Гидролайн
Инженерный торговый центр
Отопление, водоснабжение, канализация. Официальный дистрибьютор Valtec
Позвонить
Светлана Баранова
Очень компетентный менеджер🙏 отрабатывала готовую заявку, но вникла в детали, уточнила все нюансы у мастера, собрала заказ. Приятно иметь дело с профессионалами💥
Артем Игоревич
Отличный магазин. Внутри чисто, не навалено, развешано на аккуратных стендах. Два менеджера приветливых. Спросишь совет - ответят, что то порекомендуют, но не навязывают.
Дмитрий Мальцев
Хороший магазин. Всегда огромный выбор товара, цены приемлемые не кусаются. Покупал в этом магазине группу безопасности, случайно оказалась не качественная,приехал в магазин, объяснил ситуацию. Меня попросили сделать видео этой группы безопасности и привезти им, чтобы они отправили это видео поставщику. Привёз им видео, скинул им на телефон. Через некоторое время они позвонили мне, и сообщили что поставщик одобрил обмен группы безопасности. Поменяли. Сейчас установил на систему отопления, работает как часики. Огромная вам благодарность. Советую всем ваш хороший недорогой магазин. С уважением Дмитрий.
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Рады были вам помочь ❤. Ждём Вас снова в нашем магазине.
ИС
Ильяс Сабитов
Очень хороший магазин! Денис — грамотный специалист! Подобрал мне качественный дренажный насос и шланг. Рассказал, как правильно установить и использовать их. Я в этом совсем не разбираюсь, но у меня получилось выкачать всю воду из подвала за пару часов, а её на самом деле было очень много! Также остался под впечатлением от ассортимента этого магазина. Здесь, по-моему, есть всё, что связано с инженерией! Перед отопительным сезоном обязательно приду сюда снова за теплоносителем и термоголовками для радиаторов! Рекомендую заглянуть в магазин всем, кто делает у себя дома ремонт сантехники. Здесь работают настоящие профессионалы! Жаль, что я раньше ничего не знал про "Валтек"... P.S.: Денис, ещё раз большое Вам спасибо!
2 августа 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за такие тёплые слова! Денису очень приятно! Ждём Вас в нашем магазине снова…
RK
Ravshan Khalilov
Алексей и Ольга - отличные работники и консультанты
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ravshan, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова ❤
Андрей Б.
Магазин как магазин.
18 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно .
Тёма Павлюков
Приемлемые цены и классные менеджера, все подскажут как и куда!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Inkvizici[ya] #
Отличный магазин для закупки отопительного оборудования. Здесь подскажут, помогут выбрать необходимое для вас. Идеально подходит для тех, кто занимается такими работами впервые. Хочется отметить Дениса, был вежлив и профессионален. (Карла Маркса 186)
2 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Надежда Пак
Хотели сделать значительный заказ в данном магазине (приезжали в субботу 11.03), но продавец оказался настолько непрофессиональным и недружелюбным, что весь ассортимент (в котором, кстати, он абсолютно не разбирается) и цены - все меркнет. Уважаемые владельцы магазина, если вам действительно важен ваш бизнес, подумайте, пожалуйста, о смене людей, которые у вас "работают".
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться в ситуации напишите дату и время посещения магазина.
Игорь Зарин
Большой ассортимент инженерной сантехники.
12 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас в нашем магазине.