Мясная студия Алексея Скорикова
4.4
4.4
ТШ
Татьяна Шадрина
Отличный магазин. Самые вкусные стейки в городе, свежий фарш, очень вкусные полуфабрикаты. Доброжелательный персонал, всегда подскажут и помогут. Сегодня купили пожарские котлеты, это что-то просто бомба!!! Уже много лет являемся постоянными клиентами магазина и ни разу не разочаровались !!!
Анастасия Гербер
Такую позаруху за 2 тыс я еще не ела(((( первый и последний раз там была!!! И помойте холодильник, где храните охлажденку, вонь от вакуумной упаковки ужасная! Продавец девушка с претензией на лице, мне казалось посылать взглядом это уже редкость в наше время, в основном все в торговых местах очень внимательны!
АЧ
Андрей Чернов
Мясо 🔥 Всем рекомендую
Анна Деменкова
Постоянно берём фарш, очень вкусно
Сергей Зуев
Прекрасное место Персонал топ , Заведение топ, Всем рекомендую рибай, пеканью , Все вкусно !
KA
Ksenia Alemzaeva
Муж 21.02.2025 года купил два стейка охлажденных за 5 тыс. По итогу один кусок оказался кислым и от попробованного появились боли в кишечнике .
ЯЛ
Ярослав Литвинов
Мясо хорошее, все подскажут и посоветуют. Беру мясо для гриля. Очень хорошее мясо. Всем любителям качественного мяса, советую. Именно качество. А не то что продают на обычных рынках.
Алла Логинова
Для тех кто пишет, что там все плохо! Люди не слушай их! Несут чушь. Все там, хорошо и как всегда на высоте. Мясо офигенное. Цены конечно тож. Ну ничего страшного. Лучше кушать вкусное мясо.
Сергей Чайковский
Троечка твердая. Шашлык из свиной шеи пробовали и лучше в магазине Вектор
Armine Sahakyan
Всегда всё очень вкусно 😋, но иногда если видно, что продавцы уставшие, вы должны понимать, что они тоже люди, и раз устали значит и продажи суперские!А цены очень хорошие, вы наверно не ходите в другие магазины, везде цены ужасные. А так часто еду за готовой продукцией и еще беру разные котлеты и мясо Спасибо, что вы есть
Igor Arkhipov
07.09.2024г. заказали фарш крупного помола 50/50 , что нарезали?, но что то вынесли и помололи, запечатали. В процессе приготовления из данного фарша , тефтелей и фаршированных перцев, мясной фарш гоняется во рту до 5 минут и не пережевывается, впечатление , что в фарше , как в анекдоте- ухо,....,....,. Общение с барышней за кассой, положительных эмоций не прибавило. Уважаемый Алексей Скориков, при далеко не низкой цене 2000₽ , за 2 кг. подобного не хотелось бы. Хотя ранее вопросов не было. Так , что у Вас минус 3 семьи клиентов.Увы
Илона Карлова
Постоянно беру здесь мясо очень вкусное
Дмитрий Москвин
Позавчера купил стейки охлажденные. Вчера на даче растопил мангал, достал стейки из вакуумной упаковки - вонь тухлятиной на всю дачу! Крутая у вас мясная студия!
Анна Попова
Обожаю здесь котлеты с говядиной и индейкой или с говядиной и куриным филе. Еще люблю здесь покупать индейку и курицу. Ну а для любителей красного мяса - на Новый год брала здесь говядину. Мне любезно рассказали, как готовить очень вкусно ее. Все гости были в восторге. С тех пор и любовь у меня с этим магазином.
Anna Nikol
Очень хороший мясной магазинчик. Приобретали тут стейки и фарш. Все свежее и вкусное. Все очень понравилось
Хабаровск 555
Не вкусно, вечно недовольные жизнью продавцы, унылая обстановка, живу в этом доме, поэтому иногда захожу.
ТБ
Татьяна Белякова
Постоянно пользуюсь. Рекомендую!
Наталья Деспиллер
Предзаказ 👍🏼 очень удобно. Мясо волшебно вкусное 🥰 спасибо, обращаемся уже не первый раз.
Елизавета Птицына
Сегодня посетила в очередной раз этот очень вкусный магазин. Осталась довольна обслуживанием. Девушка продавец помогла с выбором стейков, пожарили дома и остались довольны. Котлеты всегда свежие и очень вкусные, особенно котлета с говядиной и олениной. Всегда приятно приходить в этот магазинчик. Спасибо ребятам которые здесь работают. Никогда не оставят без внимания. Рекомендую эту мясную студию!!!!
ЮП
Юлия Переведенцева
К продукции вопросов нет, берём давно и всё устраивает. Но тут чисто случайно узнали что есть накопительная система скидок. Ни один продавец ни разу не предложил зарегистрироваться и не рассказал о подобной системе лояльности. Хотя до этого на празднование дня рождения брали много мяса и интересовались о возможности скидки. Клиентоориентированность на высоте🙈да и после того как напросились сами зарегистрироваться в системе лояльности,сделано это было через губу. Собственно и обслуживание через раз с недовольным лицом
ИИ
Иван Иванов
Самый худший магазин. Мясо лежит больше чем полгода в морозилке. Ассортимент никакой. Ало, 21 век на дворе! С логистикой все ок для таких обьемов. Продавец неопрятная, в магазине грязно уже с утра! Это ведь бутик типа, а не гастроном. С открытия ничего не поменялось, как было все так и осталось. Никогда не пойду туда больше.
Александр Ингредиенты
Руководство обратите внимание Ваш постоянник 7.03. Заехал в 19:50 Хотел купить 5 рибаев прайм Сказали пилить не будем Клиент ориентированность 👍 И -5к к вашей выручке.
Евгений Куликов
Продавцы абсолютно не научены работать с покупателем , подозреваю что из за жадности присущей большинству российских предпринимателей продавцам платят гроши и они постоянно недовольны , что отражается на обслуживании . Брали котлеты и шашлык , не раз чувствовался подозрительный душок тщательно скрытый разными приправами. Больше полуфабрикаты там не берём . Если для деревни Хабаровска то уровень еще ничего, если в масштабах страны, то ближе к дну.
ИБ
Иван Банкрашков
Самая лучшая мясная лавка в городе
N-
NIKOLASS -
Приятный магазин, большой выбор
Мария Москаленко
Большой выбор
Александр Терехов
Есть такое явление. Когда открывается, что то хорошеее, то в самом начале все превосходно, но со временем качество ухудшается, так и с этим местом! С начало в котлетых стали попадаться кости, сегодня нам сделали говяжий фарш из одного сала, я бы и не писал бы отзыв в таком ключе если бы мне переделали, но сказали, что переделывать не будут так как такое все сырьё. Но как так то Алексей? Мы покумаем фарш из говядины, а не из говяжьего сала? Я думаю, что Вювам нужно незамедлительно возвращаться к качнству которое было изначально!
ЗМ
Зина Мартынова
Хорошее свежее мясо, благодарю 👌
SV
Serge V G
Несколько лет беру уже. Всё огонь.
НМ
Надежда Меньшикова
Очень любим это место уже много лет всей семье. Очень отзывчивые и приветливые люди работают там. Очень рекомендую данное место. Мясо на любой вкус 👍🏻
Anyonio Golovanov
Мясо отличного качества
Елизавета🌺 Апарина
Хороший магазин, ассортимент 😋👌
Евгения С
Вкусное мясо и готовая продукция (занесение мясо , паштеты ) всегда подскажут
Юлия Стрельцова
Брали мясо для стейков, шикарное качество, безумно мягкое, сочное, вкусное и свежее мясо
К
Ксения
Не смотря на хороший ассортимент мяса в студии на Гайдара, уже не первый раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием. Магазин работает до 20:00. В 19:10 захожу,хочу купить набор стейков в заморозке. Попадаю в очередь, отстаиваю 10 минут в очереди и слышу от продавщицы что продавать товар они мне не будут, т.к. уже помыли ножи, они не режут мяса за 30 минут до закрытия. Я показываю часы, на которых 19:20, говорю, так ещё 40 минут до закрытия ? Продавец развела руками и сказала нет. Данная ситуация не впервые. Отвратительное отношение и полное отсутствие клиентоориентированности. Если вы не хотите работать, сократите рабочие часы студии и мойте все после закрытия. Теперь я в поисках другого места по продаже стейков.
Алина Грехова
Берем здесь говядину довольно часто, вкусное свежее мясо!
ДЕ
Денис Елфимов
Отличный выбор мраморной говядины. Всегда здесь покупаем мясо для стейков.
Low Rida
Хорошее свежее мясо. Всегда вкусное. Цены обычные. Покупали уже несколько раз.
Ruslan Yugov
У знакомого пробовал мясо ваше, понравилсоь. Сильно уж он его рекламировал. На днях попробую, если что оценку откорректирую, пока заочно пять вам поставлю.
Наталья Усаченко
Хорошее мясо по хорошей цене, спасибо. Беру на котлеты, да и так просто пожарить, что так что так очень вкусно получается)
влад 😎✌
Нравится здесь брать мясо. Уверен в качестве всегда, да и по цене отлично.
СУ
Сергей Уфимцев
Нравится здесь мясо, стараюсь в основном у Вас и брать. На счёт стейков соглашусь, отлично выходят👌 Молодцы, приятно что за качеством следят
Кибериум Хабаровск
Отличное место, постоянно беру там мясо, фарш и котлеты. Стейки получаются отличные. Беру стриплойн зернового откорма (в сравнении с травяным он более мягкий при жарке). Почти все друзья и знакомые тоже в восторге от магазина. Ещё и есть приятная скидка , которой пользуются все Друзья 😅
Максим Мутовин
отличный магазин, много мясных продуктов на выбор. Всегда подскажут, приветливые сотрудники
НТ
Николай Тейдер
Брал очень очень много мяса в этом магазине, повар по профессии, ну вот честно ни разу не подвели, чаще всего беру тефтели и стейки ! Отзывы почитал по поводу котлет!!!!!! Если вы берёте говядину то там о мягкости практически речи быть и не может , думаю это основная ошибка недовольных Я рекомендую этот магазин, доставка есть бесплатная - это просто сказка, мясо - согласен не дёшево, но тем кому надо дёшево идите в светофор магазин) всем хорошего настроения!
Ольга O
Хороший выбор! Работают профи!
Сергей Прошивайкин
Хорошее заведение можно выбрать свежее мясо и выпить кофе со вкусным пирогом
YM
Yu Mk
Рекомендую! Очень быстрая и бесплатная доставка по городу, всегда свежие котлеты и голубцы ))
Диана Романова
Выбор большой. И цены адекватные
Данил Данилович
Раньше у меня рядом с домом был магазин со стейками, но он переехал. Теперь ближайшим оказалась Мясная студия Алексея Скорикова. Глянул инсту. Оформлено с олидно. И выглядит многообещающе. Захожу. Продавцу говорю, помогите выбрать стейк. «Вон там смотрите» апатично отвечает женщина, неопределенно махнув рукой. Смотрю выбор, то не богат, по одной штуке ассортимент. Купил Мираторг, хотя много плохих отзывов слышал. Ну и результат. Стейк 20% мясо, остальное соединительная ткань. Мало того он еще и пах, что вроде бы и выбросить надо, но жалко денег. Но из за жил все равно пошел в ведро. Вот вам и Студия. Но если к названию студии добавляешь свое имя, то что ты продаешь, должно быть отобрано лично.