CDEK
Перейти на сайт
4.1
СЖ
Сергей Жарков
В данном пункте выдачи работают очень вежливые, отзывчивые и приятные сотрудники, которые помогут вам отправить посылку удобно и быстро, даже не смотря на технические сложности)))
евгений 65
Самая отстойная компания иногда теряют груз .сроки доставки меняются
ОИ
Оля Иванова
Нравится больше, чем тот что возле дома
Павел Бежко
доставили посылку в срок все четко
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв :)
Roman K
Всё классно
9 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо, что уделили время и поставили отличную оценку нашему пункту. Рады, что обслуживание вам понравилось. Ждем вас снова🙌
Денис Мишкин
Отлично как всегда!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Именно к этому мы стараемся стремиться в нашей работе 💕
А Николай
Лучшая доставка, быстрая и недорогая. Обслуживание в пункте хорошее
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за такие теплые слова, большое спасибо! ❤️
Антон Тартачаков
Спасибо за работу
С•
Светлана •
Редко бываю, но всегда приятно приходить. Чудесные вежливые сотрудники! Только вот дверь надо помазать, а то скрипит :)))
Эрик Картман
очень хороший пункт выдачи. быстро, понятно и рядом с домом
Elina 🤍🤍🤍
Удобно, быстро, хороший филиал
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отмечаете комфорт нашего офиса и оперативность обслуживания. Будем ждать вас снова💚
Егор Парменов
Отличный пункт выдачи. Очередей нет, всё быстро
Светлана Коробова
Хороший пункт отправки
Андрей Скудяков
Все ок, быстро ! Позитивно поболтали!
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что высоко оценили дружелюбный подход нашего персонала и оперативность…
EZ
ELIZAVETA ZHUROVA
Очень вежливые и приятные сотрудники, очень сильно располагают о тебе, помогают ускорить и облегчить отправку и получение заказа
Анастасия Б.
Хорошее быстрое и вежливое обслуживание. Офис чистый и аккуратный. Удобное расположение и время работы.
СЯ
Святослав Я
Быстро, все понятно объяснили, и что радует быстро доставили нужную посылку. Вежливый персонал.
Катя 1
Всё очень удобно, можно забрать посылку быстро и без очереди. Работники вежливые)
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Мы рады, что вы оценили скорость нашего обслуживания и отсутствие очередей…
Дмитрий Краснов
Нужно было срочно посылочку отправить, так они справились быстро, упаковали хорошо. Вещица пришла в целости и сохранности.
ИВ
Ирина В.
Быстро, вежливо обслужили! В помещении чисто!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку. Очень здорово, что вы остались с положительными эмоциями🤗
ноунейм ноунеймович
УЖЕ БОЛЕЕ 2х ЛЕТ ОТПРАВЛЯЕМ ПОСЫЛКИ ТОЛЬКО В ЭТОМ ФИЛИАЛЕ. ВСЕ СОТРУДНИКИ ЗДЕСЬ МАКСИМАЛЬНО ВЕЖЛИВЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ. В СЛУЧАЕ ЧЕГО - ПОМОГУТ. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ:)
Алина Канинская
Здравствуйте, недавно отправляла товар и вчера получатель забрал его с пункта выдачи. Отправляла СДЭК, в итоге товар вскрыли по пути, хотя на пункте выдачи сотрудники уточнили, что товар новый и открывать его нельзя. Коробка пришла вся помятая и со вскрытой пломбой, которую даже не удосужились заклеить скотчем. Ставлю две звёзды только за добрых работников пункта выдачи и надеюсь, что это не они вскрыли упаковку)))) Как в следующий раз отправлять товары, чтобы их НЕ ВСКРЫВАЛИ - без понятия.
11 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Мы всегда стараемся доставлять заказы к получателям в целости и сохранности. Оп…
Алексей Ильченко
Приветливые и хорошо знающие своё дело специалисты. Оперативно обслужили, подсказали какую упаковку лучше использовать, всё бережно запаковали и приняли в отправку! Благодарю.
Анна Семиренко
Вежливый персонал, всё быстро оформили!
Светлана Светлана
Выражаю огромную благодарность вашим работникам за помощь и понимание к клиентам! Пользуюсь вашим отделением и пока ничего не хочу поменять).
СН
Сергей Н.
Отличный сервис доставки
ВА
Виктория Андросова
Е&(4(₽; сотрудник Алексей, которому абсолютно наплевать на клиентов, который элементарно может не поздороваться в ответ, либо проигнорить какие либо просьбы( и это было на минуточку не один и даже не два раза)!!! Так же как и остальным работникам вашего филиала, было замечено полное неуважение к пожилым людям!!С такими работниками вы растеряете постоянных клиентов точно!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный прим…
Виталий Медведев
Быстро, милая сотрудница:)
ЛМ
Леонид Маликов
Вежливый персонал, быстро все сделали.
ГУ
Галина Урманова
Были вчера в этой компании. Посылки принимали к отправке двое юношей. Работают четко, быстро, профессионально. Быстро нашли решение в нашей непростой ситуации. Большое спасибо. Очень благодарны компании за подбор таких работников.
оа
ольга а
Отвратительная работа компании. Курьера для получения пришлось ожидать весь день, он так и не был назначен. Проблему не решают. Просто посылают на х...р На клиентов им плевать. Абсолютно не профессиональная работа. Люди , не обращайтесь в эту компанию, ни как физические, ни как юридические лица. Подводят с доставкой очень часто .
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы провести работу по ситуации, однако нам потребуется конкретный пример, с уточ…
Д
Денис
Воспользовался впервые. Ребята оказались внимательны и доброжелательные. Спасибо Никите, оформил ID , теперь не нужен паспорт, чтобы отправить посылку
Алина Савельева
Отвратительная доставка, витамины на 10 тысяч доставили с повреждением и коробки и упаковки товара
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Согласно регламенту нашей компании, отправитель обязуется обеспечить упаковку вложений…
ВР
Вячеслав Радкевич
Ужасное обслуживание, просто ужас, был большой выбор компаний, можно было бы вообще о этой компании забыть. Обслуживание ужасное , хоть доставка и услуги дорогая
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Елена Субботина
Спасибо большое за прекрасное обслуживание. Очень вежливые парни.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
@ DilJenn
Хороший, опрятный пункт выдачи. Все удобно и быстро. Спасибо
КБ
Кирилл Бобов😎😎😎
Благодарю за работу все отлично уехало и приехало )
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
Дмитрий Романский
Максимально быстрая доставка, приятно сотрудничать 🤝 всё в целости и сохранности ✅
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
Andrey Beltukov
Неплохая компания, дороговато, но доставляют посылки быстро
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв. Стоимость перевозок несомненно растет с каждым го…
РН
Руслан Назиров
28 марта помогли с отправкой, хороший персонал
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами.
Оксана Костина
Удобно, не далеко, работают оперативно)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Kirill Gera
Хороший дядька там
M
Mikhail
Нет клиентоориентированности от слова совсем, сервис дно. Не дали примерить вещь хотя в доставке написано возможность примерки и отказа. Типа дают 15 мину на осмотр посылки.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер накладной посылки, дату и время посещения пункта выдачи…
ТX
Татьяна X
Чисто 5 звезд за сотрудника на приемке. Мужичок с бородой. Веселый и оперативный.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника.
ЯЛ
Яна Лис
Всегда все быстро, четко, без очередей, чисто, уютно и мне близко от дома)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Pavel Gr
Отличный менеджер, все быстро делает и нормально объясняет.
МХ
Максим Х.
Одна из лучших транспортных компаний. Сервис удобный и понятный.
КЛ
Константин Ли
Ужасный сервис, заявленные самими же сроки не соблюдают и вовремя не приходят, еще пытаются давать советы. Дорогие друзья, наверное быстрее и надежнее отправлять документы почтой России.
Екатерина Шевченко
Все хорошо, я второй раз с этого отделения отправляю. Вежливый молодой человек принимает посылки, всё объясняет.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ЕН
Елена Н.
Экспресс отправка не в день день