по приезде было готово, всё сделали быстро, даже при большой рассадки в выходной
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Настасья, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Васюкович
Прекрасное кафе)). Приятная атмосфера. Персонал вышколенный.5 балов из 5.
Владимир Пудов
Сколько лет сюда приходим, всегда уютно как посидеть, так и комфортно забирать самовывозом. Какие бы не были официантки, всегда вежливые приветливые девушки. Спасибо вам за вашу работу, вы лучшие💖 Готов всю жизнь питаться капричозой с вашим легендарным соусом🤌🏿
РЖ
Регина Жидкова
Все очень вкусно, хорошее обслуживание официант Михаил вежливый парень👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Дарья М.
Просто ужасно. Порционную тарелку для пиццы принесли с тараканом!!!
Дмитрий Ким
Добавьте бургеров!!! Лев Толстой, и т.д. Заранее спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь! Бургеры представлены в кафе "Досытаевский" на ул, Шеронова,91. Ждем Вас в гости.
Иван Казаченко
Вероятно, это одно из лучших заведений сети! Сегодня, будучи проездом на севере, я направлялся за шаурмой на конечной 21 автобуса и неожиданно предложил: «А не съесть ли нам по пару-тройку кусочков пиццы?» Что мы, собственно, и сделали. И поверьте — мы не прогадали! Пицца — выше всяких похвал! На некоторые недотчёты можно смело закрыть глаза. Например, тут нет Wi-Fi, расположение далековато от центра, туалет неидеален (не грязный, но и не чистый). Однако всё это — сущие мелочи по сравнению с той едой, которую здесь готовят, причём уже не первый год! Однозначно рекомендую к посещению П. С. за все отдали 950 рублей.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 💛
Сергей Козлов
Ужасно места, сначала заставили долго ждать, а потом вовсе забыли принести пасту
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерий
Очень уютное заведение, посетили его сегодня с другом, вежливый персонал, очень вкусный и насыщенный чай, пицца с чесночный маслом сочная, вернёмся еще не раз!😄
12 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам за приятный отклик! Приходите в гости ещё.
STAS TSYGANKOV
Пиццерия оставила только положительные впечатления! Еда всегда вкусная, свежая и качественная. В зале чисто и уютно, чувствуется забота о гостях. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые, внимательные и профессиональные. Детская зона продумана до мелочей: удобно, безопасно и интересно детям. Определённо одно из лучших мест для семейного отдыха!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Геннадий С
Как и всегда - вкусная и горячая пицца. Адекватные цены. Радует программа лояльности. Ну и сладкий Чили соус отлично дополняет вкус ❤️
Добрый день. Спасибо, Геннадий, за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Алексей Вихорьков
Заказ приехал во время, но пицца оказалась холодной и не как будто она остыла, а будто её достали из холодильника, тесто явно отличается по вкусу.Точнее вкуса вообще нет.Роллы норм)
10 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Напишите нам, пожалуйста, дату и время Вашего заказа, на WhatsApp по номеру 8…
ЕЕ
Евгения Евгения
Сделала заказ 25.10. самовывоз, сказали будет готово через 40-45 минут, через 45 минут сказали, что еще не готово и даже не извинились, что я прождала еще 15 минут, но это ладно, но гнилой помидор в салате это уже неуважение, он был разрезан, ну видно же было, все равно положили..
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за качество блюда! Напишите нам, пожалуй…
Всё вкусно, все работают хорошо. Но, какое было моё удивление, когда захотелось заказать пиццу, а нам говорят, что не доставляют в наш район, так решило руководство. Я в шоке! Из-за чего? Из-за ремонта дорог видимо, сложно доставлять? Из-за пробок? Вы серьёзно? Или боитесь, что украдут? Тогда даром нам ненадо ваших пицц.
27 октября 2025, официальный ответ
Александр Сердюков
Отличное место. Пришли поужинать почти перед закрытием, посадили, быстро обслужили. Еда вкусная, официанты вежливые
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите ещё 😉
ДВ
Дарья Волкова
Отличное заведение, персонал вежливый и гостеприимный Очень нравится пицца и паста Придем обязательно еще Желаю процветания и хороших клиентов😊
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Князева
Самая вкусная пицца в Хабаровске Самый вежливый, красивый курьер Анастасия ❤
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
О
Оксана
Отличное место! Очень вкусно. Приятный и внимательный персонал!
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🤝
КВ
Ксения В.
Оформила на сайте заказ с доставкой, перезвонил менеджер и сказал, что сегодня доставку на адрес ул. Санитарная не оформляют предложили воспользоваться яндекс доставкой. Отвратительный сервис. 17.10.2025 в 17.05 ч. Прошу разобраться и предоставить ответ по какой причине доставка не осуществляется?
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! 17.10.25 по техническим причинам доставка в данный район не осуществлялась! Мы…
НЯ
Надежда Янина
У вас работают слепые повара? Заказывали пиццу в субботу через яндекс еду, приехала холодная и ужасно криво нарезана,в следующий раз выберем точно не вашу компанию 👎🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день!Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам…
NL
Nadya Liman
Спасибо за гостеприимство официантке Ариане. Мы заказали пиццу, но сыну нельзя сыр, нам любезно согласились сделать пиццу без сыра. Спасибо большое за заботу 🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Спа волос и головы
Сегодня заезжала на обед Очень вкусный был вок с морепродуктами,креветок положили от души 😌
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ЛЖ
Любовь Жаткина
Здравствуйте, очень не довольна доставкой. Заказывала на 03.10.2025, к обеду пиццу, должны были привезти с 11.30 до 12.30. После нескольких звонков в службу доставки, курьер все-таки приехал в 12.40! На вопрос почему такая задержка, курьер ответила, что кухня долго готовила, при этом пицца уже была остывшая! При этом, курьер даже не извинилась. Пожалуйста, кухня, будьте добры, работайте побыстрее, чтобы курьеры не задерживались! Ну, а я, сделав выводы, десять раз подумаю, заказывать ли доставку из Синьора Помидора.
О
Оксана
Хорошее кафе, приятная атмосфера, для комфортного времяпрепровождение самое лучшее кафе, также хотелось выделить официантку Екатерину, приветливая и отзычивая!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Anastasia Nippon
Хорошее кафе. Всегда приятно в нем поужинать
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Андрей Павлов
Не заказывайте пиццу на вынос ко времени закрытия! Дадут залежавшийся и не востребанную, по итогу пицца была холодной как буд то сутки в холодильнике пролежала!
28 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Приносим Вам наши искренние извинения за сложившееся впечатление! Напишите нам…
ЛС
Людмила Созина
Очень уютное кафе, обслуживание на высоте, и очень вкусная еда..
28 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ЛР
Людмила Романова
Отличное место, вкусно, разнообразное меню, прекрасная пицца и не только, хрустящая корочкк и много свежей начинки на ней. Есть небольшой детский уголок, ребенок может порисовать там или прямо за столом. Удобно, что работает до 22.00, оптимальное соотношение цена и качество
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за теплые слова, приходите ещё 😁
ЭА
Эвелина Авраменко
Хорошее место, милые официанты, рамен бомба
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕД
Елена Дзен
Частенько приходим сюда семьей и всегда все вкусно, особенно пицца. Приветливые официанты и уютная атмосфера заставляют нас возвращаться сюда с улыбками и уходить с удовольствием и сытостью.
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алексей Лошаков
Очень вкусно и сытно
28 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЧ
Екатерина Чупрова
Приятный персонал , обслужили быстро , качественно .цена адекватная . Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 🤝
ВЛ
Владимир Лошаков
Очень вкусно, быстро обслужили,все замечательно
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ЕЛ
Евгения Лошакова
Прекрасная пиццерия, вкусно, быстро приготовили, очень вежливый персонал !!! Спасибо
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝
МВ
Михаил В
все очень вкусно спасибо сенькой помидору 💯, быстро обслуживали
28 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
Ваня Берин
Недавно посетили эту пиццерию и остались в полном восторге! 🍕 Атмосфера уютная, всё очень чисто и приятно. Пицца выше всяких похвал — тесто тонкое и хрустящее, ингредиенты свежие, а выбор настолько большой, что хочется попробовать всё сразу. Отдельно хочется отметить обслуживание: наша официантка Люба была невероятно внимательной и доброжелательной. Она помогла с выбором, рассказала про меню и всё принесла очень быстро. Благодаря её заботе вечер прошёл особенно приятно.
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады!
София Алиева
Отличное место ! Очень вкусно и атмосферно.Еда очень вкусная , а главное хорошее обслуживание. Советую посетить данное заведение, чтобы насладиться не только различными вкусными блюдами , но и вереницей разных видов чая !
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
МП
Матвей Проскура
очень вкусно и быстро, обслуживание на уровне🫶👍🫰
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Арина Бредюк
очень хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера🥰🥰🥰приветливый персонал, подойдёт для походов всей семьёй, свиданий для парочек и посиделок с друзьями💓цены притяные
Арина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Дарья Кудряшова
Чудесное и очень атмосферное место!Второй раз посещаем это кафе и только приятные эмоции!чудесный персонал,обязательно придем еще
Дарья. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ксения Кузнецова
Синьор помидор - очень уютное кафе, где можно покушать всей семьей. Там приветливый персонал, который поможет и ответит на все вопросы. Блюда всегда свежие и вкусные. Рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🌸
Александра Корниенко
посетили кафе с друзьями, все очень понравилось, приятная атмосфера и ненавязчивая музыка) приветливый персонал! заказ готовили недолго) вкусная еда и доступные цены!
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас виде…