Fix Price
Данил Федосеев
Нету белого сникерса
12 января 2026, официальный ответ
Sasha Ибрагимовна
Магазин хороший, товара много ) чисто . Кассир очень вежливая и приветливая , приятно приходить .
14 октября 2025, официальный ответ
Михаил Грот
Норм, хорошо маг
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил Грот, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ирина
Постоянно тут что-то покупаю. Цены приемлемые.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Ксения
В 20.45 уже опускают рольставни наполовину , типа уже не рады вам , стабильно сколько прихожу в 20.53 уже закрываются , это как ??? Куда смотрит руководство ?
Денис Z
Цена не соответствует заявленной на ценике.Сообщил об этом касир сказал он не причём иди к администратору, кой был тоже не дружелюбен и сказал не успевают менять ценики.Вобщем цены растут у них сильно.
Лиса Алиса
У меня один вопрос к магазину, продавцам. Почему не обновляется ассортимент книг, они как с лета стоят одни и те же так и ничего не изменилось по сей день (ноябрь на дворе, господа). В остальных же точках «Фикс прайс» с этим делом дела обстоят лучше.
lm
lil mdk
отвратительное обслуживание! персонал - настоящее хамло. никому не советую посещать данный магазин, нервы дороже
В .
Позорище такое выставлять!
Кристина Кристина
Захожу какой месяц "карты не работают, технические проблемы", говорю" В фикс прайсе на Серышева недавно была, там работало", на что кассир отвечает"у нас тоже пару дней назад нормально всё было", отвечаю"уже хожу к вам несколько месяцев и постоянно не работает", кассир "ну цены у нас поменялись, выдаёт гигантские скидки"... Ну-ну, может в вашем магазине просто не хотят пробивать товар дешевле?
Карина Алексеева
Хамское отношение!!Я понимаю что почти закрытие Магазина и девочки наводят порядки ,но я покупатель …смотрела с подругой юбки,которые были сложены ,в итоге положила на место ,а сотрудник говорит можно аккуратно сложить ?!что простите ???..я ее не комкала ,а почти так же сложила ,ну не идеально ,но все же !!..кассир тоже хамоватая,первый раз в вашем магазине увидела такое ужасное отношение ,и кстати юбку хотела купить ,но смотрела размеры,но после такого уж извините ,желание отпало вообще ходить в эту точку !
Виктория
Работает там рыженькая бестия С ее слов,работает 2 недели А словарный запас на хамство,оттачивала годами На вопросы отвечает грубостью Весь пробитый товар,швыряет Видно что женщина не довольна работой В данном филиале вечно ничего нет
ОН
Ольга Нестерова
Магазин очень хорошая, химия особенно. Но последнее время ни салфеток найти тут не могу, ни порошка, куда делось все?
XL
XXXXX Leno4ka XXXXX
13.04.22г. Сделала покупку в магазине. Через некоторое время вернулась с возвратом товара и столкнулась с некомпетентным администратором. Разговаривать не умеет и вообще не понимает свое место в этом магазине, сотрудника необходимо научить грамотному и качественному обслуживанию покупателей! А также элементарным обязанностям администратора!
sidrkhv
Неплохой магазин "всего", именно этот филиал небольшой и иногда чего то может не быть. Но все необходимое мне чаще всего есть. Цены низкие. Район удобный и всегда есть парковочные места.
ЛЕ
Любовь Ефимова
Добрый день. Вход по QR коду????
Alex Satin
Все понравилось, разнообразие товара, спортивные батончики по 37 рублей, 15% протеина))))
Анастасия К
Обсчитала кассирша так еще я забыла половину своих покупок мне даже не сказали об этом и не вернули будьте внимательны а лучше не ходите
АНАСТАСИЯ Легких
Покупала на определённую сумму товар, оплатила картой списали всё как положено. Но прошло 8 дней, пришло SMS уведомление на телефон,что списалась ещё раз сумма такая же от того числа. Позвонила в свой банк: проверили сказали Да действительно произошло два списания. И что это было? Системная ошибка или так людей обманывают списывают по несколько раз????????? Уважаемые руководители данного магазина вы людей-то не обманывайте пожалуйста!!!!!
Диана Авдеева
Мне очень здесь понравилось, чистый аккуратный зал, полные полки товара, нет коробок на полу, есть ценники, персонал можно найти и отвечают на вопросы. Вообщем, это был самый аккуратный фикспрайс на моей памяти.
Артём Жуков
Отказали в обмене детской игрушки, проработала один день
Александр Орлов
Посмотрел в приложении что есть туалетная бумага. Приехал. На полках нет. Спрашиваю. Говорят ещё позавчера закончилась. Вы либо из своих карманов доставайте, либо списывайте вовремя
Ксения Тарасова
Обслуживание на высоте, всё понравилось. Процветания 🥰
Юлия Федюкина
Раньше часто захаживала в данный магазин, теперь какой-то дур дом, ассортимента нет, полки часто пустые, в субботу воскресенье решили не работать. Бред какой-то...
Ne Keet
Очень узкие проходы между стеллажами, ещё к тому же коробки с товарами на проходах. Ассортимент не радует.
SK
StAs KuZnEtSoV
Мне если честно понравился магазин🤍
Анастасия П
Сегодня санитарный день?
Мария Ми
30.12.2020 пустые полки!!!!! Зачем тогда вообще работать если нет товара?
Анна Зайцева
Была там два дня назад, витрины пустые, товара совсем нет. Персонал даже не пытается заполнить эту пустоту. К новому году нечего взять. В общем я была очень расстроена.
Алена Александрова
Клёвый магазин. Откройте на степной
Варвара Б
Приехала в магазин, а он закрыт, типа санитарный день, а по программе работают! Позвонили на горячую линию, а в ответ ничем не можем помочь
Кристина
27.09.20 написано"магазин не работает решили делать генеральную уборку для вашего же блага бла бла, по субботам и вскр каждую неделю" серьезно?когда люди отдыхают делать выходные себе , ахаха
Андрюша Какойто
ПОПАДАЮТСЯ ТОВАРЫ НЕ СОЧНЫЕ,НЕ МОЛОЧНЫЕ. ОДНА КАССА ПОЧТИ ВСЕГДА КРЧ СТАВЛЮ 2 2 ЗА ТО ЧТО ЦЕНЫ ЧУТЬ ЧУТЬ РАДУЮТ И СОБЛАЗНЯЮТ.
Ловек Че
Можно как-то обучить продавцов? На кассе один кассир, в очереди 10 человек. Второго кассира не зовут, продавец убегает куда-то, народ стоит ждет. И так постоянно.
Олег Антонов
Продавцы в открыли магазин в 9.10.Кассы в 9.20 ни одна не работает т.к.кассиры демонстративно терли поверхности,игнорируя покупателей и громко переговариваясь между собой кто на кассе должен быть.ужасное отношение к клиентам.Все практически грубые и невнимательные.
Дарья Афанасьева
Очень не богатый ассортимент, на многие товары нет ценников, множество производителей неизвестные какие-то Целенаправленно сюда идти не стоит
Екатерина Фомина
Хороший магазин, из всех магазинов сети в городе нравится больше всего по расположению и удобству отделов. Наличие товаров в приложении и магазине не совпадает. Но тут возможно проблема приложения. Закупаюсь бытовой химией только здесь
Алексей Леонидович
22.04.2020 в 20,47 пришел в магазин, за товарами первой необходимости, меня не пропустили со словами мы закрыты, нам ещё кассы считать, магазин работает до 21,00. Вопрос, почему мазание не соответствует времени работы?
Рыжик .
Продавцы толком не знают свой ассортимент, если что то нужно узнать о товаре предлагают отстоять в очереди и спросить на кассе. Зачем тогда в зале работники. В приложении не нашла как оформить заказ для самовывоза,.пишут только что необходимо заказать на сайте. Зачем тогда приложение, какую смысловую нагрузку оно несёт?
ИД
Илья Дубенко
Отвратительно!!! Персонал не знает законов о защите прав потребителей. Крайне не деликатен, и не корректен в отношении клиентов.
Венеция
В продаже продукты просрочка. Проверяйте на месте, а не как я уже дома! Мне конечно не жалко этих 70 рублей, но факт их отношения огорчил.
Леонид Колотушкин
Даже воздушные шары оказались просроченные: лопались еще до того, как их надули. Надували не сильно, до небольшого размера. При мне сотрудники на кассе обсуждали как их всех оштрафовали за просрочку. Вот это уровень. Вот это я понимаю.
Miss A
Цены на кассе не соответствуют наклейке-ценнику на самом товаре, будьте бдительны всё ли соответствует в чеке
Лерча Ларионова
сам магазин не плохой, но практически везде отсутствуют ценники