Лавка пряжи
3.3
3.3
ЕЭ
Елена Эльчапарова
Дважды приезжала в магазин и дважды натыкаюсь на записку! Желания приезжать в третий раз нет никакого.
Наталья Сергеевна
Магазин хороший, выбор большой. Но... Как не приедешь, он закрыт. Попасть туда крайне сложно.И судя по отзывам, эта проблема не только у меня.
Anna Timofeeva
Крайне не удобный график работы
И🤔
Ирсен 🤔
магазины пряжи, как и все иные магазины отличаются категорией товара, ну и естественно разные от этого цены, это реальность. Я знаю, что там пряжа и спицы премиум класса, которые всегда были дорогими, хотя разбег и там по цене есть, консультанты доброжелательны и отзывчивы, всегда без проблем подсказывают мне по моделям изделий, представленных у них, по расходу пряжи, мне там комфортно.. хотя я не часто могу себе позволить приобрести все что нравится, но консультанты от этого со мной не прекращают общаться😊Конечно, когда несколько человек в магазине, консультант уделить каждому внимание столько, сколько, когда ты один в магазине и не может, но это понятно... В целом, мне нравится место, консультанты и пряжа,хотя чаще пользуюсь более экономичной, но вязать спицами чиагу - удовольствие и они того стоят!!!
Лп
Лавка пряжи
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за адекватный отзыв.
Климентина Райхерт
Все хорошо, но работа магазина отвратительная. На каждый день свой график работы, приедешь по графику - дверь закрыта, но свет горит..прикладываю график работы, чтоб не ездили зря.
ТИ
Татьяна Ивановна
Больше сюда ни ногой! Продавец точит лясы со своими знакомыми, на тебя ноль внимания, цены заоблачные. Где вы видели обыкновенные спицы на леске более тысячи??? Пряжа, спрашиваю, это цена за десяток (1350), на что следует ответ: за моток. В других торговых точках так стоит десяток. Трындец, короче.
КГ
Кира Гершенович
Один из любимейших магазинов по рукоделию. Очень грамотные и вежливые консультанты. Отличный выбор качественной пряжи. Помогли выбрать и рассчитать нужное количество мотков, и подобрать спицы. Рекомендую!!!!
тм
ты мой любимый фетиш
рекомендую каждому, понадобилась необходимость в товаре, и сразу сходил купил, и ещё рядом с моим домом, и женщина приятная) комфорт и уют, это про эту лавку
ЮБ
Юлиана Багаутдинова
всем советую!!
jv
jobin vibes
Приятный персонал, подсказал с выбором пряжи и посоветовал спицы. Выбор большой. Чисто. Всё понравилось.
pawwnt
Широкий выбор
Елена Мех
Приехали в 15:45 уже не работают, хотя написано до 16:00. Больше сюда не поедем, дабы не тратить время впустую
ВЛ
Вера Лапутина
График работы не соответствует, безразличное отношение к клиентам. Уже ни раз написан отрицательный отзыв, ничего не изменилось. Буду лучше заказывать пряжу, чем вернусь.
Анастасия Жукова
Хороший выбор пряжи, есть уже готовые изделия ручной работы.
Валерия Кудряшова
Явные проблемы с режимом работы. Написано,что работает с 10.00, приехала в 10.00, ждала 10 минут-никого, дозвониться по указанным номерам телефонов не смогла
Ванька 111
Хотел задать вопрос, положили трубку даже не став слушать
Анжелика К
Время работы в будний день указано до 19:00 ,но почему-то в 18:15 они уже закрыты. В выходной пришла в 17:00 закрыты . Можно узнать как вы всё таки работаете ?
Алиса Белая
Очень приятный магазин. Понравилось все: выбор пряжи, отношение продавцов,адекватные цены. Удачи Вам.
Анна Першкова
Отличный магазин. Хороший и интересный выбор пряжи, всегда есть из чего выбрать, цена вопроса вполне приемлемая. Плюс продавец замечательная, всегда подскажет и поможет с выбором. Есть готовые изделия и связанные образцы. Очень рекомендую.
Наталья Ванеева
Очень довольна покупкой в этом магазине, цены не кусаються, я бы сказала даже низкие, выбор огромный. Продавец девушка очень любезная, обходительная. Все рассказажет, подскажет и посоветует а самое главное не навязывает товар. Вторая девочка продавец сама вяжет на заказ может помочь, чему то научить.так что я за пряжей только туда 👍
Анна Лазарева(Прокопьева)
Очень хороший магазин с интересной пряжей. Продавцы замечательные, всегда помогут с выбором.Рекомендую .
ЖБ
Жела Бакуменко
Время работы до 19:30 . Ехала через весь город, приехала в 18:50 , все закрыто! Уже не в первый раз прихожу, до положенного времени никто не работает. Измените тогда время работы!
Ольга _
Очень миленький магазинчик😍 и приятный продавец, которая сама вяжет и может подсказать☺️