Север

ЕВ
Елисей Водоватов3 отзыва
Владимир Пойманов1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТГ
Татьяна Герасимова3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ап
анастасия петухова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
СА
Сергей Анисимов28 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались.
Александра Амирова3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Толя Абрамов3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛
D K25 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть!
ЕЕ
8 февраля 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Виктория1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам снова!
A
Andrew3 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Andrew, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас снова!
m
makrazer3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сидор Сидоров12 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Irina Shep12 отзывов
Отсутствие тренеров, отсутствие компетентных администраторов. Мой ребёнок раньше занимался в зале единоборств, сейчас там нет тренера, ребенок пришел со своим личным, администратор не пустила, аргументируя тем, что детям до 16 без тренера нельзя, личного тренера тоже нельзя(сказали он пришел с отцом, видимо отец тренером быть не может) в регламенте так написано, регламент этот не в доступе, после долгих пририканий наконец-то выяснилось, что с личным тренером можно, но нужно заплатить за аренду зала 1500, на вопрос, почему не предложили такой вариант,ответа я не услышала, попросила номер руководителя, ответа не дали, сказали в понедельник придёт менеджер и все разьяснит, сегодня пятница, до сих пор нет обратной связи! Если у вас в клубе все знает только менеджер, тогда для чего администратор? И почему нет обратной связи? Почему нет актуальных предложений? Почему вечер субботы я должна тратить на споры с админом, выясняя, почему людей не пустили? При чем вечер я потратила, но так ничего и не выяснила
SB
Soliv Bop21 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Степан Кондрашин2 отзыва
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
YUREVNA beauty studio16 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
YUREVNA, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! ❤
БМ
Богдан Малеев2 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 💛
Sense 86 отзывов
Посещаю зал с февраля этого года, по порядку: 1) крайне приветливый персонал, всегда здороваются с улыбкой 2) как ни крути - особо вариантов на районе то и нету, поэтому оценивается он в соотношении цена/качество, а цена на год вполне адекватная 3) все необходимые тренажеры для «простолюдина» точно есть в наличии, видал что какие то бывают выходят из строя, но в адекватный срок чинятся 4) видел отзыв про разбитое зеркало, тут не поспоришь, бросается в глаза(хотя имхо - плевать на это зеркало, если ты заниматься пришел, а не по сторонам щелкать) Туалет чистый всегда(мужской уж точно), раздевалки - нормальные(зимой тяжко куртку засунуть, ящики не прям большие, но справиться можно) В целом за неимением альтернатив - однозначно годно. Не подвал на 10 людей, просторно. В дневное время из за специфики месторасположения - полупустой зал, кайф.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 С октября по апрель у нас в клубе (в вечернее время) работает гарде…
Егор .12 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.
ГА
Галина Анатольевна3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв , замечания учтём. Групповые тренировки с сентября добавят…
Александр Александров43 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
MF
Mary Flame30 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 стараемся стать лучшими, учтём Ваши пожелания!
МП
Марина Петрова3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Матвей Матвей14 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
mikasa akkerman3 отзыва
))))) Лилия11 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лилия, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Киселёв10 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
Ки
Каво и Шо8 отзывов
Лучший зал в северном по моему мнению, приветливый и отзывчивый персонал, посетители добродушны. Помещение не слишком большое что плюс, и в нем уместили все что только может потребоваться. Есть кардио зона, зона кроссфита, целый зал единоборств и конечно же тренажерно-силовая зона. Гантели и штанги отлично подходят для силовых тренировок, прекрасный безопасный помост для приседа, количество атлетических дисков хватит вам, вашему соседу и на перекус останется). В зале есть почти все тренажеры для проработки базы мышечных групп, от отличного производителя, они не травмируют своими углами хода и дают возможность качественно проработать целевые мышечные группы. Хороший тренерский состав поможет вам эффективно, а главное безопасно улучшить свои физические показатели. Из пожеланий: Тренажер в гакке, фиксатор для увеличения веса в блочных тренажерах, новый канат для тяги двухголовый)) Желаю залу отличного развития, молодцы)
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВВ
Наталья, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ЛА
Лариса Андина8 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Валерия Рязанова21 отзыв
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
СХ
Сергей Хохряков3 отзыва
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 😉
СХ
Сергей Хохряков3 отзыва
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Кандыба1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Мария К25 отзывов
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
НЕ
Настя Егорова4 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Настя. Спасибо большое за отзыв 🙏 Успехов вам.