Инженерные Системы
Оптово-розничная инженерная компания
Большой выбор. Грамотный подбор. Низкие цены!
ООО Инженерные Системы
Позвонить
ООО Инженерные Системы
Михаил Кочетов
Хочу выразить благодарность менеджеру Евгении за профессиональный подход к выбору котла отопления и комплектующих к нему. Менеджер Евгения, очень грамотный и образованный специалист, какой раз обращаюсь к ней за помощью,честно рассказывает о минусах и плюсах товаров что делает выбор гораздо проще.
Илья Lis
Специалист, при покупке нового центробежного насоса, так вник в мою проблему, что мне казалось это у него сложности с подключением воды. Прям очень подробно все рассказали и показали, и цена не так укусила как у конкурентов. К сожалению имени не запомнил, но спасибо большое за помощь! И кстати ассортимент товара здесь настолько качественный что мало где можно найти. Если у всех американка продается с тонким уплотнительным кольцом, то здесь вы найдете качественную по всех площади прилегания конструкцию ! Отличный магазин!!! 👍
Виталий Горобченко
Работают оперативно. Нужен был конкретный термостат. Нашли и на следующий день я его уже забрал. Так же приобрёл у них расходник для теплого пола, не отходя от кассы. Цены приемлемые. Главное нашли именно то, что мне нужно было! Не пришлось бегать по Хабаровску и искать.
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим, что выбрали нас) Мы рады стараться для наших клиентов и предостав…
Валетина Плынина
Выражаю огромную благодарность менеджерам за качественную консультацию и подбор насоса и отопительного оборудования согласно того что мне нужно было необходимо . Спасибо)
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы всегда рады помочь нашим клиентам в выборе оборудования и в консультации…
БурнаводДв БурнаводДв
Отличная организация 👍🏻 Работаем с ними уже пятый год . Продукция качественна . Успехов вам ребята , и процветания 🤝
Наталья Зайцева
Граммотные специалисты. Цены приемлемые. Покупал дымоход, все подсказали,рассказали и посоветовали. Приду ещё и друзьям порекомендую.
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь Вам в выборе оборудования.
Руслан Бабаев
Большой выбор, хорошие менеджеры(всегда помогут). Главное ценник очень приемлимый