Лимонный плед
Кондитерская
Виктория Савкина
Очень вкусный тортик, ещё ни когда таких не пробовали.спасибо большое 💓все очень понравилось,шоколад так вообще супер вкусный
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за обратную связь и добрые слова о нашей работе. Будем рады вашим новым заказам🌿
Роман Мовланов
Восхитительные торты и пирожные!! Последние 3 года покупаю торты только тут =)) (Черничный мой фаворит)
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Роман, за высокую оценку нашей работы. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество 🌿
Алика Мелуа
Заказывала Наполеон на день Рождения. Очень вкусный, нежный тортик. Обговорили детали заказа по WA. Всё было готово в срок (11/02/2025). Когда приехала за заказом, зашла в кондитерскую и поняла, что это место очень любимо своей хозяйкой. Невероятные запахи, чудесная атмосфера, прекрасная обстановка. Всё так уютно, есть в этом месте свой шарм и какая-то загадочная необычность. Благодарна за ваш великолепный тортик к нашему столу. Желаю процветания кондитерской, успехов и неиссякаемого вдохновения хозяйке.
ВР
Виктория Римская
Ежегодно покупаем здесь куличи и всякие вкусняшки. Спасибо большое за вкусные и красивые изделия. Нам всем очень очень нравится.
Карина Шагинян
Очень вкусно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💛
br
burfi reb
Продала пропавший торт 👍 Отравился на следующий день, не надо там покупать если здоровье ценно
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень содержательный комментарий, для начала хотелось бы понимания о каком торте идет речь, кем и когда приобретенным.
Why Frend
место не очень, еда не вкусная, иногда закрыта, еда также может быть старой
Евгений Сычёв
Прекрасное место, всегда очень приятно в ожидании детей из школы тепло и вкусно скоротать время. Сдержанный и всегда опрятный интерьер, обожаем это место! Очень ждем расширения сети "Лимонный плед"! Спасибо вам огромное, за такое сказочное местечко!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы, мы всегда рады видеть Вас в нашей кон…
Мария Сычëва
Чудесное место. Приятное и уютное. Особенно ценно, что находится рядом со школой, и дети могут перекусить недорого и вкусно. Всегда вежливый персонал. Как-то дочка потеряла карточку рядом с кондитерской, при следующем посещении ей отдали. Спасибо за Ваш труд, заботу и уют. 🙏🙏🙏
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес, ведь обратная связь очень ценна для нас, она…
НВ
Нина Веригина
Очень вкусные тортики, сколько брала и на заказ, и из наличия, всегда всем нравится. Мой самый любимый - морковный. А дети на прогулке не могут мимо пройти, нужно булочку или пирожок купить обязательно) Ну и только булочкой, конечно, трудно ограничится, все хочется. Здорово, что можно купить себе кусочек от тортика по настроению.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо Вам за обратную связь, она для нас очень важна, тем самым Вы мот…
Kimaru
самая лучшая кондитерская. Если кто-то заикается про ценник, то ценник оправдывает вкус. Девушка добрая, хорошая, отзывчивая, все подскажет, уже не первый год там покупаю вкусняшки
НН
Нету Нетулов
Дали чай и выгнали
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что вы написали отзыв, но надо бы все же начать с себя, с вашего поведения в…
BV
Black View
Кричал на всю улицу чай , чай не дали
Виктория Базай
Отказались брать заказ из-за надписи... Очень жаль, что личное "не буду" важнее делания клиента. Когда написала по номеру, узнать, можно ли сделать заказ - со мной даже не поздоровались.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Да, я действительно отказалась брать в работу ваш заказ, потому что не норма…
Elvira Kuznetsova
Очень вкусный тирамису, хорошая обстановка. Пришла к вечеру и почти ничего не осталось, вот это показатель, всё разлетелось еще в обед. Так же взяла медовик, оказался очень вкусным. Желаю вам процветания❤️ Так держать!👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Очень вкусно. Спасибо большое!
NN
Nina Naoko
Чудесное место, перепробовала половину десертов Наполеон просто чудо, как у бабушки 💜 Приветливые кондитеры и очень уютный интерьер
12 02
Обожаем Лимонный плед! Ходим в это кафе уже 5-ый год как минимум! Брала и тортики не один раз, на свой день рождения и вот 21 января заказала снова этот шоколадный шедевр на день рождения сына. Всем понравился, даже самым большим привередам! Обожаю также их шоколадный тарт! Обстановка в кафе милая, спокойная, также радует расположение в нашем микрорайоне, где можно сказать нет совсем кафе. Приятный персонал!
18 февраля 2024, официальный ответ
12, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обратная связь для нас очен…
ВГ
Владимир Гроджи
Приятные цены, классная атмосфера, вкусная ародукция
Etsu Dai
Хорошая кодитерская. Часто берем здесь пироженные и кусочки тортиков. Очень вкусные. Мое любимое бесконечная черника. Правда один раз продали уже постоявшие и на следующий день они были в плесени, вернули и поменяли без проблем. Для такого случая бы холодильник для пироженных и тортов, чтобы постояв, они не портились быстро и не было таких ситуаций. И одна продавщица грубоватая) А так все топ и женщина, готовивщая молодец Upd. Снова. 2 раз уже дали пироженные в плесени с витрины)
Лерунчик Фламенко
Обожаю эту кондитерку! Потрясение вкуса прям! А главное собственного производства!🫶 Работаю неподалеку, частенько прихожу за десертами как приспичит🤤 Шоколадный тарт -one love!!!💚обожаю!!!Поход без покупки именно этого тарта никак не обходится. Поперепробовала все торты и тарты. И очень все вкусно!Еще птичку брала- легкая текстура и неприторная сласть. Балдеж!!! В общем каждый новый поход -набираю вкуснях под настроение. Любите сладенькое-обязательно загляните в гости! Есть зона для кофе/чаяпития. Всегда чисто и вкусно пахнет. Спасибо человеку, что готовит эти кулинарные шедевры! ❤️
Зилот На Чардже
Хорошая иная пекарня. Всё всегда очень вкусно и свежо. 😊😊😊 Лучше всё брать до обеда, потому что всё разлетается на раз-два
Первый Независимый
Хорошая кондитерская! Булочки как у Мамы 👍🏿
Рустам Агалиев
Пирожные вкусные но грамовки маленькие получается очень дорого.
15 июня 2023, официальный ответ
Рустам, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в кондитерской снова💛
N🌹
Niks 🌹
Вкусные тортики и пироженки! пирожки все отвратительные, одно тесто,где начинка?сухие,ладно бы хоть тесто было вкусное,но и оно пресное
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень жаль что вам не понравилась наша выпечка.
Татьяна Быкова
Очень вкусный Черничный торт! 10из 10💕Берем третий раз и съедаем все до последней крошки, пальчики оближешь!Торт по вкусу и взрослым и детям. Легкий бисквит, конфитюр с кусочкамм ягод, крем-чиз-все в меру! Вкусный торт -замечательное завершение праздника! Девочки, спасибо вам за вашу работу, вкусноту и настроение! Вы дарите нам радость!
Елена ❤️
Очень нравится шоколадный тарт, но как приезжаю-его мало или нет совсем:( один раз удалось застать несколько штук… Делайте пожалуйста по-больше их)) а так у вас всё очень вкусное и свежее
Самые вкусные тарты и брауни. Торт шоколадный с малиной идеальный! Заказываю его на день рождения сына 2 года подряд, дети съедают все до последнего кусочка!
Наталья Хегай
Красивый интерьер, вежливый персонал. И на этом всё. Брала на днях наполеон. Есть невозможно, коржи твёрдые , крем непонятной консистенции🤢🤢🤢 Зачем такое продавать людям? Да, этот кусочек торта не стоил огромных денег, но настроение испорчено. Было ощущение что торт стоит очень давно. Вы проводите контроль качества своих блюд или просто продаёте лишь бы продать?
AM
Alex Matveev
Очень вкусная выпечка, тортики, картошка просто фантастика! Ездим к ним за десертами с северного-целенаправленно!))
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за тёплые слова и за то, что выбираете нас! Вы помогаете нам становиться лучше. Мы всегда рады видеть вас в нашей кондитерской.💛
ЕШ
Елена Шведчикова
Оболденные!
Amselloa Wladworld
Любимый мой плед))) Так вкусно все делают, объеденье просто. Спасибо вам!
Валерия М
Очень вкусные пирожные и торт, обязательно придём ещё!
Nikita Bakarincev
Уютно и вкусно) подсадили меня на свою выпечку вкусную)
Алина Минаева
Грубый администратор
АЕ
Андрей Ефанов
Отличное кафе-пекарня. Стоимость не высокая, ассортимент достаточный, есть из чего выбрать. Можно посидеть и попить чай или кофе. Приятно, что такие места есть не только в центре города. Сам живу в другом районе, но когда есть возможность заскочить, всегда забегаю. Девчатам желаю дальнейшего развития и благополучия!
Alenkaia
Классная, уютная кофейня с приятным интерьером и очень приветливой хозяюшкой-кондитером!!! ❤️ Большой выбор разнообразной выпечки и вкуснейших, красивых тортиков!!! Заказали на тортик на день рождения, наинежнейший и наивкуснейший!!! Мы очень довольны!!!❤️❤️❤️
ЯИ
Ярик И.
хорошая кондитерская, вкусные сладости
Никита Зорин
Дёшево, красиво, вкусно
Николай Фидченко
Пожалуй, лучшие торты в городе. Пока попробовал морковный и шоколадный, но это только начало
AR
An Really
Случайно узнала о кондитерской, через знакомых-знакомых. Супер: я влюблена в торты, брауни-лучшая в городе!!!
Алька Л...........ва
Одна из моих любимых кондитерских, да ещё в шаговой доступности. Рай для сладкоежек по доступным ценам) Единственное, что меня огорчает - изменили сырный крем на масляный в капкейках.
Ksesha Aks
Самая «вкусная» кондитерская в Хабаровске! Выпечка всегда свежая, ароматная и ооочень вкусная! Пирожки и булочки - как у бабушки 😋 Пирожные и тортики невероятно аппетитно выглядят снаружи, а так же безумно вкусные внутри 😊 А ещё и цена приятно порадуют любого покупателя! Соотношение цена качество 5/5!
В Д
Торты на 3. Обстановка на 4.
Анна Гончар
Чудесное место для тихих семейный посиделок, или в небольшой приятной компании. Очень уютная атмосфера... Продукция разнообразная, на любой вкус 😋. Работниуюки очень вежливы и отзывчивы...🎂✌️
Екатерина Екатеринина
Ебята, если хотите самые вкусные и самые свежие десерты, то вам именно сюда. Наполеон просто волшебный, пирожки прям как у бабушки в деревне. Вообщем бложенство во всем. Я рекомендую всем сладкоежкам обязательно побывать именно там!!
Евгения Ч
Заказала на свадьбу торт и капкейки. Учли все пожелания! На вид и вкус просто восхитительный!! Теперь за тортом только сюда! Спасибо🙏🏻🙏🏻
Ирина ***
Моя любимая кондитерская)И кофе с пирожками,и тортик с чаем)и атмосфера как дома) еще и с собой всегда набираю) цена приятно удивляет всегда,качество на высоте) и я всегда уверена,что каждый десерт сделан с душой и на радость покупателю) если вы еще здесь вы бывали,то вам срочно нужно сюда прийти)
Марина Афанасьева
Лучшая кондитерская в южном! Потрясающе вкусный торт "Бесконечна черника", "Медовик с брусникой" - top! Всегда тихо, благодаря чему, можно спокойно почитать книгу или посидеть наедине со своими мыслями!
Максим Иванов
Очень вкусные пирожки, пирожные и КИШи, очень вежливый персонал. Лучшее не пафосное место в городе.