Золотой ключ
Автоломбард
4.3
4.3
Дмитрий ZVX1985
Мне все понравилось, особенно общение с менеджером.. Заложил золото и выкупил.
Зк
Золотой ключ, автоломбард
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Денис Володин
Мой айфон заложил и выкупил с задержкой. Пошли навстречу по процентам, спасибо
585 сказали 2000₽ за грамм принимают. Привез цепку массой 39.99г. Предложили 70.200₽ на вопрос почему такая разница пояснили что в замочке пружина. Почему за замочек скостили почти 8.000₽ кто знает…
Иван .
Спасибо за помощь. Отличные условия и обслуживание.
Олег Пичугин
Оперативная работа, отличная клиентоориентированность, в сложных ситуациях всегда готовы пойти на встречу. Отдельное спасибо Ирине Александровне, сотруднику данной компании.
Галчонок Шепчугова
Обращалась в вашу компанию! Оформление было не долгим, деньги выдали сразу! Единственное пожелание увеличить рабочий день, а то неудобный график. А так все понравилось!
Анна Трофимова (Мотовилова)
Хорошая компания, обратилась так как нужны были срочно деньги в банках отказывали поэтому Решила оформить заем под птс оформили быстро доброжелательные менеджеры, а самое главное очень выгодные условия
дима попков
Нужны были деньги обратился в эту организацию мне все понравилось менеджера общительные все подробно рассказали, оставил ПТС и получил деньги, все просто и удобно.
Александра Малько
Уже не первый раз беру займ и решила оставить отзыв. Всегда приветливые и обходительные девушки. Ещё не разу не было отказа в займе. Все всегда быстро и без кучи дополнительных не нужных условий. Спасибо!
Анастасия Моделирование Ногтей
Пользуюсь вашими услугами периодически. Спасибо все быстро и понятно. Приветливые сотрудники. Всем вас рекомендую.
Евгения Попкова
Были проблемы с деньгами, пришлось обратиться за займом под авто. Никогда не обращалась в подобные организации. Менеджер все подробно рассказала, вежливая барышня. Быстро все оформили. Авто со мной, а птс нужно было оставить. Влобщем больше боялась)).
Сергей Ли
Ни когда не пользовался, услугами ломбарда, времена пришли тяжелые, пришлось. В интернете решил поискать, наткнулся на объявление в ДВ ХАБ, Золотой ключик, прием золота 585 пробы по 1700 рублей/грамм, в 2ГИС, этот ломбард под вывеской Мир Ломбардов, но уже по 1600 рублей за грамм, но всё равно, цена выше чем в других ломбардах, после разговора с менеджером этого ломбарда, выяснилось, что курс приёма 1 000 рублей за грамм, а на остальные 700 рублей оформляют займ, т.е. если я не смогу по какой-то причине выкупить свое изделие, то я все равно, останусь должен, но это обычное МФО, от которой приходят коллекторы. И % в этом ломбарде, 0.9% в день, при том, что по городу в других ломбардах, от 0.2 до 0.4 % в день. В общем ни кого не отговариваю, но будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ, смутные времена настали.
Иван Захаров
Обслуживание ломбарда на высшем уровне, это как лететь в самолете Бизнес классом, но % ставка, в разы выше, чем в других ломбардах, это наверное, потому что за качество обслуживания нужно платить, в общем решил, лететь эконом классам, с другой "авиакомпанией"))) не по карману, лучше очередь отстоять, на стойке регистрации и с экономить. За обслуживание 5 баллов, за % ставку 1 балл, итого ставлю 3 балла.
Антон Ж.
Хороший, Ломбард! Отличные условия, % ставка, всего 0,9% в день. Рекомендую!!!!!!