Хлебный дом 27

Оптовая компания
Выбор хлебобулочных и кондитерских изделий
РекламаООО Хлебный дом 27
ООО Хлебный дом 27
Екатерина13 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
Елена Васенкова11 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
Дмитрий Хапалеев11 отзывов
elena saza37 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, elena, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Алина Андреева13 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Светлана Селиванова50 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
Алина Кирилловна30 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Надеемся на долгосрочное сотрудничество,
Кирилл Максименко55 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам.
Роман Ямковой9 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие оказанное нам.
Марина Скворцова39 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛 Надеемся буде радовать Вас всегда
ПВ
Павовово Вововоал3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Можно не согласиться с сугубо Вашем личным мнением. Ну или хотя бы обращаться не под вымышленным именем