Ремонт окон
Alyona Zhulanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту окон Игорю . 15 ноября 2025 г данным мастером был произведён ремонт окна. Работа была выполнена быстро и качественно. Большое спасибо, Данного мастера рекомендую
РО
Расул Оглы Хиджон
Классный сервис
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим!
Карина Гресева
06.07.2023 заменили стеклопакет и детали механизма на окне в комнате. Работа выполнена качественно и в срок! Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились к нам!
НО
Наталья Овчинникова
От всех родителей школы выражаем огромную благодарность. Окна и отделка сделаны на высшем уровне. Всем рекомендую эту фирму. Качество отличное!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам!)
ВН
Веро Ника
Довольна ! По рекомендации коллеги обратилась к мастеру. Заказывала Москитные сетки . Приемлемые цены . Все отлично и быстро изготовили , установили , и показали как правильно их снимать. Мастер на полчаса задержался на установку , но позвонил извинился и предупредил что в пробке.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам!)
Alena V
Большое спасибо за качественную работу! Ручка на окне прокручивалась на 360 градусов. Вылетела какая-то часть из самого механизма. Все поменяли, все работает, супер!!! И по цене очень приемлемо по сравнению с другими компаниями к которым позвонили узнать стоимость! Ещё раз огромное спасибо!!! Однозначно рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
ЛЗ
Лёха Зубан
Сломался механизм на балконной двери. Долго искали специалистов, цены из разных компаний озвучивали космические, сроки долгие. Спасибо случаю, нашли телефон компании Городской службы ремонта окон. В день обращения сделали осмотр, на следующий день отремонтировали. У нас был мастер -Игорь. Очень понравилось, все быстро, качественно и недорого. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обращение!)
Юлия Гаврющенко
Первое, что порадовало в этой компании - это то, что работали в воскресенье. Остальные компании числились как закрытые. Дозвонилась с первого раза. Согласились приехать в предложенное мной время. Второе - вовремя приехали. Третье - сделали все быстро. Качественно. Без грязи. Проконсультировали по всем возможным вариантам. И даже молодой человек поговорил с моим мужем по телефону, чтобы помочь нам выбрать наилучший вариант. С уважением отнеслись к маленьком ребёнку.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
СГ
Саша Григорьева
Спасибо большое за оперативность и отличную работу. Качественная, быстрая работа. Очень рекомендую.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше обращение к нам! Рады были помочь)
Сергей )
Обратился в эту фирму 10 января в 19:00 сломался механизм балконной двери, 11 января в 16:00 всë было сделано БЫСТРО, КРАСИВО и АККУРАТНО. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение!)
ЕГ
Елена Головина
Очень понравилось качество обслуживания, оперативный грамотный мастер. Всё отремонтировал, на все вопросы ответил. Рекомендую, отличная компания!
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение!
ИБ
Инна Бомко
Хорошее качество обслуживания, оперативность, грамотный, интелегентный мастер - цена и качество очень порадовали! Рекомендую данную компанию.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! обращайтесь ещё!)
Дарья Завгородняя
Спасибо Игорю, не дал замёрзнуть с поломанной оконной ручкой🥶😄 быстро приехал на помощь и так же быстро и качественно всё починил👨🔧 👍🏻
4 декабря 2022, официальный ответ
Мы благодарны вам за обращение! Рады были вам помочь)
Танюся Солнышко
Сломалось окно ближе к вечеру, позвонила всё подробно спросили приехали в течении 2 часов поменяли сломанную деталь, окно лучше нового. Определено рекомендую 👍
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Были рады помочь)
Евгения Суркова
Отличная работа в короткие сроки (ремонт пластиковых окон). Цены приемлемые
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оказанное доверие!
Ольга Г
Идеально! Приходил мастер Игорь, все ооочень быстро, качественно!
26 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв!!!
Валентина Сапранкова
Выбирала компанию по отзывам!Выбор пал на эту компанию!И не зря!Заело балконную дверь,мастер исправил за 20 мин!Качественно и быстро!И цена приемлемая!Я очень рада!
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! 🙂
ПС
Павел Солоп
Несколько раз обращался в эту фирму по вопросу ремонта или обслуживания окон. Работа всегда выполняется на 5 из 5: 1) Заказывал сетки - посоветовали и изготовили сетки, которые идеально подошли по конструкции и размерам; 2) Заказывал замену резиновых уплотнителей на окнах. Приехали, оперативно все заменили, и заодно отрегулировали фурнитуру: 3) Зимой сломался механизм ручки на окне - приехали на новогодних праздниках, починили за 5 мин и даже денег не взяли; 4) Последний раз выполнили зачистку и переделку швов примыканий окон. 20 этаж, стесненные условия работы, и пара очень нестандартных моментов. Мастер тоже справился на 5 из 5. Мастер всегда слушает, вежлив, вникает в самые мелкие детали и пожелания, предлагает свои варианты, но не навязывает лишние услуги. Работа выполняется чисто. Материалы и расходники - профессиональные.
5 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Павел, за развёрнутый отзыв)
Natalie Seredkina
Трижды обращалась в Городскую службу ремонта окон, результатом их услуг довольна. Цены ниже чем предлагают в других организациях по ремонту окон, мастер приехал быстро, за вызов оплату не берут. К качеству работ претензий нет. Лишних услуг не навязывают, наоборот, при небольшом ремонте (заблокировалась ручка балконной двери) оплату не взяли, за что мастеру больше спасибо!
23 мая 2022, официальный ответ
Рады были помочь) Обращайтесь ещё!))
Автор Скрыл свое имя
Быстро поставили сетки на окна по хорошей цене. По вотсапу посчитали стоимость, приехал мастер, все быстро замерил и через неделю все установил. Все понравилось. Быстро, качественно, без лишних вопросов и навязываний других услуг.
21 мая 2022, официальный ответ
Благодарю! Обращайтесь! :-)
София Речкина
Качественно и быстро починили дверь на балкон! Мастер вежливый, профессионал своего дела. Приехал в день обращения, установил причину поломки и на следующий день приехал чинить. Благодарю за быстрый отклик и качественную работу😊
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!)
ЮЮ
Юлия Юлия
Вежливый, замечательный мастер по видео и фото определил проблему, назвал стоимость, договорились на удобное время. Приехал вовремя, еще и меня подождал) 🙈 Всё починил быстро, спокойно, аккуратно. Большое спасибо вам за умелые руки и клиентоориентированность) 🤗
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам! )
Алексей Пешков
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ! Прождали мастера (он же директор) целый день. Пришел, произвел осмотр, почему-то МНЕ пришлось ему показывать где сломана фурнитура ( там был скрытый дефект, а он говорил, что всё нормально), договорились о ремонте (стоимостью 8500 тыс), мастер-директор сказал позвонит и скажет в какой день будет ремонт. Спустя неделю ни звонка, ни сообщения. Решил сам позвонить и узнать что к чему. Дозванивался целый день и только вечером на 6 раз тот ответил и сказал, что перезвонит поздно вечером,но так и не перезвонил. В итоге просто сделали ремонт окна в другой фирме. А он так и не перезвонил.
31 мая 2022, официальный ответ
Алексей, будьте добры, укажите пожалуйста даты и время ваших обращений.
Станислав Смирнов
Два дня ждал замерщика, так и не приехал! Первый день прождал его до 7 часов, звоню ему, мол где ты?! А он говорит: мы до 10 часов работаем. Но мне в пятницу не очень хочется ждать его до 10 часов. Договорились в итоге на субботу на 11 часов, в итоге звоню ему в 13:00, спрашиваю где ты?! А он говорит: я забыл!!! Клиентоориентированность по полной! Не рекомендую!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день,Станислав! Изначально у нас с вами была договорённость на замер в пятницу, мы работаем д…
Анна К
Отличная компания, утром позвонила, нужно было произвести ремонт окна, к обеду приехал мастер и за 10 минут устранил проблему, рекомендую
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!🙂
Юлия Макрушина
В квартире было очень холодно. Обратились в эту организацию. Сделали все очень быстро. Отрегулировали балконную дверь и окна, осуществили ремонт окна, заменили фурнитуру. Теперь у нас тепло,нет сквозняка. Цена адекватная. Спасибо вам!
7 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв. Рады были помочь!🙂
ЕД
Елена Дементьева
Добрый день. Окно не плотно закрывалось, сильно дуло со стороны петель. Сделала заявку, пришел мастер, снял проблемную створку, разобрал механизм, все исправил , все работает и не дует, теперь меня не снесёт;). Спасибо большое!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Рады были вам помочь!
Полина Федорова
Спасибо вам большое, все сделали быстро и недорого!
12 ноября 2020, официальный ответ
Пожалуйста! Рады были помочь🙂
ОА
Ольга Агеева
Спасибо большое! Быстро и качественно!
19 октября 2020, официальный ответ
Пожалуйста! Всегда рады помочь🙂
Александр Косенок
Спасибо мастеру за отличную работу! Отрегулировал 2 балконные двери, заменил фурнитуру. В итоге стоимость работ оказалось меньше, чем договаривались. Честная и профессиональная работа. Рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв)
Christina Bel
Очень быстро и недорого решили мою проблему. Заказывала москитную сетку. Даже привезли сами) Спасибо! Рекомендую.
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв)
МВ
Михаил В
Заказывал москитную сетку. Делают быстро и ощутимо дешевле, чем в других конторах. На замер приехали в тот же день. Все отлично! Спасибо! Рекомендую!
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Рады были помочь)