Wonderland
Детский клуб
Марианна Федорова
Занимаемся уже почти год и Анфиса своего хореографа называет «моя Ксюша», - это говорит о многом. Бежит на занятия с удовольствием, очень нравится темп и насыщенность занятия, очень импонирует стиль преподавания и наличие требований и дисциплины к юным танцовщицам. Анфиса чувствует себя уверенно на публике, у нее формируется хорошая осанка, растяжка и чувство ритма. В общем, одни преимущества от наших занятий в любимом «Wonderland»! Спасибо Вам большое за труд и теплоту💖
Виктория Третьякова
Самый классный коллектив в Вондерленд. Ходим на акробатику с удовольствием 🙏 Сын доволен 😊
александра федорова
Это не просто школа танцев и занятия акробатикой, это настоящая семья Wonderland. Ходим заниматься уже 4 года и не променяем ни на что ,и ни за что 😉 🫶🫰
НШ
Надежда Шу
Ребята, поставьте нормальные кондиционеры. Все все хорошо, но находится у вас невыносимо жарко. И в холле , пока ждешь, духота, и в зале, где дети занимаются. Дети мокрые выходят. В остальном хорошее место.
саша зинько
Оанашиеу3у2шщ3е33щшнру
ЕЛ
Екатерина Лисицкая
Дочке 6 лет. Ходим на актерское мастерство уже третий год. Очень нравится! Развитие логического мышления, эмоционального интеллекта, ораторского искусства и многого другого! ❤️
ДЧ
Данила Чепец
Все замечательно, дочке понравилось, придём ещё рах,купили абонемент
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
ЛД
Лилия Дружинина
Замечательная, уютная студия, внимательный к детям творческий коллектив.Всегда рада посещать занятия со своими внучками.Рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Александр Бондаренко
Классная студия, дома ходит танцевать - ей очень нравится
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
Артюхина Светлана
Ребенку очень нравится , хорошее место
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер🙌🏻Спасибо, что оценили)
Александра Семергеева
Отличное место для детей. Благодарность педагогам, за профессионализм, заботу и внимание к нашим малышам. Ходим 4 месяца , а уже побывали на большом концерте🤗все было прекрасно. Спасибо что делаете деток счастливыми🌞
19 июня 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим, что выбираете нас 🙏
Анастасия Севостьянова
Отличное место, хорошо занимаются с детками, приятный персонал, очень чисто, так же хороший ремонт
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ 🌸
Аня Анечка
Приятно окунуться в мир танца, музыки и ритма. Дочка ходит 2 года с удовольствием с самого нуля. Хореографам Ксении и Ульяне спасибо за терпение и Ваш профессионализм, который показывали изо дня в день.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏
Анна Кулунчакова
Отличный клуб wonderland! С удовольствием хожу на танцы уже шесть лет В клубе Добрые преподаватели которые всегда и в любую минуту будут с нами а также помогут в трудные моменты на занятиях. Так же детки ездят на соревнования ,два раза в год проходят отчётные концерты .  Всем советую прийти на пробное занятия в Wonderland!🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
АХ
Анна Х
Замечательный детский центр ! Внимательные хореографы . Разные танцевальные направления . Ребенок очень доволен 👍
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится!)
OS
Oxana Sergienko Krivosheeva
Самый суперский центр! Доча довольная! Ходим и на танцы и актерку!!! Педагоги очень грамотные с индивидуальным подходом к каждому малышу 😍
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 рады знакомству ❤
МШ
Мария Шелопугина
Замечательные хареографы, внимательные и очень любят деток! Индивидуальный подход!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
GA
German Adrakhmanov
Студия просто супер, вожу ребенка уже 1 год, все нравится!
22 мая 2024, официальный ответ
German, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Светлана Проводина
Замечательная студия в центре города, хорошие, грамотные преподаватели, хореографы!
16 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Екатерина Егорова
Были сегодня первый раз. Придем еще. Понравилось, друзьям рекомендуем 👌 Ходим уже 4 месяца, очень нравится. В конце декабря будет уже выступать на сцене 😅 ждем 😍🥰
13 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
А-
Анна -
Очень нравится ходить на занятия! Дочка ходит на актёрское мастерство и в восторге от каждого урока. Посещает занятия с удовольствием, спасибо большое преподавателю Евгении.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады знакомству 😉
Анна Ф
Очень круто, были с ребенком двухлетним и ему понравилось, много разных развлечений на любой возраст.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за теплые слова!!! Нам очень приятно.
Яна С
Спасибо большое, дочка в восторге.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно)
Дарья Соколова
Дочке с первого занятия все понравилось) купили абонемент, ходит с радостью) хореограф София нам очень нравится)
Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Анна Кулунчаковa
Мне очень нравится заниматься. Мне 8 лет. Все очень добрые но есть толк. Есть друзья.
СГ
Семен Гринберг
Леденцы дают
Юлия
Посетили сегодня пробное занятие с дочкой 3х лет. Очень понравилось. Хореографы молодые приятные девушки. Работают обращая внимание на каждого ребенка в группе. Дочке очень понравилось. Можно в холле наблюдать как проходит занятие на мониторе ☺
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Камила Dee
Самые лучшие преподаватели. Ребёнку очень нравится, всегда довольный . Рекомендую родителям сюда отправить своих детей!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Симоненко
Посещаем с января Актерское направление. Наполнение занятий интересное, нравится, что преподаватель после занятия всегда выходит и рассказывает о проведенном занятии, дает обратную связь по детям. Готовимся к выступлениям. Есть правда замечания по организации самого пространства. Вечером не возможно раздеться, одна вешалка явно не рассчитана на такое количество детей, взрослых, одновременно находящихся в помещении. Всегда тесно, все завалено вещами, присесть практически некуда. Есть ощущение, что это пространство не рассчитано принимать одномоментно столько посетителей. Возможно, было бы лучше добавить дополнительные вешалки, увеличить зону ожидания.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 да планируется расширить количество посадоч…
Ла
Лучи, агентство недвижимости Мисерчук Ксения
Девочки чудесные, молодые, активные, развивают детей. Выводят на конкурс, привозят специалистов для мастер-классов. Ребёнку нравятся занятия.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой отзыв. Мы всегда вам рады!❤️
Алексей Лисицкий
Ходим уже год в эту студию. Очень довольны. Отличные хореографы, доброжелательная атмосфера. 2 раза в год концерты на большой сцене. Ребенку 4 года, ходит с удовольствием! 👍🫶
30 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛
Владислав Крячко
Замечательный клуб, ходит дочь, все устраивает
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!!
SS
Samouchechka Samouchechka
Отличное место для детей! Администрация очень отзывчивая. Всегда идут на встречу. Мы ходили когда нам было два года. Потом поменяли клуб. Но снова вернутся сюда. Спасибо огромное!!! Нам очень нравится.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас. 🌸
Елена Меновщикова
Отличный клуб. Дочка занимается там уже год, и в группе актерского мастерства, и в группе танцев. Очень удобно по времени. Хорошие, профессиональные преподаватели. Рекомендуем к посещению!
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Анна Д
Сходили на пробное занятие и сразу преобрели абонемент🤗 ребенку очень понравилось, всегда с нетерпением ждёт танцев☺️ коллектив и педагоги очень приятные! Дружественная атмосфера👍🏻 будем ходить и достигать успеха
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия Ковалева
Очень классный клуб для деток, дочь ходит уже несколько лет, но каждый раз радуется наклейкам которые клеят на ногти в конце занятия и наклейкам в ярком дневнике. Танцы и гимнастику преподают очень энергичные и молодые преподаватели, которые уделяют время каждому ребёнку!
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ЕЮ
Евгения Юрченко
Дочь ходит уже несколько лет в ваш клуб и очень довольна! Участие в конкурсах и выезд на соревнования в другие города особый плюс)
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, что выбрали нас ❤
НЕ
Надя Еркина
Хорошая школа🤩 Дочка ходит несколько месяцев, но очень нравится. Хореографы отличные 👍находят подход к каждому ребёнку. 1 нравится
Надя, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! ❤
Андрей Андреев
Отличная школа!!! Профессиональный педагогический состав, удобная локация!! Дочь в восторге!!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ИЯ
Ирина Яковенко
Сын посещает занятия по актерскому мастерству, за несколько месяцев занятий заметно улучшилась речь, и воображение. На занятиях учатся чувствовать себя, взаимодействовать друг с другом и выступать перед аудиторией!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️
Карина Савватеева
Отличная школа! Приятная атмосфера! Педагоги профессионалы своего дела. Вожу дочь уже 2 масяца, вижу результат! Мы в восторге! Желаю студии процветания и побольше талантливых воспитанников!
13 ноября 2022, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Юлия Андреевна
Ходим в школу Wonderland уже полгода, дочке очень нравится заниматься, танцевать! От участия в концерте была в восторге! Спасибо хариографам за их труд! Желаю процветания и успеха школе!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
ГС
Галина С
Ходим не первый год, дочка в восторге. Атмосфера, коллектив хореографов, отношение к детям — всё на высшем уровне. И главное, это результат, начиная от новых умений, растяжки, пластики и т.д. до умения выступать на сцене
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады 😁
Альбина Штром
Здраствуйте😊нам очень нравиться ходить на занятия,преподаватели проятляют интирес поддерживают, самое главное каждой маме работают над дисциплиной, очень важно с таких и закладывается всё основное❗Желаю процветаний в дальненьшей работе в дружном коллективе✊🤩
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
Екатерина Козача
Долго выбирала школу для своей малышки. Остановились на студии Вондерленд. Дочь идёт с удовольствием. В школе чисто, в доступе питьевая вода, туалет. Занятия можно смотреть по экрану. С малышами занимаются 2 педагога - внимание уделяется каждому. Планируем остаться здесь надолго. Так же удобно расположены - спокойно можно подъехать на машине, а так же очень близко остановка.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Sasha Belova
Дочь ходит в wonderland на танцы и на актерское мастерство, очень нравится! Актерское мастерство ооооочень интересные занятия, ставят сценки, тренируют речь - отдельное спасибо Анне, классный режиссёр, очень увлекательные задания даёт деткам. Периодически проводят выступления на большой сцене, спасибо вам!
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
MС
MrPorodox СашаКофтелев
Доброго дня всем! На танцы мы ходим в wonderland 3 месяца! Занятиями очень довольны, очень удобное расписание, внимательные педагоги и уютная атмосфера в помещении! Занятия всегда начинаются во время, изменений в расписании за 3 месяца не было ни разу. Планируем продолжать ходить в WONDERLAND!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас ❤
Олеся Зотова
Отличная школа! Дочь ходит не первый год и всегда ждёт каждое следующие занятие с нетерпением 🤗
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться!
Анастасия В
Любовь с первого занятия! Дочь с удовольствием вышла после первого, и всю неделю до следующего, спрашивала когда на танцы) Пришли по рекомендации в соц сети, понравилась работа хореографов, нельзя не отметить высокий уровень профессионализма преподавателей 👍🏻 Мягко, но настойчиво направляют детей в занятия🔥 Взяли абонемент, уже позвали с собой подружек, одна дошла с нами на второе занятие. Будем рекомендовать❤️
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за такой приятный отзыв!!! 💛
ИН
Иван Ноздрёв
Отличная школа танцев. У нас получается ходить только один раз в неделю, но этот день ребенок ждёт с нетерпением . Занятия совмещают в себе и офп, и различные виды танцев. Благодаря занятиям у нас поправилась осанка, появилась дисциплина, внимательность и самое главное любовь к танцам! Хореографы внимательные и профессиональные. И что немало важно для нас - добрые. Наша скромная оценка 10 из 10.
8 августа 2022, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛