Хлебный дом 27
Оптовая компания
Выбор хлебобулочных и кондитерских изделий
ООО Хлебный дом 27
Перейти на сайт
ООО Хлебный дом 27
Вакансии
Екатерина
Часто беру там хлеб и выпечку. Всё очень вкусное, свежее. Особенно нравятся пряники – просто объедение. Не понимаю негативных отзывов(((
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Елена Васенкова
Беру продукцию "ХлебовЪ" для своего магазина. Поставки стабильные, всегда в срок. Хлеб и булочки очень востребованы у моих покупателей, хвалят качество и вкус. Упаковка надежная, товарный вид сохраняется отлично. Выгодное сотрудничество.
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Хапалеев
Лучшая выпечка в городе. Часто заказываю пироги. В моей семье больше всего любят вишневый пирог, дети всегда просят. Доставка четко организована - делаю на сайте заказ, на следующий день привозят. Все свежее, аккуратно упаковано.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
elena saza
Батон "Элитный" просто восхитительные, ароматные и свежие! Хлеб на закваске тоже радуют вкусом и качеством, особенно приятно, что выбор большой каждый найдёт что-то по своему вкусу. Пирожки отдельное удовольствие. Ассортимент отличный!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, elena, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Ольга Юрьевна
Работаем с «ХлебовЪ» уже несколько месяцев, заказываем хлеб для своего небольшого магазинчика. Хочу отметить четкую работу менеджеров – заявку принимают быстро, всегда перезванивают, если что-то уточнить нужно. Продукция приезжает свежайшая, упаковка надежная, товарный вид всегда на высоте. Сотрудничеством довольны.
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Алина Андреева
В офис часто покупаем пироги на чаепитие. Всё всегда свежее и вкусное. Больше всего мне нравится пирог с вишнёвой начинкой. Начинки в нём много, а по вкусу пирог, как домашний.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Андрей Былков
У нас маленькая кофейня в центре, долго подбирали стабильного поставщика выпечки. С Хлебовъ работаем уже почти год — качество всегда одинаково хорошее, без сюрпризов. Выпечка свежая, мягкая, с нормальным привкусом масла, а не маргарина. Доставку осуществляют к утру, без опозданий, что для нас критично. Рекомендуем.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
Оксана Артюхина
Мы сотрудничаем с «ХлебовЪ» уже больше года — закупаем их продукцию для нескольких магазинов. Главные плюсы: широкий ассортимент, гибкие условия для опта и, конечно, имя компании — покупатели ему доверяют. Отдельно отмечу систему онлайн-заказов: всё прозрачно, можно оперативно скорректировать поставку.
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Светлана Селиванова
Одна из любимых доставок на данный момент. Всегда в наличии наши любимы пироги и прочие кондитерские изделия. Все вкусное и запоминающееся. У нас в семье каждый может найти что-нибудь себе по вкусу.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Фролова
Раньше брали хлеб у разных производителей, но как пошли проблемы, то задержки, то хлеб сырой, то подгорел — ушли к Колосу. Сейчас возим у них черный, белый хлеб, иногда пироги. Люди довольны — хлеб мягкий, не крошится, на второй день не становится «резиновым», как у других. Не подводят, и это главное
14 мая 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Алина Кирилловна
Как владелица небольшого продуктового магазина, и конечно закупаюсь у Колос Пром. Заказываю оптом хлеб, батоны и сладкую выпечку – все всегда в срок, без накладок. Очень довольна сотрудничеством!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Надеемся на долгосрочное сотрудничество,
Николай Стригин
Искал, у кого закупать свежий хлеб и плюшки. Привезли всё утром, ржаной хлеб, запах как из детства, а булочки смели вообще в первые два часа. Понравилось, что можно на старте брать не по 50 штук, а понемногу. Люди берут. Рекомендую!
Кирилл Максименко
Сильно нравится хлеб Колоса. Нравятся бородинский и ржаной. Пироги еще заказывал недавно. Привозят точно в срок, упаковывают аккуратно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам.
Роман Ямковой
Заказываем хлеб. Всегда свежий, вкусный. С логистикой все в порядке. Доставка работает отлично – даже в час пик привозят вовремя, ни разу не подвели. Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие оказанное нам.
Марина Скворцова
Периодически берем пироги с вишней и пирог с творогом и брусникой. Самые любимые пироги в магазине. Всегда свежие. Объедение)
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛 Надеемся буде радовать Вас всегда
Евгения Витман
Здравствуйте. Вот всё хорошо, давно с Вами работаем. И хлеб хороший, и водитель у нас хороший.... Как на замену нашего водителя ставят Бесовского, так хоть от заявки отказывайся, Скандалит, кричит, психует, Научите его с людьми разговаривать.....
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш сигнал проведем беседу с водителем
ПВ
Павовово Вововоал
Шарага . Машины все в хлам ушатанные ,зп маленькая
10 апреля 2025, официальный ответ
Можно не согласиться с сугубо Вашем личным мнением. Ну или хотя бы обращаться не под вымышленным именем