Парикмахерские
Время обновлений-твой новый образ уже ждет! Запишись к мастеру и сияй.
Записаться
СМ
Светлана Марченкова
Выбран компанией
Второй год делаю завивку и стружку волос в данном салоне Ирины Ганзюк. Всегда советуют правильный уход за волосами. Рекомендуют среда для сохранения красоты и укладки волос. Эти средства также можно приобрести в салоне, что очень удобно! Я очень довольна, что нашла своего мастера!
Екатерина Бедненко
Спасибо Юлии за красоту! Вернула мои волосы, испорченные в другом салоне к жизни. Самый лучший салон красоты, приходите не пожалеете. Отличная атмосфера, как дома.
Гость от «нетмонет»
Превосходный результат, который оправдал мои ожидания!🧡☝️
ВЛ
Валерия Лалетина
22.12 впервые была в этом салоне. Атмосфера хорошая, тихо и мило в салоне. Чисто. Девчата добрые. Со мной работала мастер Елена. Мои пожелания были услышаны и реализованы. Цена и качество соответствуют. Вернусь к вам обязательно.
Скурпулезная работа.
Гость от «нетмонет»
Ирина сэкономила мой бюджет. Отговорила меня от вертикальной завивки и сделала просто бомбисескую классику. 6 лет поисков мастера не прошли даром.
Yul
Была сегодня в моей любимой студии. Мастер Юлия как всегда выполнила свою работу на 200%, а мастер Елизавета сделала шикарные бровки🔥 Всегда ухожу от них в отличном настроении, спасибо вам❤️
Марина Смирных
Благодарю мастера Ольгу за её прекрасную работу! Очень давольна результатом, также получила профессиональные советы по уходу за волосами и восстанавливающими средствами!
ОБ
Оксана Бочкарева
К Ольге, мастеру маникюра хожу уже наверное лет пять и никогда не хотелось сменить матера! Профессионал! Советую!
Анастасия
Выбрав просто место "у дома" влюбилась в этот салон)) Девочки прекрасные мастера. Лично меня подкупает комфортная дружеская атмосфера, где мастер тебя чувствует и слышит, будь это окрашивание, стрижка или маникюр. Выхожу всегда с улыбкой))
Гость от «нетмонет»
Уютная обстановка. Вежливый мастер, была впервые , итогом довольна, думаю вернусь в это уютное местечко
Марина Александрова
Пришла в студию впервые,очень приятная атмосфера и мастер Юлия профессионал своего дела🔥Спасибо
ОЧ
Ольга Чепелева
Спасибо большое!!! Стрижка чудесная!!!
Диана Ли
05.10.2025 посетила "Студию красоты и стиля Ирины Ганзюк" вместе с мамой. Обеим нужно было подстричь волосы. Каждая стрижка обошлась в 3500 рублей, и, честно говоря, я считаю эту цену неоправданно высокой. Сама по себе стрижка получилась весьма посредственной. А за такие деньги ожидалось, что либо будет «вау-эффект»(подобранная под внешность стрижка или классный качественный доп уход для волос), либо сервис на высоком уровне. Но... Что вызвало нарекания: Сервис и атмосфера: Грязь и антисанитария: В салоне было грязно. Инструменты, похоже, не обрабатываются должным образом (расческа была просто ополоснута водой перед использованием). Кресла после предыдущих клиентов не дезинфицировались. Отсутствие элементарного гостеприимства: Никто не предложил даже стакан воды, не говоря уже о чае или кофе. Это базовое правило сервиса, которое, видимо, здесь забыто. Шум и личные разговоры: Вместо расслабляющей атмосферы пришлось слушать громкие личные разговоры персонала и шум от бегающих по салону детей (судя по всему, родственников владелицы студии). Это совершенно не подходит для места, где ожидаешь отдыха и ухода за собой. Качество услуг: Средства с резким запахом: Парфюмерные отдушки использованных в салоне средств были ужасными. Дома я сразу же помыла голову, чтобы избавиться от этого запаха. Посредственная стрижка: Как я уже упоминала, стрижка неплохая, но за 3500 рублей ожидаешь гораздо большего... Вывод: Единственная причина, по которой я ставлю одну звезду (а не ноль), — это то, что волосы не были испорчены. Однако, учитывая высокую цену, низкое качество сервиса, антисанитарию и неприятную атмосферу, я крайне разочарована визитом. Для первого знакомства с салоном это был, мягко говоря, ужасный опыт.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный мастер, профессионал своего дела и очень красивая женщина. ))
Оксана Савчук
Всем рекомендую! Особенно тем, кто не знает, чтоб такого сделать с волосами , чтоб помолодеть лет на 20! Всегда отличный результат, если за создание образ берется сама Ирина!
Татьяна Маковик
Очень советую мастера Олю, шикарный мастер
Гость от «нетмонет»
Профессионально, культурно. Большое спасибо за работу!)
Алексей Горин
Отличное место, всегда на позитиве и определенно знают свою работу ! Сервис 10/10 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Евгения Розенберг
Студия - по праву носит название Красоты и Стиля! С первой минуты попадаешь в атмосферу комфорта и заботы именно о тебе. Все мастера как на подбор - стильно и безукоризненно выглядят. Если вы ищите «своего» мастера, если вы цените высокий профессионализм, если вы хотите сразу получить полный спектр бьюти услуг - вам в эту студию.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. 🤗
ТБ
Татьяна Брылева
Мастера отлично стригут. Ребенок доволен
Татьяна Борзунова
Очень нравится обслуживание и качество работы мастера Ольги. Завиваюсь и стригусь у нее уже несколько лет. Мастер знает как именно мои волосы лягут и поведут себя в носке, всегда объяснит про уход и варианты предлагаемых мной стрижек, окрасок - подойдет ли мне или нет и почему. Салон специализируется на биозавивке, и всегда все делается качественно и с хорошими материалами.
Гость от «нетмонет»
Внимательная, доброжелательная, мастер золотые ручки , профессионал своего дела ❤️❤️❤️
Наталья Коваленко
Все просто отлично! Начиная с момента записи и конечным результатом! Впервые была у ведущего мастера Юли , немного переживала , т.к много лет мной занимался другой мастер. Но результатом очень довольна, Юля отличный профессионал своего дела! Спасибо ей за советы!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! ❤️
Гость от «нетмонет»
Сделанный Еленой макияж, закрыл все погрешности, которые портили внешний вид мамы. Всегда очень вежлива, улыбчива, добра!
Анжела Кравченко
Здравствуйте. Вчера посетила студию Ирины Ганзюк. Осталась очень довольна своим окрашиванием и кудрями. Ирина профессионал своего дела, очень приятная. Атмосфера в салоне прекрасная.
22 августа 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам ❤
Светлана Sarenko
Хожу к вам года 4,из этого времени все было,писали мне что не могут принять в эту дату когда у меня была запись и я соглашалась перенести и так было достаточно количества раз,но вот сегодня я не смогла к ним прийти и попросила перенести запись,мне предложили только 31 число ,я говорю может есть дата по ближе ,ответ был нет,ну спасибо,что пошли мне на уступки как и я к вам шла… Не так давно,а именно перед Новым годом мне тут вообще испортили челку,конечно изменились,но не смотря на это,студия не смогла пойти на уступки. Поищу другую парихмахерскую где смогут учесть пожелания.
Всё отлично!!!
Стах К.
Была у мастера Ирины Ганзюк. Наконец сделали завивку и стрижку о которой мечтала уже много лет. Волос густой, в меру тяжелый; хотелось красивые упругие кудри и большой объем у корней. 6,5 часов работы и фантастический результат! Обожаю свои кудри❤️ До этого в апреле делала завивку в другом салоне, специализирующимся на этой процедуре: ни о чем, просто потраченные деньги и время. Салону Ирины Ганзюк 5 звезд, только, пожалуйста, приобретите кофе-машину)
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ЮС
Юлия Суедова
Прекрасное место!!! Мастера с большой буквы! С администратором все вопросы можно решить вот сап, не удобно вот сап - всегда перезвонят и подберут УДОБНОЕ время. Хожу к Ольге и Оксане! Это по любви 🫶🏼
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤️
ГК
Галина Косицына
И опять я в восторге! Спасибо большое девочки за отличную работу и приятную атмосферу. Люблю вас🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤️
Луулулвьуттут
Приятный персонал, хорошо постригли. Советую хотя-бы раз посетить)
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас❤️
моя любимая мастерица 😘.
Гость от «нетмонет»
Первый раз посетила салон, впечатлило отношение мастера Ольги. Действительно мастер своего дела, помогла советом, очень внимательна, дала рекомендации по уходу за волосами. Работой очень довольна, записалась на очередное посещение. Спасибо.
НШ
Наталия Шевченко
Хожу в данный салон уже постоянно, очень нравится, персонал приветливый! Хочется отдельное спасибо сказать мастеру Оксане! Внимательный мастер с золотыми руками!
Спасибо, Наталия, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ГР
Галина Родина
С мастером Ириной уже около 20 лет, и этим все сказано💪💪💪
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!🌸
т
татьяна
Студия приятная.Была на маникюре у Ольги,все понравилось,приду еще.
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас ❤️
ЮН
Юлия Наумова
Первый раз была здесь в октябре.Пришла записаться на консультацию (очень давно мечтала о завивке).В тот день звезды были на моей стороне😁,меня не только проконсультировали,Ирина нашла время,и воплотила мою мечту в реальность! Из салона я не вышла,а вылетела!На крыльях! Все было идеально! Вернулась туда снова, на окрашивание и стрижку. Очень дружелюбный персонал,уютная атмосфера,профессиональные мастера!👍
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Виктория Карпушкина
Огромное спасибо, мастеру Оксане! Отличная работа 👍. Всё как я хотела супер. В дальнейшем буду ходить в эту студию красоты Ирины Ганзюк!!! 🌹
6 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.❤️
TD
Trading DBI
Спасибо девочкам из салона за веселую дружескую атмосферу а главная благодарность мастеру Оксане, за то что покрасила меня как я хотела, что услышала и поняла мои пожелания. 🌹🎉🎵
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.🫶🏻
Гость от «нетмонет»
А салоне уютная, доброжелательная атмосфера. Администратор Лиза и мастер Елена интеллигентные девушки. Елена работает очень хорошо.
Екатерина Морозова
Эта студия самая лучшая !!! Ирина настоящий мастер своего дела, давно её знаю. У меня был большой перерыв когда я не ходила к ней, но это в первую очередь было связано со мной и со сменой места жительства, никак не с Ирой. За то время, что я не была у неё, была у многих мастеров. Но все не так. И вот спустя столько лет, я опять вернулась к Ире, потому что мастера лучше её нет. И команду она себе подобрала отличную , салон уютный, все вежливые. Чувствуешь себя как дома )))) Успехов и процветания вашей студии))) А я буду постоянным клиентом вашей студии )))
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать!
ЮБ
Юлия Б
Лучшие мастера. Отличный руководитель и мастер Ирина. Мастер Юлия 😍 профессионал. Очень хорошая студия.
Здравствуйте, спасибо, Юлия, Очень приятно 💛
Екатерина Безручко
Нашла свою парикмахерскую, очень рекомендую попробовать хотя бы раз! Мой любимый парикмахер - ведущий мастер Ольга, профессионал своего дела!
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ОС
Ольга Серебрякова
Сегодня впервые посетила студию Ирины Ганзюк и не пожалела. Отличный мастер своего дела Оксана, замечательно сделала прикорневой обьем и покрасила волосы, обстановка в салоне очень душевная и позитивная благодаря также и Ирине Ганзюк, ушла из салона очень довольная, с хорошим настроением, спасибо вам большое . Обязательно вернусь к мастеру Оксане
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
Анна Де
Потрясающая мастер по стрижкам и окрашиванию Елена, все профессионально, легко и быстро
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Анна Карагодина
Последний раз процедуру прикорневого объема в студии Ирины Ганзюк делала 4 года назад - как-то так сложилось, начался ковид. Просматривая статусы Ирины (в них много полезного из ее работы и веселого из жизни) стала задумываться: пора вернуться к процедуре, т.к. ежедневное мытье головы с укладкой или «хвост» уже замучили. Переписываясь с Ириной о возможности сделать мне прическу на мероприятие в эту Сб, а мастера уже везде все заняты (нормальные люди записываются заранее 🙈), Ирина не только нашла мастера в своей студии (девочки поколдовали с графиком), но и нашла возможность взять меня на процедуру прикорневого объема на след.день с утра. Как я рада и благодарна Ирине за ее профессионализм, отзывчивость и умение найти выход! Спасибо огромное! ❤️ Уже третий день я с распущенными волосами 💃🏻 Так же мастер, который будет делать мне укладку, посмотрела мои волосы и даже попробовала какую прическу мне можно сделать с моими тяжелыми волосами 🫣 - команда профессионалов! При этом в студии веселая, душевно-семейная атмосфера. ❤️❤️❤️ PS: Жалею, что столько времени была без Вас!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Ирина И
Выбрала салон по рекомендациям на 2Гис и не ошиблась - отличный салон, замечательный мастер! Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям (я хотела объемную стрижку для волнистых волос), восхитительно меня подстригла и уложила. Так же подробно проконсультировала меня о том, как правильно укладывать волосы по кудрявому методу (у меня самой часто не получалось достигнуть желаемого прикорневого объема, и я не понимала, в чем моя ошибка), и теперь я без всяких сложностей укладываюсь сама. В общем, потрясающий мастер, профессиональный и располагающий. ))) Я осталась в полном восторге! Теперь буду приходить только сюда! ))) P.S.: На фото прошло уже пару недель после стрижки и укладка - рефреш на 3й (!) день после мытья - спасибо мастеру, я научилась создавать и сохранять прикорневой объем! )))) Это просто чудо какое-то! )))
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Ждём Вас к нам снова 🤗
Lenusya 🌺
Мастер-бровист и администратор в одном лице - Елизавета, очень приветливая девушка и классный специалист, прихожу на окрашивание и оформление бровей, ухожу довольная, как слон) Всё супер, рекомендую ☺️👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
КИ
Карина Ивановна
Отличное обслуживание. Мастера профессионалы 😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карина, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.