Роял
Кафе
4.4
4.4
Кристина Обуховская
Очень ужасное кофе , женщина молодая которая там работает очень грубая ,вечно чем то не довольна,еще и дергается когда спрашиваешь сколько ждать еды , еда сама очень отвратительная , цена и еда и название еды не соответствует, цены дорогие,еда либо зажаренная ,либо сухая , даже ходить в это кофе не захочется от слова совсем , морс разбавлен водой 🤦🏼♀️ну это кошмар , поменяйте повара пожалуйста, мало того что есть не возможно так еще и ждёт пол часа . Заказала ребенку нагецы и гамбургер. Ну разве на фото это нагицы и гамбургер. Повар ведать не знает что это такое и как это подавать , торт сухой и старый 😭
ЕТ
Есбол Туршабаев
К Еде претензий не имею, все было вкусно и подача официантом была превосходна. Официант очень вежливый, терпеливый, воспитанный. Интерьер заведения хороший. Блюда замечательные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Кристина Горбань
Ужасная кухня. Все блюда не свежие. Такое ощущение что готовят из просроченных продуктов. Официанты неквалифицированные, свою работу не знают совсем. Ведут себя как посудомойки, убирают только посуду, а обслуживать не хотят. Не рекомендую!!!!
МП
Марина Петухова
Хочу сказать спасибо администратору Марине и персоналу кафе «Роял». Заказывали два поминальных обеда. Достойное обслуживание, приемлемые цены, разнообразное меню и вкусные блюда. Такая организация поминок - это большая помощь для людей в тяжёлые скорбные моменты. Большое спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ульяна Ю
Заказывали поминальный обед 11 июля. Хочу выразить благодарность администратору, официантам за прекрасное обслуживание. Все блюда понравились,повара вкусно готовят. Так же хочу отметить чистоту в залах, в туалетах.
15 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Эльвира Астафьева
Заказывали поминальный обед 3 июля,спасибо девочкам, в этот тяжёлый для нас день они организовали все на высшем уровне. Все блюда были очень вкусные, что не смогли съесть, помогли упаковать и мы забрали с собой.
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
ГЗ
Галина Зуева
Хочу выразить огромную благодарность кафе,администратору Марине и ее команде.Заказывали поминальный обед,там на выбор на любой вкус и кошелек.Еда очень вкусная,официанты очень внимательные и вежливые,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
15 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Андрей Волошин
Спасибо персоналу - очень приветливые девушки, помогли сделать заказ, оформили доставку, на вопросы ответили. Все вовремя, четко, вкусно 👌🏻
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Проводили поминальный обед на первом этаже кафе Нам все очень понравилось Вкусные блюда' хорошее обслуживание Спасибо Вам рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите по более благоприятному поводу
Алена Колесникова
15.04 проводили поминки. Все было супер. Все блюда очень вкусные, свежие, что не доели нам положили с собой. Девочки официантка умнички. Спасибо всему персоналу
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Наталья Бокшиц
Совсем недавно (12.12.24) были в этом Кафе на поминальном обеде. Большое спасибо администратору Марине за отношение в такой скорбный для нас день. Приятно было видеть, что в кафе есть несколько видов поминального меню, как говорится на любой вкус и кошелёк. Нам всё понравилось, было вкусно 👌 Надеюсь посетить это место, по более веселому поводу)
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
И
Ирина
Вкусная еда, доброжелательный персонал
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Крипак
Отмечали юбилей , еда отличная, обслуживание хорошее. Спасибо вам огромное.
Анастасия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
НУ
Надежда Ушакова
9.11 были в данном заведении, заказывали поминальный обед. Хочу поблогодарить поваров за вкусную кухню и администратора Марину за внимательность, тактичность и доброжелательность. Руководителю кафе рекомендую поощрить сотрудников за качественно выполняемую работу.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Ксения .
Овощи на гриле … баклажан горький… столы кривые .. на бывшей веранде уберите эти зеленые полы в виде травы или же забейте все гвоздями.. спотыкаешься и падаешь! Скатерти в пятнах … не пол а катастрофа …
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ксения, подскажите пожалуйста, когда вы посещали кафе "Роял…
Светлана
В кафе «Роял» проводили поминальный обед и девять дней. Все понравилось! Вкусная еда, разнообразное меню, повар хорошо готовит! Вежливая и приятная администратор Марина! Были и в большом зале на 30ч и в малом на 13ч , просторное помещение, большие столы.
Добрый вечер, Светлана, благодарим, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Надежда Ботова
Очень вкусная кухня! Большое спасибо повору и администратору Марине. Отмечали у вас праздник коллективом 01.10.2024. Замечательно провели время!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Оксана Дёмкина
Заказывали поминальный обед в августе . Все прошло очень хорошо Очень хорошее меню и доступные цены Официанты очень внимательные Очень оперативно и незаметно наводили порядочек на столе ( подача новых блюд и уборка пустых тарелок) Поминальный обед на 9 дней по просьбе родственников организовала в другом кафе. ..о чем пожалела (( Так что поминальный обед на 40 дей я решила снова заказать в кафе Роял. Спасибо большое за вкусную еду и за тихое спокойное место (отдельный зал) .
16 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Maks Morozov
Сделали заказ в номер вчера, ждали час, в контейнере принесли всё так будто этот контейнер ногами пинали класс
Аж
Антуан жуков
Марина лучшая!!! Обслуживание на высоком качестве!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НЕ
Наталия Ефремова
07.08.24 проводили поминальный обед! Все прошло очень достойно. Хорошая кухня,вежливые официанты. Прятный администратор. Спасибо большое за обслуживание!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
СВ
Слава Волков
очень вкусное место, особенно борщ на обед❤️❤️❤️ очень нравится кормите только борщиком🙏🙏🙏 приходим каждый раз на обедик🥰🥰 снежена лучшая, станьте нашей мамой и носите борщ каждый день❤️❤️❤️❤️❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Слава. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дима Корень
Очень вкусно готовят, с удовольствием прийду сюда еще раз
6 августа 2024, официальный ответ
Дима, спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас.
ве
виталий ежков
Хорошее кафе
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Иван Рузан
Очень хорошое место был с друзьями все понравилось официанты вежливые всем советую
18 июня 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 😁
КС
Канат Сартбаев
Тойхана оте керемет официант Балгерим рахмет
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Канат. Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Нури солнце
На 11.04.24. Заказывали поминальный обед. Всё прошло хорошо. Спокойно и аккуратно. Всё приготовили и подготовили к нашему приходу. Всё соответствовало выбранному меню. Очень понравилась то как вовремя и аккуратно меняла блюда девушка- официант. Работа сотрудников в тот день на высоте. Цены более чем приемлемы. Блюда которые должны были подать тем кто уже ушел, аккуратно положили и упаковали в контейнеры Спасибо огромное, за ваш труд .
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нури. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Екатерина Рябцева
Это нечто ,зашли с детьми покушать ,заказали чай ,пицу ,пасту пару салатов и шашлык ,ждали час после возмущений ,засуетились и начали приносить блюда , шашлык сырой , салаты это вообще полный ужас ,главное побольше листьев салата и масла да и еще половина зеленого авокадо, посуда грязная . Никогда сюда не прийду и никому не посоветую!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за данную ситуацию, в связи с большой загруженностью кухни не с…
Маргарита Семина
Заказывали поминальный обед. Предоставили три варианта меню и соответственно три варианта цен. Остановились на среднем. Понравилось всё. Вкусно! Персонал максимально тактичен. У нас несколько человек уехали, не остались на поминальный обед. Персонал уже заранее всё упаковали в контейнеры. Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Будем ждать Вас в нашем заведении по более благоприятным поводам.
B*
Barbara *
11.02.24 были на поминальном обеде. Всё очень вкусно. Обслуживание быстрое! Спасибо вам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Barbara, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Лис
Отмечали 19.01.24 юбилей в данном заведении в банкетном зале «Нарния», и это какой-то ужас! Я понимаю что ценник небольшой на человека, но это никак не должно их оправдывать! Приехала туда перед началом мероприятия, а в зале бардак, со всех сторон что-то торчит, свалка за шторками, которую даже не могут прикрыть, мятые скатерти, грязный пол на танцполе! Я была в шоке, но думаю «Ладно, мы же не платим за аренду, чего мы хотим!» В течение всего торжества официант всего раз 5 заходила к нам в зал, и то когда я ходила и звала ее! По итогу сами гости убирали салфетки со стола, мусор, расставляли алкоголь, разливали морс по графинам! Правильно мы же пришли поработать за работников данного заведения, а не отдохнуть! Еда абсолютно не вкусная, шашлык вонял как будто его приготовили неделю назад, хлеб такой же, им можно было гвозди забивать, а овощи на гриле - это прям пранк повара над гостями, вот если кто-то туда пойдет, закажите их, прям от души посмеетесь! В салате Цезарь листья салата испорченные, черного цвета, прям «отрада» для глаз и желудка! Администратор относится к гостям как подруга закадычная, но без должного уровня профессионализма и уважения! Если у вас будет торт, то разрезайте его сами, они это не сделают! Мой совет директорам данного места, поднимите цены и сделайте хороший сервис, потому что люди приходят в заведения отдохнуть, насладится праздником и банкетом, а не смотреть на недовольное лицо официанта и делать работу за сотрудников, которые получают за это зарплату! Так что если хотите испортить себе настроение и праздник, то это место очень подойдет! Но если для вас важен сервис и комфорт, то абсолютно не советую данное заведение! Можно бы было поставить 0 звезд, то поставила бы!
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мария, подскажите пожалуйста, ваш номер телефон, чтобы мы мог…
Ga-Ii Na
Очень вкусная пицца из печи!!!
23 января 2024, официальный ответ
Ga-Ii, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Снежана Пряженникова
Самое лучшее место, повара очень вкусно готовят)
23 ноября 2023, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
МР
Маруся Раженок
В данном заведение проводили поминальный обед. Остались довольны -еда, обслуживание, размещение всё на хорошем уровне. Особенно хочется отметить отличную работу администратора. Марина Вы на своём месте! Спасибо!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
НЗ
Наталья Захожаева
На сайте акция, каждая третья пицца по будням в подарок, на самом деле акции нет. Зачем людей в заблуждение вводить?
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Подскажите пожалуйста, когда вы хотели сделать заказ через сайт? В настоящий…
А.
Кафе Роял.Очень испортилось.июль 2023.Всё понимаю,народу много,заказов ждать долго,но...В прошлые года делали заказы,сайт по завершению заказа сообщает что прийдёт оповещение как только заказ попадёт в обработку.Никогда никаких оповещений не было,но официанты спустя 40-60минут приносят на бассейн заказ,расплачиваешься,кушаешь на месте,порции были хорошими.В этот раз в июле в 16.00 сделали заказ через сайт на вынос на детский бассейн.В 17.00 тишина,в 18.00 тишина.народу очень много.бассейн до 20.00.Звоню,мне говорят о том что с 17.00 все заказы отменены и было всем оповещение.Во первых,оповещения не было,во вторых,наш заказ был сделан в 16.00.На что сказали "мы ничего выполнять не будем,у нас спец.заказ".Обидно,неприятно.Заказывать в лайме бессмысленно,ждать заказ долго,а скоро закрытие бассейна.21.08 решила попытать счастье и разочаровалась снова.Заказ через сайт в 17.10.Снова сайт говорит что будет оповещение.В 17.55 звонит администратор,говорит что часть заказа не выполнят так как кальмары закончились.Остался салат,обещают принести через 15мину.Окей.Думаю надо же как быстро.Ну ну.В 18.51 пришла официантка.Я высказала недовольство,она извинилась,нт к заказу на 350 руб,взяли сверху 18 руб за обслуживание.За какое?за говняное простите.Салат цезарь.порция меньше чем раньше.листья салаты не мытые,с грязью.
Роман К
Шашлык вкусный , компотик тоже спасибо) был бы чуть холоднее было бы ещё лучше. мне всё понравилось. Цены очень приятные.
30 августа 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Леонид Ди
Были 22.07.2023г. Обслуживание отвратительное. САМОЕ УЖАСНОЕ ТАРАКАН Падающий на стол!!! И какого извинения небыло принесено. Во фруктовой тарелки волос и все это на празнование юбилея, очень неприятно и печально, что администратор себя так ведет. Еда на 3 что было не дожареное. Больше нагой в это заведение ни нагой. 🤮🤮🤮
ОЯ
Ольга Яковлева
Замечательное кафе, отличное обслуживание, вкусная кахня.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Va
Valeria andreevna1992
Отмечали в кафе Роял свадебный банкет.Заказывали банкетный зал, было чисто, уютно. Персонал вежливый, приятный,улыбчивый 🥰что всегда приятно. Администратор Марина большая молодец,девочка официантка большая умничка (к сожалею имя не посмотрела). Кухня на высоте🥰всё было очень вкусно, прекрасная сервировка.Поварам большущие спасибо🤗😘Мы обязательно с большим удовольствием вернёмся снова. И вам советую не пожалеете😉Жалко что можно поставить только 5 звёзд, очень хочется поставить больше.
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
РЧ
Роман Чесноков
Кафе(!!!) Роял, а не ресторан. Шикарная кухня, очень вкусно и подача боюд на высоте. Что заказывали - понравилось всё!!! Уютно, чисто. Респект повару.
6 марта 2023, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Котейка Вей
Заказывала у вас пиццу. Доставка и упаковка на высшем уровне . Всей семье очень понравилось , будем заказывать и дальше.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Yasya Hehe
Заказали пиццу на меня и сестру, вкусненько. Очень приятный и нежный вкус сыра, мягкое тесто. Приятный администратор во время телефонного разговора!! Будем заказывать ещё 🤌✨
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Евгения Шилкова
Встречали новый год! Плохо! Посадили за угловой стол: в лицо дул промышленный обогреватель с потолка, так сильно что три места на столе пришлось освободить, не говоря о том, что мало приятно когда такая вещь над столом и едой работает! Не смотря на то что сидели под обогревателем, мы замёрзли, поменяли туфли на уличную обувь детям добавили слой одежды. Ведущая женщина с монотонным голосом, без азарта и искринки. Проблемы с акустикой: микрофон ведущих неприятно фонил, звук колонок как из унитаза. Отдельно хочется сказать о диджее: выбор музыки такой, что гости очень долго собирались "на потанцевать", в зале находились дети, а диджей ставил Ленинград. Из-за проблем с акустикой в канун нового года включили запись голоса Дегтерева которую было слышно еле-еле. В зал тянуло куревом с улицы, но больше убил гость который из-под-тяжка вейпил. Еда вкусная, но холодная или еле тёплая. Не рекомендую. В целом отношение персонала и руководства можно оценить по шторе повешанной задом на перед, - и так сойдёт! Своих денег вечер не оправдал, с детьми приходить категорически не рекомендую Из-за холода и постоянного запаха сигарет. Не было салюта 👎
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Будьте добры предоставить чек о том, что пользовались…
Александр Голованов
Все понравилось . вежливый персонал , вкусная кухня , уютная обстановка , приятные ценны. Вернусь обязательно ещё раз .
13 января 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады встретить вас вновь!)
Александра Рассохина
Отдыхали с семьёй на горке, зашли перекусить в кафе. Понравилась уютная обстановка, приемлемые цены и вежливый персонал) детям очень понравились пиццы, нам с мужем шашлыки, сочные, прожаренные) как-нибудь заглянем на огонёк ещё)
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Будем рады встретить вас вновь!)
Кристина Кубрина
Отмечали Новый 2023 год компанией в данном заведение, никто не остался довольным (👎🏻 Во первых атмосфера будто встречаешь нг в какой то столовой , во вторых обслуживание никакое !!! Официанта не дозваться, а если дозовешься все равно не дождешься того чего просил. Блюда вынесли на стол не все! Шашлык попадался сырой, некоторые блюда которые были указаны в меню нам так и не вынесли, их заменили на шашлык( все тот же сырой ) Шоу программа началась с настраивания аппаратуры🤦🏻♀️ Ведущую было плохо слышно на дальних столах, потому что какие то проблемы с микрофоном и плюс напротив стола шумела и дула просто кипятком тепловая пушка( Но «вишенкой на торте» стал диджей, который явился к нам после окончания шоу программы . Скажем так молодой человек наотмечался просто в стельку🥴 , одни и те же песни по кругу, в течении песни он выключал музыку дабы дать попеть гостям, которые хотели танцевать, а не петь!! Затем нескончаемая очередь в туалет, где всего две кабинки и в одной из них проблемы с замком, поэтому можно было наблюдать не очень приятные картины открыв дверь в туалет . И еще один минус, очень много маленьких детей, когда к гостям вышел Дед Мороз показалось что мы на детском утреннике, но с пьяными взрослыми. Новогодняя ночь стоила 4000 тыс, но не оправдала себя и на половину данной суммы. !
8 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, Кристина! Благодарим вас за отзыв! Будьте добры предоставить чек о том, что пользовалис…
ЕГ
Евгения Гутова
При брониронии стола не уточнялось будет кафе или ресторан, распределили по факту прибытия. На три зала было всего два туалета, в которые была нескончаемая очередь. Встречали Новый год в кафе. Начало новогодней программы было в 10 часов, в 10 часов ведущая и диджей начали настаивать аппаратуру. Еды было мало, раз в час выносили по блюду, потом вообще перестали выносить. Забыли что еще не вынесли четыре блюда. Которые пришлось потом долго выбивать. Итого: порции маленькие, шашлык не дожаренный, так же диджей просто г.... , в зале холодно,программа плохая. Новогодняя ночь испорчена.
6 января 2023, официальный ответ
Мария Вологжина
Заказали амурский и цезарь на вынос. Рыба и курица старые, сухие. Вид у амурского салата даже внешне печальный
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста, когда вы заказывали блюда в Роял Кафе?
Rina V
Заказывали пару блюд для корпоратива, все было выполнено, как договаривались, никаких проблем! Спасибо
27 декабря 2022, официальный ответ
Rina V добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!